Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Тувана Туркай в Африке

27 мая 2016
article5080.jpg

 После быстрого закрытия сериала «Портящий игру» из-за низких рейтингов, исполнительница главной роли Тувана Тюркай решила сменить обстановку и не встречаться с журналистами некоторое время, с этой целью она решила отправиться на отдых. Тувана в качестве места для проведения отпуска выбрала солнечную Африку. Актриса делится фотографиями со своими подписчиками в аккаунте Инстаграмма. Тюркай предпочитает не только отдых в отеле, но и экскурсии разного рода. Также звезда посетила сафари по пустыням страны.

 

Похожие статьи:

НовостиТувана Туркай расстроена рейтингами

Спасибо


Комментарии (63)
Элла # 27 мая 2016 в 14:50 0
Вот ведь, какая непоседа, очень активная девушка, ни сколько снимается,сколько путешествует. Может ей совместить приятное с полезными и вести телепередачу Записки путешественника или В мире животных .Последние ее обнимашки со львом очень впечатляют. А в сериалах пусть играет,кто это умеет делать.
Narin # 27 мая 2016 в 15:04 0
Правильно сделала!!! Путешествие это самое-самое высшее из "антидипресантов")))!Ничего сегодня закрылся один проект,завтра пригласят в другой!!!Можно и пением заняться,у неё хорошо получается.Сама пишет сама поет!!!
Элиса)) # 27 мая 2016 в 15:15 0
Элла, вы правы. Из Туваны (на мой взгляд) актриса никакая, не удивительно, что сериалы с её участием быстро закрываются из-за низких рейтингов.
Да простят меня её фаны. А сериал Между небом и землей имел высокие рейтинги из-за того, что главные роли исполняли великолепные актёры, бывшая супружеская пара, Мурат Уналмыш и Бирдже Акалай. А героиня Туваны, Баде, появилась только в третьем сезоне.
В Турции есть очень много актрис 25 лет (возраста Туваеы) и они гораздо талантливые Туваны. Например Хазал Кайя, Бурджу Озберк, Эбру Унлю, Туба Мелис Тюрк и даже Рейхан Ташёрен (Дильшах, наложница Селима из ВВ) намного талантливые Туваны.
А-НА Россия # 27 мая 2016 в 15:44 0
А мне нравится Тувана , и внешность её , очень даже симпатичная , она молодая и успех весь впереди. В сериалах ,она играет совсем неплохо и в последнем сериале "Портящий игру" , хоть я еще и не досмотрела , ничего отрицательного в её игре не увидела ,и сериал понравился , несмотря на то, что его закрыли из-за низких рейтингом , но это уж точно не вина актрисы или актеров , а скорее не доработки сценаристов и режиссёров.
Элла # 27 мая 2016 в 16:20 0
Тувана сейчас симпатичная, но это результат пластических операций. Лично мне всё равно, но я знаю многим зрителям это не нравится.Хотя я повторяю-лично мне нет до этого дела. Это ее лицо и прочее, и она вправе распоряжаться всем по своему усмотрению
Элла # 27 мая 2016 в 16:22 0
Но с талантом у нее напряг,пока берет живостью и смелостью.
Narin # 27 мая 2016 в 16:46 0
Сделав ринопластику она улучшила свой внешний облик,осталась только в плюсе.Ей так лучше,из крылатых фраз Раневской "моя ...па,что хочу то и делаю",это к тому,что ей решать,что делать со своим телом!!!
Элла # 27 мая 2016 в 17:35 0
Так никто и не спорит.Многим не нравится такие ее преображения,но никто же не заставляет ее вернуться к прежней внешности.Это ее право.
Narin # 27 мая 2016 в 22:04 0
Элла я тоже не спорю,только мне непонятно не нравится всем(кому именно)не нравится новый её нос или сама операция?Мне кажется,что её нос стал намного симпатичней прежнего(орлиный)!
Элла # 27 мая 2016 в 22:50 0
Нарин, а кто говорит обо всех?И что значит-не нравится кому-вам что нужны имена и фамилии и желательно адреса?. И разговор идет не конкретно о форме носа или размере губ,не нравится сам подход ко внешности молодой девушки, она искромсала себя нещадно, после летнего отпуска, она становится всё более неузнаваема,а потом дети будут не похожи на маму,как у певицы Шер.Надеюсь вы поняли, что я хотела сказать?Повторяю,еще раз мне нет дела до носа, губ, век, и прочего Туваны.
