Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Эркан играет, Нургюль танцует

6 марта 2015
article1285.jpg

Исполнители главных ролей в сериале «Вдребезги», Эркан Петеккая и Нургюль Ешилчай хорошо развлеклись в баре. Петеккая аккомпанировал песне Синана Акчила на дарбуке, в то время, как его партнерша по роли, начала танцевать, в такт музыке.
Актриса, поделившись видео в социальных медиа, увидела большой интерес пользователей к своему танцу.
Опубликовав в акаунте Инстаграм одной фотографией, Ешилчай подписала ее «Эркан Петеккая играл, Синан Акчил пел, а я танцевала. Сейчас это где-то, выглядит смешно, в тот момент я не могла ответить на вопросы журналистов о женском дне 8 марта, в тот момент, спроси у меня мое имя, я бы не ответила».
Остается только воскликнуть: «Вот это да!»
 

Видео танца:

Похожие статьи:

СтатьиВ сериале «Вдребезги» что-то происходит

СтатьиВ сериале «Вдребезги» картина счастливой жизни

НовостиНургюль Ешилчай и Эркан Петеккая, «рот в рот» в сериале

СтатьиСюжетная линия сериала «Вдребезги» в новом сезоне

СтатьиВ сериале «Вдребезги» Эбру Озкан обошла Нургюль Ешилчай

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 6813 просмотров

Комментарии (28)
дина # 6 марта 2015 в 17:25 0
Хотелось бы и мне увидеть! В сериале-НЕВЕСТА-выбирая свадебное платье, она с подружками отбацала радостный танец-зажигательно было-никто из современных актрис так не умеет.
Администратор # 6 марта 2015 в 18:42 0
Добавили видео
дина # 6 марта 2015 в 19:10 0
Спасибо админ! Здорово танцует-приятно смотреть на нее.
Тамара # 6 марта 2015 в 18:27 0
А что значит "Вот это да", человек развлекается и танцует в свободное время на досуге как ему хочется.
Екатерина # 6 марта 2015 в 22:45 0
Потрясающая женщина, красивая и сексуальная. Умеет и работать и отдыхать. Молодец!
Наташа # 6 марта 2015 в 23:05 0
Я тоже люблю потанцевать. Кстати сказать, у турков очень красивая музыка и песни, под них и вправда хорошо зажигать. Нургуль очень пластична.
Элеонора # 7 марта 2015 в 00:24 0
Мне понравилась Нургуль в сериале Султан, я весь посмотрела, но так и не понятно это финал или нет, по смылсу вроде нет. Потом искала что еще есть с Нургуль и нашла Любовь и наказание, фильм о красивой любви, вопреки всем тяжким испытаниям, учит прощать и не быть равнодушными, быть терпимыми и справедливыми. Наверное мы соскучились по таким фильмам, после просмотра которых и самому хочется стать лучше и добрее. Эркана знаю давно, еще со времен Бессценное время, потрясающий мужчина.
Слава # 7 марта 2015 в 01:54 0
Эркан как видно уже не болеет, в начале сериала был худой и прямо измученый а теперь сново как огурчик. Осколки смотрим всей семьей, до этого смотрели с Эрканом Бессценное время и Господу Дилу и Последняя надежда. Больше всего понравился Эркан в Бессценном времени и сейчас в Осколках. Он прекрасный актер, хорошо показывает любовь к детям, я прямо любуюсь ним. Фильм прекрасный есть чему поучится и о чем подумать. Нургуль шикарна, прекрасная актриса, в Осколках она столько страдает, это же надо как показать что и зрителям ее жалкодо слез. Мне только Кериман не нравится, эта актриса играет не правдоподобно и переигрывает, вот Мукадес из Фатмагуль было бы самое то! Но это ИМХО конечно.
Киевлянка # 7 марта 2015 в 13:08 0
