Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Грязные деньги и любовь, первые интриги нового сезона!

10 сентября 2014
article814.jpg

 Просматриваемый на одном дыхании в первом сезоне на телеканале ATV, сериал 'Грязные деньги и любовь' начинает свое второе триумфальное пришествие.

РАССКАЖУТ О СОБЫТИЯХ ВТОРОГО СЕЗОНА

Актеры сериала, Tуба буйукустун - Бююкюстюн, Эркан Джан, Бестемсу Джандемир, Илькин Тюфекчи и Бурак Тамдоган со сценаристами Семой Эргенекон и Эйлем Джанполат рассказывают о событиях в новом сезоне…
 
 

Туба Буйукустун- Бююкюстюн (Элиф)

Tуба Буйукустун

 

 
Элиф не скрывала от Омера пережитое,  под давлением угроз, она была вынуждена защищать сестру. К тому же, она не рассказала и о том, что начала что-то чувствовать по отношению  к  Омеру, поэтому и все и завертелось, как водоворот. В конце концов, Элиф, чтобы не потерять Омера, решается рассказать правду. Элиф я хорошо узнала еще в первом сезоне. Достигнув насыщения этой ролью, я ее пустила на самотек. В принципе, для этой роли не нужна была специальная подготовка.
 

Эркан Джан (Taййар)

 Эркан Джан
 
Таййар, и в самом деле, жестокий человек, ненормальный. По-моему, он человек, вне стандартов. Думаю, что роли такого грубого и жестокого человека еще не было на турецком телевидении. До сих пор я еще не играл такого разнопланового, изменчивого персонажа, это для меня особый опыт. Таййара многие очень любят. Говорят мне, «Брат, не будь таким плохим».  
 

Бестемсу Оздемир (Нилюфер)

 Бестемсу Оздемир
 
Нилюфер изменила только любовь. Внутри нее был, постоянно тлеющий фонарик, который все разгорался и разгорался; а снаружи - только опасные люди, с которыми она проводила время,  и плохие ситуации.  Прекрасно было играть, полную взлетов и падений, немного сумасшедшую роль Нилюфер. Зритель очень взволнован, он ждет очень интересный и полный сюрпризов сезон. 
 

Бурак Тамдоган (Хусеин)

 Бурак Тамдоган
 
Хусеин, такой же, как и все мы, со своими мечтами, чувствами и ошибками. В принципе, жадность к деньгам, это не выход. Сейчас я не могу сказать большего, но были и другие причины. В общем, я волнуюсь, когда думаю об этом. 
 

Илькин Тюфекчи (Пелин)

Илькин Тюфекчи  
 
Мы сами, будучи актерами, удивлены сюрпризами финала сезона. Перо Эйлем Джанполат и Семы Эргенекон постоянно поражает, привлекает и заставляет преклоняться. Вообще, для нас читать сценарий, смотреть сериал, это как разгадывать загадку. Вопросы и ответы не заканчиваются. А если еще добавляются сюрпризы, так вообще, невозможно пресытиться. Все претензии нашего сериала, его непохожесть на другие, которые так взволновали с его первого дня,  продолжатся и  во втором сезоне. 

СКАЗОЧНАЯ ЛЮБОВЬ

Сема Эргенекон-Эйлем Джанполат (сценаристы)

 
Зрители не ожидали, что убийцей станет Хусеин, они очень удивились. Были даже такие, кто злился, что мы испортили такие хорошие братские отношения. Причина, по которой Хусеин совершил такое преступление, будет раскрыта в этом сезоне. В прошлом сезоне Элиф узнала некоторые тайны своей семьи. Молодая женщина столкнулась с некоторыми из этих тайн, некоторые подвигли ее на ошибку. Элиф – жертва этой семьи, она многое потеряла. В этом сезоне Омер узнает поближе ее семью. Эти тайны, еще более сблизят Элиф и Омера. В каждом полученном ответе, на одном конце, будет любовь. То есть, нас ждет сезон, полный событий, но и полный боли. Элиф и Омер, то есть, Туба и Энгин Акюрек – прекрасная пара.  Мы сами не устаем смотреть. Современная любовь более приземленная, и, несмотря на это, любовь Омера и Элиф можно назвать глубокой и сказочной. 
 
Энгин Акюрек
 

Похожие статьи:

НовостиЭркан Джан отнимает хлеб у шеф-поваров

НовостиГорький день Эркана Джана

СтатьиОткровения Таййара из сериала «Грязные деньги и любовь»!

