Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Берен Саат: блондинка для роли

12 сентября 2015
article2384.jpg

Берен Саат становится блондинкой ради роли Кёсем Султан
Берен Саат, играющая роль Кёсем Султан в продолжении сериала «Великолепный сек» - Великолепный век: Кёсем», из шатенки станет золотой блондинкой и подстрижет свои длинные волосы.
Однако, успешная актриса постарается не показываться камерам в новом имидже, для того, чтобы впервые это произошло в самом  сериале.

Похожие статьи:

СтатьиНовые слухи о сериале «Кёсем Султан»

НовостиВ сериале вместе с Берен Саат взорвались еще три бомбы

НовостиРоль Кёсем Султан очень подходит Берен Саат

СтатьиПервые опровержения сериалу «Кёсем Султан»

НовостиСмелые кадры сериала о Кёсем Султан

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2141 просмотр

Комментарии (41)
лёка # 12 сентября 2015 в 07:44 0
Ну, блондинкой станет - это ладно, надо, значит надо, а вот стричься то зачем? Что, султанши в средние века со стрижками ходили? Вот это непонятно.
Маприя В # 12 сентября 2015 в 07:50 0
Берет,как всегда - прекрасна ,мила и обоятельна!
Мария В # 12 сентября 2015 в 07:52 0
Прошу изв. за ошибку ,ну конечно Берен Саат.
Алина # 12 сентября 2015 в 08:43 0
Да просто укоротят длинну и все. Интересно посмотреть будет на блондинку.
лёка # 12 сентября 2015 в 10:38 0
Я уверена, что Берен во всех видах будет хороша, но почему-то немного жалко ее привычного образа.
Гость # 12 сентября 2015 в 13:37 0
Волосы чуть укоротят, но не стрижка Зачем? Да и не так они у неё и длинные. А блондинкой ей очень пойдёт. У неё глаза красивые
Анна # 13 сентября 2015 в 06:10 0
Туба же подстриглась, вот и Берен тоже, зачем же отставать.
Мария В # 13 сентября 2015 в 07:57 0
Ну это же не ее прихоть ,а нужно для роли и стрижки не будет ,а просто укоротят немного . Берен с любой прической хороша!
Гость # 13 сентября 2015 в 09:03 0
Анна.. Ну да! Туболюбы же говорят что Берен всё за Тубой типа повторяет)) Берен красят и стригут(подстригают) для роли, а Туба себя обкарнала чтобы в очередной раз засветиться. И чтобы помолились на неё её поклонники, она несчастным деткам подарила свои волосы. Слов нет на неё, одна нецензура напрашивается. Поклонники её и то понимают, только не хотят признать этот факт, и списывают на причёску. Типа зря подстригла, с волосами красивее. Отрастит) В следующий раз может в музей сдаст.
макс # 13 сентября 2015 в 09:58 0
Гость.. что то вы на Тубушкиных волосах зациклились, прямо для вас это вопрос №1, или может в администраторы к нам набиваетесь? Ведь вам сказали; кому то нравится кому то нет-а вы все не забываете тянуть волынку-больше не о чем говорить-так дай я спровацирую, да?-самой умной себя возомнили?
Элла # 13 сентября 2015 в 10:28 0
Здравствуйте, Макс. К сожалению сейчас нет времени общаться-начало учебного года,но вас , Ветку и других девочек читаю с удовольствием,но у вас всегда прослойка из Гостя,у них там в Германиях не с кем ,видать, сцепиться по -русски,скучает ,вот здесь,найдя тему и отрывается. Вот опять сейчас влезет со смехом.Правильно кто-то сказал о ней-. Гуимплен. Вам Макс желаю всего хорошего, сил и терпения.Вы умница и толерантный человек.
макс # 13 сентября 2015 в 12:52 0
!!!
Гость # 14 сентября 2015 в 00:14 0
Элла.. Так вы забыли что ли? Про Гуимплена вы и сказали! Или запутались в никах своих?)) И знаете, жаль что монитор мешает вам расцеловать макс во все точки))) Да? Умора прям) За что кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку!))) Пойте пойте и дальше в таком же духе)
Гость # 14 сентября 2015 в 00:09 0
макс.. Как то пропустила я "однако" ваш пост))) Нет, ничего я не "мню" из себя)) Какая есть, вся на виду)) О вас вот макс лучше думала. Но не ошибается только глупец. И чёй то про администратора не совсем поняла? Объясните? Это к кому к вам? Админ что ли вы макс? Интересная картина)) Вы всё таки поясните про администратора то) Хорошо? Мне власти знаете ли не надо!)) Я сама себе власть)) Во вторых читайте вниательно последовательность постов! Речь шла о волосах Берен, так Анна Тубу вашу вспомнила всуе)) Вот и к слову пришлась.. А что? Про волосы Тубы- табу? Идиотизм с её волосами! И сама она такая..