Она поет, пишет музыку( слышала только одну вещь),снимается, но ни одной интересной и значимой роли ,но всё это настолько не профессионально и попахивает дилетантизмом,и известна она пока предполагаемым романом с Энгином.Но это не та известность, с которой надо начинать молодой актрисе.А она, как мотылек, здесь появится, здесь порхнет,работать надо, трудится и зритель заметит.
Narin # 27 мая 2016 в 23:17 0
Вы пишите "многим она не нравится",пишите за многих не за себя,вопрос мой в этом.Нравится она Вам или нет Ваше право!!!!!!Искромсала только нос и всего лишь,избавилась от изьяна.И Шер здесь древняя не при чем,связи не вижу между ними никакой!!!!!!!
Narin # 27 мая 2016 в 23:22 0
Кому надо тот заметил уже давно!Девушка с 9 лет" пашет" на равных со взрослыми,уже писала.Что ей надо сделать,чтобы Вам понравиться???)))))))
Элла # 28 мая 2016 в 06:58 0
Нарин,вас почему так задевает мнение других? Никто Тувану не оскорбил,значит если она вам нравится,так должны думать все? А про талантливейшую и известнейшую Шер можно писать древняя?. Но учтите с годами никто не молодеет, Вам ,Нарин,надо научиться слышать других,а не только себя.Примите такой совет от древней участницы. Да ,я в вас ошиблась, и поэтому надо прекратить то, что может превратиться в ненужную перебранку.
Narin # 28 мая 2016 в 08:50 0
И Вам доброго утра Элла!!! Я не думаю,что перейдем на другой уровень нашей переписки.Меня очень удивил сам факт Вашего письма в категоричной форме"работать надо,трудиться и зритель заметит"???По Вашему мнению она не работает совсем,получается так,я и написала Вам ответ,тут ничего страшного нет.Про Шер не спорю да талантливая,но всё же согласитесь не молодая же певица,верно?Зачем приписываете себе её древность не поняла юмора совсем???Меня лично не задело Ваше письмо,много чего непонятного было я и спросила Вас.
карина # 28 мая 2016 в 16:51 0
слушай ты Элла не смей обижать наринэ. понела тоже мне умная нашлась. вот я ненавижу тувану.
Посетитель # 28 мая 2016 в 20:53 0
Поддерживаю.
посетитель # 28 мая 2016 в 20:54 0
мой ком. Элле.
сан # 28 мая 2016 в 07:31 0
Нарин,у нее нос был не "орлиный", а просто длинный. Но, если вы, посмотрите ее фото с начала первой операции,как она делала нос,то вы увидите,что с каждым годом новое лицо,а нос скоро будет,как у Майкла Джексона.Так что она не просто нос сделала,то это нормально,что исправила,но она и лицо покромсала и это очень заметно. Она стала ненатуральная,а сразу видно что переделанная.
Narin # 28 мая 2016 в 09:16 0
Орлиный-прямой или длинный мне все равно я образно написала.Вся проблема в преображении.Ну искромсала она себя, нам то,что от этого???Вы пишите она такая-сякая,может быть,пусть вешается у всех на шее то же по ф...,я спорю об сделанной операции!!!!Пусть хоть будет похожа на самую страшную каргу, её проблема, хотела преобразиться,преобразилась.Впредь читайте очень внимательно,а потом оспаривайте!!!!! Не надо из мухи слона делать ок!))))
Narin # 28 мая 2016 в 09:28 0
Кстати операцию сделала в 2011 году,если учесть,что сериал начался 2010,она пришла под конец первого сезона,с тех пор она повзрослела и даже похорошела,намного стала женственной(мое мнение)!!!Сериал смотрела с первых дней показа,поэтому уловила большую разницу в преображении.Ещё раз повторюсь в лучшую сторону!
Narin # 27 мая 2016 в 16:39 0
Элиса)),а Вы внимательно смотрели сериал"Между небом и землей"?Наверно нет,потому,что она в роли Баде Палалы появилась в 30 или 31 серии первого сезона и играла почти до последнего.А Бирже и Мурат покинули с середины один за другим в связи со смертью персонажа.Для 26 летней(уже 26) актрисы это норм,девушка снимается с 9 лет начинала с рекламных роликов,очень много работы в рекламе.В сериалах и в фильмах тоже снимается и симпатичная,я не фанат,я симпатизирую ей!!!Да,а то что в Турции много актрис симпатичных Вы правы и я считаю,что она в их числе и не чем не уступает,а наоборот преуспевает,пишет стихи и композиции сочиняет да еще исполняет сама,так,что вот она какая Тувана Туркай,успехов ей!!!
