Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Финал близок и грустного не избежать – смотрите онлайн 133 серию Великолепный век (Описание)

19 апреля 2014
article394.jpg

     

Великолепный век 133 серия на русском языке

1 анонс | 2 анонс | 3 анонс | субтитры |

Великолепный век 133 серия на турецком языке

 

Теперь скрывать правду о болезни и состоянии Хюррем Султан, уже нужды нет. О ее состоянии знают все придворные. Хюррем находится на грани смерти…

     И в эти трагические минуты Хюррем и Султан снова обретают друг друга. Они позабыли вчерашние обиды, отбросили в сторону всю злость, ненависть и непонимание, которое было между ними в последние годы. Только теперь Султан снова осознает насколько Хюррем для него дорога. У него перед глазами проплавают все самые яркие эпизоды из их совместной жизни, но прошлого уже не вернешь, они живут в необратимом настоящем. Только теперь правитель снова как бы возвращается в прошлое, вспоминает рождение их первенца Махмета, и всех остальных детишек. Для него Хюррем молода, сияющая, дарящая радость и улыбки. Но жестокая реальность заставляет султана страдать сильнее обычного, но что-либо сделать и избежать неизбежного даже Султан уже не в силах.

     В последней своей воле  Хюррем просит правителя пригласить всех их детей в столицу, чтобы встретить последний свой час в окружении родных и близких.

 

 

Описание 133 серия

 

     В 133 серии Великолепном веке Хюррем уже смерилась. Она знает, что счет ее жизни идет на дни. Постепенно она начинает готовиться к последнему пути. И в этот последний час она решила примериться со всеми своими врагами. Именно поэтому и решает отправиться к Махидевран, одному из самых своих заклятых врагов. Хюррем просит прощения у матери казненного Наследника. Махидевран ликует, когда видит, как болезнь постепенно расправляется с супругой Султана. Но одно ей не увидать никогда – даже в эти трагические часы воля Хюррем не сломлена, она готова гордо и с высоко поднятой головой встретить неизбежное. Дух и внутренняя сила этой по праву великой женщины остались прежними, и даже в таком состоянии она способна внушать страх в души своих недавних врагов.

 

Хюррем умирает

 

     Селим надломлен изнутри. Вести о скорой кончине его матери делают его слабым и беззащитным. Он снова начинает искать утешение в вине. И побороть этого горе ему вновь помогает преданная Нурбану. И Селиму нет другого выхода, кроме как простить и принять ее, забыть все прошлые козни и интриги. Ведь только ее помощь и поддержка помогут Селиму справиться с тем горем, которое закралось в его сердце.

 

Хюррем Сулеман

 

     В глазах Хюррем нет страха. Она смело ступает в последний свой путь. Бывшая рабыня, которая смогла стать самой могущественной женщиной современности до конца своих дней осталась несломленной.

Сулеман целует

 

