Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Закон об амнистии пересматривают. Актеры ждут

30 октября 2018
article14447.jpg

Именно вчера, 29 октября 2018 года, в День Республики должны были обнародовать Закон об амнистии, от которого зависит судьба тысяч людей, в том числе и актеров Чагатая Улусоя и Гизем Караджа. Но! Этого не случилось, так как против оказался президент страны Эрдоган. В частности, его не устраивает освобождение участников переворота, попытка которого была сделана два года назад. Поэтому Закон был возвращен на пересмотр, и доработку. Почему это не было сделано ранее, а довели до критической точки, когда столкнулись две политические силы? Ответа нет. Но известно, что в настоящее время, как сообщил министр юстиции Турции, правящая партия подготовила свой, альтернативный вариант амнистии, из которого будут исключены политические заключенные. То есть, амнистия произойдет. Только сроки ее отодвигаются.

Похожие статьи:

НовостиНовый имидж Чагатая Улусоя

НовостиЧагатай Улусой жестко опроверг слухи

СтатьиЧагатай Улусой стал совсем другим

НовостиЧагатай Улусой много капризничает

СтатьиРеальная любовь Чагатая Улусоя

 

Спасибо


Комментарии (47)
???? # 30 октября 2018 в 12:28 0
Так этим актёрам сказали ,что они прощены! Зачем так на нервах знаменитостей играть? Улусой не сделал преступления как и Гизем ,пусть судят бандитов ,наркоманов с большим стажем ,где же гуманность ,сожаление?
С.Н. # 30 октября 2018 в 14:31 0
Ничего не кому еще не говорили, суд еще не вынес решение. И глупости, какие они "знаменитости", обычные как и все люди. Очень жаль в этой истории Гезем,но она вроде сейчас приступила к съёмкам нового сериала, пусть удача сопутствует ей. Чагатай и так выйдет из этой истории без проблем.
волошина # 30 октября 2018 в 20:41 0
вот в этом и заключается правда- закону должны подчиняться все. независимо от *? знаменит ли ты-
для???? # 30 октября 2018 в 14:46 0
Чагатй уже вышел и без проблем ,у него много покровителей ,да и у девушки папа " такой вес имеет ,Кенан ,тоже авторитет Стамбула ,так что "Звезде ,Алмазу" ,как вы пишите ,можно гулять спокойно ,хотя это не справедливо ,он больше виноват ,чем Гизем ,именно он повлиял на неё ,да и торговал и принимал ,но ещё не вечер ,не желаю ему тюрьмы ,но всё может быть ,поэтому и в Америке ,на всякий случай ,да и работает там .Его мечта сбылась -жить в Америке ,а работать на своей земле,но авторитет уже подмочен .
Дарина. # 1 ноября 2018 в 13:59 0
ЗАКОН об амнистии вышел ,я не сильно разбираюсь ,так хочу ТОЧНО знать , актёров , которых так любят ,оправдают ,им не будет тюрьма? Многие в группе переживают и хотят ехать в Стамбул , а что это даст ,мы хотим ,что бы Закон их простил, мы видели все вместе "Внутри ,нам так понравился Сарп и Мерт ,это играл его друг -Арас .
Маша # 30 октября 2018 в 14:50 0
Ну почему не знаменит , с ним проекты смотрят много стран ,последний ,"Внутри",какой большой рейтинг ,а Прилив его и сейчас смотрят,актёр очень талантлив ,его всегда смотришь с удовольствием , а разве суд не принял решение ,ведь уже был суд и их оправдали.
С.Н. # 30 октября 2018 в 15:15 0
Да кто их оправдал? Им грозил срок и немалый, и вот теперь помогла амнистия. Никто и неспорит , что актеры хорошие , популярные, но знаменитые относится совсем к другой категории людей,это моё мнение, оно у каждого СВОЁ.
Людмила К. # 30 октября 2018 в 18:03 0
В мае этого года суд назначил Чагатаю наказание 4г2м тюрьмы без права апелляции.Адвокаты все таки подали ее, чтобы отложить арест и дождаться амнистии.На положительное решение они не надеялись.Теперь Чагатай будет сидеть в Америке до амнистии.Нигде он пока не снимается Подружился с турецкими спортсменами,ходит на бокс.Развлекается.
Вика* # 30 октября 2018 в 18:24 0
Людмила ,а вы разве не читали о проекте "Защитник",где работает он ,Айчи Туран ,Хазар Эргючлю и в роли мл брата Энгин Озтюрк,так писали ,у Нетфликса" запланирован такой бюджет,какой не снился всем тур сериалам,причём ,реклама затронет не только ТУРЦИЮ,Лат АМЕРИКА, БЛ ВОСТОК,ИНДОСТАН, и ВОТ ЕВРОПА. Я слежу за ходом событий этого проекта ,так как хочется видеть , но увидим в начале нового года.,мне очень будет жаль ,если ЧУ осудят ,НЕ ХОЧУ!
