Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Заявление Мурата и Мерьем

14 сентября 2015
article2450.jpg

Совместное заявление Мурата Йылдырыма и Мерьем Узерли, ответ на слухи.

Мурат Йылдырым ответил на предположения в связи с Мерьем Узерли, которая будет сниматься с ним в новом сериале. В ответ на то, что Узерли, якобы отказалась сниматься в анонсе нового проекта, и он был вынужден один выйти перед камерами, Йылдырым, будучи на завтраке с друзьями в Nezih в Румелихисаре: «С Мерьем нет никаких проблем. Она снималась в другой день. Мы будем сниматься вместе в течение всего сезона, почему бы ей захотеть сниматься отдельно?»

На вопрос о том, когда начнется сериал, актер ответил: «Пока не знаем. Такие вещи сразу не объявляются. Приблизительно, съемки начнутся где-то в ноябре».

Похожие статьи:

СтатьиБельчим Бильгин и Мерьем Узерли дружески позируют

НовостиМерьем Узерли на полигоне

СтатьиПризнания Мерьем Узерли

СтатьиОдна проблема в жизни Мерьем Узерли

НовостиМерьем Узерли удивила всех индийским танцем

Спасибо

Рейтинг: +1 Голосов: 1 9538 просмотров

Комментарии (19)
Элена # 14 сентября 2015 в 07:06 0
Очень нравится Мурат Йылдырым как талантливый актер, но что-то трудно верится его словам, он большой мастак всех вводить в заблуждение. Теперь уже съемки начнутся где-то в ноябре. Мерьем Узерли хорошая актриса, но что-то там не клеится, такое впечатление, что оба актера находятся в ранге опальных актеров. И в том числе Мурат, у которого после развода не все ладится с карьерой, очень влиятельные родственники у бывшей жены в сфере киноиндустрии. Зато бывшая жена вдруг превратилась в звезду. Да и у Мерьем слишком много завистников, слишком ярко она засветилась на турецком небосклоне как талантливая актриса. К тому же очень много известных и мало неизвестных турецких актрис в свое время претендовали на роль Хюрем и были отвергнуты, у многих из них были и есть до сих пор очень влиятельные толкачи. Посмотрим, но будет, но очень жаль, если не удастся снять сериал с этими прекрасными актерами, будем надеяться, что все-таки талант актеров и любовь зрителей пробьют баррикаду из толкачей.
лёка # 14 сентября 2015 в 15:22 0
Видела новость по-турецки, что там сценарист ушел , что ли. С гугловским переводом трудно понять. И съемки снова отложили, теперь на январь. Может, переведут эту заметку, тогда яснее станет, но уже похоже, что никто этого сериала так и не увидит. 2-ой год все обещают, а воз и ныне там.
Элена # 14 сентября 2015 в 21:00 0
Похоже и Мурата и Мерьем кто-то очень старается выдавить из киноиндустрии. Если актеры долго не снимаются в хороших фильмах, о них постепенно начинают забывать, тем более, что плеяда молодых и талантливых актеров появилась уже не на небосводе, а в реальности. Они красивы и талантливы, они молоды и на них делают ставки в сериалах. У Мурата по существу после развода и не было ролей, не считать же ролью его участи в фильме "Говори, как твой муж". Там его просто не было, так мелькнул и все. Ну и Мерьем заклевали все, кому не лень. Особенно бездарности стараются. Вместо того, что бы посочувствовать актрисе, которая оказалась в жизни в роли обманутой женщины, началась просто-таки травля, обвиняют во всех грехах, и даже в том, что Мерьем будучи беременной покинула сериал ВВ. Очень грустно, что бездарности тянут влиятельные люди, а талантливым актерам приходится бороться за каждую роль. Правда у нас еще хуже, пробиться таланту практически не возможно.
rita # 16 сентября 2015 в 22:01 0
Да жалко таких талантливых людей. Потому что многих зависть берет что есть такие люди как Мурат. Вот и стараются их снять с экранов. Зависть и деньги играют большую роль в кино индустрии. А то что люди работают и отдают себя делу которому они научились. У каждого человека своя судьба. Может быть многие люди найдут какой-то урок из этих сериалов. Нам с вами всем что каждый прожив свою частичку жизни. Может написать уже сериал хоть и будет он короткометражный. А Мурату я желаю всего самого наилучшего в его жизни. Пусть радует нас новыми проектами. С уважением к вам всем Рита.
