Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Туба Бюйукустун сыграет в фильме мужа

3 июня 2016
article5161.jpg

 Съемки фильма «Стамбульская краснота» завершились и в эту честь состоялся праздничный ужин. Актриса Туба Бюйукустун играющая главную роль в картине после окончания мероприятия дала интервью журналистам и рассказала, что ее супруг намерен летом снимать новый полнометражный фильм, и она сыграет в нем. «Онур ранее снимал короткометражку с моим участием, теперь он пишет сценарий, чтобы начать съемки нового проекта. И я сыграю небольшую роль», - поделилась Туба. На вечере актриса была одна, без супруга.

Похожие статьи:

СтатьиТуба Бюйукустун для Мерве Хасман

НовостиТуба Бюйукустун партнерша Кыванча Татлытуга?

НовостиЗрители хотят вернуть Тубу Бюйукустун

НовостиБорьба за верхние позиции рейтинга между Эльчин Сангу и Тубой Бюйукустун

НовостиТуба Бюйукустун и Онур Сайлак развелись

Спасибо


Комментарии (39)
Мадина # 3 июня 2016 в 16:04 0
Эта девушка любой фильм украсит!
Крмстина Д # 3 июня 2016 в 17:27 0
Мадина, я знаю, что на меня сейчас посыпется от поклонников Тубы, однако я с вами не согласна. Актриса из неё никакая... Где-то месяцев 5 назад я решила взглянуть на игру этой хвалёной актрисы, которая, по мнению некоторых., круче всех и лучше всех. Прям такая, аж словами не описать... Для просмотра я выбрала сначала сериал "Аси", однако увидев её сразу бросила его смотреть . Ну я подумала, что посмотрю другой проект с участием этой актрисы и мой выбор пал на сериал "20 минут" и что, бросила на 40 минуте. Не смогла смотреть на эту бездарность. Просто улыбаться иизображать непонятное выражение лица может каждый, И не надо сейчас на меня всякие гадости писать, как на меня уже писали типа я завидую. Я ЕМУ ИЛИ КОМУ ТУТ ЗАВИДОВАТЬ? ЭТО РОЖЕ И НИКАКОЙ ИГРЕ... И не надо пожалуйста мне доказывать "Великолепную" в кавычках игру этой бездарности.
Narin # 3 июня 2016 в 17:45 0
Магический круг начертили вокруг себя)))?
Лена # 3 июня 2016 в 18:10 0
Да,,уж!!!сейчас польется....но согласна Кристина Д,что как актриса посредственная,но восхищаюсь ее работоспособностью,как личностью.
Зритель # 3 июня 2016 в 18:09 0
Бездарность это та, что не умеет грамотно даже свое имя (или ник) написать.
Ира # 6 июня 2016 в 19:28 0
Очень,очень уважаю,люблю эту актрису,считаю,ей проигрывают многие,для меня она,талант красота,порядочность,удачи ей во всем
ALEKSA # 3 июня 2016 в 18:34 0
А я думала, что только мне не нравится Туба.
Оля # 12 июня 2016 в 17:19 0
Тубочка,Икона Элегантности и стиля,талант и красота,вызывает только восхищения,удачи ей во всем
Натка # 3 июня 2016 в 18:12 0
Поклонники Буйюкустун давно уже не обращают внимание на всех неграмотных бездарей , что только и умеют от зависти брызгать ядом. Так что зря стараетесь.
Кристина Д # 3 июня 2016 в 18:14 0
Если я уж случайно сделала ошибку в своем имени, то это не значит что я бездарность и не надо меня оскорблять. У меня просто завис планшет и я случайно отправила своё мнение с ошибкой в своём имени. Вот и всё.... Я же никого не оскорбляла, просто высказала своё мнение и всё. Или я уже и права на это не имею?
destekçi # 3 июня 2016 в 18:23 0
Туба Бюйюкюстюн - одна из самых популярных актрис Турции. Главные роли в таких сериалах, как «В тени лип» и «Аси» сделали ее звездой. Туба очень популярна как у себя на родине, так и в ближнем зарубежье и арабском мире. Она интересна всем , как почитателям так и недоброжелателям. Она шикарна во всех своих образах, у нее самые талантливые и красивые партнёры, она входит в десятку самых высокооплачиваемых актрис Турции....... Ее фильмография и награды поражают:
Фильмография:
2016 фильм Красный стамбул
2015 ф Джунгли Orman Зейнеп
2016 ф Узкое платье Хелин
2015 ф Воспоминания ветра Ruzgarin Hatiralari Зепур
2014 Грязные деньги и любовь / Kara Para Aşk (сериал) ... Elif
2013 20 минут / 20 dakika (сериал) ... Melek
2010 Разбивающая сердца / Gönülçelen (сериал) ... Hasret
2009 Спроси свое сердце / Yüreğine Sor (фильм) ... Esma
2007—2009 Аси / Asi (сериал) ... Asiye Doğan
2006 Пути любви / Aşk Yolu (фильм) ... Deniz
2006 Экзамен / Sınav (фильм) ... Zeynep Erez
2005 Под сенью лип / Ihlamurlar altinda (сериал) ... Filiz Tekiner
2005 Мой отец и мой сын / Babam ve Oğlum (фильм) ... Aysun
2004 Узоры из роз / Çemberimde Gül Oya (сериал) ... Zarife
2004 Гюлизар / Gülizar (фильм) ... Gülizar
2003 Султан Маками / Sultan Makamı (сериал) ... Nesri
Награды:
2005 Sırbistan Karadağ Cumhuriyeti Uluslararası TV Festival Bar Лучшая актриса Гюлизар
2007 İstanbul Üniversitesi Bilişim Ödülleri Лучшая актриса сериала Под сенью лип
2008 İstanbul Üniversitesi Bilgisayar Kulübü Ödülleri Лучшая актриса сериала Аси 2010 Marmara Üniversitesi Matematik Kulübü Başarı Ödülleri Самая успешная актриса сериала Спроси своё сердце
2010 Radyo Televizyon Gazetecileri Derneği Medya Oscarları Актриса года Разбивающая сердца
2010 Siyaset Dergisi Yılın En İyileri Ödülleri Телевизионная актриса года Разбивающая сердца 2011
Elle Style Awards Türkiye Самая стильная актриса Elle Style 2013 KARVAK Yılın En İyileri Ödüller Лучшая актриса года 20 минут
2013 TelevizyonDizisi.com En İyiler Ödülleri Лучшая актриса 20 минут
2014 TelevizyonDizisi.com En İyiler Ödülleri Лучшая актриса Грязные деньги и любовь...
А-НА Россия # 3 июня 2016 в 18:37 0
Destekci,спасибо , за список , но кому нужно посмотрят и в биографиии.
Да, согласна ,актриса очень интересная и популярная.
Narin # 4 июня 2016 в 00:02 0
Yaksamlar destekci!Вы не подскажете где можно посмотреть "Узкое платье"?
Кристина Д # 3 июня 2016 в 18:28 0
...И вообще странные вы люди. Как поливать грязью других актрис из-за того, что у них просто отрицательная роль или даже просто так из-за новостей которые выдумали журналисты можно (сюда входят Фахрие Эвджен, Джансу Дере, Мерьем Узерли, даже Эльчин Сангу, Берен Саат и Фарах Зейнеп Аблуллах и многие другие....). А как дела касается Бюйюкюстюн, то вы разорвать готовы тех, кто не похвалил её за игру. Вы хвалите Тубу так, будто живёте с ней и знаете её, будто она какая-то богиня или царица, даже не знаю кто.
Кристина Д # 3 июня 2016 в 18:33 0
Да, сюда ещё её фильмографию и награды поместили. Я знаю биографию и фильмографию Тубы, я же всё-же пыталась с ней хоть что-то посмотреть, но увы...
ALEKSA # 3 июня 2016 в 18:35 0
А я думала, что только мне не нравится Туба.
Кристина Д # 3 июня 2016 в 18:36 0
ALEKSA, нет не только вам.
Натка # 3 июня 2016 в 20:14 0
Кристина Д так вы что пишете гадости чтоб отомстить тем кто пишет плохо об ваших кумирах? И откуда вы знаете кто это писал, и почему думаете что именно поклонники Тубы. Если вы умный человек то должны понять , что этим вы только провоцируете и нагнетаете, зачем вам это. Не нравится так и не смотрите ее работы и все, зачем сразу лесть с оскорблениямы , притом делая видимость массовости. Если конечно не делаете ето специально что б тему превратить в грязные разборки.
НАтали # 3 июня 2016 в 18:45 0