Полина* # 30 октября 2018 в 18:05 0
Один из самых любимых для меня актёров УЛУСОЙ,я желаю ему ,что бы и в жизни ,и в кино ,его ролях ,пусть тебе всегда везёт и успех пусть
всегда будет твоим спутником ,мы ,зрители и твои поклонники ждём и обязательно дождёмся проект "Защитник", ты один из лучших актёров ,столько поклонников с разных стран ,говорят тебе-браво! А решение суда будет положительным ,мы уверенны!
Людмила К. # 30 октября 2018 в 19:15 0
О Защитнике я много читала.12 декабря выйдут сразу 10 серий первого сезона на интернет—платформе Netfix.А суд свое решение уже вынес.Амнистия не отменяет его.Государство прощает осужденного.Надеюсь новый проект закона выйдет до Нового года...
К # 30 октября 2018 в 23:47 0
бесполезно рассуждать и ломать копья.закон есть закон. и как пишут закон об амнистии не принят,поэтому и вина ни с кого не снята, и пока приговор в силе. похоже многие бьются за принятие закона об амнистии , но туда пропихнули и амнистию по политическим мотивам-презедента -то чуть не свергли.Поэтому Эрдоган выпустить таких не согласится , и надо ждать ещё.Гизель Караджу , тогда совсем молодую девчонку, мне жаль больше, чем Чагатая , но пора и его простить, все они поняли , как это было глупо и легкомысленно -во-всём мире к наркотикам относятся очень плохо, статья тяжёлая.Развесёлая , бесшабашная молодёжь об этом в 19-20 лет не думала чем это кончится.
ПОКЛОННИКИ!!!!!!! # 31 октября 2018 в 09:16 0
ПОМИЛОВАТЬ ОБОИХ,ПРОСТИТЬ! ОНИ ПОНЯЛИ СВОЮ ОШИБКУ,А НАМ ,ЗРИТЕЛЯМ ,ОНИ НУЖНЫ,МЫ ЛЮБИМ ИХ!
Клавдия . # 1 ноября 2018 в 19:12 0
ЗАКОН,он для ВСЕХ ,и закон об амнистии ещё не принят и не сняты обвинения с ребят ,только ждать и надеяться,мне жаль ребят ,если их осудят ,ведь всё может быть.
Ната. # 5 ноября 2018 в 16:50 0
стоит давно простить ошибки юности нашим дорогим сердцем актёрам ,мне хотелось им пожелать хорошего настроения ,удачи в тв работе ,успеха и дарить нам радость ,своими работами ,героями .И пускай Суд примет во внимание ,что они любимы миллионами зрителей ,что их всегда ждут в новых проектах!
Гость # 6 ноября 2018 в 05:34 0
Вот бред пишите!!! А не любимых пусть сажают? И был бы он некрасив так бы все писали по другому и никто не вспомнил бы его заслуги. Вот и вся справедливость.
ПОКЛОННИКИ! # 6 ноября 2018 в 10:20 0
Дело даже не в красоте ,а в таланте ,как этот актёр играет свои роли ,он любим ,его роли всегда останутся и их смотрят и по сей день! Тут не за всех пишут ,а за них ,так пусть их простят! Столько ПОКЛОННИКОВ ,мы за них переживаем!
Для Гости. # 6 ноября 2018 в 12:21 0
Шесть работ у Улусоя и каждую из ролей смотреть желаешь ,значит парень - талант,не пишите глупость -ГОСТЬ! Его последняя работа "Внутри",Сарп ,никто бы так не сыграл эту роль как Улусой ,он на самом деле- АЛМАЗ! Без таких актёров как он и ещё и десяти не наберётся турецкое кино не смотрится!
Гость # 6 ноября 2018 в 22:10 0
Некрасивые тоже играют изумительно и их не называют алмазами и ненадо мне писать, т.к. я пишу правду. И вы все писяете от его красоты, а не от таланта. Поэтому и пишите много о нем потому что он красив и помните только его. Смотрите с ума не сойдите о нем......
для ГОСТИ. # 7 ноября 2018 в 14:40 0
Ах как же вы не правы! И ком у вас не глупый ,да и сама вы не глупа, а писяли мы с вами в детском возрасте ,ну причём красота ,хотя это хорошо ,когда такой талант да и ещё красив ,мы очень переживаем ,что бы не было актёрам срока , и любимы не только они ;Кыванч ,Энгин ,Арас ,да многих приятно видеть ,вот только СУД не у каждого актёра ,а вам так не переживать ,да и ещё за что ,за моё мнение ,с ув-м. А любовь моя на кладбище ,машина сбила ,но память верности ЕСТЬ!
дина # 7 ноября 2018 в 14:56 0
все эти наркоманы красивые и некрасивые должны ответить за содеянное они как враги народа
дине # 7 ноября 2018 в 15:11 0
А воры ,которые обкрадывают народ , народ который голодает ,кот не может свести концы с концами ,тогда кто ОНИ!