P S: примите привет из Германии......
Лейла # 17 сентября 2015 в 08:59 0
Спасибо, Рита! Взаимно. Согласна с Вашими суждениями.
лилия # 14 сентября 2015 в 22:01 0
Да я соглашусь Мурат прекрасный актер! но что то в последнее время ему не везет!не мне судить но в свое время он сильно ошибся выбрав Бурчин вместо Тубы ! вот и расплачивается за это ни кариеры ни любви! А Туба молодец!нужно быть честным!
Лена # 14 сентября 2015 в 22:40 0
А кто сказал что он что то имел с Тубой? Небыло ничего и никогда. Нафиг она ему.
Ассель # 14 сентября 2015 в 23:08 0
Туба с Муратом дружили когда вместе снимались в сериале"Аси"и больше ничего а жена Мурата приревновала даже поехала нетрезвом виде где проводились съемки а Туба наоборот была в отношениях операторам в то время. зачем ей женатый мужчина ? А сейчас актриса очень счастлива с мужем Онуром,воспитывает двух-близнецов успевает сниматься в сериалах,в фильмах,в рекламных роликах она скромная помогает детям нуждающимся и
макс # 15 сентября 2015 в 08:07 0
Соглашусь, что у Тубы и Мурата ничего не было, кроме талантливой игры. Но Бурчинка забесилась и наезжала на Тубу- последняя с нервным срывом лежала в больнице и хотела оставить сериал. Спасло положение вмешательство актеров по сериалу и самого Муратика (вот только тогда он предложил Бурчин замужество, возможно просто для мира). Нет страшнее врага, чем влиятельные бабы.
Элена # 15 сентября 2015 в 10:07 0
Ну с Тубой при с съемках как раз не было особых проблем, была не большая истерика, которая разрешилась браком Бурчин с Муратом. А Туба в то время жила с оператором и у них были прекрасные отношения. И с женитьбой Мурата было ни все так просто. До этого они уже жили с Бурчин около двух лет, просто был не оформлен брак. Значит она Мурату нравилась или у него были на ее счет меркантильные надежды, богата и влиятельная семья, а он парень из простой семьи. Гораздо интересней было с Нургуль, там Бурчин прямо пасла Мурата, везде встревала, особенно, когда Нургуль развелась со своим ... мужем. Там много сцен было просто вырезано по ее требованию. К тому же она бесилась от того, что режиссер выбрал для этой роли Нургуль, хотя эта роль выстраивалась под нее, и деньги выделялись на этих условиях, но режиссер настоял на своем. И в результате фильм не дошел до финала, не смотря на сумасшедшие рейтинги, последние серии с найденным братом и концом без конца - это тоже итог страстной любви и ревности Бурчин.
Вита # 15 сентября 2015 в 11:41 0
Очень похоже на правду то, что вы пишите. А с Нургуль, да, там такая страсть показана, что с ума сойти можно было. Они зажигали не на шутку. Было от чего ревновать.
людмила # 16 сентября 2015 в 09:55 0
нет. Вита. не похоже. скорее причиной стал отказ Бурчин от рождения ребёнка. в начале 2010 Мурат в интервью сказал. что к концу года их с Бурчин ожидает радостное событие. но именно с конца года их отношения пошли на нет. о меркатильности брака тоже нельзя говорить. на момент брака Мурат уже был состоявшимся актёром. именно семья подчёркивала ему. что он не из их круга. что тоже не могло вносить аромат роз в отношения. тем более. что сам Мурат с интеллигентной семьи и на начало карьеры закончил университет- математический факультет
Элена # 16 сентября 2015 в 14:41 0
Вот я как раз и говорю о том, что Мурат большой специалист по фальсификации. Он до последнего твердил об их прекрасных отношениях с женой, даже в тот момент, когда они уже разъехались, до последнего говорил, что надеется, что Аллах пошлет им ребенка. А интеллигентная семья простого учителя, это далеко от богатства и положения, которое занимает семья Бурчин, ее родители так и не смирились с этим браком. А относительно известности его на тот период, она не сравнима с нынешней известностью, но...уже один крупный сериальный проект с Муратом похоронили, а теперь тоже идет тянучка, вот вам и известность, да и не было еще на тот период такой известности, основные его сериалы и фильмы еще не были сняты. Но после развода ролей-то практически нет у известного артиста. А по поводу ревности Бурчин у Мурата гораздо больше было проблем не из-за Тубы, там все надумано, а из-за Нургуль. Там Бурчин просто неистовствовала, устраивала сцены ревности, он там для ее успокоения усыпал ее огромным количеством роз, по ее настоянию вырезали часть любовных сцен, оборвали концовку сериала, она просто всех там достала. Но при этом вплоть до развода они на публике выходили, держась за руки
