Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Туба Байукустун и Энгин Акьюрек всколыхнули Бурсу

5 июля 2015
article2178.jpg

Туба Буйукустун прибыла в Бурсу для съемок финальной сцены!
В Бурсе снимается заключительная 54 серия популярного сериала «Грязные деньги и любовь»,  прощающегося с экраном. Туда прибыли знаменитые актеры этого сериала прекрасная Туба Буйукустун и привлекательный актер Энгин Акьюрек.
Исполнительница роли дизайнера украшений Элиф, гуляла по улицам Бурсы в легкомысленном костюме, открывающем животик.
В перерыве между съемками, они с Омером, который ежесекундно встречался с настойчивыми проявлениями народной любви, ели рыбу в одном ресторанчике. 
 

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 7229 просмотров

Комментарии (40)
Оля. # 5 июля 2015 в 09:47 0
Мой любимый сериал, мои любимые актеры,мои любимые герои. А то что Туба так одевается, то слава богу, что может себе это позволить с такой фигурой, что могут позавидовать, даже девочки 16 лет, которые на чипсах и газировке имеют безобразные фигуры, что нужно ходить в парандже. А Энгин, как всегда красавец, глаз не отвести. А журналисты, как всегда в своем репертуаре, лишь бы гадость написать, завидуют.
Ветка # 5 июля 2015 в 10:13 0
Да, хороши, вот что значит хорошо подобранный каст: умничка Энгин , что отвергал других претенденток на роль Элиф и дождался Тубу, пара актеров надолго запомнится зрителям.И даже несоответствия и ляпы сценаристок не испортили интереса к КПА.
Тубу и Илькин -с Днем рождения,удачи вам, девушки, новых ролей в новых проектах.
Вия # 5 июля 2015 в 12:51 0
От нее смердит на километр, посмотрите как она выглядит.
надежда # 5 июля 2015 в 17:58 0
дамочки,если около вас воняет, а рядом никого нет - задумайтесь...
Оля # 5 июля 2015 в 18:04 0
Надежда, БРАВО !!!
Инна # 5 июля 2015 в 12:08 0
Он хорош, а она бездарь.
Ярослава # 5 июля 2015 в 12:53 0
Мне даже неприятно видеть их вместе. Такой талант как Энгин и эта вонючка. Мезальянс полный.
Надежда # 5 июля 2015 в 12:45 0
Великолепно смотрятся! TASHA, вы юмористка. Мне стало понятно,что мы в разных городах живем.
Вика # 5 июля 2015 в 12:50 0
Туба действительно производит впечатление вонючки, никак не могу от этого избавиться глядя на нее. Вонючка и неопрятная.
Оля # 5 июля 2015 в 13:48 0
Девчонки,если посмотреть, как ее Энгин целует, обнимает и смотрит такими глазами, я бы не сказала,о ней такое, как вы пишете. Видно, что на протяжении всего сериала, ему приятно работать с такой красивой и талантливой патнершей. А ваши некрасивые слова о ней, лишь бы написать, но как говорят, каждый судит по себе.
Ветка # 5 июля 2015 в 16:07 0
Оля, Это бабская зависть заставляет говорить гадости о Тубе, как же Энгину не подходит ни одна партнерша ,кроме Берен, забудьте,Берен в прошлом, а Туба будет вспоминаться как самая лучшая подходящая Энгину партнерша. Лучше не бывает.
макс # 5 июля 2015 в 17:10 0
Восхитительная, самая лучшая сериальная пара за последние годы! Фигурка у Тубы-позавидуют молоденькие девушки, а ароматом ее восхищалась еще Нелю Демир! Нам остается только любоваться ими...
Нина # 5 июля 2015 в 21:44 0
Фигурка у Тубы плоска доска и два соска. Как транс.
Ирма # 5 июля 2015 в 21:46 0
Вы че? Завидовать бездарности и отсутствию фигуры? Туба как мужик.
дина # 5 июля 2015 в 22:03 0
браво.ветка.молодец.
