Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Дождь из комментариев на грудь Нургюль Ешилчай

22 июля 2015
article2225.jpg
«Твоя грудь ужасна»
Фотография в бикини, которую прекрасная актриса Нургюль Ешилчай разместила на своей страничке в Инстаграм, стала объектом бурной реакции ее подписчиков.
Раскритиковав лондонских моделей с сердитым взглядом, актриса выставила такую же фотографию, которую подписчики, не обратив внимания на ее сходство с моделями, раскритиковали за надетое смелое маленькое бикини.
Ешилчай стали поступать десятки критических комментариев, типа: «Это монтаж?», «Твоя грудь ужасна», «Похожа на призрак», «Ты очень уродлива», «Я разочарован», «Веки плохо смотрятся», «Специально купила маленькое бикини?», «Отфотошопила лицо?», «Бикини ей мало», «Ржунимагу» и «Не похожа на себя».
 

Похожие статьи:

НовостиНургюль Ешилчай: 2 истории с танга

НовостиНовый дом Нуршюль Ешилчай оказался свалкой

НовостиУ Нургюль Ешилчай новая съемочная привычка

Новости«Большая семья» - фотография Нургюль Ешилчай

НовостиНургюль Ешилчай невозможно узнать без макияжа

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2191 просмотр

Комментарии (24)
Лейла # 22 июля 2015 в 09:17 0
Если Нургюль вызывает столько разных откликов, значит она не безразлична поклонникам. Очень даже симпатичная!
Оксана # 22 июля 2015 в 11:29 0
Я думаю, що не потрібно викладати такі фотки!Якийсь бред!
Ветка # 22 июля 2015 в 14:25 0
Нургюль не только сзади ужасная,но и спереди тоже,говорите , что ее так фоткают? Ну-ну!!!
Ник # 22 июля 2015 в 21:23 0
Заткнись!
Ветка # 23 июля 2015 в 10:57 0
Заткнись!!
ирина # 23 июля 2015 в 05:47 0
А что не так у нее с грудью? Вроде все нормально
Элена # 23 июля 2015 в 12:56 0
Нургюль талантлива, не зависимо от того, как выглядит на фото. Да и на фото ничего плохого не вижу, красивая грудь. Купальник ничуть не хуже, чем купальники с перемычкой на попе, когда не видишь, где заканчивается попа и начинается купальник, что-то это никого не шокирует. Никогда не думала , что у нас так много ханжей и озлобленных людей, да к тому же полное отсутствие образования и воспитания, а словарный запас достаточен только для того, что бы писать записи на заборах, ну ни как ни излагать мысли в приличном обществе. Я думаю, что все турецкие актрисы, пользующиеся популярностью точно не были в восторге от своих поклонников, прочитай они эти сайты на русском языке. Бедный русский язык, за что вы его так опустили?
Ветка # 23 июля 2015 в 14:31 0
Элена, вы сходите на ветки новостей про Тубу ,вот там вы точно увидите на что способны фанки Нургюль и Берен, вот там вы точно будите в шоке от их словарного запаса. Вот там и поужасаетесь, и это у них называется высказать свое мнение,
Лейла # 23 июля 2015 в 14:52 0
Ветка, а ведь Элена права. По Вашему совету прочла комменты у Тубы Буйукустун. Извините, не хочу Вас обижать, но на той теме Вы тоже не блещете культурой речи. Вам написали по-хамски, а Вы можете ответить вежливо, но доходчиво, ведь русский язык действительно богат. Зачем отвечать грубияну его же способом!
Ветка # 23 июля 2015 в 15:09 0
Лейла, значит вы не захотели видеть что отчебучивают фанки, они помоют не только ТУбу, но и нас участников , а этого я им спустить не могу, я должна им отвечать вежливо? -это (как говорится в Писании) всё равно ,что метать бисер перед свиньями.Вот почему бы вам ,такой вежливой не попытаться их урезонить? И вы правы русский язык богат и в нем есть всё,это в людях многого нет, в том числе и воспитания. Вы думаете они эти фанки способны воспринимать вежливую речь? Вы пишите , что не хотите меня обижать ? Так и не обижайте ненужными поучениями,я вам не школьница. Продолжайте оставаться вежливой, но вежливость это не только слова ,но и смысл этих слов.И от вас я подобного не ожидала.
Ева # 23 июля 2015 в 15:18 0
