Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Демет Оздемир на обложке журнала Mag

7 октября 2018
article14222.jpg

Октябрьский номер журнала "Mag" выйдет с актрисой Демет Оздемир на обложке, которая сейчас снимается в сериале "Ранняя пташка" в главной роли. Стилисты, визажисты, фотограф и дизайнер, которым фотошоп в помощь — все постарались представить Демет в самом выгодном ракурсе и образе. Но стоит отдать должное и самой девушке, которая в свои 26 лет заслужила внимание многомиллионной аудитории. Яркий признак популярности — бесконечные сообщения из жизни этой героини. Только на этой неделе мы узнали о расставании Демет с Сечикном Оздемиром а потом о букете в 101 розу с приглашением продолжить роман. А еще есть история о пластической операции, а также очередное опровержение романа с партнером по сериалу… В общем, не скучно. Но интересно, каждый из персонажей турдизи предпочел бы холодное забвение, или горячее внимание прессы? Думаю, что ответ очевиден.

Похожие статьи:

Новости"Ранняя пташка" меняет сценарий на два и одна

НовостиПосле месячной сериальной засухи, начались показы

НовостиДжан Яман в "Ранней пташке". Режим ожидания включен

СтатьиПополняется каст "Ранней пташки". Сразу тремя актерами

СтатьиНовости о сериале "Ранняя пташка". Совсем скоро

 

