Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Туба Буйукустун: сразу приняла решение

16 декабря 2015
article3235.jpg

Известная актриса Туба Буйукустун заговорила о своем нашумевшем имидже. В интервью каналу Дискавери Нетворкс актриса сообщила о том, как она осмелилась поднести ножницы к своим длинным волосам, доходящим ей едва ли не до пояса. «Я внезапно приняла решение постричься в Нью-Йорке. Просто зашла в парикмахерскую, а вышла с коротенькими волосами. Сразу же почувствовала себя легко» - рассказала красавица.

Похожие статьи:

СтатьиНад турецким кинематографом пронесется ураган «Туба Буйукустун»

СтатьиТуба Буйукустун и Бергюзар Корель: что дальше?

НовостиТвиттер разделил арабов надвое ради Тубы Буйукустун

СтатьиТуба Буйукустун: подарок в день рождения

НовостиТуба Буйукустун на праздновании дня рождения

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2779 просмотров

Комментарии (31)
Елена # 16 декабря 2015 в 17:07 0
Все просто и понятно,но сколько было додумано.
Мадина # 16 декабря 2015 в 18:55 0
Сколько было визгу в коментариях-пока не определилась истина. Захотела-постриглась, и ей очень идет.
Хельга # 16 декабря 2015 в 18:51 0
А когда Т.Б. была в Нью-Йорке
лёка # 16 декабря 2015 в 19:49 0
Oyle me? А как же фотография с побритой половиной головы, которую она сама выкладывала? Остальные волосы были тогда на месте. Сначала было это, а стрижка уже потом. Что-то с памятью ее стало...
ata # 16 декабря 2015 в 19:52 0
Конечно, ей было легко захотеть: полголовы было уже побрито. Об этом все как-то забывают. И сама она тоже. Говорит так, как будто этого вообще не было. Лучше бы рассказала, как она решила побриться.
Лена # 16 декабря 2015 в 22:13 0
Вот оно как. А как же идея с онкобольными детьми, что Тубу это надоумило побриться и раздарить на парики, тянули как собака песню что Туба как мать Тереза для больных обрилась. А оно вон как, зашла спонтанно обрилась и вышла из парикмахерской и никаких больных. Космы то так и остались в парикмахера на полу. А как же фото, что она сама лично выставляла у себя на странице с лысиной в пол головы. Пиариться надо меньше и тогда не будет такого как сейчас получилось, Туба забрехалась.
Ася # 16 декабря 2015 в 20:16 0
Почему ее не оставляют в покое с этим вопросом пора бы привыкнуть и прессе и народу захотелось и подстриглось ее же волосы какое им дело до ее волос.
Оксана # 17 декабря 2015 в 02:12 0
Пора бы ей в хорошем сериале сняться и мастерски там свою роль сыграть если она сможет, а не играть на больных темах. Никто из турецких актрис таким дерьмом кроме нее не занимается, я не читала по крайней мере. Пиарятся все, что есть, то есть но надо же границы знать, не по людски это. И вообще, что это такое, Тубе все подходит что ни говорят она довольна, чем больше тем лучше, лишь бы говорили не забыли, а она еще жару подкидывает, разве актрисе себя уважающей такое подходит. Ролями нужно о себе заявлять, а не налысо бриться. Не хочу дальше писать даже...
Елена # 16 декабря 2015 в 23:03 0
Ни Туба забрехалась,а ее оббрехали.Каждый выдумывал что хотел и выдавал за действительность.А теперь ,когда узнали ,что Туба просто отрезала волосы все злопыхатели разозлились, наступило разочарование,что все так банально просто,а мы так старались.Один ноль ,Туба.
Люба # 16 декабря 2015 в 23:58 0
