Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Кризис в сериале «Вдребезги»

13 декабря 2015
article3222.jpg

В самом блестящем сериале последнего времени, «Вдребезги», сложилась кризисная ситуация. Согласно закулисным разговорам, Нургюль Ешилчай хочет покинуть сериал. Не все гладко в сериале, который блистал в прошлом сезоне, а сейчас начинает сдавать свои старые позиции. Между актерами все больше недопонимания, однако, основная тема – это желание топовой актрисы покинуть сериал.

 

Опять же, из тех закулисных разговоров, стало известно, что прекрасная Ешилчай на совещании продюсерской компании Endemol заявила: «С вашего разрешения», и что через 6-7 серий актриса покинет проект.

Похожие статьи:

НовостиНургюль Ешилчай невозможно узнать без макияжа

НовостиУ Нургюль Ешилчай новая съемочная привычка

НовостиНургюль Ешилчай: 2 истории с танга

Новости«Большая семья» - фотография Нургюль Ешилчай

НовостиНовый дом Нуршюль Ешилчай оказался свалкой

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 6892 просмотра

Комментарии (21)
Оксана # 13 декабря 2015 в 13:03 0
Плохо если покинет. Но она права, Эркан достал своими выдумками, зрители не довольны, работа есть работа. Уходи тогда из сериалов и не мороч никому голову.
лёка # 13 декабря 2015 в 14:48 0
Если она действительно собралась уходить, лучше сериал закончить. Что за фильм без главной героини?
Валерия # 13 декабря 2015 в 16:59 0
Участие актера в сериалах подразумевает и сцены поцелует и убийство и мародерство и что только хотите. Эркан не прав это сто процентов. Неспроста Нургуль уходит, там вероятно есть весомая причина. Поведение Эркана стало первопричиной, остальное наложилось. Сериал тогда закончится. На карьере Нургуль это никак не отразится, а вот Эркану стоит задуматься, кто его с его причудами захочет видеть в главной роли в своем сериале.
Зульфия # 13 декабря 2015 в 18:47 0
Ответственный при подборе актеров должен подписать с каждым исполнителем роли его обязанности, не допускающих никакого сумабродства и ни каких уходов из сериала, в случае ухода в договоре- отметить огромный штраф,тогда актер подумает соглашаться ему работать или нет.Пора уже давать молодым исполнителям работу,а сколько талантливых актеров в резерве...
Надежда # 13 декабря 2015 в 19:04 0
Мне нравятся и Эркан и Нургуль,я с удовольствием посмотрела 15 серий, а потом, что-то не пошло, мне кажется, что они не подходят друг к другу, не подошла эта пара, ему лучше бы сыграть любовь с актрисой, что играет его жену, они с ней больше подходят и эмоционально и внешне.
Кристина # 13 декабря 2015 в 22:51 0
Я думаю дело в недоработке режиссера, они же прекрасный актеры, мы же знаем и видели, но если предполагается любовь между героями, то мы хотим ее ощущать и видеть, а оно не очень то ощущается, недоработка налицо. Эркана я вообще не понимаю, взрослый мужик выдумывает что то о селах и деревнях, печется о целомудрии деревенского населения, а не так давно с удовольствием играл подлеца, насильника и прелюбодея. Если Нургуль уйдет, ее не осудят, уже сейчас многие тысячи зрителей оказалиь ей свою поддержку в соцсетях.
Нина # 13 декабря 2015 в 22:56 0
А как позвольте спросить ущемляют молодых в сериале Осколки? Эркану ведь немного за сорок, Нургуль и того меньше и до сорока еще жить поживать. Или 20-летнего юнца надо было на его место? Актеры удачно подобраны, другое дело что Эркан Петекая портит сериал бабскими пручадами.
Людмила # 13 декабря 2015 в 21:44 0
Доплясались с "невинностью" Эркана!

Надеюсь, что не будут "убивать" сериальную Нургуль.