Первый фильм с Тубой который я посмотрела-Аси . Ужасный отстой, купилась на отзывы. Пишут что она красавица,смотрю и не вижу ни какой красоты,обычное деревенское лицо .Что в ней находят не понимаю .
Жанет # 12 июня 2016 в 18:23 0
НАтали, спрашиваете, что находят в Тубе?- Талант, тонкую и естественную красоту,простоту и обаяние.
Галина # 3 июня 2016 в 18:47 0
Кристине и немногим подобным ..... кому куда. а ВАМ бы вшивым да в баньку с дукстом- милом. вот так.....
Алина # 3 июня 2016 в 19:25 0
Сколько людей, и столько мнений. Я вот считаю ее даже очень талантливой актрисой. У нее и красота при себе.. и талант! Она мне больше понравилась в сериале Под сенью лип. После этого сериала я начала ей подражать. И не жалею. Мои изменения во внешности, точнее быть немножко похожей на ней,очень даже мне помогло найти свою половинку! Он заметил как я похожа на нее) У меня тоже 2 детей. Мальчик и девочка!) Так что у меня уважительная причина уважать ее! А те люди которые пишут свои мнений... мне все равно! Это ихний мысли. Зачем я это говорю: Что никто не вправе рот закрывать и комментировать чужие высказывания. Всем спасибо кто поддерживает меня!
Narin # 3 июня 2016 в 23:45 0
)))Верю,Алина Вы молодец!!!
Алина # 4 июня 2016 в 11:33 0
Нарин, Спасибо!)
дикая # 4 июня 2016 в 19:30 0
милая Алинка приветик как дела твои родная.ты тоже неответишь да мне.
дикая # 4 июня 2016 в 20:11 0
***+++++++++
дикая # 4 июня 2016 в 19:28 0
Алинка я тоже верю вам молодец красавица.
дикая # 4 июня 2016 в 19:34 0
милая Алинка дай аллах вам и твоим детишка крепкого здаровье счастья любви мира и добра. пусть ангелы всегда сберегут их и вас
Кристина Д # 3 июня 2016 в 21:36 0
Натка, я не пытаюсь превратить тему в грязные разборки, мне это ни к чему. Я просто высказала своё мнение и никого не оскорбляла. Я в конце концов имею право на собственное мнение. Пишите что хотите обо мне и о своей великолепной Тубе. Ещё раз повторюсь вы не знаете Тубу а хвалите ею так будто она какая-то богиня. Есть очень много турецких актрис гораздо талантливые Тубы. И вообще сколько людей столько и мнений. Кому-то нравится Туба кому-то не нравится.
Натка # 3 июня 2016 в 22:18 0
Кристина Д конечно вы имеете право, главное не навязывать его другим. Поклонники Тубы хвалят ее, вы хвалите своих кумирш вот и все. Главное не оскорблять друг друга, ведь тур. актрисам всё равно что вы пишете, им от этого ни холодно ни жарко.
Жанет # 12 июня 2016 в 18:21 0
Кристина Д,а вы что знакомы и хорошо знаете Берен ,или Нургуль ,или Фахрие или другую какую актрису ,которой вы восторгаетесь без меры? Оставьте в покое людей,которым нравится игра Тубы, ее человеческие качества,о которых пишут в турецкой и иностранной прессе( не вся же она желтая).
Мадина # 3 июня 2016 в 21:56 0
Мне все равно что о Тубе пишут ее" нелюбители"-у меня свое мнение, которое уже не изменю. Вначале мне нравились многие турактрисы, но после знакомства с творчеством Буйукустун-я поняла, что эта девушка нераскрытый клад таланта. И насчет красоты-да вроде ничего особенного, просто обаятельная-но в сериалах она преображается и бывает ослепительна своей красотой-все в ней прекрасно и естественно!
Дев4онка # 4 июня 2016 в 10:30 0
Доброе утро, дамы! Я прочитала ваши комментарии о Тубе Бюйюкюстюн ещё вчера вечером и хочу высказать своё мнение. Скажу одно, не то что бы я была её поклонницей, однако я не могу сказать, что она плохо играет.