Это уж извините, статья была, где она самолично плакалась про больных детей и то что только для них одних обрилась. А теперь время прошло, дети те нафиг не надо уже, давай новую историю предлагать, мол, от фонаря просто так постриглась. А сама на своей странице выложила фото с лысой головой, сама они и никто другой у нее же не странице. Вот вам и вся забота о детях, вот это я называю г-но и больше никто, что делает свою рекламу на больных. А теперь такая вот версия и опять повод вспомнить о ней, ролей то хороших нет, повода нет вспоминать. Таких людей что лезут к больным людям то с волосами то с трусами, ради пиара нужно за те волосы да об стену что б не повадно было. Посол она доброй воли, заплевать все глаза таким лысым послам. Не трожь раковых больных людей зараза и хоть не то что налысо, свою дурную голову отрежь по самые плечи нам все равно будет.
лёка # 17 декабря 2015 в 09:49 0
Но фотку-то, где была побрита ПОЛОВИНА головы, она лично выкладывала! Она же не говорит, что просто зашла и полголовы обрила, а потом, через пару недель, еще разок зашла - и "вышла с коротенькими волосами". Она говорит: зашла и постриглась. Как ни крути, все равно она говорит неправду. Зачем вот только?
салбиева зоя # 17 декабря 2015 в 03:32 0
Согласно на все 100 процентов.Боже мой как противно,как они любят заниматься показухой,очень противно даже смотреть их сериалы !!!!Врут на каждом шагу,хоть бы Аллаха " как у них говорят побоялись,но деньги затмили их разум.Пусть вам будет стыдно !!!!
Мадина # 17 декабря 2015 в 07:15 0
Это вас читать противно-у вас слюни в разные стороны-об..те человека незная всей правды-лищь бы выпятиться вперед!
Восток 2 # 17 декабря 2015 в 08:10 0
Дамы! Вы не любите Тубу. Вы считаете ее плохой актрисой. Ваше право. Вы высказываетесь под каждой статьей о ней. Одного не пойму. Зачем же засорять "эфир" руганью, грязными словами и сплетнями? И ЧТО вы можете противопоставить НаШЕЙ любви и уважению к ней??? Вот эти ваши комментарии. Да хоть расшибитесь в лепешку, не получится. Поскольку за вашими злобными текстами хорошо видно, что вы сами из себя представляете. Уважайте себя.
лёка # 17 декабря 2015 в 09:33 0
Никто на вашу любовь и не покушается. А как насчет "по теме"? Что думают об этом те, кто ее любит? Это же ее поклонники умилялись на то, что она побрилась, чтоб привлечь внимание к больным детям, и призывали чуть ли не Божью кару на головы тех, кто тогда в это не поверил. Вернитесь к тому, что писали тогда, перечитайте посты не противников, а поклонников, и скажите, что думаете о теперешней версии.
Восток 2 # 17 декабря 2015 в 11:05 0
Уважаемая Лека! Для меня лично нет противоречий в этих сообщениях. Во-первых, желание постричься - личное дело каждого и осуждению не поддается. Во-вторых, отдать отстриженные волосы на парики для детей, больных раком, это все же лучше, чем оставить их на полу американской парикмахерской. Согласитесь. К тому же я хорошо помню, что в этой акции участвовала не одна Туба. Если эта тема раздувается журналистами, гоняющимися за любой информацией и кидающимися "сенсационными" заголовками - оставим это на ИХ совести. Вы видели интервью лично Тубы, говорящей об этом публично? Я - нет. Она могла отвечать на вопросы либо утвердительно, либо - отрицательно. И в этом я не вижу ее погони за пиаром. Все дело в готовности человека воспринимать ту или иную информацию в свете своих пристрастий.. :-)
лёка # 17 декабря 2015 в 19:58 0
Ну,какие же могут быть ответы "утвердительные" или "отрицательные", если привели целую фразу, которую она сказала? Она достаточно ясно выразилась, если верить тому, что здесь написано. У меня лично нет оснований не верить.А если для Вас противоречий нет, то получается следующее: в рамках участия в той акции Туба побрила полголовы, а когда теперь говорит, что просто захотела, зашла и подстриглась, то имеет в виду оставшуюся непобритой часть. А если б вдруг не захотела, то так бы и дальше ходила наполовину бритая? Ну, ну. Блажен, кто верует.
