Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


«Великолепный век: Кёсем»: подождать, чтобы понять

23 ноября 2015
article3083.jpg

Рейтинги второй серии сериала «Великолепный век: Кёсем» немного разочаровали, вместо того, чтобы воодушевить.

 

Но, вообще-то, не нужно делать скоропалительных решений, ведь иногда, для того, чтобы понять, нужно немного подождать. Те, кому не изменяет память, еще помнят, что и легендарный «Великолепный век», перед тем, как взойти на трон и больше не спуститься оттуда, тоже на некоторое время замешкался.

 

Думаю, многие это помнят. А что будет дальше – покажет время.

Похожие статьи:

НовостиВ сериале вместе с Берен Саат взорвались еще три бомбы

НовостиСмелые кадры сериала о Кёсем Султан

СтатьиПервые опровержения сериалу «Кёсем Султан»

СтатьиНовые слухи о сериале «Кёсем Султан»

НовостиРоль Кёсем Султан очень подходит Берен Саат

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2671 просмотр

Комментарии (28)
Киса # 24 ноября 2015 в 02:00 0
Да, пока разочарование...Иногда складывается ощущение, что актеры сами не до конца верят в то, что происходит...В общем, все как-то мимо кассы...
Наташа # 24 ноября 2015 в 07:23 0
А кого это в мешке сбросили в море?? Неужели Настю-Кесем??
Инга # 24 ноября 2015 в 12:06 0
Настюху кинули Настюху!!!
Алина # 24 ноября 2015 в 07:43 0
Как в «Морозко»- Я Махфируз сватаю, сватаю, а Ахмедка всё смотрит на Настьку проклятую. Увези её в лес змею подколодную, то есть сбрось в море. Кто ж ей выплыть поможет? Там Морозко помог, а тут Нептун наверное подмогнёт, только чтоб царство морское своими гримасами не портила.
Мария В # 24 ноября 2015 в 09:17 0
Да, что будет дальше время покажет.Но хочу отметить,что "великолепный век" с первой серии притягивал к себе зрителя и разочарование было только тогда,когда ушла из сериала главная героиня.Будем смотреть и дальше,мы ждали этот сериал
Ёлка # 24 ноября 2015 в 09:08 0
Нет на них испанской инквизиции!!! Колдовать во дворце!!! Ужассс..
Мила # 24 ноября 2015 в 10:21 0
Подождите разочаровываться, подождите!!! Мы с девчонками сейчас внимательно посмотрели 2-ю серию и анонс. Должна вам сказать, что лицо Ахмета начинает обретать характер и эмоции. Я поняла в чем общая ошибка, мы ждем второго султана Сулеймана, а он другой. И Анастасия другая. Актриса, которой уже досталось на семена и на орехи, играет не женщину, а девочку. Отсюда эта неуклюжая походка, вспыльчивость, не умение смолчать, строптивость...Очень хороши крымские братья-ханы, с характером!! Маленький Мустафа вообще в этой серии лучше всех, как турки рискуют и ставят детей в такие сцены...не представляю...Но Мустафу все-таки Ахмет не казнил!!
Наташа # 24 ноября 2015 в 14:46 0
Как же маленький Мустафа играет, у меня сердце кровью обливается. Его слезы не выходят у меня из головы, вся исстрадалась. Молодец, маленький актер.
Ёлка # 24 ноября 2015 в 10:27 0
А вы знаете кого мне напомнила Сафийе во второй серии? Королевскую кобру. Есть такой мультфильм "Рикки Тикки Тави" и там главная злодейка Нагайна, королевская кобра. Вот постановка головы, фигура, подача себя на людях - просто она, Нагайна в человеческом образе!!!
лёка # 24 ноября 2015 в 10:46 0
От султана Ахмета в смысле сюжета вообще не стоит ждать многого. Он взошел на трон в 14 лет , а правил всего 12 лет. Поэтому, я думаю, что все, что происходит в первых сериях - "это присказка, не сказка, сказка будет впереди". При жизни султана Кёсем никакой особой роли не играла. Наверное, основной сюжет про нее начнется после смерти Ахмета, и тогда ее будет играть Берен. А эти "дети" в фильме ненадолго.
Анюта # 24 ноября 2015 в 15:03 0
мне очень понравился сериал, особенно 2 серия, мурашки , слезы))
Александра # 24 ноября 2015 в 15:26 0
Первые серии как-то так… только линия с возможной смертью Мустафы как-то трогает. Молодые главные герои пока симпатии не вызывают, хочется видеть больше брутальности в султане и стервозности в настаське. Пока они конечно далеки от этого… ну поживем, увидим)
Юлия # 24 ноября 2015 в 16:43 0
Сериал не плохой. Но можно же было актеров взять харизматичных-главных героев. Актер который играет Ахмета ваще не очень. Не идет ему роль султана. В сериале играет Мехмета Гирея — Кадир Догулу, вот он справился бы с ролью. Такой красивый, брутальный...
Ёлка # 24 ноября 2015 в 17:26 0
Девчонки, подождите! Вот сейчас Настя из мешка вылезет, на берег выйдет, во дворец вернется и такое им превращение покажет, что потом долго все икать будут, и спустя века вспоминать:))
tasha # 24 ноября 2015 в 23:53 0
ДЕВОЧКИ, подождите ПОЖАЙЛУСТА! НЕ спешите прибегнуть к разачированию! Я знаю это легко, НО нужно отметить что это не наш всеми любимый сериал, Великолепный век, про великого Султана Сулеймана и про сильнейшую женщину, которая справляется с всеми трудностьеми, Хюррем Султан. Этот сериал про заботлевого, милосердного, и предоного Султана Ахмеда I(кстати это не моя мнение о нем, а исторически факт, что султан был таким), и еще этот сериал рассказывает про влиятельною, мощную, и властную султаншу Кёсем. Но еще ничего про этого нам ешё не показали, потому что это только начало, на данный момент мы увидели всего двух серий. И Настя совершенно нечем не отличаться от других наложниц, на данный момент, лишь том что Султан Ахмед заметил Настю. и мне очень понравилось когда Султан Ахмед сказал Насте, что Хальвета не будет, пока она не будет готова/ не захочет этого... Это говорит о том что как он терпелив. Он еще очень юн, и опыта у него еще нет. Если сказать правду то Ахмед, мне СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ в первой серий, знаете почему? Потому что, на протижений всей серий я его сравнивало с Султаном Сулейманом. и я думаю что весь в этом вся проблема... мы сравниваем Ахмеда с Сулейманом. ну это совершенно разные люди, и исходя о тот как Ахмед говоритъ о своем предке, он очень любит и восхищается нем. и нам в сериале Великолепный век нам показали опытного султана, который уже был женат, и имел сына, Мустафу. А Ахмед даже еще не прошел процесс обрезания, да что там говорить о жене и сына.
В второй серии и я сознала свою ошибку, и решила посмотреть на Ахмеда как на Ахмеда, не как на Сулеймана. И на Анастасию как на Анастасию, а не как будто это Хюррем! так что я решила больше не сравнивать их с другими, кеми они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ! я Ахмеда честно больше полюбила в второй серий, и я начала его лучше понимать, он и его внешность теперь мне на больше или можно сказать он мне СТО РАЗ болше НРАВИТСЯ, чем раньше! так что девушки советоваю вам тоже так делать.

