Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Берен Саат защищает женщин

15 марта 2016
article4208.jpg

 Актриса Берен Саат дала интервью в поддержку женщин и произошедших убийств, которое организовала сама. У нее есть знакомые журналисты, которые составили список вопросов, а звезда на них ответила. Она рассказала, каково это быть женщиной в Турции: «У нас здесь есть две дороги – стать протестанткой или молчать и во всем соглашаться с мужчиной. Приспособиться к обществу не всегда просто, так как в Турции есть староверы, которые живут по традициям, и они осуждают современных и самостоятельных женщин. У слабого пола более жесткие правила, даже в школе. Форма должна быть строгой, определенная длина юбки, в то время как у мальчиков нет таких рамок, они могут ходить в брюках не зависимо от фасона». 

Похожие статьи:

СтатьиБерен Саат не надела бюстгальтер

СтатьиБерен Саат опять грустит

НовостиРоль Кёсем Султан очень подходит Берен Саат

СтатьиПроблема в сериале «Кёсем Султан»

НовостиОсобое место среди актрис занимает Берен Саат

Спасибо


Комментарии (22)
лёка # 15 марта 2016 в 08:13 0
А я читала, что это была какая-то передача по телевидению, которая так и называлась "Быть женщиной в Турции". И в ней участвовала Берен. Не слышала о том, что она сама организовала это интервью.
СВЕТА # 15 марта 2016 в 17:39 0
Берен уже не знает с какой стороны пропиариться чтобы ее Кесем смотрели. Но видно по рейтенгам сериала,что туркам она не по душе.
Тамара # 16 марта 2016 в 11:49 0
Одно ее имя это уже пиар. Такой актрисе пиар не нужен. ЕЕ пиар это ее роли в кино и сериалах.
СВЕТА # 16 марта 2016 в 20:22 0
Видно хороший у нее пиар,что ее сериал имеет такие рейтенги с первых серий,что пора закрывать. Так что срамота такому пиару. Сидела бы уже возле своего мужа и лучше ребенка родила, а то позорится и уже не знает как к себе привлечь внимание.
Лена # 16 марта 2016 в 21:03 0
А тебе лишь бы дерьма налить, да что б побольше текло. А она что с первых серий? Ты хоть смотрела? С рейтингами там катастрофы нет никакой, о закрытии речи вообще нет. Раззуй глаза да посмотри. Где сидеть, с кем сидеть, кого рожать, когда рожать, не твое поросячье дело. Сиди смотри молча. А не брысь под лавку.
Дора # 15 марта 2016 в 22:39 0
Не умничайте.Ей нет необходимости пиариться. Когда она молчит, говорят почему молчит. Правильное и правдивое интервью. На самом деле женщины Турции не такие, как показаны в современных сериалах. Традиция вся держится на угнетении и порабощении женщин на всей территории Турции. Об этом говорят множество сюжетов(к примеру её героиня Фатмагюль), не расчитанные на европейского зрителя.
Берен Саат не только замечательная актриса, но и смелая женщина, к тому же и красотка. Её называют алмазом Турции. А в сериале Кёсем она неподрожаема. Браво!
лёка # 16 марта 2016 в 11:03 0
Очень она в "Кёсем" хороша! Как и в других своих ролях. А в Турции этот сериал смотреть не стали, когда еще Берен там не было. Вернуть зрителя намного труднее, чем потерять. и Берен совершенно не виновата в низких рейтингах.
СВЕТА # 16 марта 2016 в 20:28 0
лека,просто турки когда узнали,что она будет сниматься в этом сариале,так сразу и забанили его. Ведь недаром они писали режиссеру,что не хотят ее видеть в роли Кесем,так он не послушал, вот и имеет такие рейтенги.Так что вся вина в Берен. Если бы друрая актриса,вот например Берг снималась,то было бы совсем по другому.
Фаина # 16 марта 2016 в 20:43 0
Тебе бы в туалете сидеть да кричать "занято". А не рассусоливать что кому лучше.
СВЕТА # 16 марта 2016 в 20:55 0
Фаина,тебя не спросила что мне писать. Так что засунь свой совет себе прямо в то место на котором сидишь. Что хочу то и буду писать про твою безталанную Берен.
Фаина # 16 марта 2016 в 21:12 0
Я тебе совета не даю, много чести тебе. Берен не моя, с какого это перепугу, у меня свои родственники. Пиши, места много. Телеграмму срочную дай режиссеру, он тебя послушает и сразу Берен прогонит, а тебя возьмет. А ты покажешь класс!!!! И рейтинги прям пробьют потолок и в космос взлетят.
лёка # 17 марта 2016 в 00:47 0
Что же они тогда с другой актрисой смотреть не захотели? Рейтинг с первой серии был плохой. А почему это Вас волнует? По-моему, это проблемы продюсера. Посчитает нужным закрыть - закроет. Даже если поверить,что тур. зрители не хотят Берен, то не потому,что она-"бесталанная", а из политических соображений. Если уж Вы верите тому, что об этом писали, так вспомните, ЧТО.
Антонина # 17 марта 2016 в 08:27 0
Да Кесем фаны Саат только и смотрят, вот почему и рейтинги плохие, а не закрывают потому, что денег много вложили. Только тут не так проблема в гг как в самом сюжете, что уже приелся зрителю с ВВ.