Восток 2 # 17 декабря 2015 в 21:15 0
Уважаемая Лека! А Вы не находите, что в Вашем комментарии очень много допущений "если бы"? :-) Блаженной быть согласна. Но это лучше, чем жестокой.
лёка # 18 декабря 2015 в 08:12 0
Не нахожу. Потому что все, что мы пишем, здесь или еще где-то, мы пишем, ЕСЛИ верим (или не верим) тому, что читаем. С Тубой лично никто из присутствующих не общался. Я согласна считать, что Туба участвовала в той акции, а потом, конечно, вынуждена была подстричься (я и тогда писала только, что она это сделала напрасно). Но по тому, что она сказала сейчас, получилось, что никакой акции и не было, или она в ней не участвовала. Т.е либо то, что говорили тогда, неправда, либо то, что она сказала сейчас. Противоречие налицо. Я Вам ответила только потому, что Вы сказали, что не видите противоречия. Чтобы не было противоречия, и нужны допуски, т.е. "если". Но у меня все равно не "срастается", о чем я и сказала.
Восток 2 # 18 декабря 2015 в 09:18 0
Но мы же никогда не узнаем точно, что было на самом деле.. "либо, либо".. :-) Зачем нам обсуждать сплетни журналюг? И уж тем более на их основании осуждать и приговаривать человека? Вот я все время хочу спросить. ЧТО плохого сделала Туба ЛИЧНО всем тем, кто пишет про нее гадости? У кого-то увела мужа, украла что-то, совершила по отношению к ним подлость и пр..? Ведь нет же! Тогда откуда такое враждебное отношение к ней? Просто потому что она не нравится кому-то внешне, профессионально.. Ну и что? Мы каждый день видим такие бездарности по родному ТВ и в шоу-бизнесе, по сравнению с которыми Туба - инопланетянка! Вполне допускаю, что на самом деле, это враждебное отношение к ее поклонникам. Которые, дескать, сами провоцируют своими текстами на злобные ответы. Но стоит ли уподобляться? Как тем или этим? :-) Приятно было пообщаться, Лека! Всего Вам доброго.
Татьяна # 17 декабря 2015 в 12:00 0
Согласна с Восток 2. Никаких комментариев по поводу судьбы своих остриженных волос лично Туба не давала. В данном интервью ее спросили про короткую стрижку, а не про бритые виски. А если кому-то виски кажутся половиной головы, то обратитесь к окулисту.
Валентина # 17 декабря 2015 в 12:26 0
Давала и не раз. Утвержлала она и ее фаны с пеной у рта, что она подарила его больной девочке. Это и тогда было похоже на бред собачий, а теперь встало на свои места. Пиар чистой воды, насмотрелась "Дочь Сальмы Хайек пожертвовала волосы окнобольным детям" и сама туда же. Только те понимают что делают, а эта просто помолала языком и забыла. Страх и ужас втягивать в свои рекламы сметрельно больных детей у самой ведь есть двое. Я ее теперь не воспринимаю всерьез.
Марина # 17 декабря 2015 в 12:13 0
После такого я разочаровалась в Тубе как в человеке. Пустой совершенно человек, который трясет выдумки о себе самой и за счет этого напоминает о себе. Тормозов нет.
Мадина # 17 декабря 2015 в 12:50 0
Да вы и тогда и сейчас пишите что разочаровались-ну и бог с вами-кому вы нужны!
Оля # 17 декабря 2015 в 14:27 0
Есть от чего разочароваться полностью. Остриглась так остриглась, не надо сюда и рак и остальное, а потом дескать так просто захотелось. Пиар больше меры уже плохо для ее самой.
Восток 2 # 17 декабря 2015 в 15:04 0