не пишите чушь,дина!
дина # 7 ноября 2018 в 16:02 0
и они должны получить по заслугам тогда в стране такого бардака не будет
А? # 7 ноября 2018 в 17:07 0
Бардак был ,есть и будет ,ГАЗ,ТЕПЛО И КОМ УСЛУГИ,ТАК КОГО САЖАТЬ?
Тата # 7 ноября 2018 в 16:19 0
Девочки, кто в курсе, почему с 01.11.нет новостей?
терпение. # 7 ноября 2018 в 17:09 0
Завтра будут и новости и обновления!
Вика* # 8 ноября 2018 в 14:34 0
Девочки !Кто знает ,когда будут новые новости ,может у Админов кто-то заболел? Не дай бог ,уже нет новостей 8 дней!
Ольга. # 8 ноября 2018 в 17:54 0
Я согласна с теми мнениями ,кто переживает за ребят ,которым в то время было всего 20 лет ,они поняли свою ошибку ,о чём сильно сожалеют ,их глаза полны переживаний и чуть не плачат ,ведь актёры хорошие и девушка Гизем ,сейчас работает в сериале и Чагатай тоже ,так зачем желать им как тут пишут-"пусть ответят",пусть всё уладится ,суда ещё не было ,ждали сколько и каждый день ,для них как пытка не знать решения Суда ,дай бог им Прощения!
РИК. # 8 ноября 2018 в 19:20 0
СВОБОДУ ЧАГОТАЮ ,СВОБОДУ ГИЗЕМ!
Как Узнать! # 9 ноября 2018 в 22:20 0
А что случилось с новостями? почему нет ,никто не знает? 9 дней ,какая причина?
жаль! # 10 ноября 2018 в 16:16 0
Не будут и никогда не будут новости о сериалах и о актёрах ,всё ясно ,почитали многих невежд ,которые оскорбляли турецких знаменитостей,вот и теперь дулю читай!
Ваша ЯНКА! # 11 ноября 2018 в 19:16 0
Не печальтесь ,надейтесь на лучшее !
МОИ ВАМ ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА!
ДАЙ БОГ ВАМ ПОВОД УЛЫБАТЬСЯ!
ЛЮБИТЬ ,СМЕЯТЬСЯ,ПЕСНИ ПЕТЬ !!
РАССВЕТОМ ЧИСТЫМ УДИВЛЯТЬСЯ
С НАДЕЖДОЙ НА ЗАКАТ СМОТРЕТЬ!
ДАЙ БОГ ,ВСЕГДА К% ОБЕДУ ХЛЕБА!
ЖИВОЙ ВОДЫ ,В СВОЕЙ РЕКЕ!
И В ЗУВЁЗДАХ,ЧИСТОГО ВАМ НЕБА!
ЛЮБВИ,ТЕПЛА,РУКИ В РУКЕ!"
всем # 10 ноября 2018 в 18:41 0
Этой твари надьке куданенко скажите спасибо, с утра до вечера самую лучшую актрису грязью поливала, называла последними словами. Теперь хотя бы ее мерзкие оскорбления никто читать не будет. Пусть бесится от злобы в одиночестве.
Татьяна К. # 10 ноября 2018 в 19:50 0
Я согласна с Жаль полностью. Очень многих не устраивает, что СМИ выслеживает актеров. пристает к ним и не дает актерам жить спокойно. Теперь тишина. Никаких тебе новостей или сплетен. Радуйтесь. Актеры тоже могут радоваться. Никто их не донимает надоедливыми вопросами. Так, что прежде чем писать гадости в адрес хоть кого, пресса это или актеры, да и и друг на друга. хотя бы немного думайте, что вы пишите. Не только труд облагораживает человека, но и ум тоже. Так будем же хоть немного умнее и научимся думать.
Татьяна К. # 10 ноября 2018 в 20:14 0