Серал Вдребезга хорош несомненно, я только приступаю к просмотру. Нургуль шороша, добавить нечего, этой актрисе любая роль, любой образ поплечу, что креативной рекламщицы, что побитой жизнью брошенной женщины, как говорят, талант ни купить ни пропить нельзя. Эркан влюбленность и любовь играет превосходно, ему веришь.
Евдокия # 7 марта 2015 в 01:29 0
Писали что в сериале Вдребезги очень дружная команда, сплотились как хорошая компания. Как видим и отдыхают вместе. Я заметила в Осколках некоторых актеров из ЛиН, Хакана и Пелин, также и адвоката из Фатмагуль. Дед вообще классный, совершенно другой образ, там приличный степенный человек, а в Осколках дед с могзами набекрень, которого сын воспитывает как школьника. Нургуль хороша, в Лин поражала нарядами, в Осколках бедно одета, так как по сюжета очень бедная.
Элена # 7 марта 2015 в 07:22 0
Да, рядом с такой женщиной, как Нургюль все болезни у любого мужчины пройдут. Молодец, Нургюль, за что не возьмется - все получается блестяще, где те придурки, которые еще совсем недавно называли ее "Потухшей звездой". Удел бездарностей стараться гасить все, что ярко светит, так менее заметно становиться свое тление. А теперь взялись уже за Берен Саат. Я думаю, и та им не поддастся, выйдет победительницей. Это вот как раз настоящие женщины, которые всегда будут бороться и побеждать.
Каролина # 7 марта 2015 в 12:53 0
Берен Саат сделала перерыв в актерской карьере, занимается семьей и планирует материнство.Знаменитые актеры турецких сериалов, успешные и известные по своим прошлым работам, имеющие толпы поклонников, не увидев такого же интереса в своих новых работах, один за другим, решили сделать перерыв.
ПОСЛЕ БЕРЕН СААТ И КЫВАНЧА ТАТЛЫТУГА...
Первой актрисой, принявшей такое решение, стала, пережившая разочарование из-за сериала «Месть», Берен Саат. После Саат, принял решение какое-то время не сниматься и актер, Кыванч Татлытуг. Не хочет примелькоться. Стало известно, что две знаменитые актрисы, Фахрийе Эвджен и Фарах Зейнеп Абдуллах тоже приняли решение отдалиться от экранов на некоторое время. Не найдя ожидаемого в начинавшемся с большими надеждами, сериале «Курт Сеит и Шура», Абдуллах, не желая примелькаться, до начала нового сезона, будет заниматься только кинематографом. Актриса Айча Бингёль не добилась такого успеха в сериале «Меня зовут Гюльтепе», ошеломительный успех Бессценного времени к сожалению не повторился. Неожиданное снятие сериала с эфира, испортило настроение Бингёль.
Бингёль, к которой, в настоящее время поступает множество предложений сняться в сериалах, не хочет начинать какой-либо проект до сентября 2015 года.
ПОСЛЕ «ЛИСТОПАДА» НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Так и не добившись успеха в новых телевизионных проектах, после сериала «Листопад», Фахрийе Эвджен, также, как и ее коллеги, Татлытуг и Фарах Зейнеп Абдуллах, пока отвергает все предложения о съемках в турецких сериалах. То же самое настигло и Нургуль, но ничего, сделала перевыв, вернулась на экраны и заблистала с новой силой, даже еще ярче. Я это к тому, что это даже хорошо, что сериалы, которые не пользуются вниманием снимают, закругляться нужно вовремя, а разве хорошо как у нас, по 300 серий снимают, а его никто не смотрит. Так что злопыхатели обломались, а нам всем приятного просмотра!
Анна # 7 марта 2015 в 12:33 0