Элла # 13 сентября 2015 в 10:59 0
Гость, что же вы такая примитивная ,причем здесь пожертвованные волосы детям на парики, где вы это вычитали, и кто вам это перевел так. Ведь иногда совершают какие -то действия в знак чего-то-протеста, солидарности, Туба же и несколько актрис постриглись , чтобы привлечь внимание к проблеме детской онкологии, чтобы их услышали люди, а такие как вы слишком приземленные, чтобы это понять.Уцепились за болтовню и ну, ее муссировать.Вы женщина вроде взрослая,а нормальных вещей не понимаете.Странно.
лёка # 13 сентября 2015 в 12:49 0
Да лучше бы просто деньги пожертвовала. Не привлекая внимания, как делают другие актеры. А внимание это привлекает лично к ней, а не к детской онкологии, как показывает опыт хотя бы на одном этом сайте. Все обсуждают ее прическу, а вовсе не проблемы больных детей. Поэтому этот жест больше похож на личный "бзик", чем на благотворительность.
макс # 13 сентября 2015 в 12:59 0
А ваша заезженная пластинка об этом-наводит мысль о ВАШЕМ "бзике"... Асиманы и Тубоманы-по сравнению с вами...более адекватны.
Гость # 13 сентября 2015 в 23:33 0
макс.. Если тубоманы и асиманы считают такой позорный, да, позорный поступок Тубы благотворительностью, о какой вы адекватности говорите??? Так и действуйте по примеру Тубы. У кого из вас самые длинные волосы? Вот и вперёд! Совсем что ли с катушек съезжаете? Повторяюсь- это пиар Тубы. Нигде я не прочитала, чтобы кто то из актёров поддержал и одобрил её поступок.Пиарщица дешёвая
Элла # 13 сентября 2015 в 13:33 0
Лека,Туба жертвовала деньги онкоцентру и не один раз,вы же не знаете про это ничего,иначе бы не говорили,если вы не знаете ,это не значит , что этого нет.Туба скромный человек и не кричит на всех перекрестках о суммах пожертвований,ей этого не надо, да и вам тоже. Вот и вам лучше не надо об этом -грех это .Чем тут писать и возводить напраслину, тоже сделайте что -нибудь.А актеры все разные, почему бы вам не осудить Бриджит Бордо,за большие вложения для животных и полный игнор людей.Пожалуйста, как женщина подумайте над чем вы ёрничаете.Как говорила моя соседка -татарка-жизнь колесо -повернется и раздавит.
Гость # 13 сентября 2015 в 23:44 0
Элла . Если бы Туба на самом деле делала вложения, об этом тубоманы трещали бы на каждом шагу. На Эмми сто лет назад ездила, так до сих пор мозг выносят этой "новостью") И СМИ не умолчали бы. Дайте источник, я схожу почитаю. Одно известно, что она ездила показать себя больным детям, в палаточке посидеть чайку попить. Как же! Моральная поддержка знаменитой "звязды" Вот и все её вложения. Вы тут демагогию разводите, вопросами засыпали - а кто что сделал? А вы то что сделали? И все тут сидящие? Любите Тубу до умопомрачнения?, так и объеденитесь с ней, вступите в её фонд( если есть таковой) поддержки онко больных, или хотя бы волонтёрами будьте. А то только умничать горазды. Да цитатами пулять) Хотя мне в этом вопросе совсем не смешно.
Гость # 13 сентября 2015 в 23:27 0
Элла.. Вы видимо высоко летаете. много знаете, да? Опуститесь пониже. Одной я уже посоветовала куда за новостями сходить. Много тур сайтов, группы, Твиттер, Фейсбук. Возмжно с отдыхом наши админы пропустили эту новость. Сходите прочитайте. И не несите чушь! "Привлекла внимание общественности, на детей онкобольных" Вы хоть слышите что говорите?! Волосами? Это благотворительность? Это по вашему нормально? Другим методом нельзя привлечь общественноть? Да лучше бы она на митинг вышла, чем позорище такое устраивать. Это насмешка над несчастными, обречёными детьми. Кто то писал тут , больным волосы не нужны, им лекарства нужны. И они правы! Она взяла хотя бы пару детей увезла в Америку или куда, чтобы их вылечили, за это ей можно аплодировать было. И ещё вы мне скажите, что это не пиар? Что она в следующий раз вымочит? Ухо отрежет? Или палец отрубит? Или ещё что обреет! Вы эту тему лучше не затрагивайте! Поступок её считаю вопиющим!!! В моих глазах она не только как актриса но и как человек упала окончательно! Позор ей!!!