Валентина, Марина, Оля! Повторяюсь, простите! "Все дело в готовности человека воспринимать ту или иную информацию в свете своих пристрастий." Вы воспринимаете всю информацию о Тубе сквозь призму своего негативного отношения к ней. Но от этого ее истинные намерения и желания никак не меняются! И они неведомы никому.. Поэтому, думать плохо о человеке - это ваше личное дело. Мне больше нравится думать хорошо. :-)
Татьяна И # 17 декабря 2015 в 21:36 0
Восток 2,полностью с вами согласна. Пусть скажут, где они лично и подтвердят видели видео интервью с Тубой побритой? Вот вы смотрите сейчас на ее фотографию и где вы видите, что она дает интервью журналистам и где они на фотографии? Журналисты или админы нашли ее фотографию с короткой стрижкой сделали надпись, написали текст от себя.
А она даже об этом и не знает.А вы видели ту фотографию якобы она ее выставила, вы заходили на ее сайт, нет. И фотография выглядела, как фотомонтаж.Но лучше им вылить все грязь, чем задуматься. Ник, когда нечего сказать, то лучше промолчать.
Неон # 17 декабря 2015 в 16:20 0
Каждый судит по себе. Если человек плохой, то он и о других плохо говорит и пишет. Хороший и добрый человек никогда себе не позволит злостно отзываться о человеке которого он даже и не знает.
Ник # 17 декабря 2015 в 16:23 0
Это в первую очередь тебя касается.
нани # 17 декабря 2015 в 21:30 0
что за бред с волосами. спите спокойно дамы. лучше загляните в глаза... красивая. утонченная.. и грустная.... а ведь лицо сиять от счастья должно - прекрасный муж и дивных дочек подарила ей судьба. но что-то не так...
Мадина # 18 декабря 2015 в 07:23 0
Нани, у некоторых людей (особенно талантливых и умных) грустинка от рождения-чему радоваться-все суета сует. Мужа ее за последнее время я зауважала- принцы снятся в ранней юности-а в действительности нужны такие как Онур.
Новые статьи
Дениз Чакыр о своих домах
Дениз Чакыр о своих домах
1 декабря 2016 - 1 1020
 Дениз Чакыр пригласила в гости журналистов
Болтушка Мерве Болугур
Болтушка Мерве Болугур
1 декабря 2016 - 0 768
 Мерве Болугур не дает интервью, так занята разговорами
Барыш Ардуч восхваляет любимую
Барыш Ардуч восхваляет любимую
1 декабря 2016 - 4 2153
 Барыш Ардуч при репортерах хвалит девушку
Хулия Авшар берется за работу
Хулия Авшар берется за работу
1 декабря 2016 - 0 524
 Хулия Авшар не сидит без дела и заключила новый контракт
Новости сериалов и актеров
Бенсу Сорал отправляется в Париж
Бенсу Сорал отправляется в Париж
1 декабря 2016 - 3 1007
 Бенсу Сорал в рамках рекламного контракта отправляется в Париж
Эльчин Сангу соскучилась по путешествию
Эльчин Сангу соскучилась по путешествию
1 декабря 2016 - 2 1938
 Эльчин Сангу рассказала, что соскучилась по своим любимым занятиям
Ататюрка в «Моя Родина — ты» не будет
Ататюрка в «Моя Родина — ты» не будет
1 декабря 2016 - 0 739
 «Моя Родина — ты» не покажет героя-президента
Туба Бюйукустун пускает жизнь на самотек
Туба Бюйукустун пускает жизнь на самотек
1 декабря 2016 - 85 3784
 Туба Бюйукустун сказала, что верит в судьбу
Предупреждение от Эркана Авджи
Предупреждение от Эркана Авджи
1 декабря 2016 - 1 1332
 От Эркана Авджи поступило предупреждение прессе
Фатих Донмез попрощался с «Пойраз Караель»
Фатих Донмез попрощался с «Пойраз Караель»
1 декабря 2016 - 0 618
 Фатих Донмез покинул каст сериала «Пойраз Караель»
Тювана Тюркай в новом фильме
Тювана Тюркай в новом фильме
1 декабря 2016 - 0 1174
 Тювана Тюркай получила роль в новом фильме и подписала контракт
Джанер Эркин намекает на ребенка
Джанер Эркин намекает на ребенка
1 декабря 2016 - 0 526
 Джанер Эркин в социальных сетях делится детскими снимками