Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Факты биографии Вахиде Гердюм – Хюррем.

13 сентября 2013
article109.jpg

  Уход знаменитой актрисы Мерьем Узерли из сериала Великолепный век, которая блистательно играла роль Хюррем, вызвало волну бурного обсуждения. Ещё больший всплеск эмоций последовал у поклонников сериала после появления новой актрисы Вахиде Гердюм, в роли Хюррем, в конце 3 сезона сериала Великолепный век. А что знают зрители о новой актрисе и её жизни? Вот несколько известных фактов биографии Вахиде Гердюм.

Исполнительница одной из главных ролей Хюррем, Вахиде Гердюм, была замужем за актёром Алтаном Гердюмом, который снимался в сериале Великолепный век в маленькой, незначительной роли Бекира Агы, и был казнён шехзаде Мустафой во втором сезоне сериала. Совместная жизнь продлилась у пары 22 года, после чего они разошлись в этом году. Причины развода не указываются и не обсуждаются.

Вахиде Гердюм известна у себя на родине, в Турции, не только как хорошая актриса, но и как обладательница прекрасного голоса. Вахиде многократно премировалась и поощрялась национальными премиями, за успешную и кропотливую работу на театральных подмостках, в сериалах и фильмах. На фестивале «Золотой апельсин», который проходил в 2007 году, Вахиде Гердюм получила звание «Лучшей актрисы», за исполнение главной роли в картине «Первая любовь». Немного позже, она была признана Турецкими журналистами «Лучшей театральной актрисой» 2007 года. Годом позже, актриса Вахиде Гердюм получила премию «Актриса года», которую ей вручила ассоциация радио и тележурналистов Турции, за сериал «Моя Мама», в котором актриса играла главную роль.

Несколько лет назад, Вахиде врачами был поставлен сложный диагноз – рак молочной железы. Прекратив участие в съёмках, она стала упорно бороться с постигнувшем её несчастьем. Рядом с ней в эти минуты постоянно находилась её дочь и муж. Вахиде Гердюм прошла лечение химиотерапией, к всеобщему счастью лечение оказалось успешным. После болезни, актриса появляется в общественных и публичных местах, несмотря на изменения во внешности. Окончательно справившись с болезнью, она с новыми силами принимается за любимую работу.

Последовавшее предложение, от продюсеров сериала «Великолепный век», сняться в роли Хюррем, актриса Вахиде Гердюм приняла не сразу. Актриса неоднократно пыталась связаться по телефону с Мерьем Узерли и узнать её дальнейшие планы. Мерьем в это время находилась в Германии, где проходила курс лечения. В одну из попыток дозвониться до актрисы Мерьем Узерли, трубку поднял отец актрисы, и попросил больше им не звонить.

В сериале Великолепный век, Вахиде Гердюм, в титрах значится как Вахиде Перчин. Это её фамилия до брака, которую актриса взяла себе после развода с мужем. До этого события, она всегда снималась в фильмах и сериалах под фамилией своего мужа. На многочисленные нападки в её сторону, из-за съёмок в Великолепном веке, актриса признаётся « Когда в сериале резко меняется любимый главный герой, это всегда вызывает негативные отзывы от поклонников фильма. Я надеюсь, что через некоторое время ко мне в сериале привыкнут, и начнут немного уважать. Прошу понять, что я не такого возраста как Мерьем Узерли, лет 20 тому назад я выглядела не хуже, но года, как это не прискорбно, берут своё. К тому же в сериале Великолепный век 4 сезон, главной героини Хюррем, роль которой поручено исполнить мне, почти 52 года. Не судите о человеке, не зная его».

Вот такая, не простая судьба у новой актрисы Великолепного века. Как к ней будут относиться в дальнейшем, покажет время, а пока приготовьтесь смотреть сериал Великолепный век 4 сезон, онлайн на нашем сайте. 

Фото Вахиде Гердюм – Хюррем Султан
Вахиде Гердюм - Хюррем Hurrem sultan актриса Хюррем великолепного века
     

Похожие статьи:

СтатьиПризнания Мерьем Узерли

СтатьиБельчим Бильгин и Мерьем Узерли дружески позируют

НовостиМерьем Узерли удивила всех индийским танцем

СтатьиОдна проблема в жизни Мерьем Узерли

НовостиМерьем Узерли на полигоне

Спасибо


Комментарии (2)
Нурлаш # 5 мая 2014 в 07:17 0
Harika!Вы великолепно справились с ролью Хюррем- понимаем : тяжело входить в роль в середине сериала! И поэтому Ваша победа вдвойне заслужена!! Сейчас мы желаем вам и вашим близким здоровья и новых хороших ролей !!! ИншаАллах!
rishajabes # 14 мая 2014 в 01:56 0
Когда ушла из сериала Мерьем Узерли и пришла Вахиде Гердюм,я была просто в шоке,настолько они разные.Но постепенно привыкла и к новой Хюрем Султан.
Особенно она была великолепна в 133-135 серии..она там была просто красавицей!!!!! спасибо ей за прекрасно сыгранную роль. Вахиде в некоторых сериях создала такой образ Хюрем,что у Мерьем бы даже и не получился!
Новые статьи
Синем Озтюрк не верит мужу
Синем Озтюрк не верит мужу
вчера в 12:41 - 0 1050
 Синем Озтюрк мужу не верит, когда говорит о прическе
Тур фильма «Золовка»
Тур фильма «Золовка»
вчера в 12:40 - 3 759
 «Золовка» заслужила много положительных отзывов
Кыванч Татлытуг призывает учиться
Кыванч Татлытуг призывает учиться
вчера в 12:38 - 17 1140
 Кыванч Татлытуг рассказал о важности обучения для детей
Синем Кобал не в курсе карьеры мужа
Синем Кобал не в курсе карьеры мужа
вчера в 12:36 - 1 828
 Синем Кобал не интересуется как продвигается карьера ее супруга
Новости сериалов и актеров
Джанер Эркин и Шюкран Овалы перенесли свадьбу
Джанер Эркин и Шюкран Овалы перенесли свадьбу
вчера в 12:47 - 1 993
 Джанер Эркин и Шюкран Овалы сообщили, что решили временно отменить свадьбу
Экин Коч о Метине Акдюльгере
Экин Коч о Метине Акдюльгере
вчера в 12:45 - 1 867
 Экин Коч высказал прессе свое мнение о Метине Акдюльгере  
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
8 декабря 2016 - 0 1156
 Энгин Алтан Дюзьятан с женой решили провести выходной за просмотром фильма
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
8 декабря 2016 - 1 1524
 Толга Сарыташ с Эмре Кынаем не ссорился из-за повышения гонорара
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
8 декабря 2016 - 1 1818
 Экин Мерт Даймаз в рамки свою любимую не ставит
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
8 декабря 2016 - 55 4331
 Туба Бюйукустун в Дубае на кинофестивале
Кутси решил жениться
Кутси решил жениться
8 декабря 2016 - 8 1791
 Кутси сделал предложение своей девушке
Эсра Бильгич получила награду
Эсра Бильгич получила награду
8 декабря 2016 - 0 1182
 Эсра Бильгич признана общественностью лучшей актрисой