светик # 27 мая 2016 в 17:27 0
Оченя красивая актриса.Где она снималась,что ее зак-ли?
Мария В # 27 мая 2016 в 17:45 0
Тувана симпатичная , играла в сериале "Между небом и землей", ей в то время было всего 20 лет ,а роль сыграла хорошо. В сериале "Грязные деньги и любовь" , сыграла роль и довольно неплохо . Актрисе даже приписывали роман с Энгином , а был он или нет ,осталось в тайне. Актриса,занимается вокалом усовершенствует себя в актёрском мастерстве .
Закрыли сериал "Портящий игру",Тувана в главной роли , отснято всего 5 серий.
Элиса)) # 27 мая 2016 в 19:23 0
Narin, я сериал Между небом и землёй
смотрела давно, около двух лет назад, поэтому я не помню точно серии где появилась героиня Туваны, и вообще я такое не запоминаю. А что нащёт Туваны, то могу повторится кому-то она нравится кому-то нет, может она талантливая актриса, однако мне она не нравится. Однако всё равно хочется пожелать ей успехов и в актёрской карьере и в личной жизни.
Элиса)) # 27 мая 2016 в 19:29 0
Здесь ещё писали что Тувана занимается вокалом и хорошо поёт.
Я могу назвать актрис, которые тоже очень хорошо поют; например Берен Саат, Фахрие Эвджен, Серенай Сарыкая, Фарах Зейнеп Аблуллах, Бергюзар Корель и много кто еще, однако профессионально этим не занимаются вроде бы.
Narin # 27 мая 2016 в 21:50 0
Сравнение идет с первым Вашим списком,ну а со второго списка мне нравятся все кроме Серенай,поют все хорошо,но больше всех мне нравится как поет Фарах в фильме "Unutursam fisilda",и Фахрие.Забыла у Эльчин Сангу красивый голос,кто смотре "Бесценное время"тот знает.Список будет очень длинным,всех не перечислить.На мой взгляд все они по своему хороши.Главное,чтобы звездочку не поймали(звездная болезнь)!!!
сан # 27 мая 2016 в 21:12 0
Таких певиц в Турции как Тувана полно,рубь ведро, а также композиторов и поэтов. Актриса она никакая, да еще после пластических операций лицо у нее стало как у куклы,без эмоций. А то что она тусовщица и пиарщица за чужой счет,то это у нее хорошо получается. Как не посмотришь ее фото,то вечно весит на каком то мужчине, видно не осталось мужиков в Турции с кем она не фоткалась. Не люблю ее, что без мыла, куда хочешь залезит.
Элла # 28 мая 2016 в 07:02 0
Сан, немного резко по форме,но правильно по существу, согласна с вами.
сан # 28 мая 2016 в 07:23 0
Элла,из песни слов не выбросишь. Такая она есть и будет.Если посмотреть на ее маму и сестру,то такое впечатление,что побывали в одного того самого пластического хирурга,просто одно лицо. Бегают втроем,как безхозные по барам и ресторанам мужиков ищут,а то таких красивых, никто замуж не берет, только пиар за счет других актеров.
Narin # 28 мая 2016 в 09:43 0
Речь шла о Туване,а мать с сестрой при чём???Меня шокировали Ваши мысли???? Представить такое:мать с двумя дочерьми по барам в поисках мужиков,ну Вы заврались Сан, такое в голову может прийти только б.......!!!!! В чем смысл слова пиар,понимаете????Надо же такое написать,я в шоке!!!!!
Жанет # 28 мая 2016 в 11:00 0
Нарин , подруга, тормози.
Narin # 28 мая 2016 в 11:10 0
Не припомню,чтобы Вы были в списке моих подруг"умных"!!!Нет не помню!!!
Жанет # 28 мая 2016 в 11:32 0
Нет,нет, боже избавь, быть в вашем списке, это обращение скорее недостаточно уважительное,но и не ругательное. Нарин, от вас можно устать, у вас такое сильное желание общаться!!! Пожалуйста ,не отвечайте,не трудитесь.