НовостиЭркан Джан устроил дебош

НовостиЭркан Джан против траура

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 9684 просмотра

Комментарии (6)
ирина озчобан # 10 сентября 2014 в 19:12 0
Администратор, Браво, с большой буквы, статья по теме, фотографии подобраны как нельзя, лучше, актеры все очень красивые, а главное, идея просто великолепна, это уже второй раз, когда вы восхищаете меня своим профессионализмом!
Администратор # 10 сентября 2014 в 19:48 0
Спасибо, очень рад что вам понравилось!
ata # 11 сентября 2014 в 08:20 0
А мне не нравится эта пара! Может по замыслу сценаристов Омер и Элиф прекрасная пара, но Туба совершенно не подходит на эту роль, по-моему. Ни по возрасту, ни по типу, ни по актерскому мастерству. Она не выглядит естественно в большинстве сцен. И сценарий довольно странный. Например, очень странно было видеть как вела себя семья Омера на поминках. Не говоря уж о том, как они вообще туда попали. Что то я не помню когда это Элиф успела с ними так породниться. А девочку зачем воровкой сделали? Чувство меры им изменяет, явно.
бес # 11 сентября 2014 в 09:41 0
Удивили 2 вещи. Первая, что кому-то нравится Тайяр. Актер - прекрасный, но от персонажа мороз по коже. Маньяк и садист. Второе, что удивило, что сценарий может быть сюрпризом для актеров. Для зрителей, да, может быть, хотя и зрителям бывает приятно не ошибиться в людях, на которых они смотрят и , наоборот, неприятно так ошибиться, как все ошиблись в Хюсейне. Но актеры, по-моему, должны знать заранее, что им предстоит играть.
Галина # 16 сентября 2014 в 16:01 0
А мне в этом сериале нравится только безумно красивые лукавые черные глаза Энгина Акюрека,его добрая ироничная улыбка,и великое терпение,понимание и такт к девушке,любовь к матери,отношение к делу,к друзьям.
Алиса # 29 сентября 2014 в 16:43 0
Пара Энгин и Туба шикарна. Туба, лучшая из актрис, глаза которой говорят лучше любых слов. Энгин не уступает ей. НАдеюсь, нас ожидает много прекрасных моментов, как и в 13 серии, которая была просто ОГОНЬ!!
Новые статьи
Хатидже Шендиль поправилась на 16 килограмм
Хатидже Шендиль поправилась на 16 килограмм
вчера в 13:09 - 0 925
 Хатидже Шендиль за время беременности набрала 16 килограмм
Афра Сарачоглу не хочет известности
Афра Сарачоглу не хочет известности
вчера в 13:07 - 0 582
Берк Октай похудел для сериала
Берк Октай похудел для сериала
вчера в 13:05 - 2 877
 Берк Октай во время тренировок сильно похудел
Синан Тозчу и Селен Озтюрк расстались
Синан Тозчу и Селен Озтюрк расстались
вчера в 13:04 - 0 613
 Синан Тозчу и Селен Озтюрк больше не вместе
Новости сериалов и актеров
Ханде Эрчел в Амстердаме
Ханде Эрчел в Амстердаме
вчера в 15:12 - 0 702
 Ханде Эрчел решила отдохнуть в Амстердаме
Кадир Догулу попрощался с зимой
Кадир Догулу попрощался с зимой
вчера в 15:10 - 2 665
 Кадир Догулу побывал на вечеринке-прощания с зимой
Огузхан Коч любит мотоциклы
Огузхан Коч любит мотоциклы
вчера в 15:08 - 0 306
 Огузхан Коч решил сменить автомобиль на мотоцикл
Нургуль Ешильчай на весеннем шопинге
Нургуль Ешильчай на весеннем шопинге
вчера в 15:07 - 0 752
 Нургуль Ешильчай о секрете выбора одежды
Бурджу Кыратлы о коллегах в сериале
Бурджу Кыратлы о коллегах в сериале
вчера в 13:18 - 0 478
 Бурджу Кыратлы рассказала о съемке с Эмрахом Эрдоганом
Новый сериал «Охотник»
Новый сериал «Охотник»
вчера в 13:16 - 0 382
 Голд Филм готовит к показу сериал «Охотник»
Айча Варлыер в «Песня жизни»
Айча Варлыер в «Песня жизни»
вчера в 13:14 - 0 436
 Айча Варлыер актриса присоединилась к «Песня жизни»
Берен Саат нашла доктора
Берен Саат нашла доктора
вчера в 13:12 - 2 1136
 Берен Саат актриса нашла специалиста по ЭКО