Ах, какой у них был тандем с Муратом Ылдырымом.
Я-гостья # 13 декабря 2015 в 22:17 0
Да в сериале ЛиН пара была супер.
Людмила # 13 декабря 2015 в 22:42 0
Сагласна с вами, девчата. Вот это пара была!!! Куда там нанешнему Эркану браться. Одного не пойму, прекрасный же был актер. что это он себе придумал.
Галина # 16 декабря 2015 в 02:12 0
Да,Люда.нам осталось только наслаждаться этой парой.Фильм на все времена.А Нургюль погибнет.Эркан вернется к Диляре.Пока так.Может что-то переиграют.И зачем снимать дальше?Лучше бы погибли оба в 42сериии ушли без продолжения скандала.Эркан бестолковый мужчина,а тут звезду поймал.На его карьере наверно поставят Х.
Кабардинка # 13 декабря 2015 в 23:51 0
Нургуль собирается уходить из Осколков. Доигрались. Ведь знали, что Эркан не согласится на сцены с поцелуями, зачем брали его на эту роль? На что надеялись режиссеры? А может и не знали, это сам Эркан потом выдумал? А сам Эркан на что надеялся соглашаясь на эту роль? По-моему он больше выделывается, проблема не стоит выеденного яйца, а то что он ссылается на просмотр сериала селами и деревнями, семьями и детьми, ну этакий образчик добропорядочности. Как бы для нас это не было просто, в первую очередь это его работа, и даже смешно слушать все его монологи о большой любви и не видеть их отображения на любимой. Тем более это во всех ролях ему присуще.
Значит пусть поменяет работу. Можно подумать что нельзя создать видимость поцелуя. Теперь сериал закроют, что расстроит множество смотрящих. И что замечательно, Нургуль пользуется сумасшедшей поддержкой со стороны зрителей, Эркана же освистали за его высказывания. Я никак не ожидала такого финала.
лёка # 15 декабря 2015 в 10:35 0
Вот и я не понимаю, почему проблема приобрела такой масштаб. Можно же, действительно, "видимость" создать, если уж актер настолько против. В старых фильмах тоже никто особо не целовался в кадре: показывали два затылка - и дело в шляпе. Главное, чтоб было нужное впечатление. А впечатление может быть и без собственно поцелуя. Я вот недавно "заглянула" в индийский "Как назвать эту любовь". Наив, конечно, и тягомотина, но впечатление от пары мощное. И никаких поцелуев. Умеют же. Конечно, фильм не испортит сцена с поцелуем, когда она к месту, но раз у актера такие проблемы, можно, наверное, найти выход из положения. Чем фильм губить...Или там не только в этом дело.
Мария # 14 декабря 2015 в 02:58 0
Правильно Нургуль, уходи. Что это за бардак, когда ей в лицо "Тебе бы только целоваться" или "Горазда ты целоваться", она что обделена мужским вниманием или распутная женщина? Что это он вообще себе позволяет. Я разочарова в этом актере, никогда не думала, что такое придется сказать. Жаль, конечно сериал вероятнее всего закроют, кому нужен этот ставший вдруг закомплексованным на пятом десятке нецелованный обьект без партнерши да еще такой как Нургуль. Тут, уж извините, любая уважающая себя актриса захочет уйти. А Эркану пора брать роли дедов и разглагольствовать о смысле жизни заумнымы изречениями, а не роли влюбленного мужчины в самом соку. Как меня покорил капитан Али в свое время, ночи на пролет смотрела, а теперь я решительно ничего не понимаю.
Ариана # 14 декабря 2015 в 10:00 0
Явно он жены своей боится... пусть тогда дома сидит и жена зарабатывает деньги! Никому такой старик не нужен... сейчас много красивых ,талантливых актеров!)