простите за ошибки, давно я не писала на русском. уже несколько лет пишу русски с латинсками буквами или просто на Норвежском.... так что пожалуста не обращайте внимание.

(ОПС, какой длины текст)
Мария В # 25 ноября 2015 в 12:56 0
tasha,у вас хороший текст,спасибо,думаю,что сериал будет интересный
tasha # 25 ноября 2015 в 21:07 0
spasibo, i mne tozhe interesno chto budet dalshe, hotj i istorija govorit chto on byil plohim Sultanom...
Мила # 25 ноября 2015 в 07:12 0
Вот и я говорю, подождите включать разочарование и задний ход:) Просто нужно забыть ВВ и начать смотреть абсолютно новую историю!!!
Mila # 25 ноября 2015 в 08:29 0
Хочешь ты или нет,сравнение идет подсознательно так уж устроены мозги.Но им надо здорово постараться ,что бы не было этого ощущения.
Мила # 25 ноября 2015 в 09:17 0
Согласна...Включается на подсознательном, но во второй были какие-то проблески восприятия...Я увидела Ахмета-человека...Реакция была настоящая или пара мгновений, но уже можно поставить актеру зачет...Но не орёл, эх-хе-хе...
Ирина # 25 ноября 2015 в 18:24 0
Для меня лично это ВВ - фильм, который «зацепил» зрителей настолько, что после его окончания им не лень годами анализировать и обсуждать на форуме каждый поступок героев. Не припомню такого ни с одним другим популярным сериалом.
Что касается Мерьем, то ей удалось очень хорошо сыграть свою роль. Хюррем в ее исполнении не самая красивая. Бесспорно, не самая утонченная или талантливая. Но глядя на нее понятно, почему именно ее Султан Сулейман любил всю свою жизнь.
Мила # 25 ноября 2015 в 18:33 0
А я решила забежать немного вперед и посмотреть, что же нас ждет...Глянула я не в сценарий, а в историю. Ахмед, так и не сможет в своей жизни стать твердым и решительным. Потерпит много поражений и в конце концов отойдет от дел, отдав все в руки Кесем. После его ранней смерти настанет черед Мустафы. Того самого прелестного мальчика. Но, увы, долгие годы заточения сделали его слабоумным. И на троне он удержался всего год. После чего снова вернулся в темницу и там жил до 1622 года, когда еще на год на трон его возвели янычары, свергнувшие и убившие сына Кесем - Османа. Осман был убит в 18 лет. Далее настал черед его брата Мурада, который был у власти 17 лет. Несмотря на то, что был жестоким и убивал направо и налево, при его правлении практически не было коррупции и других зол, одержал ряд военных побед, но все растранжирил из-за беспробудного пьянства.Умер от лихорадки. Вот так мужская колесница династии Османов покатилась под уклон...Но именно с правления Ахмеда усилилось женское влияние на ход истории и политику. Видимо Кесем некогда было поэтому влиять на детей, или пример отца никого не вдохновлял...Посмотрим...Вообще, грустная история...
Mila # 26 ноября 2015 в 16:29 0
Вот уже и смотреть не надо.
Юлия # 25 ноября 2015 в 18:49 0
«Кесем» отличается отсутствием двоякости в сюжете и персонажах. Не о чем спорить, толком нечего обсуждать. На данный момент смотрю с удовольствием, но в день выхода новой серии не обновляю сайт каждые 10 минут в ожидании момента, когда ее выложат, как было с ВВ.
Честно сказать, я и сама толком не могу сказать, почему именно ВВ вызвал столько эмоций и впечатлений. Как по мне — в тех же «Тюдорах» гораздо красивее костюмы и драматичнее сюжет. В «Императрице Ки» во много раз более закрученные интриги и на уровень выше музыкальное оформление. Однако ни тот, ни другой сериал по несколько лет после окончания просмотра не обсуждают. Думаю все дело в главной героине, она была своя, Александра. И теперь нам интересна Анастасия. Что-то близкое...
Яна # 26 ноября 2015 в 13:22 0
Да, Ахмет был плохим султаном. да и после него долгие годы никого приличного не было...Шли постоянны распри и борьба за трон. Царили пьянство, разврат, казнокрадство, жестокость и так далее. Что и привело к упадку некогда великую империю...
tasha # 26 ноября 2015 в 18:37 0
а мне кажется что вини в этом Ахмеда нет! да он был плохим султаном, но по мне все это иза его юности. он уж слишком рана взошел на трон... в сереале нам показан достаточно зрели парень, но в жизни, точно не помню но ему была лиш, если я не ощибаюс 12-13 лет... Его отец насколко я понимаю, не очень уж и тренировал его. в сериале Великолепны век, Султан Сулейман взял собой поход свойх сыновей в возрасте 14-15лет, если а чтото непутаю. А Ахмед был ну ОЧЕНЬ молод, что бы встат Султаном, если бы они немного подождали, пока ему хотябы 15 не сполнилас, и дали ему пример и немного опыта. мне кажется ситуация была бы совсем иной!


