Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Шукран Овалы не ладит с Эрканом Петеккая

5 июня 2016
article5187.jpg

 В последнее время в турецких СМИ стали распространяться слухи о том, что актеры сериала «Осколки» онлайн Эркан Петеккая и Шукран Овалы не ладят и поэтому компания Эндемол не продлила контракт с актрисой на следующий сезон. Руководство сериала прокомментировало новости: «К реальности слухи о том, что наши актеры Эркан Петеккая и Шукран Овалы не ладят, не имеют отношения. Мы подписываем контракт сначала только на сезон или несколько серий. Сюжет не написан заранее, когда будет готов сценарий нового сезона будут продлены контракты».

 

Похожие статьи:

СтатьиЭркан Петеккая: время звезд прошло

СтатьиЭркан Петеккая: «Я против любовных сцен…»

НовостиЭркан Петеккая в Америке под дождем

НовостиПутешествие на Кубу Эркана Петеккая

СтатьиЭркан Петеккая избавился от алкоголя

Спасибо


Комментарии (58)
Шурочка # 5 июня 2016 в 13:07 0
Ну вот. Эркан ни с Нургюль не может, а теперь ещё и Шюкран.
Лена # 5 июня 2016 в 13:20 0
Какой же капризный этот Экран!!! слухи слухами,а точно дымок есть...
А-ра # 5 июня 2016 в 13:56 0
Это СМИ всё напишут. Руководство сериала совсем по другому комментирует, будет сценарий , будет и контракт, а зачем заранее слухи пускать
Елена КР # 5 июня 2016 в 14:05 0
Согласна, что нет дыма без огня, в случае с глазами Эльчин и компания, и канал распинались, что это неправда, оказалось- еще как правда! Уже и сам выбирал себе партнершу, но и сам себе не угодил!
Шурочка # 5 июня 2016 в 14:24 0
Как бы там ни было, однако дыма без огня не бывает. У каждого своё мнение, и я считаю, что причина ухода Шюкран - это Эркан. А что нащёт руководства сериала, то что они ещё могли сказать? Ну согласитесь, не стали бы они признаваться, что дело вовсе не в сюжете, а в Эркане Переккае.
А-ра # 5 июня 2016 в 15:02 0
Актриса еще не ушла , будет ли она в новом сезоне , полностью зависит от руководства сериала, но никак не от Эркана , уж слишком тогда будет если по его приказу будут убирать актеров из сериала. Актриса мне не понравилась в этой роли , если даже уберут, придумают , что-нибудь и другое.
ТатьянаС # 5 июня 2016 в 15:42 0
А-ра я с Вами согласна Но Петекая еще та штучка тоже о себе много возомнил У турецких мужчин нет уважения к женщинам
Элла # 5 июня 2016 в 16:41 0
Подкаблучник он! Ему жена диктует что и как ему говорить. Противный актер!
Зульфия # 5 июня 2016 в 17:26 0
Хорошо что перестала смотреть этот сериал.
Narin # 5 июня 2016 в 17:58 0
Добрый вечер всем,добрый вечер Зульфия! Увидела в окошке,посмотрела "Исч-й 46". от одной серии конечно делать вывод рано,но это не моё,по названию сериала уже знала,что не буду смотреть.Больше похож на психологический триллер с исследованием генетики,присутствие шаманизма,опыты с лекарствами или отварами,раздвоение личности,нет тяжело.Мне больше комедийная драма,историческиену и т.д.На данный момент я смотрю:Песня жизни,Обиженные цветы,Сладкая месть,Мафии не сужд.прав.миром,Воск.Эртугрул,Слепая любовь ну и ещё несколько сериалов включая два новых.Можем обсуждать ок)))!
Зульфия # 6 июня 2016 в 18:53 0
Нарин,спасибо ,что ответили, я смотрю-Песня жизни,мне нравятся работы Сокулу и Бурджу...,Обиженные цветы-тема тяжелая,так и хочется обнять и помочь каждой девочке...,Мафия-какие повороты за столом...,это нужно быть смелым или сильно любить человека,что бы жить в такой семье,говорят,кто не рискует,тот не пьет шампанское,я такое не хочу,но каждому свое,Любовь слепа-как трудно жить нормальному,доброму человеку,а новые две какие?,согласна обсуждать.