Сулеман плачет

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 17030 просмотров

Комментарии (40)
аноним # 20 апреля 2014 в 02:24 0
Просит прощения? как же это цинично! даже для умирающей)). а еще очень понравилось "к МахидевранЕ" это кто ж там такой грамотный
Администратор # 20 апреля 2014 в 06:37 0
Спасибо! ошибка исправлена
аноним # 21 апреля 2014 в 16:54 0
Исправили на "Махидеврану", на сколько я знаю, имена не склоняются.
Администратор # 21 апреля 2014 в 20:09 0
) Исправили
Яна # 23 апреля 2014 в 12:14 0
Вы можете подсказать? Нет музыки в интернете с 99 серии где свадьба Мехримах и такая же в конце 132 серии. Как можно приобрести эту музыку и все другие?плиз.
улжан # 23 апреля 2014 в 18:22 0
А когда 133 серия выйдет
77777 # 22 апреля 2014 в 12:07 0
Махидевран тоже не ангел она же убила первенец Хюррем и Мехмеде сын Хюррем
роза # 20 апреля 2014 в 08:27 0
хюрем мне не нравится она любит по головам ходить ничего нету мусульманского
Irini # 22 апреля 2014 в 11:03 0
А Махидевран , не ходила..................
05 # 21 апреля 2014 в 14:48 0
фильм бомба очень хороший фильм я сама мусульманка знаю о религии,но благодаря этому фильму я знаю не много больше))))))
вера # 22 апреля 2014 в 18:14 0
вы совершено правы хюрем защищала своих детей так же как и махидевран
LARA # 21 апреля 2014 в 15:54 0
Самый лучший фильм который я смотрела в своей жизни. Меня завораживает игрой актёров и костюмами. я восхищаюсь этим фильмом. а когда продолжение или пятого сезона не будет?
волна # 22 апреля 2014 в 08:42 0
Дурак, какой же дурак этот Сулейман. Из-за его Хюрем погибла вся династия и погиб Великолепный век. Она специально убила же Мустафу, чтобы не процветала Турция. Неужели он так и не понял! Из-за бабы погибла Турция! Точно идиот!
гуля # 22 апреля 2014 в 09:51 0
точно, 100% поддерживаю
Кристина # 29 апреля 2014 в 12:14 0
Читайте историю, это не Сулейман дурак был, был бы дураком не смог бы столько лет управлять таким государством. Причём тут Хёррем? После её смерти династия продолжала править ещё 300 с чем-то лет. Кстати, по новейшим данным, династия османов(которая брала начало от деда Сулеймана) существовала до 1990-х( или 1993 года? точно не помню) годов.
гуля # 22 апреля 2014 в 09:50 0
да почему все пишете что эта интриганка Хюррем великая, какая же она великая?, она всех смела на своем пути, безвинных,безвольных, отравила нахамила, избила изжила, в общем ничего святого, а то что она делала это ради детей,ее не оправдывает, сами дети этого хотели??? они бы сами решили, уж поумнее должны быть, все таки султанская кровь, а не рабская, дура и умерла в великих муках от боли
Irini # 22 апреля 2014 в 10:57 0
Если бы она все это не делала, то ее давно бы не было , забыли в начальных сериях сколько раз она от смерти спасалась , забыли как эта же Махидевран отравила ее первенца Мехмеда и это все ее делало все сильнее и сильнее, хотя Хюррем не убивала, она помогла, а Сулейман мог бы не убить, а придумать какую то другую кару, после проделок Махидевран и сестер Сулеймана она начала отвечать тем же.
Алла # 22 апреля 2014 в 11:13 0
Правда
Алла # 22 апреля 2014 в 11:17 0
Совершенно согласна. Если бы ее приняли, во всяком случае не гнобили ее, все могло сложиться по другому. А еще бы, все было проще, если бы она, как когда-то Валиде, усадила Сулеймана за ширму и дала послушать свое общение с любым из членов династии. Все те угрозы и унижения, которыми ее осыпали. Тогда бы не было всех этих перипетий. А вообще-то, Махидевран как никто должна понимать, что сама виновата в смерти собственного сына! Жаль только, что смерть Хюррем не заставит задумать и сблизиться братьев: Селима и Баязида. И в итоге умрет еще и Баязид. Очень жаль!!!
Ирина # 22 апреля 2014 в 18:54 0
Да Хюрем действительно никого сама не убивала зато она делала это чужими руками. А бедная Махедебран была первой женой Сулеймана и естественно она защищала свое счастье. Жюрем первая сунула свой нос не в свое дело и ри нее не было пользы династии только одни смерти и кровь.
Я # 23 апреля 2014 в 11:28 0
Хюррем всего лишь стала любимой наложницей. Как будто если бы не Хуррем Султан только с Махидевран и прожил. А ещё только Хурреми смогла стать единственной. Махидевран не стала единственной или просто любимой , потому что не любила Султана так, как Хуррем, и не была преданной и надёжной Султану. Причём здесь Хюррем??? если Махидевран не смогла стать достойной любовью Султана.
Кристина # 29 апреля 2014 в 12:05 0
Что бы она там не делала, но её имя будут помнить ещё тысячу лет, её любил один из самых великих султанов мира, она помогала Украине, спасла её можно сказать, ОНА была ВЕЛИКОЙ ЖЕНЩИНОЙ! Может и жестокой, но в то время все такими были. Да жалко Мустафу, а Мехмета вам не жалко? Он был ещё наивнее и добрее Мустафы, а Махидевран его погубила. ЕЁ знают и помнят все! Она из простой крестьянки превратилась в госпожу и правила чуть ли не миром. А кто вы? Всеголишь песчинка в пустыне, вы не сделали НИЧЕГО такого, чтоб о вас говорили , помнили и чтили. Имейте уважение к великим людям, они многое сделали для этого мира.
Раиса # 22 апреля 2014 в 09:53 0
Какой Великолепный фильм, сижу и плачу. Мы прожили этот фильм-спасибо!!!!!!!!!!!!!
Яна # 23 апреля 2014 в 11:31 0
Мне завидно, что они смогли любовь сохранить навсегда, без корыстная любовь. Особенно потому , что это история , а не сказка.
Роза # 22 апреля 2014 в 17:44 0