Спасибо


Комментарии (41)
Ира # 7 октября 2018 в 16:41 0
Ой, надо же, рот закрыла!
Милой Ире # 7 октября 2018 в 17:40 0
В статье же пишут стилисты,визажисты,фотографы да ещё и фотошоп...Из дурнушки можно сделать красавицу,что они и сделали.Очередной ход,что бы поднять рейтинг старой курицы ...
Людмила # 7 октября 2018 в 22:04 0
Ей всего лишь 26. Если это старость, то что тогда молодость?!
Рот у нее, как у Джулии Робертс. Только Джулию что-то за ее рот не критикуют, а считают это изюминкой.
Людмиле # 7 октября 2018 в 22:22 0
На вкус и цвет,товарища нет.Ну не лежит у меня душа к ней и не могу ничего с этим поделать...
/// # 8 октября 2018 в 01:29 0
Уж если на то пошло ,то Джулия Робертс страшненькая , такой огромный рот! В молодости ещё прокатывало , а сечас внешне не очень. Ясно , что Демет пришлась не ко-двору писавшим здесь , но я в её защиту-она гораздо симпатичнее Джулии , и талантливая девушка , учится актёрскому мастерству , снимается и интересна многим зрителям.Она отличается от многих тур.актрис , у которых лица очень похожие , а роли -рыданье , трагедия , издевательство над женщинами. Уж лучше комедийный с Демет , чем " Ты раскажи Карадениз" , и смотреть не буду эти страсти , пусть турецким зрителям останутся переживания-их продукция , пусть и смотрят.
К /// # 8 октября 2018 в 03:36 0
Ей до Джулии Робертс,как до Пекина пешком.Изображать всю жизнь макаку-это предел её мечтаний???Единственный сериал,где Демет,как актриса мне понравилась в Запахе клубники,а дальше всё как по накатанной ничего особенного,серая посредственность...
Га-ли-на # 10 октября 2018 в 15:17 0
На мой взгляд, Джулия Робертс сыграла множество незабываемых ролей,пластика у нее замечательная,но с ее утиным носом безусловной красавицей никак назвать нельзя,да и глазки так себе...Внешне эта молоденькая турецкая актриса несомненно краше.Да и Джулия без профессионального макияжа на наших российских просторах никем не будет замечена,у нас на каждом шагу красавиц столько,что никакому Голливуду и не снилось.Раздули миф американцы о своей исключительности,как и во всем.
Вероника # 8 октября 2018 в 15:34 0
Охренеть.Джулия Робертс,значит страшненькая,а Демет Оздемир "красавица".Это же надо так "удачно" сравнить колхозного вида Демет с Джулией,а еще и "талантливее" оказалось Демет.Когда Джулия Робертс пришла к своему успеха,Демет Оздемир лежала и пукала в пеленки.В чем талантливее?Все роли у Демет как под копирку.только имена разные.Актрисулька одного жанра и то далеко не комедийного.Ведет себя на экране как мартышка.Демет специально наверное предлагают роли умственно отсталых девочек.Актриса без большого будущего,сколько лет на экране,а развития в актерском плане никакого нет.Рот постоянно открыт на экране у нее.Про внешность уж лучше ничего не писать.совершенно не привлекательная.А уж талантом ей никогда не угнаться за Джулией Робертс.
/// # 9 октября 2018 в 12:33 0
Да демет в 1000 раз симпатичней Джулии Робертс , и со временем она наберётся опыта и работы её будут разноплановыми
/// # 9 октября 2018 в 12:40 0
и ещё , приписываете недоброжелатели пачки парней Демет , а их нет она молодая , были пару романов , парни везде сейчас ветренные , а она девушка серьёзная. И кто что-то опровергнет , то ложь , её истинную личную жизнь никто не знает , я читала интревью её матери , и она как раз и сказала , что то что пишут про её дочь -ложь , реклама , а Демет очень сдержанная и не ветренная , серьёзно относится к своей личной жизни.А теперь О Джулии Робертс -никто не говорит , что она не талантлива , 51 год , можно утверждать что состоялась , а вот почитайте её список романов-там целая , длинная цепочка...так как у нас такие девушки называются..если больше десятка ???????
к /// # 9 октября 2018 в 15:27 0
что вы так о ней печётесь?Она не святая,парни у неё были не пачками,но были.БЫЛИ но сплыли...Таланта нет,красоты нет,целомудренности нет,а есть только УДАЧА и Везение.
ну , да. # 10 октября 2018 в 20:40 0
Это на ваш взгляд нет красоты и таланта ! Вы что эксперт?? А на наш взгляд есть , и на взгляд продюсеров и режиссёров , котрые предлагают роли. Только не опускайтесь до уровня поругать тут нас таких , якобы у нас вкус плохой -о вкусах не спорят , иу меня достаточно знаний и образования , чтобы оценить эту молодую актрису.
Ангелина # 12 октября 2018 в 11:16 0
Вот когда это время придет,тогда и будете возносить это "талантище" местного разлива до небес.Фанатки у Демет тоже недалекого ума похоже.
Га-ли-на # 11 октября 2018 в 13:56 0
Вероника,Вы вообще прочитанное в состоянии адекватно воспринимать.Их заслуги в кино и талант только дурак может сравнивать,речь шла только о внешности.Я Демет вообще не знаю по ее работам,потому что всякую дешевку не смотрю.Творчество же Джулии Робертс знаю,думаю ,не хуже вас.Умный человек никогда не станет так гаденько отстаивать свою точку зрения.