простите снова за ошибкеи которые я допустила, чтото голова у меня норм не работать последнее время
tasha # 26 ноября 2015 в 22:24 0
ойй, простите хотела написать ошибки
Мила # 26 ноября 2015 в 19:13 0
Его дети стали правителями тоже очень молодыми: Осман в 14 лет, Мурад вообще в 11. И оба неплохо справлялись, правда, если сравнивать с отцом, а не с великим прадедом. Первый правил 4 года, второй 17 лет. Иногда не знаешь, где проявляет себя генетика, а где и воспитание, а где человеческая сущность...Но об истории я уже писала выше...
Новые статьи
Дениз Чакыр о своих домах
Дениз Чакыр о своих домах
1 декабря 2016 - 1 1080
 Дениз Чакыр пригласила в гости журналистов
Болтушка Мерве Болугур
Болтушка Мерве Болугур
1 декабря 2016 - 0 801
 Мерве Болугур не дает интервью, так занята разговорами
Барыш Ардуч восхваляет любимую
Барыш Ардуч восхваляет любимую
1 декабря 2016 - 5 2272
 Барыш Ардуч при репортерах хвалит девушку
Хулия Авшар берется за работу
Хулия Авшар берется за работу
1 декабря 2016 - 0 548
 Хулия Авшар не сидит без дела и заключила новый контракт
Новости сериалов и актеров
Бенсу Сорал отправляется в Париж
Бенсу Сорал отправляется в Париж
1 декабря 2016 - 6 1081
 Бенсу Сорал в рамках рекламного контракта отправляется в Париж
Эльчин Сангу соскучилась по путешествию
Эльчин Сангу соскучилась по путешествию
1 декабря 2016 - 3 2066
 Эльчин Сангу рассказала, что соскучилась по своим любимым занятиям
Ататюрка в «Моя Родина — ты» не будет
Ататюрка в «Моя Родина — ты» не будет
1 декабря 2016 - 0 793
 «Моя Родина — ты» не покажет героя-президента
Туба Бюйукустун пускает жизнь на самотек
Туба Бюйукустун пускает жизнь на самотек
1 декабря 2016 - 88 4037
 Туба Бюйукустун сказала, что верит в судьбу
Предупреждение от Эркана Авджи
Предупреждение от Эркана Авджи
1 декабря 2016 - 1 1400
 От Эркана Авджи поступило предупреждение прессе
Фатих Донмез попрощался с «Пойраз Караель»
Фатих Донмез попрощался с «Пойраз Караель»
1 декабря 2016 - 0 662
 Фатих Донмез покинул каст сериала «Пойраз Караель»
Тювана Тюркай в новом фильме
Тювана Тюркай в новом фильме
1 декабря 2016 - 0 1238
 Тювана Тюркай получила роль в новом фильме и подписала контракт
Джанер Эркин намекает на ребенка
Джанер Эркин намекает на ребенка
1 декабря 2016 - 0 549
 Джанер Эркин в социальных сетях делится детскими снимками