Ветка # 14 сентября 2015 в 12:48 0
Гость, да кто вы такая , чтобы страдать от того, что кто-то упал в ваших глазах, этот кто-то и не заметит этого,как бы вы не пыжились ,строя из себя что-то значимое.И все посты об одном и том же, разбавтесь уже чем -нибудь,скажите что-нибудь умное и интересное,но не гадкое.Туба от ваших постов не перестанет быть замечательной актрисой ,прекрасной женщиной и хорошей матерью, и поклонников у нее не убавится. И правильно говорят-собака лает, а караван идет, собака лает ветер носит, всё это про вас. Продолжайте говорить, а у меня дела,
лёка # 13 сентября 2015 в 14:35 0
Я вовсе не ёрничала, я сказала о том, что получилось из этого жеста. И не отрицала то, что Туба делала и делает для благотворительности. Просто этот ее жест действительно привлек внимание не к тому, что она делает для детей (и молодец!), а к тому, что она сделала с собой. Зачем? Лично я этого не понимаю. Тем более, если человек скромный. Говорят-то не о ее добрых делах - это-то Вы не можете не признать. И вообще, здесь не тема Тубы. На новости о ней я и не заходила.
Элла # 13 сентября 2015 в 15:00 0
Лека, Но ведь то,что говорят на этом портале люди,ненавидящие Тубы- это ведь не все ,не всё человеческое сообщество. Я вот например знаю людей, и не бедных, ,которые ее поддержали и стали жертвователями.У нас этого не водится и нам этого не понять, а раз мы не понимаем, то чтобы не выглядеть плохо, лучше молчать.Потому что неуместность выступления вы знаете ,на примере Берен, чем чревато.И давайте уже оставим тему Тубы и ее прически. И говорить в таком ключе об онкобольных и о тех кто им помогает -это лишнее.
ВИЙ # 13 сентября 2015 в 16:32 0
Не представляю Берен блондинкой. Так как она выглядит, как серая мышь,а как покрасится,то будет как моль, со злыми глазами и детским лицом.
Раяна # 13 сентября 2015 в 17:26 0
ВИЙ, я Вас обожаю, именно так для меня смотрится Берен Саат, маленькая куколка со змеиными глазами.
emma # 13 сентября 2015 в 17:05 0
ВИЙ ==ВЫ СООТВЕТСТВУЕТЕ этому образу и судя по вашим злым комментариям совершенно не знаете ничего ни о Берен ни о ее творчестве а ведь она из популярнейших и любимых актрис и не только в Турции образы созданные ею в кино талантливы и неповторимы и такие ваши сравнения это не про такую актрису Посмотрите побольше фильмов с ее участием и ваше мнение изменится а волос в роли это еще не самое главное
Раяна # 13 сентября 2015 в 17:31 0
Сколько не смотри, внешне не красавица, но симпатичная актриса, но где бы, в какой роли не была, ей лучше подходят сцены, в которых злиться, в остальных проявляются эта ее злая сущность ,глаза выдают, ведь не зря говорят, что глаза- зеркало души.
лёка # 13 сентября 2015 в 17:39 0
Странно даже читать. Вы, судя по Вашим высказываниям, Берен видели только в сериале "Месть", да и то не разглядели.
Гость # 13 сентября 2015 в 23:56 0
Рояна.. У неё не злые глаза, а лукавые! С игривой хитринкой этакие. В Кёсем она будет бесподобна. С её живостью, эмоциональностью и такими необычно пронзительными, красивыми глазами. Хороший выбор сделали режиссёры- Берен Саат! Удачи ей!
ВИЙ # 13 сентября 2015 в 17:38 0
Мне хватило "Фатмагюль" и "Запретной любви" 15 серий, так что я эту актрису знаю. "Фатмагюль" смотрела из за других актеров,они показали прекрасную игру, а Берен, просто проходила весь сериал со злым лицом,хотя и старалась улыбаться,а "ЗЛ" уже не смогла смотреть,даже из за других актеров.
Гость # 13 сентября 2015 в 23:51 0
emma Не пытайтесь им что то доказать) У них у всех линзы в глазах с портретом Тубы)) Остальные для них все мыши))
ВИЙ # 14 сентября 2015 в 03:26 0
Гость,почему все мыши? Серенай не мыша,Фахрие не мыша,Синем Кобал не мыша, так что список можно продолжать. Так что не надо мне, что то доказывать.Но вы постоянно всем что то доказываете, но каждый остантся при своем мнении независимо от ваших комментов. Так что я пишу то что вижу на экране. А для вас, если не нравится Барен,то сразу должна нравится Туба, какие-то вы все странные, помимо их есть много актрис,которые заслуживают внимания.