Narin # 6 июня 2016 в 22:43 0
Зульфия,добрый вечер,"Янтарь"смотрю,хороший сериал,мне понравился и "Улицы Стамбула" смотрю,но этот не знаю,вроде первая серия норм.,а потом как и во многих сериалах кровная вражда."Обиженные цветы", да и мне сильно жалко девочек,могу поплакать и посмеяться с ними))),и себя успокаиваю это всего лишь сериал у девочек всё прекрасно!Жду сериал с Хазар и Энгином,фраг.смотрела понравился.Мне Хазар нравится ещё с Кузея,очень прекрасно справилась с ролью Симай.В Мафии мне больше нравится Альпаслан,актёра не знаю по имени, в Два лица Стамбула не очень мне его роль нравилась,а здесь противоположная роль,умный,сдержанный,прямо "мафиози".Я тоже думаю,жить в такой семье,значит сидеть на "пороховой бочке"))),не по нам,не хочу ни, за что)))
Narin # 6 июня 2016 в 22:51 0
Зульфия Вы то же не смотрите "Вдребезги"? Я перестала смотреть,но прочитав ком.Доры (заинтриговала)думаю посмотреть .В этом сериале мне больше всех нравится "семейный диалог брата и сестры",Кериман -Озкан)))Будут вопросы пишите,обсудим)))
Дора # 6 июня 2016 в 23:54 0
СмотрИте, потому что накал страстей с каждой серией нарастает. Я тоже думала, что после Гюльсерен будет не интересно, проплакав сцены с расставаниями. Могу с уверенностью сказать, серии стали более насышенными.
Narin # 7 июня 2016 в 00:11 0
Дора,теперь уж точно буду смотреть)))
Narin # 7 июня 2016 в 00:14 0
Зульфия, я про "КОСЕМ" забыла,смотрю с большим интересом,вернее стала смотреть после прихода Берен.
Клара # 7 июня 2016 в 10:43 0
В голове все перепутается от такого обильного просмотра сериалов , это надо все время тратить только на просмотр и нечего более и на работу не ходить, а еще семья , фазенда, ох ... это не для меня... Сериал "Вдребезги " ,интересный и без Нургуль,зря некоторые говорили , что без нее интерес пропал ,а зря ,можно и от игры других актеров получить удовольствие в просмотре серий.
Narin # 5 июня 2016 в 18:03 0
"Изюминка" исчезла в этом сериале,пусть лучше закроют и не нервируют зрителя(моё мнение).С уходом Нургуль сериал ни какой.Давно перестала смотреть.
Narin # 5 июня 2016 в 18:21 0
Под одного "Джихана"подстраивать весь сценарий не этично,никто не обязан вокруг него плясать.Актер должен уметь или хотя бы стараться к мирному общению на площадке,или получится,как у Киво доскандалился!Не думают,что отработав 1,2 или три сезона они разойдутся и могут не встретится вообще.Эркан наверное думает,что он не заменим,ошибается,не заменимых никогда не бывает!!!
Дора # 5 июня 2016 в 18:50 0
Шюкран выбывает по сценарию, из-за вражды, отношениям конец их персонажам,т.е. Джихан с Айше расстаются. Так говорят официальные источники. Вообще вполне логично, так как пара совсем не похожа на любовную. Но как ни странно, сериал стал очень интересным, после ухода Нургюль вовсе не сбавил интерес. Шюкран внесла особый шарм, Диляра с Харуном всегда для меня лично были в центре внимания. Джихан, Озкан, и даже Кериман, такие непредсказуемые. А уж чего творят детки, это ужас, кроме Джансу конечно. Советую милые дамы, смотрите, не прогодаете.
ольга # 5 июня 2016 в 19:15 0
А вообще Петеккая с кем нибудь ладит? Ursus
Лена С # 5 июня 2016 в 20:06 0
Согласна что,урсус да еще какой!Классический турецкий мужчина,имеющий о себе огромное мнение а на самом деле-шарик с воздухом.
Дево4ка из Беларуси # 7 июня 2016 в 11:16 0