Я-гостья # 5 июля 2015 в 18:25 0
Самая прекрасная сериальная пара!!!Не зря они входят в десятку лучших сериальных пар как и Туба с Муратом в АСИ. И не обращайте внимания на Вику,Tashy и им подобным.Я думаю что порядочный человек не писал бы такое.И наличие хоть 2 высших образований не может сделать человека тактичным и интелектуалом. А ТУбу и Илкин с днем рождения и будем ждать новых прекрасных ролей как в КПА!!!
enn # 5 июля 2015 в 21:55 0
pravda v tom chto ona kak bolchinstvo emigrantov rabotaet uborchizey v bolnize
eka # 5 июля 2015 в 20:15 0
serial super.. idealnaia para... krasivaia liubov..
enn # 5 июля 2015 в 21:41 0
tubuchka kak brillyant edinstvennaya nepovtorimaya
Север # 5 июля 2015 в 23:00 0
Тубочка-дурочка бездарная. Хватит позорить турецкий кинематограф. Безэмоциональная коряга и фригидная колода.
Я-гостья # 5 июля 2015 в 23:10 0
Я думаю не от большого ума это сказано.
Вера # 6 июля 2015 в 00:35 0
Если не нравиться фильм,то зачем смотреть???Не нравятся актеры-не смотрите!Зачем писать гадости!?Мне тоже в некоторых сериалах не нравится кто-то из актеров,но понимаю,что на вкус и цвет-товарища нет!Туба может и не красавица писанная,но вы то сами эталоны красоты что ли?И режиссерам лучше знать кого на какую роль приглашать.Что в ней так некоторых раздражает не пойму?У нее роль такая и играет как ей велят.Я с удовольствием смотрю этот сериал,хоть и ляпов полно...По мне так очень нравится актриса играющая Ипек.У нее такие глаза выразительные!!!Жалко что ее убили...Мне она в Кузее очень понравилась!С Тубой других сериалов не смотрела пока.
Тина # 6 июля 2015 в 01:11 0
Как изъезженная пластинка, затертая до дыр книга об одном и том же, Туба не красавица, транс, таланта нет, и еще новенькое она оказ-ся еще и вонючка, вот до чего техника дошла уже и запахи через экран передает. Люди вы смешны в своих высказываниях, ну новенькое придумайте.
Читала всю эту бредятину что вы пишите и вот у меня точно такие же эмоции вызывает ваш любимчик, ну раз вам можно, позволю себе и я)) Энгин, ну это просто кошмар, впервые его увидела в Фатмагуль и все, ОТВРАЩЕНИЕ на долгие годы, и удивляюсь, что его считают и самым красивым, и очаровательным и т.д. О таланте не буду говорит, ни одного сериала не видела с его участием, Фатмагуль было очень давно и помню только Берен, было "Облако" тоже моменты с его участием просто мотала со скоростью света. И таких партнерш ему подбирают, что жалко их, ведь они еще с ним и любовь изображают. Но всегда новости о нем пропускаю, не пытаюсь посильнее обгадить его, ну кроме как сейчас. Вот как теперь вам приятно читать, критикессы блин (вынудили)
Оля # 6 июля 2015 в 06:21 0
Тина,вы пишете,что Тубу обижают пишут о ней плохо, но вы ничем не отличаетесь от тех девушек,что пишут о Тубе гадости. Вы написали о Энгине кучу всего плохого, не такой, сякой, не нравится, но напрашивается вопрос, как можна смотреть сериал, когда ГГ не нравится. Вот мне не по душе Мурат йылдирим, я написала не по душе, а могла бы как вы, под его новостью написать, так как вы и даже больше вас о "игре" и "таланте" этого актера, мне хватило ЛиН, так как этот сериал показывали по телевизору, и он мне не понравился, а "Аси" уже не смотрела из за этого актера. Так что давайте не будем обижать актеров словами, так как есть поклонники таланта,которым не приятно читать такие коменты о любимом актере. Так что давайте, будем уважать друг друга, а не опускатся до уровня базарных баб.