Во все века были такие женщины которые стали все на своем пути...Да и сейчас есть,и не надо утрировать! Тогда все было очень жестоко. Хюррем по правде великая,хоть и жестокая...Но вспомните Екатерину Медичи, та совсем интересная дама( убивала своих детей,чтоб они не взошли на трон Франции. А то,что Турция "погибла" как сказали- это бред! Она в принципе до Сулика и не процветала. У всех странах было время взлета и время падения...Все империи пали, а Селим просто был султаном в это время. И никто не знает как бы сложилась судьба страны с Мустафой,ведь не факт,что хорошо!!! А сериал по правде классный! И только мудрые мужчины осознают правду того,что за каждым сильным и влиятельным из них,стоит женщина,которая имеет на него больше всего влияния,это либо мама либо жена!
Яна # 23 апреля 2014 в 11:38 0
Да, красивый завораживающий фильм, особенно когда Султан и Хюррем(бывшая актриса)смотрят друг на друга с большой , огромной, чистой любовью, завидной для всех. А музыка какая!!! просто мурашки по телу и слёзы наворачиваются, было ли такое и есть ли такое. Честно говоря не когда не видела таких влюблённых. Мерьем отлично играла, и гнев, и любовь , и всё что было не кто бы не смог так классно с играть!!!!!
Ната # 22 апреля 2014 в 19:26 0
Читаю и думаю: а ведь если весь ваш бред почитать вы не русского языка не знаете (суда по писанине), ни истории. Прежде чем что - то комментировать, нужно хотя бы в чем - то разбираться. Ужас. Не могу читать бредни ничего никогда не читавших людей.
Жу жу # 23 апреля 2014 в 03:32 0
Тупые курицы !
Я # 23 апреля 2014 в 11:14 0
если бы не Махидеврана сына, то Махидевран и её другие союзники всё равно убили бы всех сыновей Хюррем. Это вроде бы так положено. Иначе риск позарится на трон и свергнуть того, всегда есть или по крайней мере так считается. Вот почему сына Мустафы тоже убили? так как те кто поддерживал Мустафу убили бы сыновей Хуррем и воздвигли бы сына Мустафы, ведь так решили люди в кино. Просто проделки Махидевран, Хуррем и "жены" Селима, всё это страх за своих любимых и вынужденные действия зная жестокие законы и порядки связанные с выдвежение на трон и сохранением того желаемого правителя, теми же людьми , которые живут за дворцом династия. Хюррем мне очень нравится. Она не жестокая, она очень сильная, справедливая и та, кто не жила, а выживала борясь, и побеждала. В фильме она только отвечала на многочисленные попытки навредить ей и её семье. Видя угрозу её любимым она поступала как должна была поступить сильная женщина. Она всегда предупреждала и отдаляла угрозу, а когда была вынуждена приходилось убивать.
Я # 23 апреля 2014 в 11:16 0
действительно, здесь некоторые или тупые или из тех кто имеет привычку завидывать и видит только плохое
Яна # 23 апреля 2014 в 11:19 0
действительно, здесь некоторые или тупые курицы или из тех кто имеет привычку завидывать и видеть только плохое
не хюрем # 24 апреля 2014 в 19:21 0
слушайте,да не гоните вы..это всего лишь выдуманная история.. и вообще все это бред.
не хюрем # 24 апреля 2014 в 19:24 0
и вообще сами турки говорят что этот фильм хер
не хюрем # 24 апреля 2014 в 19:25 0
херня)))
нЕ сУЛТАН # 25 апреля 2014 в 07:21 0
Турки говорили, что было внутри семьи для всех неведомо, поэтому , чтобы фильм не получился просто документальным, его не много выдумали, все интриги в фильме выдумки , чтобы было интересно смотреть, поэтому это смотрится и так много численно обсуждается. Это нормально и очень хорошо придумано, интересно и завораживающе, этот фильм ждут и хотят смотреть.
нЕ сУЛТАН # 25 апреля 2014 в 07:22 0
молодцы турки!!!!!!!!!!!!!
нЕ сУЛТАН # 25 апреля 2014 в 07:23 0
и молодец Мерьем!!!!!!!!!!!
Мерьем # 25 апреля 2014 в 07:24 0
Хюрем Великая!!!!!!!!!!!!!
Карина # 28 апреля 2014 в 14:56 0
Очень красивый сериал)Игра актеров потрясающая)
наталья # 28 апреля 2014 в 19:36 0
Хорошая или плохая была Хюрем судить думаю не нам. А вот какая она была - Легендарная! Жестокая и непреклонная во имя любви с одной стороны и преданная, обязательная, прогрессивная, созидательная с другой.
Новые статьи
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
вчера в 16:03 - 11 3148
 Мурат Йылдырым опроверг слухи об отказе от съемок в проектах
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
вчера в 16:00 - 0 770
 Керем Джем Дорук актер на выставке юных художников «Невинная жизнь»
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
вчера в 15:58 - 6 1659
 У турецкой актрисы Ханде Догандемир отношения с Мертом Фыратом
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
вчера в 15:54 - 0 959
 К турецкому сериалу «Кто из нас не любил» присоединился профессиональный актер
Новости сериалов и актеров
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
вчера в 16:48 - 0 717
 Энгин Алтан Дюзьятан с женой решили провести выходной за просмотром фильма
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
вчера в 16:47 - 0 994
 Толга Сарыташ с Эмре Кынаем не ссорился из-за повышения гонорара
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
вчера в 16:45 - 1 1203
 Экин Мерт Даймаз в рамки свою любимую не ставит
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
вчера в 16:42 - 10 2578
 Туба Бюйукустун в Дубае на кинофестивале
Кутси решил жениться
Кутси решил жениться
вчера в 16:19 - 7 1213
 Кутси сделал предложение своей девушке
Эсра Бильгич получила награду
Эсра Бильгич получила награду
вчера в 16:14 - 0 782
 Эсра Бильгич признана общественностью лучшей актрисой
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
вчера в 16:11 - 1 401
 «Воскресший Эртугрул» продюсер о планах на продолжение сериала
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
вчера в 16:08 - 2 2011
 Бурак Сагьяшар продюсер рассказал о финале «Высшее общество»