Автор сценария Вдребезги, рекордсмен рейтингов, Йылдыз Тунч, автор Любовь и наказание и 1001 ночь. К тому же хорошо подобраны актеры, все вместе дало потрясающий результат. Сюжет захватывает сразу, нет раскачиваний из стороны в сторону, затягивает сразу. Одно плохо, долго ждать выхода серий. Че то мне захотелось в хороший клуб или в бар, посидеть, потанцевать, раскрепоститься, красиво приодеться, всегда времени нет. Наверное стоит мужу намекнуть, в канун женского праздника. Решено.
валя # 7 марта 2015 в 15:41 0
А по-моему это танец стриптизерши, и с разрезом на юбке перебор в ее возрасте?
Нинель # 7 марта 2015 в 15:55 0
А ей что, 70 лет в обед, что ли. Но вы правиль заметили, это по-вашему. Я видела как танцуют стриптизарши, могу заявить, ничего общего.
Валерия # 7 марта 2015 в 16:09 0
Я позавчера была в ночном клубе, так там девки после очередного бруденшафта начали ходить по столах и завязывать платья на голове, вот это да, скажу я вам, а танец был не танец, а комедия. Я хоть насмеялась от души. И это в приличном клубе! А тут что, человек развлекается на какой то вечеринке, там вся сьемочная команда была, что-то отмечали. Молодцы!
Элена # 7 марта 2015 в 20:41 0
Натыкаюсь иногда на едкие комментарии по поводу возраста Нургюль. Те, кто видел ее без камеры, могут однозначно сказать, что Нургюль в своем возрасте выглядит так, как многие в 20 не выглядят и никогда не будут выглядеть. Будучи невидимыми позволяют себе говорить всякие гадости, при этом забывают, наши красавицы, заглянуть в зеркало. Вы хоть чуть-чуть представляете, что такое камера. Малейшие нюансы кожи и фигуры выпячиваются, есть приемы скрывать что-то перед камерой, но это в застывшем варианте, если есть движение, там трудно что-то скрывать. А эта актриса может позволить себе играть любой возраст, даже во "Вдребезги", если посмотреть на начало фильма, когда она в ожидании ребенка, разве там не молодая девушка? А ее рекламные ролики? И по поводу танца прошлись, такое впечатление, что комментируют старые бабки, сидя на завалинке или те, кто обделен вниманием мужчин и никогда не имел возможности отрываться в танце в кругу друзей. Даже по поводу длинны юбки прошлись, ну полный отстой. Нургюль не просто женщина, она актриса. "Актриса женщина всегда больше, чем женщина, а мужчина актер, меньше чем мужчина." Это не я сказала, я просто повторила эту истину.
лия # 7 марта 2015 в 21:20 0
Какая красивая у нее фигура. Танцует очень хорошо, молодец. И никакая она не старая, а молодая и привлекательная. В "Осколках", она выглядит очень достойно по сравнению со всеми актрисами которые играют аристократок. Волосы у нее там просто шикарные. И вообще на мой взгляд Нургюль Ешилчай, Туба Буйукустун и Бергюзар Корель самые красивые турецкие актрисы.
Нина # 7 марта 2015 в 21:04 0
Все-таки выскажусь! Некоторым нужно просто вытереть свои сопли и подобрать слюни. Дай бог, дамы, чтобы Вам во сне приснилось, что Вы так же танцуете, у Вас такая же фигура и на Вас такое же платье. Не хотелось говорить гадости, но достали правильные Вы наши.
Элена # 7 марта 2015 в 21:50 0
Уважаемая Нина, каждый человек имеет право высказывать свое мнение, тем более, если он большой специалист в том, что отражено в верхней части Вашей реплики. Но, опять же отмечу, что это мое мнение, гораздо интересней Вы были пока существовало "Все-таки".
Валерия # 8 марта 2015 в 17:59 0
Элена, всегда с удовольствием читаю ваши посты. Но зря вы на Нину так, она, по-моему, ничего плохого не сказала, а наоборот. Может я не так поняла вас, может вы не так поняли Нину.
Валерия # 8 марта 2015 в 00:03 0