Элла # 6 июля 2015 в 07:24 0
Согласна с Олей,но и Тину понимаю, человека вынудили уподобиться этим "критикессам",от которых кроме как брёха в адрес актрисы и людей ,которым она нравится ничего не услышишь. Но эта постоянная гонка за Тубой наводит на мысли о нереализованных возможностях у кучки тех , кто ее обзывает и завидует ей. Кстати, следующий раз когда будете писать о внешности Тубы,вспомните, что в Универе в Шотландии изучали ее черты как самые идеальные. Предвижу взрыв ненависти,не захлебнитесь.,дышите глубже дамы. А еще посмотрите фото Нургуль-вид сзади, вот уж где жуть.
Тина # 6 июля 2015 в 08:56 0
Ольга. вы наверное невнимательно прочитали мой комментарий. Я написала в первый и ПОСЛЕДНИЙ раз об этом актере. Да вы правы абсолютно, я пропускаю сериалы, в которых принимают участие актеры, которые мне не симпатичны. А Энгина упомянула, т.к. на сегодняшний день он является партнером Тубу, и все поют ему хвалебные оды, наверное есть за что, зрителям виднее. НО почему не упустят момент оскорбить Тубу. Вот каков вам его поклонникам читать не приятные вещи? Всем поклонникам Тубы также не приятно читать гадости о ней, взаимоуважение должно быть.
Оля # 6 июля 2015 в 09:32 0
Тина,я поклонница Эгина, а Тубу полюбила в этом сериале и для меня они самые красивые и талантливые, так что я рада, что мы поняли друг друга, так как у меня, как и у вас, такая же позиция по отношению к актерам, не нравится пройди мимо.
Али # 6 июля 2015 в 14:06 0
Энгин и Туба лучшая сериальная пара, они самые-самые прекрасные актеры. Сериал один из лучших. А завистники как обычно в своем репертуаре, показывают свое безкультурство и свою душевную грязь.
Я-гостья # 6 июля 2015 в 18:15 0
Согласна на 100%!!!
Элла # 7 июля 2015 в 07:37 0
В Чили Энгин Акюрек и Туба Буйюкюстюн были выбраны лучшими актерами Турции.
Энгин опередил таких актеров, как Кенан Имирзалыолу и Кыванч Татлытуг, а Туба, в свою очередь, оставила позади таких актрис, как Берен Саат и Джансу Дере.
КПА был продан в более чем 70 стран (78), а главные герои стали лучшими также на Ближнем Востоке и в Греции
https://vk.com/karaparaaskofficial
лёка # 7 июля 2015 в 14:43 0
А я сегодня узнала противоположную вещь. В Чили рейтинги сериала сильно упали, и показ перенесли на более позднее время. Теперь он демонстрируется там после полуночи. Продан-то он продан, да смотреть его не очень хотят. И в других странах, я слышала, было тоже самое. Его покупают из-за Энгина, сначала посмотрев другие сериалы с ним, как было в Чили, а потом, когда рассмотрят этот ужас с Тубой, рейтинги падают. Про Энгина поверю, что его лучшим выбрали, а про Тубу не поверю ни за что! Если оба актера - лучшие, почему рейтинги падают?
Оля # 7 июля 2015 в 15:28 0
Лека,я понимаю вашу неприязнь к Тубе, но завтра у Энгина будет новая парнерша и будет также ни такая, а с Берен, он возможно, никогда не будет партнером по сериалу, она же ваша любимица,я так поняла.Но мне ваше чувство знакомо,так как после Фатьки, я не приняла Фару,да еще ее постоянное курение мешало смотреть фильм, она для меня, как для вас Туба. А еще радоваться,что сериал с вашим любимым актером,так как вы уже на форуме Энгина есть,значит он ваш любимый актер, это просто, я бы сказала предательство,что ли к любимому актеру, это как радоваться не успехам своих детей и всем об этом рассказывать, где ваш ребенок спотыкнулся и упал. Но, для меня Энгин в этом сериале раскрылся еще больше как актер и стал более открытым. И я рада, что в его жизни появился этот проект и такая партнерша как Туба, с которой видно сразу, что ему очень легко и комфорно играть. Так что без обид, так мы с вами едины в том, что Энгин самый лучший актер. А еще про Чилийцев, вы сами прекрасно знаете, как бывает подают новость,что журналистам, хоть какую то гадость написать, и подать так, чтобы заметили их творение.