Мне очень не нравятся люди, которые имеют отношение к наркотикам.Не важно принимают они их или распространяют.И наказание должны нести все одинакова. Только я думаю, что Чага не распространял наркотики везде,где можно.Ведь наркоманы бывают разные их видно. Чага принимал сам и возможно распространял, если это было в своем кругу. Между прочим Гизем не такая уж и белая и пушистая. Я читала, что это она сначала доставляла наркотики Чаготаю и валила на него все в суде. Скромностью от нее и не пахнет. Видела ее фотосессию в купальниках. Не симпатична она мне. Не переношу женщин связанных с наркотой. Я не верю в справедливый суд в Турции. Там кучей ходят наркоманы, бедноватые. Взять с них нечего и их не судят. А этих доят уже больше 5лет. Я за помилование Чаготая.
волошина # 11 ноября 2018 в 19:16 0
на судебном процессе давали записи прослушек. хоть процесс и закрытый. но отдельная информация просачивалась. да не торговец. но по капле прикупал на вечеринки для друзей но даже в той информации это выглядело как баловство. но мне больше жаль девушку. для неё тогда это было тусовочным баловством. а теперь не отпускает. хоть бы семья её не распалась
А? # 11 ноября 2018 в 11:29 0
Турецкий СУД СПРАВЕДЛИВ! У вас данные не верны ,именно ЧУ давал Гизем наркотики ,он очень сильно на неё влиял ,но не забывайте ,им было всего по 18- 20 лет ,но там были и старики ,я имею ввиду намного старше -КЕНАН ИМИРЗАОГЛУ,КУМИР УЛУСОЯ , многим ведь дали сроки и штрафы ,давно было ,ребята сожалеют и раскаиваются ,думаю им стоит простить! ЧУ не с неба брал наркотики ,ему же кто-то их давал ,вот их и нужно наказать ,они остались в стороне ,а им расплачиваться?
??? # 11 ноября 2018 в 12:28 0
Да , верно , я тоже читала такую информацию из солидной прессы -это не утаишь.Так что у Татьяны К. неверная информация.Мне Гизем очень симпатична , и правильно замечено , что ей было всего 18-19 лет. И даже не зная того факта, а зная и видя сейчас Чаготая ,и тогда его поведение , трудно предположить , что Гизем могла совратить Чаготая на наркотики и где бы она их взяла ????Девушка молодая и неопытная. А Чагатай был вхож во-все тусовки , звездился -пришла слава ! Думал всё можно и всех угощал наркотой , да ещё решил лёгкие деньги получить , Именно , читала , что прозвучало на суде , Гизем наркотики дал Чагатай, и с какой стати на Суде она должна была отрицать , что Чаготай давал ей наркотитки ????????Уже хватит брать вину на себя девушкам , защищая вот таких друзей и любимых.А потом за них нести наказание.Так что , Гизем не белая , пушистая , а молодая девушка , тогда неопытная и не думающая чем это обернётся и какое наказание за наркоту. А начёт фотосессии , вообще не стоит упоминать-они разные , это работа , и сколько известных моделей , актрис, не стесняясь в "Плейбое "снимались.., а здесь и говорить не стоит.И есть турецкие известные модели и актрисы с более откровенными фото.И их цензура пропускает, значит всё в рамках.
К # 11 ноября 2018 в 12:36 0