Надія # 14 декабря 2015 в 19:21 0
В Этом сериале Нургуль надоело играть одно и тоже. Туповатую базарную вечно орущую бабу. Пропустила 10 серий, думала, что то интересное увижу, но увы- подлецов стало больше , Диляра стала еще страшнее и анорексичнее,даже Озан и Джансу ушли в лагерь " врагов". Правильно Нургуль решила, Это не ее роль.
Алина # 14 декабря 2015 в 22:15 0
Да еще если партнер покрикивает и прикидывается дурачком с нереальными доводами, что он печется о целомудрии жителей периферии.
Mila # 15 декабря 2015 в 09:57 0
Иногда, когда читаешь комментарий,хочется посмотреть на внешность того кто написал,совпадает ли соотношение написанного и его внешности.
Зульфия # 15 декабря 2015 в 22:23 0
Рядом с прекрасной Нургуль можно забыть обо всем и думать только о любви. Жители дальних деревень наоборот хотят видеть настоящую красивую любовь между женщиной и мужчиной, ведь любовь не имеет возраста...
Нина # 15 декабря 2015 в 22:34 0
Правильно сказано!
Галина # 15 декабря 2015 в 23:37 0
В Турции идет мощная поддержка Нургуль, она шикарная и востребованная актриса. На Будущее будет знать, что правильнее будет самой выбирать себе партнера. Вот Узерли например и другие некоторые сами выбирают, а им то еще расти и расти до Нургуль. А мы переживем, будем любить ее и в других ролях. Эркан, конечно, мсешон... Ну это уж его забота. Из пустяка вывел целую трагикомедию. Яне эксперт, но мой взгляд, он себе сам сделал подножку на будущее.
Новые статьи
Аху Ягту опровергла беременность
Аху Ягту опровергла беременность
вчера в 14:31 - 1 361
 Аху Ягту не подтвердила примирение с бывшим мужем
Фахрие Эвджен все равно кто партнер
Фахрие Эвджен все равно кто партнер
вчера в 14:24 - 5 1435
 Фахрие Эвджен в интервью призналась, что не обращает внимание на партнеров по площадке
Поздравление для дочерей Тубы Бюйукустун
Поздравление для дочерей Тубы Бюйукустун
вчера в 14:22 - 3 1317
 Поздравление от звезд для дочерей Тубы Бюйукустун начали поступать в социальных сетях
Афра Сарафчаоглу осталась без агентства
Афра Сарафчаоглу осталась без агентства
вчера в 14:19 - 0 414
 Афра Сарафчаоглу звезда осталась без агентства по собственному желанию
Новости сериалов и актеров
Бурджу Бириджик актриса года 2016
Бурджу Бириджик актриса года 2016
вчера в 14:46 - 0 1273
 Бурджу Бириджик и другие на церемонии "Женщина года"
Бюлент Эмрах Парлак вернулся на экраны
Бюлент Эмрах Парлак вернулся на экраны
вчера в 14:44 - 0 547
 Бюлент Эмрах Парлак присоединился к "Любовь не понимает слов"
Каан Урганджиоглу стильный актер
Каан Урганджиоглу стильный актер
вчера в 14:42 - 5 1961
 Каан Урганджиоглу признан одним из стильных и профессиональных актеров
Премьера «Плохой парень»
Премьера «Плохой парень»
вчера в 14:40 - 0 771
 Премьера турецкого фильма «Плохой парень» состоялась 
Великолепный Бурак Озчивит
Великолепный Бурак Озчивит
вчера в 14:38 - 2 1180
 Бурак Озчивит снова отправится на выставку посвященную сериалу "Великолепный век"
Ханде Догандемир надоели слухи
Ханде Догандемир надоели слухи
вчера в 14:37 - 0 1022
 Ханде Догандемир будет обращаться в суд
«Внутри» за здоровье детей
«Внутри» за здоровье детей
вчера в 14:35 - 2 608
 «Внутри» подняли тему здоровья детей
Мирай Данер получит права
Мирай Данер получит права
вчера в 14:33 - 0 575
 Мирай Данер первым делом пойдет учиться вождению