Tasha # 8 июля 2015 в 04:38 0
Vozmozhno vyi ne znajete nu Beren uzhe igrala meste s Enginom
Tasha # 8 июля 2015 в 04:41 0
To est ona uzhe byila ego partnersha v seriale "fatmagul sucu ne?"
Оля # 8 июля 2015 в 06:21 0
Tasha, спасибо вам, но я знаю все работы Энгина и с кем и когда снимался, по этому я так написала, так как сериальные пары никогда не повторяются.
Элла # 7 июля 2015 в 15:59 0
Лёка,я разместила новость с ссылкой,где ее можно почитать, а где можно почитать вашу новость? Без ссылки ваши утверждения вашими и остаются,всё голословно.
Оля # 7 июля 2015 в 16:03 0
Элла,на форуме Энгина, там где страница новости.
Элла # 7 июля 2015 в 16:08 0
Лёка, для вашего сведения, вообще-то рейтинги ,как показатель интереса к передачам в век интернета не отражают действительности. Люди не ждут показа по телевизору, а используют интернет для просмотра, когда хочется и когда есть время,а так же есть возможность пересматривать полюбившиеся места. Телерейтинги всё еще могут быть интересны рекламодателям,да и то с натягом.
Оля # 7 июля 2015 в 16:21 0
Элла, вы написали то, что я только зашла на сайт и хотела написать, так что спасибо, это наверное у нас с этим сериалом, что думаем одинаково и одновременно.
Татьяна # 29 июля 2015 в 16:27 0
Админы сайта, хочу обратиться к вам. Думаю на вас можно спокойно подать в суд за оскорбления публичных людей.
Мало того, что ваши громкие анонсы безграмотны, так вы еще здесь общественный туалет развели, и тихо сидите радуетесь?
В общем, ждите неприятностей, все воняющие тут засранцы, за своё неуважение к публичным людям.
Новые статьи
Дениз Чакыр о своих домах
Дениз Чакыр о своих домах
1 декабря 2016 - 1 1020
 Дениз Чакыр пригласила в гости журналистов
Болтушка Мерве Болугур
Болтушка Мерве Болугур
1 декабря 2016 - 0 768
 Мерве Болугур не дает интервью, так занята разговорами
Барыш Ардуч восхваляет любимую
Барыш Ардуч восхваляет любимую
1 декабря 2016 - 4 2153
 Барыш Ардуч при репортерах хвалит девушку
Хулия Авшар берется за работу
Хулия Авшар берется за работу
1 декабря 2016 - 0 524
 Хулия Авшар не сидит без дела и заключила новый контракт
Новости сериалов и актеров
Бенсу Сорал отправляется в Париж
Бенсу Сорал отправляется в Париж
1 декабря 2016 - 3 1007
 Бенсу Сорал в рамках рекламного контракта отправляется в Париж
Эльчин Сангу соскучилась по путешествию
Эльчин Сангу соскучилась по путешествию
1 декабря 2016 - 2 1938
 Эльчин Сангу рассказала, что соскучилась по своим любимым занятиям
Ататюрка в «Моя Родина — ты» не будет
Ататюрка в «Моя Родина — ты» не будет
1 декабря 2016 - 0 739
 «Моя Родина — ты» не покажет героя-президента
Туба Бюйукустун пускает жизнь на самотек
Туба Бюйукустун пускает жизнь на самотек
1 декабря 2016 - 85 3784
 Туба Бюйукустун сказала, что верит в судьбу
Предупреждение от Эркана Авджи
Предупреждение от Эркана Авджи
1 декабря 2016 - 1 1332
 От Эркана Авджи поступило предупреждение прессе
Фатих Донмез попрощался с «Пойраз Караель»
Фатих Донмез попрощался с «Пойраз Караель»
1 декабря 2016 - 0 618
 Фатих Донмез покинул каст сериала «Пойраз Караель»
Тювана Тюркай в новом фильме
Тювана Тюркай в новом фильме
1 декабря 2016 - 0 1174
 Тювана Тюркай получила роль в новом фильме и подписала контракт
Джанер Эркин намекает на ребенка
Джанер Эркин намекает на ребенка
1 декабря 2016 - 0 526
 Джанер Эркин в социальных сетях делится детскими снимками