emma # 24 сентября 2015 в 18:34 0
посмотрев по 15 серий 2 фильма можно сказать что вы вообще ничего не видели для правильных комментариев нужен больший обзор и внимание
лёка # 13 сентября 2015 в 17:41 0
В ВВФ весь сериал со злым лицом??? Да куда Вы смотрели? Нет, тут не о чем говорить, извините.
ВИЙ # 13 сентября 2015 в 17:54 0
Лека,смотрела в телевизор.Но вы, как поклонница Беренки, я об этом знаю, ничего не видете и напоминаете мне муратубов,которые также не могут оценивать адекватно своих кумиров.
лёка # 13 сентября 2015 в 18:04 0
До ВВФ я Берен нигде не видела. Я ПОСЛЕ стала ее поклонницей. Как и многие и многие, кто видел этот фильм в разных странах. Но спорить я не хочу. Я писала уже где-то, что говорить не о чем, если вИдение настолько разное. Извините, но я этот разговор заканчиваю.
ВИЙ # 13 сентября 2015 в 18:30 0
Нет так нет, Беренофанка.
emma # 24 сентября 2015 в 18:30 0
хотелось посмотреть бы на вас какое было бы у вас лицо окажись вы на месте героини ВВФ
Тина # 13 сентября 2015 в 17:59 0
Так и хочется нарушить эту "идиллию" вечно соперничающих комментаторов, кто кого)) Фанаты Тубы или фанаты Берен!! Очень люблю Тубу, за роль в сериале Аси. не буду писать долго и много, скажу только поверила её Аси, в ее любовь к Демиру, поверила ей как дочери борющейся за честь семьи и отца, любящей сестре. Берен, ее Фатмагуль нежная, трогательная, пережившая самое страшное, что может пережить женщина, но сумевшая продолжить жизнь и стать счастливой. Можно долго описывать каждую их роль, но каждый из нас воспринял их и понял по разному. Но зачем все сводить на личность актрис, на их внешний облик, их поведение ЗА РАМКАМИ ЭКРАНА!!!!???? В жизни они обычные люди, возможно ни чем непримечательные. Фанаты любят их за их роли, а не за то какой цвет волос, стрижка, длина юбки, марка парфюма и т.д. Новость о новом проекте, а обсуждаем у кого что на голове, нонсенс!!!
Гость # 23 сентября 2015 в 20:35 0
И тут Ветка "обсеренила" всех)) Не буду даже отвечать. Нахватается в Инете словец и пыжится, вот вот лопнет от "умности "своей Вникай Ветка в суть словесную.))
Новые статьи
Бурак Озчивит сердце Фахрие Эвджен
Бурак Озчивит сердце Фахрие Эвджен
вчера в 16:44 - 5 2611
 Бурак Озчивит тот мужчина, котормоу давно принадлежит сердце Фахрие Эвджен
«До смерти» новое название
«До смерти» новое название
вчера в 16:42 - 7 1608
 «До смерти» очередное название турецкого сериала
Кенан Имирзалыоглу опроверг проект про Ислам
Кенан Имирзалыоглу опроверг проект про Ислам
вчера в 16:40 - 2 525
 Кенан Имирзалыоглу в беседе с прессой проект про Ислам опроверг
Джансу Дере не требует внимание
Джансу Дере не требует внимание
вчера в 16:38 - 1 753
 Джансу Дере звезда не отличается большими запросами
Новости сериалов и актеров
Кадир Догулу определился с жизнью
Кадир Догулу определился с жизнью
вчера в 17:01 - 9 2801
 Кадир Догулу актер связывает все желания с женой
«Любовь напрокат» закрывается
«Любовь напрокат» закрывается
вчера в 16:59 - 7 3205
 «Любовь напрокат» не выдержал конкуренции
У мамы Мурата Йылдырыма появилась дочка
У мамы Мурата Йылдырыма появилась дочка
вчера в 16:57 - 17 2184
 У мамы Мурата Йылдырыма теперь есть не только сын. но и дочь
Бугра Гюльсой о мечтах в актерстве
Бугра Гюльсой о мечтах в актерстве
вчера в 16:55 - 0 1035
 Бугра Гюльсой рассказал, что давно хотел поработать с Гюпсе Озай
Энгин Алтан Дзьятан делает все для жены
Энгин Алтан Дзьятан делает все для жены
вчера в 16:52 - 0 707
 Энгин Алтан Дзьятан готов на все, чтобы жена была счастлива
Повышение гонорара для Энгина Алтана
Повышение гонорара для Энгина Алтана
вчера в 16:50 - 0 530
 Для Энгина Алтана разработаны особые условия
Нургуль Ешильчай обратилась к фанатам
Нургуль Ешильчай обратилась к фанатам
вчера в 16:48 - 2 1286
 Нургуль Ешильчай просит помощи у поклонников, чтобы повысить доходы фильмов
Уфук Байрактар зарабатывает на «Гора-2»
Уфук Байрактар зарабатывает на «Гора-2»
вчера в 16:46 - 0 331
 Уфук Байрактар на премьере «Гора-2» получил большие гонорары