вспомните неплохой сериал " Восток-Запад " , там главный герой , симпатичный , играет благородного ,а в жизни с братьями попался на торговле наркотой ( пол-года назад кажется или больше писали )-зачем ??? деньги. !!! Карьера его пошла в гору , а теперь свою жизнь загубил.Кто их толкал , он -то взрослый дядя , да и это был семейный бизнес , вся семья знала , и не было ни одного разумного тогда в семье , тобы остановить. Правильно говорит пословица , и не одна." Где знают двое -знает и третий , а значит и все ", " Шила в мешке не утаишь ". Рядом люди , знают образ жизни и достаток семьи , и если он резко повышается , то это подозрение , и всегда найдётся , кто узнает и сообщит.А наркота -это зло , которое уничтожает людей , молодых людей , нацию.
Элени # 11 ноября 2018 в 12:49 0
Да вы что Америку открыли ,пишите и не раз -"наркота- зло",там было более ста человек замешано , а вы как попугай,зло ,да зло , мы и так знаем! Тут пишут ,что девушке всего было 18 лет и её мама была в ужасе ,узная это ,она забрала дочь и они переехали в другой город ,она ругалась с Улусоем и он за это не раз был битым . Вы вспомните те года ОН пьяный за рулём и не раз штрафы , друзья выручали ,а в барах снимки ,гулял ,ведь какая слава была ,ГЕРОЕМ себя чувствовал ,теперь поумнел и переехал в Лос- Ан-с ,но я за то именно Я ,чтобы была им Амнистия ,особенно Гизем ,у девушки семья ,котрая сильно переживает за неё ,но и у него мать ,брат ,отец тоже болеют за своего сына. Вон очень хороший актёр ,Сарп ,ох как играл эту роль ,мурашками было смотря на его ,ПРОСТИТЬ ОБОИХ И НЕ БЫТЬ ВАМ ЗЛЫМИ!
К # 11 ноября 2018 в 20:24 0
К Элени! Полегче на поворотах! Поспокойней , и без истеричных заявлений!Я пишу своё мнение , и если бы , как вы выражаетесь , повторяли , как попугай про наркотики , как теряется здоровье , если на это наплевать , то за потребление и распространение -тюрьма , решётка , вот именно пока наказани , приводит в чувство !Страх !!!Вот он многих удерживает , а многих и нет.Вот для таких и финал, как Чагатай , Гизем..и другие . так что ваше сравнение с Америкой неуместно.А вину каждому определил суд , и нечего рассуждать -откупился кто или нет! мы не знаем , а подоззревать суд неэтично.
К # 11 ноября 2018 в 20:28 0
и про зло .Кто злой , с какой стати? нам злым нечего быть , нас , зрителей никто не обидил.Каждый написал своё мнение , и знание законов и уважение его говорит только о зрелости того кто писал , независимо от возраста.И в 40 и 50 лет ведут себя , как инфантильные люди , то бишь незрелые.
для к # 11 ноября 2018 в 20:38 0
Себя почитайте ,сами пишите-"наркота- зло,,а потом свой биссер нервов рассыпаете ,успокойтесь
К # 13 ноября 2018 в 02:33 0
ну , и ну ! не стоило вам огрызаться , если не умеете читать и понимать
Марта. # 11 ноября 2018 в 13:15 0
Мы знаем ,что в актёрской копилке шесть великолепных ролей ,кот отличаются друг от друга ,у парня есть акт способности ,остались чудесные воспоминания от его ролей ,мог сыграть глазами ,мимикой ,да просто взглядом ,это явно талант ,и не забывать ,что всегда очень тяжело отходить от каждой роли ,где живёшь не один день ,ведь столько отыграть серий в каждом проекте ,это тяжело эмоционально ,жить судьбою своих героев ,я очень симпатизирую этому актёру и от всего сердца буду рада ,если всё обойдётся. Любимец многих ,ведь столько поклонников в каждой его роли!