Наталья # вчера в 21:34 0
Милые дамы!Кому не нравится Демет Оздемир, ну не смотрите фильмы с её участием.Неприятно читать ваши комментарии в её адрес.
По секрету # 8 октября 2018 в 10:11 0
Чистой воды фото-фейк. Не верь глазам своим!
Женя # 8 октября 2018 в 13:20 0
Молодец! Выглядит на все сто! Вот что значит актриса, в сериале- наивная девчушка, а здесь-дама из высшего общества.
Жене # 8 октября 2018 в 16:53 0
Вы хоть понимаете,что пишите:какая дама?какое высшее общество???Из грязи в князи...Ну нет у нее аристократической изюминки,простушка,она и есть простушка.Как говорил великий М.Горький:рождённый ползать,летать не может.
жене # 10 октября 2018 в 20:51 0
Жень , не обращайте внимание , что какая-то тётка такой негатив написала !!! таких много кто из грязей в князи -важно ум и талант иметь , а Демет имеет и снимается.Историю-то копните ...кто там был у Петра первого в любовницах , а потом императрицей Екатериной первой ??? Простая девка из обоза , который сопровождал военных!Приглянулась она Петру и всё ! Нормальное сравнение ! чем они-то лучше современниц наших , А ???Это вам пример , чтобы по мозгам стукнуло , а более простые примеры сами ищите. И не удивляйтесь , что Демет сравниваю , вот она не девка из обоза , а труженица . И хватит этих американок со всеми сравнивать , ту же Джулию-сделали из неё икону ! На своих молитесь , американки уже достали, там плюют на талан чужеродный -они только своих признают , ну , и на здоровье !А у демет Болгарские корни,считай 16 республика в Союзе была.
Людмила Е._СПб # 8 октября 2018 в 18:26 0
Демет Оздемир прекрасна и очаровательна! В связи с повышенным интересом к "Ранней пташке" в целом и Демет в частности, начала смотреть "Запах клубники". И поняла... Поняла откуда у этой девочки многомиллионная армия поклонников. Она естественно прекрасна, у неё море обаяния и доброты, от неё исходит такой позитив, такая положительно-заразительная энергетика, что ах. Короче, Милашка - очаровашка, и мне не надо её с кем то сравнивать, она сама сделала себе имя. Она - Демет Оздемир! И пусть всё у неё будет хорошо и в карьере, и в любви, и везде где только можно.
Людмиле # 8 октября 2018 в 18:37 0
Я ведь взрослая уже и целуй меня везде..,В карьере ей везёт,а в любви нет,не и нет.Слишком высокие запросы,видимо не знает,что отношения строятся на взаимопонимании и маленьких уступках.
Людмила Е._СПб # 8 октября 2018 в 18:42 0
Повезёт, ещё как повезёт, она этого заслуживает.
Восток 2 # 9 октября 2018 в 16:23 0
Синхронизирую на все 100%!!!!
! # 10 октября 2018 в 20:54 0
вот и я об этом! первый сериал с Демет я посмотрела " Запах клубники " , оттуда и большая симпатия к Демет и другим актёрам молодым этого сериала , но не все так успешно дальше снимаются , как Демет.И она действительно , сама заработала себе имя и поклонников , зрителей.Сериал очень поравился , перематриваю иногда по несколько серий-поднимает настроение-молодёжь !!!
Кира # 11 октября 2018 в 13:47 0
Насчет успешных проектов и ее ролей в сериалах я бы поспорила.Демет в такой чуши снимается постоянно.что не сериал.то тупость очередная.Но,если являешься истинным фанатиком(не фаном),то вместе с ее героинями будут люди сидеть.смотреть и восхищаться тупизмом ее героинь в каждом ее проекте.Ведь по сути,у Демет нет ни одной значимой роли,все роли "дублирующие",только зовут героинь ее в каждом сериале по разному.Серая и однообразная актриса.хоть и считается комедийная,а в комедии надо уметь смешить зрителя,а у нее это тухло получается.некрасивая у нее мимика
Га-ли-на # 11 октября 2018 в 13:59 0
Кстати,''Запах клубники ''посмотрела до конца с удовольствием.
Л.К. # 11 октября 2018 в 19:42 0
Га-ли-не
А это Ваш комментарий сегодня в 13.56 о том что незнакомы с работами Демет и такую дешевку не смотрите. Нестыковка.
Га-ли-на # 12 октября 2018 в 06:00 0
Когда я писала предыдущий комментарий,я и не помнила ,что Демет играла в''Запахе клубнички''.Тогда я еще после щедевральных[не побоюсь сказать именно так,потому что есть с 10-ок совершенно для меня обалденных турецких сериала]по инерции пыталась смотреть неплохие...Вот как ,например,среди последних-неплохих''Любовь не понимает слов''или''Терпи,мое сердце''.
Тат Ив. # 8 октября 2018 в 23:14 0
Демет, ну милая ,очень милая девушка и счастливая ,ведь молода ,вся жизнь впереди , не знаю её в работе ,но фигурка -чудо ,фотошоп ей не нужен ,танцует девушка прелестно и самое главное ,учится ,повышает своё мастерство и есть желание ,мечта ,а это немало!
Га-ли-на # 11 октября 2018 в 14:05 0
Джулия Робертс действительно великая актриса,и жаль только ,что здесь ее защитники имеют такой непотребный вид.Жаль так же,что Демет не будет иметь таких ролей,какие выпали на долю Джулии.[нет-нет стоящих сценариев в современной Турции]].