Narin # 28 мая 2016 в 12:59 0
Pardon!!!Если Вы устали от меня,будьте добры не отвечать на мои ком-и адресованные другим!Вашей грубостью Вы лезете ко всем(читала) не одного положительного отзыва,нет общаться с Вами не хотела и не хочу.Вы как "пятое колесо в телеге"(лезете во все споры даже не раздумав)правы или нет?Знаю,что прочтете,а там делайте выводы отвечать мне или нет?
Жанет # 28 мая 2016 в 14:35 0
Нарин,это вы о себе пишите? Тоже почитала вас на других ветках.Как-то не очень вас уважают и где вы там ругань.Это вы правильно заметили. Под моим ником пишет девушка, не очень грамотная,но различить нас можно. Ну да это не так важно. А главное в вас ,вы кичитесь своей вежливостью,но обращаетесь к участникам со словами "лезет" ,"заврались", "б....."," пятое колесо"- кто вы такая, чтобы давать характеристики участникам,кто вы такая , чтобы определять кто прав,а кто нет? Кто дал вам право так общаться? Хотя кому я это говорю,это как про бисер, который мечут ...
Narin # 28 мая 2016 в 15:31 0
Я так и думала Вы из тех,кто не воспринимает свои ошибки(не тормози)б.... это не то,что Вы думаете,а слово больная если Вы с Вашим "блистательным умом" поощряете тот бред,который написала Сан,значит Вы её уровня и не больше!!!!!!!От Вас я не жду уважения и ни от кого подобных Вам!!!! Кто понимает меня по разумному я только буду рада!!!С Вашим "тормози,подруга",мои слова завралась и лезть вполне звучат прилично!!!!!Впредь не ЛЕЗЬТЕ со своим уличным лексиконом к людям!!!!А про пятое колесо точно сказано по Вам!!! Прощайте,надеюсь не буду пересекаться с Вами больше!!!!!
Жанет # 28 мая 2016 в 15:58 0
Можете пылать сколько вам угодно. Но слова мои были после ваших,так сказать реакция. И как я вижу, вы из тех кто наступает на горло.Слишком много слов и мало нормального смысла. Отдыхайте и дайте отдохнуть от вас.
чистая мусульманка с дагестана # 29 мая 2016 в 00:54 0
слушай ты жанет сучка рот свой закрой. блять а то руки сломаю твои.наринэ самая харошая девушка.
Narin # 28 мая 2016 в 13:03 0
Кстати можно же оказывается писать по человечески,а то везде ругань и оскорбления.....
? # 28 мая 2016 в 21:00 0
Местный "эксперт" эта Нарин,успевает от всех отгавкатся.
Жанет # 28 мая 2016 в 22:02 0
Ага,как только успевает на всех ветка отметиться.
Миледи # 29 мая 2016 в 10:21 0
Я больше читаю все комментарии,редко пишу,но но такой негатив идет от этой Нарин,неприятно.Так ей похоже льстит,что у нее личный адвокат- мусульманка.
дагер-005 # 29 мая 2016 в 13:52 0
слушай ты милена рот свой закрой а то я шяс тебя урою понела.
чистая мусульманка с дагестана # 29 мая 2016 в 00:50 0
слушайте вы не смей обижать наринку. понела умники. а то ..... кое что сделать я вам.
Клара # 28 мая 2016 в 10:41 0
Сан, не придумывайте то , чего нет и может быть
Клара # 28 мая 2016 в 10:43 0
И не может быть , и не пиарится она за счет других "мужиков" , это для Сан
Жанет # 28 мая 2016 в 10:58 0
Девчонки, если Тувана актриса, то почему про ее "творческие успехи" нет ничего,а о ее "интересных фото", отдыхе , посещениях ночных клубов и баров инфы сколько угодно. Туванка веселая и живая ,поэтому наверное она и нравится,но я о ней читала и у нее только нужные знакомства, но пока еще в творчестве ей не помогающие. Согласна с теми ,кто говорит ,что актриса из нее никакая. И девушка она глуповатая,ее интервью тупые и изобилуют высказываниями 5 -ти летней девочки.
Элла # 28 мая 2016 в 11:16 0
Да,да, помню как Тувана ассоциировала себя с улиткой, оставляющей след.Это она говорила в интервью. Представляете какой след оставляет после себя улитка?)))))
Клара # 28 мая 2016 в 13:03 0
Жанет ,ну не нравится вам актриса, пройдите мимо,кому она нравится ,те увидели в ней и актрису , и ее творчество , и ее красоту и т.д.