Кристина # 17 сентября 2015 в 23:11 0
Если то что одобрила Бурчин нам показали, а это фонтан страсти, желания и любовь на взрыв как оголенный нерв, то я представляю что она забраковала. Вот бы посмотреть. Жаль что из-за ее такого поведения, мы многого не увидели и не насладились как могли бы. Пара Мурат и Нургуль очень взрывоопасный микс, у меня прям мурашки по коже когда он на нее смотрел или они выясняли отношения воздух электризовался, оба страстные, красивые. Опять что ли посмотреть ЛиН...
Лариса # 8 декабря 2015 в 18:47 0
Полностью согласна.Они бесподобно смотрятся вместе ! Невозможно отвести взор от этой пары, так они прекрасны ВМЕСТЕ. Мурат во всех фильмах прекрасен и с Тубой тоже
Елена # 16 сентября 2015 в 20:11 0
ЭЛЕНА ,мы конечно за семью ,за крепкий брак,за любовь -безусловно.Но о Мурате и Бурчин столько противоречивых мнений,но он действително до последнего никогда и намека не подавал на разлад.Как по мне Бурчин, просто расцвела когда они расстались.Она стала более известна, популярна, а Мурат ушел в тень.Очевидно семья Бурчин приложила к этому руку, да и ролей у него последнее врем хороших нет.Очень будет жаль если его "спишут",артист он талантливый.
Яна # 11 декабря 2015 в 18:04 0
А скажите пожалуйста кто нибудь знает что за история было с Мурадом и с бурчин с полицией?я посмотрела в ютубе а там перевода нет фрагменты есть и какие то комментарии но по турецки .Репортаж из2013года
Валя # 11 декабря 2015 в 21:18 0
Яна было что то с наркотиками процесс по моему еще идет
таня # 25 февраля 2016 в 20:52 0
а что интересно с наркотиками
Новые статьи
Мерьем Узерли выбрала кожаный стиль
Мерьем Узерли выбрала кожаный стиль
сегодня в 17:04 - 0 91
 Мерьем Узерли появится в новом стиле
Кыванч Татлытуг поздравил ЮНИСЕФ
Кыванч Татлытуг поздравил ЮНИСЕФ
сегодня в 17:03 - 0 175
 Кыванч Татлытуг пожелал всем детям учиться в школе
Халюк Бильгинер в новом проекте
Халюк Бильгинер в новом проекте
сегодня в 17:01 - 0 51
 Халюк Бильгинер получил предложение о съемке от Лимон Фильм
«Букет» новый сериал
«Букет» новый сериал
сегодня в 16:59 - 0 259
 «Букет» скоро выйдет на турецкие телеканалы
Новости сериалов и актеров
Нур Феттахоглу задумалась о рекламной деятельности
Нур Феттахоглу задумалась о рекламной деятельности
сегодня в 17:23 - 0 55
 Нур Феттахоглу актриса задумалась о том, что может сняться вместе с дочкой
«Эпоха» без Кенана Имирзалыоглу
«Эпоха» без Кенана Имирзалыоглу
сегодня в 17:19 - 0 103
 «Эпоха» фильм будет снять без участия Кенана Имирзалыоглу
Джейда Дювенджи ждет ребенка
Джейда Дювенджи ждет ребенка
сегодня в 17:17 - 0 113
 Джейда Дювенджи беременна от мужа
Азра Акын привлекает скромностью
Азра Акын привлекает скромностью
сегодня в 17:15 - 0 103
 Азра Акын была замечена в торговом центре и дала интервью
«Любовь напрокат» слухи и реальность?
«Любовь напрокат» слухи и реальность?
сегодня в 17:12 - 0 399
 «Любовь напрокат» слухи о закрытие сериала
Чагатай Улусой в самом высокобюджетном фильме
Чагатай Улусой в самом высокобюджетном фильме
сегодня в 17:10 - 0 257
 Чагатай Улусой снимется в самом дорогостоящем фильме
Джейда Атеш о друге Бугре Топлусое
Джейда Атеш о друге Бугре Топлусое
сегодня в 17:08 - 0 98
 Джейда Атеш рассказала, что причина отъезда не в Бугре Топлусое
Ураз Кайгылароглу теперь отец
Ураз Кайгылароглу теперь отец
сегодня в 17:06 - 0 110
 Ураз Кайгылароглу поделился хорошей новостью