Туба старается и всегда много работает не смотря на то, что у неё две маленькие дочки: Майя и Топрак. Мне нравится работоспособность Тубы и её игра. В общем Туба относится в список актрис игра которых мне просто нравится. И хотела бы вас попросить написать отзывы об актрисе Бельчим Билгин, мне просто знакомая порекомендовала посмотреть фильм с её участием "Любовь любит случайности" и ей очень нравится эта актриса. Я хотела бы знать ваше мнение об игре Бельчим.
дикая # 4 июня 2016 в 20:11 0
девчонка привет как дела.
дикая # 4 июня 2016 в 20:13 0
девчонка вы тоже думоете да что я очень плохая и нехарошая. жду ответа.
Восток 2 # 6 июня 2016 в 13:13 0
Замечательно сказано! Просто нравится.. :-) И мне нравится. А есть те, кому просто НЕ нравится. По этой причине я бы поостереглась присваивать эпитеты "никакая, бездарная и пр". Все субъективно. Уважаемая Кристина! Судить об игре актрисы за первые 30-40 минут сериала - это верх самонадеянности. Но невозможно смотреть на то, что НЕ нравится. Я Вас понимаю. И спорить о Тубе, как актрисе не буду. Как правило наше подсознательное неприятие того или иного человека очень влияет на оценку его качеств, и игры в частности. В таком случае, лучше промолчать, оставляя свое мнение при себе. Тем более на страничке, где присутствуют люди, которым она нравится. Зачем же провоцировать их? Вы просто высказались. И вызвали бурю негодования. Оно Вам надо? По Вашему мнению "есть очень много турецких актрис гораздо талантливее Тубы" - и прекрасно! Пишите лучше про них, по крайней мере - звучать будет позитивно. И никого не обидит.
дикая # 4 июня 2016 в 19:29 0
всем привет девчёнки как ваши делишки здаровья.
дикая карина # 4 июня 2016 в 19:36 0
ээ нехотите неотвечяйте всем пока пока и удачи в делах.
дикая # 4 июня 2016 в 19:37 0
а зачем я вам пишу такие слова харошие. эх больше никогда никогда небуду написать вам всем. прошьяйте я знаю я вам всем всем уже надоели.
Новые статьи
Синем Озтюрк не верит мужу
Синем Озтюрк не верит мужу
вчера в 12:41 - 0 1042
 Синем Озтюрк мужу не верит, когда говорит о прическе
Тур фильма «Золовка»
Тур фильма «Золовка»
вчера в 12:40 - 3 752
 «Золовка» заслужила много положительных отзывов
Кыванч Татлытуг призывает учиться
Кыванч Татлытуг призывает учиться
вчера в 12:38 - 17 1123
 Кыванч Татлытуг рассказал о важности обучения для детей
Синем Кобал не в курсе карьеры мужа
Синем Кобал не в курсе карьеры мужа
вчера в 12:36 - 1 818
 Синем Кобал не интересуется как продвигается карьера ее супруга
Новости сериалов и актеров
Джанер Эркин и Шюкран Овалы перенесли свадьбу
Джанер Эркин и Шюкран Овалы перенесли свадьбу
вчера в 12:47 - 1 976
 Джанер Эркин и Шюкран Овалы сообщили, что решили временно отменить свадьбу
Экин Коч о Метине Акдюльгере
Экин Коч о Метине Акдюльгере
вчера в 12:45 - 1 855
 Экин Коч высказал прессе свое мнение о Метине Акдюльгере  
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
8 декабря 2016 - 0 1150
 Энгин Алтан Дюзьятан с женой решили провести выходной за просмотром фильма
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
8 декабря 2016 - 1 1518
 Толга Сарыташ с Эмре Кынаем не ссорился из-за повышения гонорара
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
8 декабря 2016 - 1 1807
 Экин Мерт Даймаз в рамки свою любимую не ставит
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
8 декабря 2016 - 55 4318
 Туба Бюйукустун в Дубае на кинофестивале
Кутси решил жениться
Кутси решил жениться
8 декабря 2016 - 8 1789
 Кутси сделал предложение своей девушке
Эсра Бильгич получила награду
Эсра Бильгич получила награду
8 декабря 2016 - 0 1177
 Эсра Бильгич признана общественностью лучшей актрисой