Жанет # 28 мая 2016 в 14:17 0
Клара, вам Тувана нравится, высказались, дайте высказаться другим, люди разберутся без вашего командирского -"не придумывайте то, чего нет ..."- может это быть или нет.
Клара # 28 мая 2016 в 15:31 0
Жанет ,вы так пишите об актрисе , как будто в ночных клубах с ней были и её интервью слушали и рядом сидели , и где вы смотрели её интервью. А , то что нужные знакомства , так они сейчас у всех, и ей самой в праве решать какой ей быть и с кем знакомиться. Пиши дальше , может быть я узнаю что-нибудь новое об актрисе для себя.
Жанет # 28 мая 2016 в 16:06 0
Клара, для того, знать о человеке не обязательно сидеть с ним рядом,надо им интересоваться,интервью можно прочитать и посмотреть,если владеете турязыком, там же можно почитать и про отдыхашки Туваны,поинтересуйтесь, почитайте -это не вредно,но сами.
Клара # 28 мая 2016 в 16:14 0
Конечно , турязыком не владею , инфоромацию читаю на сайтах, но СМИ могут написать что угодно.
Жанет # 28 мая 2016 в 16:34 0
А уж на сайтах можно прочитать такого,куда там СМИ.
Ольга # 28 мая 2016 в 08:36 0
Не знаю какая Тувана в жизни, но судя по фоткам, она любит путешествовать, познавать мир, это здорово! Видела с ее участием только сериал КПА, не впечатлила, никаких эмоций, однообразная и холодная.
Элла # 28 мая 2016 в 10:16 0
Ольга, вот от того ,что видно ,что Тувана любит путешествовать я и подумала о том, что может ей совместить приятное с полезным,стать ведущей программы о путешествиях и мире животных.
карина # 28 мая 2016 в 16:56 0
эй вы не смей обижать наринэ она самая харошая добрая девушка. тоже мне учёные появились. нарине самая добрая харошая девушка. не смей обижать её.
Жанет # 28 мая 2016 в 18:35 0
Ну вот и тяжелая артиллерия подоспела и поставила последнюю точку в обсуждениях))))
Mila # 28 мая 2016 в 21:03 0
!!!!!
чистая мусульманка с дагестана # 29 мая 2016 в 00:57 0
мила привет как дела. ты тоже против наринэ да. почему вы все ненавидите наринэ она же тоже человек. о аллах. аллах всё видет. он судья.
чистая мусульманка с дагестана # 29 мая 2016 в 00:59 0
если вы аллаха хоть капельки любите увожайте наринэ. пожалуйста она харошая добрая.
чистая мусульманка с дагестана # 29 мая 2016 в 01:03 0
те кто ненавидят наринэ. то они ничтожные дьяволы.
мусульманка # 29 мая 2016 в 13:54 0
всем саламалейкум.
Новые статьи
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
вчера в 16:03 - 11 2507
 Мурат Йылдырым опроверг слухи об отказе от съемок в проектах
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
вчера в 16:00 - 0 633
 Керем Джем Дорук актер на выставке юных художников «Невинная жизнь»
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
вчера в 15:58 - 1 1244
 У турецкой актрисы Ханде Догандемир отношения с Мертом Фыратом
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
вчера в 15:54 - 0 786
 К турецкому сериалу «Кто из нас не любил» присоединился профессиональный актер
Новости сериалов и актеров
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
вчера в 16:48 - 0 582
 Энгин Алтан Дюзьятан с женой решили провести выходной за просмотром фильма
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
вчера в 16:47 - 0 793
 Толга Сарыташ с Эмре Кынаем не ссорился из-за повышения гонорара
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
вчера в 16:45 - 1 956
 Экин Мерт Даймаз в рамки свою любимую не ставит
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
вчера в 16:42 - 10 2083
 Туба Бюйукустун в Дубае на кинофестивале
Кутси решил жениться
Кутси решил жениться
вчера в 16:19 - 7 975
 Кутси сделал предложение своей девушке
Эсра Бильгич получила награду
Эсра Бильгич получила награду
вчера в 16:14 - 0 637
 Эсра Бильгич признана общественностью лучшей актрисой
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
вчера в 16:11 - 1 345
 «Воскресший Эртугрул» продюсер о планах на продолжение сериала
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
вчера в 16:08 - 1 1571
 Бурак Сагьяшар продюсер рассказал о финале «Высшее общество»