лёка # 17 марта 2016 в 09:09 0
Я согласна, что ВВ успел поднадоесть, и, может быть, этот проект вообще не стоило делать, но не закрывают его не только и-за денег. Я читала интервью Тимура Савджы, в котором он сказал, что "Кёсем" пользуется успехом в тех странах, куда ее продали. ТАМ рейтинги хорошие. Да и В Турции в категории АВ - 1-ое место было среди сериалов, а в АВС- 5-ое. Т.е. картина - противоположная той, что в категории ТОТАL. Он так прямо и сказал: если наши зрители не хотят, будем делать загранице. Потому и не закроют. Но обвинять в низких рейтингах Берен - несправедливо, она прекрасно играет, и все остальные тоже, этот фильм не смотрели бы все равно, потому что турецким зрителям он просто НЕ НУЖЕН оказался. И им по-фигу, кто и как там играет.
Ольга # 16 марта 2016 в 21:43 0
Очень важную тему подняла Берен, это дискриминация женщин в Турции. В глубинке это больше всего чувствуется. Спасибо ей за это! Важная и серьезная тема. Еще много лет пройдет пока ситуация изменится, люди сами держатся за эти традиции мертвой хваткой. Все же положение очень медленно, со скрипом и скрежетом, но меняется. Это очень важно.
Selena # 16 марта 2016 в 21:59 0
То что она высказывает своё мнение по острым социальным проблемам достойно уважения. Видно, что ни перед кем не пытается прогнуться. Просто говорит вслух.
Нина # 16 марта 2016 в 23:22 0
Очень много женщин в Турции до сих пор остаются с ограниченными правами. Это даже в больших городах. Пережитки навеянные религией в некоторой мере и устой, который складывался веками. Это очень большая проблема на самом деле. А самое главное, что никто, кроме этих самых женщин им не поможет и только они сами могут изменить хоть как то ситуацию. Только представьте себе, в век копмьютеров и интернета женщина без просу не имеет право выйти из дама, я уже не говорю о том, что б самой выбрать себе спутника жизни, не все девочки ходят в школу и обучены грамоте. Общественная работа Берен Саат и всех кто этим занимается достойна уважения и заслуживает похвалы. Под лежачий камень вода не течет, надо начинать с малого.
Mila # 17 марта 2016 в 09:22 0
Конечно достойно уважения,но в одиночку корабль не построишь.На эту формацию уйдет много времени.Может им устроить майдан.
Дина # 17 марта 2016 в 12:06 0
Не надо им майдан. Мы вон уже устоили у себя, теперь не знаем в какую нору запрятаться. У нас корыто делили. А у них настоящая проблема, ее надо решать по другому.
Вера # 17 марта 2016 в 18:21 0
Их не мирили. Обсудили факт и поддержали актрису Нургюль Ешилчай.
Вера # 17 марта 2016 в 18:22 0
Пардон. Ошиблась статьей. Не там написала.
Вера # 17 марта 2016 в 18:23 0
А Берен хорошим делом занимается. Есть начало, будет и конец. Удачи в ее начинаниях.
Новые статьи
Эртугрулу не повысили оплату
Эртугрулу не повысили оплату
вчера в 15:38 - 1 328
 Эртугрулу - Энгину Атлтану Дюзьятану не повысили оплату
«Любовь и Мави» секрет успеха
«Любовь и Мави» секрет успеха
вчера в 15:33 - 15 975
 «Любовь и Мави» турецкий сериал имеет свои секреты успеха
Беррак Тюзанатач о планах на Новый год
Беррак Тюзанатач о планах на Новый год
вчера в 15:31 - 0 742
 Беррак Тюзанатач на Новый год собирается с подругами в отеле известного актера
Эсра Дерманджиоглу в новой роли
Эсра Дерманджиоглу в новой роли
вчера в 15:28 - 11 677
 Эсра Дерманджиоглу снова радует поклонников на телеэкране
Новости сериалов и актеров
Три недели до финала «Высшее общество»
Три недели до финала «Высшее общество»
вчера в 16:17 - 3 1636
 До финала турецкого сериала «Высшее общество» осталось несколько серий
Кадир Догулу очарован ножками жены
Кадир Догулу очарован ножками жены
вчера в 16:10 - 9 2091
 Кадир Догулу рассказал, как влюбился в жену
«Отец и его семья» заканчивает показ
«Отец и его семья» заканчивает показ
вчера в 16:05 - 0 910
 «Отец и его семья» сериал будет делать финал
«Черная любовь» покорила Америку
«Черная любовь» покорила Америку
вчера в 16:02 - 2 1716
 «Черная любовь» турецкий сериал покоряет все страны в Америке
Режиссер для Серенай Сарыкаи
Режиссер для Серенай Сарыкаи
вчера в 15:58 - 2 993
 Серенай Сарыкая приступает к съемкам, для сериала выбран режиссер
Чагатай Улусой хочет спрятаться
Чагатай Улусой хочет спрятаться
вчера в 15:53 - 19 1546
 Чагатай Улусой актер меняет машины и дома  
Звезды на постановке «Был или не был Иван Иванович»
Звезды на постановке «Был или не был Иван Иванович»
вчера в 15:49 - 0 413
 На постановке спектакля «Был или не был Иван Иванович» было много звезд
Дилан Чичек Дениз девушка с обложки
Дилан Чичек Дениз девушка с обложки
вчера в 15:44 - 0 454
 Фото актрисы Дилан Чичек Дениз разместили на обложке журнала