Ветка, вы правы, хочу добавить, что люди ,о которых вы говорите, не способны воспринимать нормальную речь и я к словам о бисере перед свиньями ,хотела бы добавить - с волками жить по волчьи выть,они другого не понимают. Просто ,как я давно советовала -пропускайте: людей разлитие желчи,лечиться надо ,дамы!
Лейла # 23 июля 2015 в 15:54 0
Уважаемая Ветка! Когда я пишу коммент, он никогда не имеет подтекстов, пишу искренне. Ирония в мой адрес по поводу вежливости не совсем уместна. Хотелось бы получить от Вас (заметьте, "Вас" с заглавной буквы, это признак уважения к Вам) поддержку в плане того, что "да, нужно стараться быть вежливым". В Писании много мудрости, но как Вы верно заметили, многие вежливость принимают за слабость. Ни в коем случае не хотела поучать Вас, какое имею право?!! А школьницей я с удовольствием побывала бы еще, золотое было время! Вы, я считаю, грамотный собеседник. И, наверно, заметили, меня как-то обозвали (опять же за мою вежливость) такими словами... Но потом извинились от души. Извинения просили несколько раз, что приятно. Так что надеюсь, может можно пробить эту стену грубости. Повторюсь: НЕ хотела Вас обидеть.
Ветка # 23 июля 2015 в 16:02 0
Лейла, возможно нас уже двое, так может попробуем пробить эту стену грубости и хамства,прижившихся на этом сайте.
Лейла # 23 июля 2015 в 16:23 0
Только "За"!
макс # 23 июля 2015 в 15:13 0
Девушки, Ешилчай заслужила своими ролями в фильмах хороших коментов, она талантлива. А возраст никого не украшает-многие к 40 годам-перестанут себя узнавать. Сомневаюсь, что она выложила фото-в подобных новостях всегда мало правды.
Ветка # 23 июля 2015 в 15:28 0
Макс, вполне могу согласиться с вами по поводу ролей и таланта,я не ее поклонница, мне она как актриса -ровно, пусть радует своих поклонников, но к сожалению здесь не о таланте и даже не о внешности,а об отношении к ней.
Элена # 23 июля 2015 в 17:45 0
Если кто-то по колено в грязи, для того что бы тебя услышали не следует самому лезть в грязь. Даже, если тебя не хотят слушать или не в состоянии понять, нужно и в этом случае оставаться чистым.
Лейла # 23 июля 2015 в 18:32 0
Спасибо, Элена, за Ваши мудрые мысли! Очень хочется, чтобы так думали большинство из нас.
Ветка # 24 июля 2015 в 03:23 0
Элена,я понимаю,что то ,о чем вы говорите -это позиция самоустранения,Пусть все вокруг повязнут в грязи,главное,чтобы я был чистый.?А как же те,которые в грязи ,услышат вас с вашей горней чистоты? Не бойтесь испачкаться -самородок золота и в грязи –золотом останется..А как же то ,чтобы дать хаму по физиономии. Если хамство понимает только позицию силы.
Север обращается к форумчанке (не ко мне) после того ,как она вступилась за Тубу-"Хавало завали. А бриться налысо много ума наверное. Ты тоже побрейся." И это на ветке, где все равны.
Почему бы вам не сделать вежливо замечание ,самоустранение и безнаказанность влечет за собой вседозволенность и открытое хамство. На этом сайте я поняла ,что как советует Ева надо этих пропускать, возможно и буду, а пока в силу характера у меня так.
Я-гостья # 24 июля 2015 в 18:33 0
Мы просто должны быть выше и достойнее их а хамство на сайте это говорит только об их культурном уровне. Воспитанный и тактичный человек так не напишет.Я не согласна что нужно отвечать хамством на хамство. Пусть пишут что хотят Туба это не читает а мы знаем какая она в действительности актриса и не тащит её никто кроме её ТАЛАНТА!!! Успехов ей и новых прекрасных ролей а осенью выйдут в прокат 2 фильма с её участием.Ждем!
Лейла # 25 июля 2015 в 07:10 0
Абсолютно правильно сказано, не нужно отвечать хамством на хамство.
Элена # 24 июля 2015 в 11:50 0