Вика* # 11 октября 2018 в 15:09 0
Джулия и Демет ,ну право ,смешно их сравнивать ,как день и ночь. Демет просто самая обычная актриса и особо талантом не блещет ,ему не научат ,он от природы даётся ,обычная ,таких здесь в тур кино -море.
Елена КР # 11 октября 2018 в 17:03 0
Я бы сравнила, скорее, Джулию Робертс с Неслихан, у обоих чертики в глазах, особой красоты нет, но есть изюминка и обояние.
Га-ли-на # 12 октября 2018 в 06:12 0
Уже жалею,что вляпалась в этот нелепый спор.Ну как можно пустые последних лет турецкие сериалы и играющих в них красивых девочек сравнивать вдруг с Джулией.Да такие фильмы как ''Сабрина'',''Красотка''и другие- это те шедевры,которые признаны во всем мире,и Джулия заслуженно известна и прославлена.Я же высказалась только о внешности двух актрис,которые и по возрасту разные,и по среде,в которой обитают...
К # 12 октября 2018 в 16:58 0
Видно вы не очень хорошо знаете творчество своей любимой актриы . Джулия Робертс играла в " Красотке ", а Джулия Ормонд в " Сабрине " )))И мне нравятся обе эти актрисы и им уже 50 и за 50 .Нравится и Демет , она молодая , привлекательная и всё впереди.И многие , как сцепи сорвались , гнобить Демет. Раз не нравится , так игнорируйте. Что всё время одну критику в адрес её писать.
К # 12 октября 2018 в 17:09 0
с цепи .., описка
Га-ли-на # 15 октября 2018 в 17:25 0
Уважаемая ''К'',мне доставляет удовольствие пообщаться с эрудированным человеком.И Ваше мнение о комментариях ,по-моему, не противоречит моему.Спасибо,что заставили вспомнить и подчитать о всемирно известных актрисах:Одри Хельберн с 1929 года. и фильм ''Сабрина''-54 года,''''Красотка'' c Робертс-90 года,и актрисе-50. За давностью лет подзабыла,грешна...Хорошее кино,чье бы оно не было,врезается в памяти навсегда.Современное же и американское,и европейское своей полной бездуховностью меня совсем не интересует[если только классика или исторических сериалов появилось много ценных ].А вот в азиатских можно узреть что-то новое,необычное и нравственное.
Га-ли-на # 15 октября 2018 в 17:30 0
Да,а ''Сабрина''c Джулией Ормонд-1995 года.
ХА=ХА! # 11 октября 2018 в 21:42 0
Рассмешили- совсем разные Джулия и Несли !!!!!!!!!!
* # 11 октября 2018 в 23:35 0
ну , нет ! У Елены острый глаз, точно по типу характеров и лёгкости , некого куража в роли Джудия и Неслыхан созвучны.
р # 12 октября 2018 в 16:14 0
только один фильм "красотка" стирает все достижения демет
для Р # 12 октября 2018 в 16:43 0
вы что тупите ??????? Ничего , ничто и некто не стирает ! У каждого своё !!!У каждой актрисы свои проекты и достижения. Возьмите и сотрите кусок свой жизни или работы , что дырка будет в вашей жизни ? Достали со своей Джулией -она одно , за 50 лет , и талантлива и успешна , только личка хромает, а Демет -своё , другое 26 лет , и всё впереди, и личка тоже.
Новые статьи
Ранняя пташка не собирается в жаркие страны
Ранняя пташка не собирается в жаркие страны
вчера в 13:32 - 10 1263
Ранняя пташка не собирается в жаркие страны
Керем Бурсин согласился рекламировать кофе
Керем Бурсин согласился рекламировать кофе
вчера в 13:11 - 7 562
Керем Бурсин согласился рекламировать кофе
Барыш Ардуч вернется с сериалом Ворон
Барыш Ардуч вернется с сериалом Ворон
вчера в 12:55 - 4 1079
Барыш Ардуч вернется с сериалом Ворон
Башак Дизер в очередной раз не беременна
Башак Дизер в очередной раз не беременна
вчера в 12:20 - 21 1241
Башак Дизер в очередной раз не беременна
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Неслихан Атагюль Догулу ждут в Латинской Америке
Неслихан Атагюль Догулу ждут в Латинской Америке
вчера в 12:08 - 2 963
Неслихан Атагюль Догулу ждут в Латинской Америке
Юсуф Чим и Али Бурак Джейлан споют песню
Юсуф Чим и Али Бурак Джейлан споют песню
вчера в 11:55 - 1 656
Юсуф Чим и Али Бурак Джейлан споют песню
Сериал Ты расскажи, Карадениз популярен
Сериал Ты расскажи, Карадениз популярен
вчера в 11:40 - 2 493
Сериал ты расскажи, Карадениз популярен
Кыванч Татлытуг одержал очередную победу
Кыванч Татлытуг одержал очередную победу
вчера в 11:31 - 1 812
Кыванч Татлытуг одержал очередную победу
Энгин Акюрек стал самым продаваемым писателем
Энгин Акюрек стал самым продаваемым писателем
вчера в 11:21 - 1 576
Энгин Акюрек стал самым продаваемым писателем
Роман Тургута Озакмана ждет экранизация
Роман Тургута Озакмана ждет экранизация
вчера в 11:12 - 0 379
Роман Тургута Озакмана ждет экранизация
Героиня Бергюзар Корель встряхнет Чукур
Героиня Бергюзар Корель встряхнет Чукур
вчера в 11:03 - 3 957
Героиня Бергюзар Корель встряхнет Чукур
Арда Туран остался без жены по вине тестя
Арда Туран остался без жены по вине тестя
вчера в 10:51 - 1 1224
Арда Туран остался без жены по вине тестя