Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Кёсем Султан с нетерпением ждут и за рубежом

13 сентября 2015
article2440.jpg

Сериал о Кёсем Султан, съемки которого продолжаются на греческом острове Сакис, продолжает быть объектом зарубежных новостей.

«Сериал, рассказывающий о султанах Азии, будет самым интересным из всех сериалов» - пишет сайт China Topix, который дал понять, что с Китай тоже с нетерпением ожидает выхода сериала о Кёсем Султан. Восстания рабов, солдат, борьба за трон – вот на чем был основан легендарный сериал об Османской империи – «Великолепный век», а данный сериал, являясь его продолжением, волей-неволей создал вокруг себя некий ажиотаж. Сайт заявил о том, что для оправдания этих надежд, Tims Productions набрал соответствующие кадры в свой проект.
 
Уже сейчас таблоиды пишут о том, что в плане соответствия персонажей Хюррем и Кёсем, отдать роль Берен Саат было единственно верным решением, говорится о том, что она доказала это своей красотой, и своим актерским талантом.
 

Фото из 1-го анонс:

Казнь в Кесем

 

Начала сериала

Похожие статьи:

НовостиСмелые кадры сериала о Кёсем Султан

НовостиВ сериале вместе с Берен Саат взорвались еще три бомбы

СтатьиНовые слухи о сериале «Кёсем Султан»

НовостиРоль Кёсем Султан очень подходит Берен Саат

СтатьиПервые опровержения сериалу «Кёсем Султан»