Влада. # 11 ноября 2018 в 15:56 0
Согласна с ВАМИ,потрясающий актёр , я считаю его лучшим актёром в их кино ,а их по пальцам на одной руке посчитать ! Он АКТЁР №1!
А овт новости должны быть о сериалах ,актёрах ,рейтингах ,ибо многие уйдут ,останутся мнемногие и то ,пенсия одна. Просто таких НАДЕЖД стоит сразу отключать ,ведь правила сайта никто не отменял-НЕ ОСКОРБЛЯТЬ АКТЁРОВ,а вот ТУБУ так тем более,звезду турецкого кино и нечего лезть к ней в её личную жизнь. Не все актёры могут нравится и высказывать могут все ,но толерантно.
Лилия. # 12 ноября 2018 в 12:30 0
Мы тоже смотрели все его роли и больше всего нам понравился Яман ,с любимой Мирой ,Серенай ,актриса ,которую хочется смотреть ,их любовь Вечная ,понравился Сарп жаль ,что своего "ангелочка" он потерял ,играла -Красавица ,необыкновенная Бенсу Сорал ,эти сериалы не забыть!
Новые статьи
Амине и Месут сыграют три свадьбы летом
Амине и Месут сыграют три свадьбы летом
вчера в 14:30 - 7 641
Амине и Месут сыграют три свадьбы летом
Воскресные сериалы все дружно прибавили
Воскресные сериалы все дружно прибавили
вчера в 14:21 - 0 832
Воскресные сериалы все дружно прибавили
4 сезона у Стамбульской невесты не будет
4 сезона у Стамбульской невесты не будет
18 ноября 2018 - 2 1436
4 сезона у Стамбульской невесты не будет
Студия ТИМС делает ставку на Толгу Сарыташа
Студия ТИМС делает ставку на Толгу Сарыташа
18 ноября 2018 - 0 825
Студия ТИМС делает ставку на Толгу Сарыташа
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Великолепная двойка на этой неделе выйдет
Великолепная двойка на этой неделе выйдет
вчера в 14:09 - 4 959
Великолепная двойка на этой неделе выйдет
РТУК за человеческие права манекенов
РТУК за человеческие права манекенов
вчера в 14:04 - 1 228
РТУК за человеческие права манекенов
Сайгын Сойсал наконец-то сыграет на позитиве
Сайгын Сойсал наконец-то сыграет на позитиве
вчера в 13:55 - 1 474
Сайгын Сойсал наконец-то сыграет на позитиве
Мерьем Узерли не планирует сниматься в сериалах
Мерьем Узерли не планирует сниматься в сериалах
вчера в 13:44 - 4 413
Мерьем Узерли не планирует сниматься в сериалах
Толга Сарыташ в компании лучших актеров мира
Толга Сарыташ в компании лучших актеров мира
вчера в 13:35 - 1 570
Толга Сарыташ в компании лучших актеров мира
Мурат Далкылыч планирует сниматься дальше
Мурат Далкылыч планирует сниматься дальше
вчера в 13:26 - 3 411
Мурат Далкылыч планирует сниматься дальше
Канал Д жаждет денег от своих зрителей
Канал Д жаждет денег от своих зрителей
вчера в 13:20 - 2 290
Канал Д жаждет денег от своих зрителей
Юнал Сильвер покинул проект об Эртугруле
Юнал Сильвер покинул проект об Эртугруле
вчера в 13:10 - 0 206
Юнал Сильвер покинул проект об Эртугруле