Нургуль красивая женщина, в ней есть изюминка, которая так нравится мужчинам и вызывает зависть у женщин. Кстати, платье у Нургуль длинное в пол, это только разрез видно спереди. Я люблю танцевать, но наверное так пластично и красиво как Нургуль не умею. Актриса молода, ей всего ничего, до 40 еще жить и жить. С 8 марта дорогие собеседницы!
Лейла # 8 марта 2015 в 22:53 0
Валерия, спасибо большое. Взаимно!
Нина # 8 марта 2015 в 15:22 0
Уважаемая Элена, не стремлюсь быть интересной. Вы правильно сказали, что каждый имеет право на..... Я им воспользовалась, но уточню....Без использования не нормативной лексики. Говорю всегда прямо о том что думаю, без самолюбования в отличии от других. Успехов Вам! А Нургуль великолепна как актриса, но еще она одна из тех о ком можно сказать ЖЕНЩИНА с большой буквы.
Элена # 8 марта 2015 в 20:01 0
Уважаемая Нина, приношу свои извинения за свое предыдущее некорректное высказывание, все мы порой бываем грешны. С уважением.
Лейла # 8 марта 2015 в 22:55 0
Элена, какая Вы умница! Извиняться тоже не каждый умеет.
Валерия # 8 марта 2015 в 23:45 0
Вот и хорошо. А то я уже подумала, что переработалась и решительно ничего не понимаю.
Нина # 8 марта 2015 в 23:03 0
Уважаемая Элена, ничто человеческое и мне не чуждо, не святая. Каюсь грешна. Не фанатка кого-то конкретно, но не нравится когда обсуждают руки-ноги актрис и их моральный облик. А Нургуль восхищаюсь просто как разноплановой актрисой и умением одеваться. Всего хорошего.
Новые статьи
Бурак Озчивит сердце Фахрие Эвджен
Бурак Озчивит сердце Фахрие Эвджен
сегодня в 16:44 - 0 1360
 Бурак Озчивит тот мужчина, котормоу давно принадлежит сердце Фахрие Эвджен
«До смерти» новое название
«До смерти» новое название
сегодня в 16:42 - 4 879
 «До смерти» очередное название турецкого сериала
Кенан Имирзалыоглу опроверг проект про Ислам
Кенан Имирзалыоглу опроверг проект про Ислам
сегодня в 16:40 - 1 278
 Кенан Имирзалыоглу в беседе с прессой проект про Ислам опроверг
Джансу Дере не требует внимание
Джансу Дере не требует внимание
сегодня в 16:38 - 1 398
 Джансу Дере звезда не отличается большими запросами
Новости сериалов и актеров
Кадир Догулу определился с жизнью
Кадир Догулу определился с жизнью
сегодня в 17:01 - 3 1356
 Кадир Догулу актер связывает все желания с женой
«Любовь напрокат» закрывается
«Любовь напрокат» закрывается
сегодня в 16:59 - 6 1626
 «Любовь напрокат» не выдержал конкуренции
У мамы Мурата Йылдырыма появилась дочка
У мамы Мурата Йылдырыма появилась дочка
сегодня в 16:57 - 4 1088
 У мамы Мурата Йылдырыма теперь есть не только сын. но и дочь
Бугра Гюльсой о мечтах в актерстве
Бугра Гюльсой о мечтах в актерстве
сегодня в 16:55 - 0 514
 Бугра Гюльсой рассказал, что давно хотел поработать с Гюпсе Озай
Энгин Алтан Дзьятан делает все для жены
Энгин Алтан Дзьятан делает все для жены
сегодня в 16:52 - 0 347
 Энгин Алтан Дзьятан готов на все, чтобы жена была счастлива
Повышение гонорара для Энгина Алтана
Повышение гонорара для Энгина Алтана
сегодня в 16:50 - 0 261
 Для Энгина Алтана разработаны особые условия
Нургуль Ешильчай обратилась к фанатам
Нургуль Ешильчай обратилась к фанатам
сегодня в 16:48 - 0 645
 Нургуль Ешильчай просит помощи у поклонников, чтобы повысить доходы фильмов
Уфук Байрактар зарабатывает на «Гора-2»
Уфук Байрактар зарабатывает на «Гора-2»
сегодня в 16:46 - 0 172
 Уфук Байрактар на премьере «Гора-2» получил большие гонорары