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1618 просмотров

Комментарии (26)
мила # 13 сентября 2015 в 06:43 0
Серьезная роль,подход не менее серьезен и естественно результат этой работы будет на лицо..........удачи.
Гость # 13 сентября 2015 в 08:47 0
Браво Береночка! Мы и не сомневаемся! Ты достойна этой роли, и справишься с ней с большим успехом! Удачи!
Элла # 13 сентября 2015 в 11:14 0
А в чем собственно соответствие Хюррем и Кёсем? Они не родственницы по прямой.Если только в жестокости и диком стремлении к власти?У них даже конец разный,одна умерла своей смертью,другую задушили, Так в чем соответствие?
ozchoban # 13 сентября 2015 в 16:36 0
Соответствие в том, что обе являлись чужестранками, похищенными, проданными в рабство и вознесшимися на вершину.
Элла # 13 сентября 2015 в 17:35 0
Так разве только Хюррем и Кёсем таким путем попали в турецкий гарем? В истории Османского женского халифата -это было сплошь и рядом, всё-таки,наверное, из-за жестокости и дикого стремления к власти. Потому ,как этим отличались не все хасеки и валиде.
лёка # 13 сентября 2015 в 12:36 0
Я тоже не поняла, почему Кёсем должна соответствовать Хюррем? Это совершенно никак не связанные между собой женщины. И эпоха другая. Да и сюжет, судя по тому, что я читала о Кёсем, должен быть другим. Фильм, по замыслу, должен повторить успех ВВ, поэтому там все должно быть "самым-самым". Берен на сегодняшний день - лучшая актриса в Турции, и за рубежом это тоже известно.
макс # 13 сентября 2015 в 13:05 0
Ничего нам такого не известно-расскажите. И потом, пока не перепрыгнул-не говори "гоп!"
лёка # 13 сентября 2015 в 17:55 0
А я как раз в успех "Кёсем" не очень-то и верю. Не из-за сюжета, не из-за актеров, а просто потому, что в одну реку нельзя войти дважды. Судя по промо-ролику, стиль и манера точно такие же, как были в ВВ. Боюсь, что все будет очень дорого, очень роскошно, очень тщательно сделано, но...скучновато, потому что похожее уже было в ВВ целых 4 года. Но, может, я и не права. Поживем-увидим.
Кэт # 13 сентября 2015 в 18:06 0
В рекламе к сериалу таки и написано - Великолепный век - Кёсем. Идея сериала в том, чтоб показать как дальше жила Османская империя, его потомки, последователи. Безусловно будут сравнения с ВВ, но персонажи другие, эпоха другая, все меняется, и тут главное режиссеру и сценаристу уловить дух той эпохи, передать тонкости того времени. Я не смогла полностью посмотреть ВВ, но все же надеюсь что новый сериал будет не менее интересен. Актерский состав конечно шикарен, есть и звезды и молодые актеры. думаю нужно дождаться первые серии, а потом уже оценить что к чему.
Элла # 13 сентября 2015 в 13:44 0
Берен -не лучшая актриса Турции,одна из лучших может быть,не понимаю для чего эта превосходная степень,чтобы унизить Бергюзар,Тубу,Небахат,Хюлью Дарджан,Евджен Фахрие,Нургюль? Уверяю вас очень многие сочтут нескромным такое восхваление актрисы.И за границей Берен известна только как Фатмагуль.
Ветка # 13 сентября 2015 в 17:47 0
Как начинаю думать о Кёсем , так вижу Берен такой какой она была в ЗЛ .Хочу ошибиться, но красок у нее маловато.
лёка # 13 сентября 2015 в 17:49 0
Не только. Но и ВВФ достаточно. Прекрасный сериал, где бы не показывали - везде успех. И не поклонникам Тубы говорить про "превосходные степени". Она же для вас "богиня" - это разве не "превосходная степень"? То, что я считаю Берен лучшей, вовсе не значит, что других не ценю. Мне многие актрисы нравятся, как раз тех, кто не нравится мало, а Берен нравится больше всех. И не только мне, по-видимому, раз Тимур Савджы за год не нашел лучше. Мнение профессионала моему не чета.
Элла # 13 сентября 2015 в 18:01 0
Лека, ну, начинается, при чем здесь Туба, уж оставьте ее в покое, я высказала свое мнение,не выпячивая никого ,не считая никого богиней, а вы зачем это делаете, я уж думала , что с вами можно говорить, ан нет.Опять Туба. И в следуюший раз ,ну, пожалуйста, когда будете говорить о самой-самой ,не забывайте ,уважая других,говорить-по-моему мнению,
лёка # 13 сентября 2015 в 18:30 0
А я как раз почти всегда так и говорю. Но ведь Берен Саат действительно в Турции "прима", нравится это Вам или нет. Она считается лучшей. Я думаю, что заслуженно, потому и написала так, а Вы можете думать, что незаслуженно - это Ваше право, Вы так и говорите. И каждый остается при своем мнении. Просто в данном случае мое мнение совпало с мнением упомянутых таблоидов, поэтому я и не оговорилась "по-моему", как обычно. Надеюсь, Вы удовлетворены.
лёка # 13 сентября 2015 в 18:37 0
P.S. "Единственно верное решение" - тоже превосходная степень, поэтому я считаю, что совпало. Это я на всякий случай, а то Вы сейчас мне за "совпало" нотацию выдадите. А я уже устала от "воспитания". Тут, если почитать, народ в выражениях не стесняется, и ничего. А я раз не оговорилась, так в ответ - целая лекция.
noname # 13 сентября 2015 в 18:43 0
Пока все спорят тут о том кто же лучшая актриса Турции, в интернете идет голосование за премию "Золотая бабочка", которая считается НАИВЫСШЕЙ кино наградой Турции, вот тут все станет на свои места. Номинантов 5, актрисы которые снимались за последний год и чьи сериалы были успешны. Понятно что хороших, талантливых намного больше в Турции, но все же если профессионалы выбрали, значит картина такова на сегодняшний день. В 2014 году премию получила Серенай, получали эту премию и Берен, и Бергюзар.
лёка # 14 сентября 2015 в 07:44 0
Не совсем так. Сериалов 5 - действительно те, которые занимали в рейтингах 1-ые места (знаю, потому что интересовалась). И актрисы сериалам соответствуют. Все, кроме одной. Здесь на сайте есть эта тема, и все номинации, не только актрисы. Очень наглядная "иллюстрация" получилась. Зайдите, поинтересуйтесь.
noname # 18 сентября 2015 в 20:48 0
Лёка, вы не поверите, я даже уже проголосовала на оф сайте награды))) так что в курсе сколько номинаций. Мой коммент о том, что спор тут о пустом. Выберут лучшую актрису в Турции, но это никак не повлияет на наши предпочтения и симпатии. Просто это противостояние поклонников и антифанов Тубы напрягает, ну под каждой новостью ее упоминают.
Я-гостья # 14 сентября 2015 в 21:24 0
Админы что-то непонятно какое сейчас у вас время ещё как бы 14 сентября?
Администратор # 15 сентября 2015 в 03:57 0
О чем Вы?
Лейла # 15 сентября 2015 в 09:13 0
Доброе утро, уважаемый Администратор! Дело в том, что время отправки комментария опять не совпадаетсо временем размещения его на сайте. Буквально сейчас, вижу новый комментарий, а время 13-07.
Лейла # 15 сентября 2015 в 09:31 0
Извиняюсь, опечатка: "совпадает со временем".
лёка # 15 сентября 2015 в 09:36 0
Зря извиняетесь. У меня так уже несколько дней, я внимания не обращаю - какая разница, если сайт работает? у меня и сейчас на комменте "сегодня 13.31".
Администратор # 15 сентября 2015 в 09:38 0
Доброе утро Лейла, если честно сам не понимаю, может это временно из-за того что я перенес сайт на другой сервер.