Ветка, я прекрасно понимаю Ваше негативное отношение к хамству, но разве Вы что-то можете изменить, ответив хамством на хамство, аналогично- криком на крик. В результате получите хамство в квадрате, а крик превратится в базар, который одинаково унизит как одних, так и других. Уметь в споре оставаться самим собой, это гораздо важнее, чем кричать, доказывая свое мнение. По роду моей работы мне много приходится общаться с разными людьми, и знаю гораздо действеннее, когда люди кричат и грубо начинают говорить, в ответ разговаривать спокойно и очень тихо, невольно человек начинает прислушиваться, страсти затихают и начинается спокойны разговор и в итоге возникает понимание и извинения. Все можно решить, если слышать друг друга, но конечно же для этого нужно, что бы человек слышал, а, если нет, разговор теряет смысл, такого человека нужно просто лечить. А страсти по Тубе я не читаю, у меня по этому поводу есть свое мнение и оно мое, личное, если вижу сайты о Тубе, я их не открываю, как-то заглянула, там просто полный отстой, и поклонники, и противники просто ужасны.
Ветка # 24 июля 2015 в 19:55 0
Элена, то о чем вы говорите, так должно быть в идеале,хамство не прислушивается к голосу нормальных людей. Хамство понимает только удар в рожу. Мне претит то, что творится под новостями о Тубе,такое впечатление ,что она всем этим людям личный враг.Это ненормально.Ими руководят два сильных чувства-злоба и банальная бабская зависть, иначе ничем объяснить разгул хамов нельзя.
Элена # 24 июля 2015 в 20:18 0
Ветка, объясните мне, какую цель Вы преследуете, отвечая хамством на хамство? На воспитание это не похоже, на наказание тем более, навязать кому-то свое мнение, которое Вы считаете правильным, тоже не получится. Ну я знаю точно, нельзя наказывать хамством хама, это будет его победа, а не Ваша. Я не собираюсь заходить в грязь ради того, что бы хам услышал от меня такое же хамство. И к тому же я не думаю, что в разделах о Тубе хамят поклонники Нургюль, Берен и кого-либо другого, там хамят просто безкультурные и безграмотные люди, которым все равно кого обливать грязью, это их принцип существования, просто поклонники Тубы очень легко заводятся, не отвечали бы на хамство хамством, тем бы стало не интересно, а так, на мой взгляд, они просто развлекаются, заводя Вас всех.
Новые статьи
Мерьем Узерли выбрала кожаный стиль
Мерьем Узерли выбрала кожаный стиль
сегодня в 17:04 - 0 326
 Мерьем Узерли появится в новом стиле
Кыванч Татлытуг поздравил ЮНИСЕФ
Кыванч Татлытуг поздравил ЮНИСЕФ
сегодня в 17:03 - 0 738
 Кыванч Татлытуг пожелал всем детям учиться в школе
Халюк Бильгинер в новом проекте
Халюк Бильгинер в новом проекте
сегодня в 17:01 - 0 188
 Халюк Бильгинер получил предложение о съемке от Лимон Фильм
«Букет» новый сериал
«Букет» новый сериал
сегодня в 16:59 - 0 813
 «Букет» скоро выйдет на турецкие телеканалы
Новости сериалов и актеров
Нур Феттахоглу задумалась о рекламной деятельности
Нур Феттахоглу задумалась о рекламной деятельности
сегодня в 17:23 - 0 300
 Нур Феттахоглу актриса задумалась о том, что может сняться вместе с дочкой
«Эпоха» без Кенана Имирзалыоглу
«Эпоха» без Кенана Имирзалыоглу
сегодня в 17:19 - 0 481
 «Эпоха» фильм будет снять без участия Кенана Имирзалыоглу
Джейда Дювенджи ждет ребенка
Джейда Дювенджи ждет ребенка
сегодня в 17:17 - 0 490
 Джейда Дювенджи беременна от мужа
Азра Акын привлекает скромностью
Азра Акын привлекает скромностью
сегодня в 17:15 - 0 429
 Азра Акын была замечена в торговом центре и дала интервью
«Любовь напрокат» слухи и реальность?
«Любовь напрокат» слухи и реальность?
сегодня в 17:12 - 2 1859
 «Любовь напрокат» слухи о закрытие сериала
Чагатай Улусой в самом высокобюджетном фильме
Чагатай Улусой в самом высокобюджетном фильме
сегодня в 17:10 - 0 1208
 Чагатай Улусой снимется в самом дорогостоящем фильме
Джейда Атеш о друге Бугре Топлусое
Джейда Атеш о друге Бугре Топлусое
сегодня в 17:08 - 0 400
 Джейда Атеш рассказала, что причина отъезда не в Бугре Топлусое
Ураз Кайгылароглу теперь отец
Ураз Кайгылароглу теперь отец
сегодня в 17:06 - 0 463
 Ураз Кайгылароглу поделился хорошей новостью