Извините это Вы та Лейла с которой мы раньше общались тут?)

Дело в том что меня не было тут на сайте 2-3 месяца

В место меня работал другой человек
Лейла # 15 сентября 2015 в 10:20 0
Да, уважаемый Администратор! Я та самая Лейла. Очень - очень Вас не хватало, соскучились за Вами. От всей души искренно желаю и хочу, чтобы у Вас все было хорошо. Не уходите, пожалуйста!
Администратор # 16 сентября 2015 в 09:07 0
Спасибо, очень приятно)
Новые статьи
Эртугрулу не повысили оплату
Эртугрулу не повысили оплату
сегодня в 15:38 - 1 221
 Эртугрулу - Энгину Атлтану Дюзьятану не повысили оплату
«Любовь и Мави» секрет успеха
«Любовь и Мави» секрет успеха
сегодня в 15:33 - 9 625
 «Любовь и Мави» турецкий сериал имеет свои секреты успеха
Беррак Тюзанатач о планах на Новый год
Беррак Тюзанатач о планах на Новый год
сегодня в 15:31 - 0 479
 Беррак Тюзанатач на Новый год собирается с подругами в отеле известного актера
Эсра Дерманджиоглу в новой роли
Эсра Дерманджиоглу в новой роли
сегодня в 15:28 - 8 458
 Эсра Дерманджиоглу снова радует поклонников на телеэкране
Новости сериалов и актеров
Три недели до финала «Высшее общество»
Три недели до финала «Высшее общество»
сегодня в 16:17 - 2 982
 До финала турецкого сериала «Высшее общество» осталось несколько серий
Кадир Догулу очарован ножками жены
Кадир Догулу очарован ножками жены
сегодня в 16:10 - 4 1202
 Кадир Догулу рассказал, как влюбился в жену
«Отец и его семья» заканчивает показ
«Отец и его семья» заканчивает показ
сегодня в 16:05 - 0 548
 «Отец и его семья» сериал будет делать финал
«Черная любовь» покорила Америку
«Черная любовь» покорила Америку
сегодня в 16:02 - 2 987
 «Черная любовь» турецкий сериал покоряет все страны в Америке
Режиссер для Серенай Сарыкаи
Режиссер для Серенай Сарыкаи
сегодня в 15:58 - 0 582
 Серенай Сарыкая приступает к съемкам, для сериала выбран режиссер
Чагатай Улусой хочет спрятаться
Чагатай Улусой хочет спрятаться
сегодня в 15:53 - 9 933
 Чагатай Улусой актер меняет машины и дома  
Звезды на постановке «Был или не был Иван Иванович»
Звезды на постановке «Был или не был Иван Иванович»
сегодня в 15:49 - 0 282
 На постановке спектакля «Был или не был Иван Иванович» было много звезд
Дилан Чичек Дениз девушка с обложки
Дилан Чичек Дениз девушка с обложки
сегодня в 15:44 - 0 297
 Фото актрисы Дилан Чичек Дениз разместили на обложке журнала