Здравствуйте, Narin. Я тоже смотрю сериал Кёсем, но с огромным удовольствием только с прихода Берен Саат, как и вы, Narin. Мне очень нравятся актрисы Берен Саат, Фарах Зейнеп Абдуллах, Фахрие Эвджен и Туба Бюйюкюстюн. Конечно, в Турции есть ещё очень много талантливых актрис, игра которых мне очень нравится. В общем я поклонница Саат, а остальные актрисы мне просто нравятся.
Narin, а можно вопрос: какие турецкие актрисы и актёры, сериалы и фильмы нравятся вам больше всего? Ответьте пожалуйста. Просто очень интересно знать.
Narin # 7 июня 2016 в 15:36 0
Здравствуйте,Дево4ка из Беларуси!К Вашему списку добавлю Неслихан Атагуль и Хазар Эргучлю,эти актрисы больше всех мне нравятся,а дальше Бергюзар Корель,Джансу Дере,Айча Бинголь,Сибель Мелек Арат(маленькая Хулья )в сериале "Песня жизни",маленькая звёздочка но в будущем яркая-талантливая звезда))),очень сильно нравится.Из актёров Халит Эргенч,Четин Текиндор(отец Аси),Кадир Догулу,Каан Ташанер,Энгин Озтурк,Бурак Озчивит и многие другие,всех не перечислишь.Мне также из сериалов нравятся все? с участием Берен Саат,Тубы Буйюкустун,а также Бесценное время,Листопад,Симфония любви,Эзель,Карадаи.Список очень будет длинным,поэтому ограничусь пока этим ок))).Будут вопросы,задавайте или же я задам,буду рада обсудить сериал или актёров)))!
Дево4ка из Беларуси # 7 июня 2016 в 16:15 0
Здравствуйте, Narin. Спасибо за отзыв. Лично я являюсь поклонницей Берен Саат и Фарах Зейнеп Аблуллах, ещё мне нравятся Фахрие Эвджен, Туба Бюйюкюстюн, Бирдже Акалай (многие пишут имя актрисы через "ч" - Бирче, однако это не правильно), Джансу Дере и Хазар Эргючлю мне как и вам нравятся. Ещё мне нравятся Пелин Карахан, Мерве Болугур, Беррак Тюзюнатач, Дилара Аксюйек, Гюльджан Арслан, Седа Гювен, Эльчин Сангу, Нур Феттахоглу, Сельма Эргеч, Ханде Сорал, Ойкю Караель, Туба Мелис Тюрк, Эзги Эйюбоглу, Небахат Чехре, Саадет Аксой, Зеррин Текиндор, Эда Озеркан, Севтап Озалтун, Селен Сойдер, Мелике Ялова, Ясемин Аллен, ещё Айдан Шенер и Хулья Авшар и конечно Бергюзар Корель мн тоже нравится. И ещё очень много талантливых актрис, их не перечислить. А в списке актёров на первом месте Экин Коч, далее Бурак Озчивит, Энгин Озтюрк,
Дево4ка из Беларуси # 7 июня 2016 в 16:25 0
...В общем можно перечислять и перечислять...
Narin, а какие Вы с Берен Саат сериалы смотрели? Я Запретную любовь, В чём вина Фатмагюль и Кёсем в настоящее время одновременно смотрю. Ещё видела фильм Мой мир. И когда закончу с этими сериалам, думаю посмотреть сериал Месть.
И ещё Narin, мне не нравится то, что многие фаны ВВека поливают грязью Джансу Дере (называя её тощий и другими словами), Берен Саат (бревном, не понимая, что у неё такая героиня), Беррак вообще умудрились назвать мужиком, а у неё очень необычная внешность и вообще мне нравится её фигура, Дилару Аксюек вообще назвали жабой, и так далее. Я читала биографию Тубы недавно и там кто-то о ней отозвался словами, что она просто кому-то как актриса не нравится и как понеслось. Нет мне Туба нравится, но в к об''''ть других актрис можно, а как Тубу нет. Где здесь справедливость? Думаю, Narin, вы со мной согласитесь.
Дево4ка из Беларуси # 7 июня 2016 в 16:33 0
...А из сериалов и фильмов мне нравятся Великолепный век, Великолепный век Кёсем, Сыла, Курт Сеит и Александра, Запрета любовь, В чём вина Фатмагюль, Мой мир, Между небом и землёй (несколько месяцев назад начала смотреть, но оставила на потом), Тысяча и одна ночь, Фатих, Королёк - птичка певчая (и новый и старый), Любовь похожа на тебя, Ты мой дом, Любовное затмение. В общем в Турции много всего интересного.
Дево4ка из Беларуси # 7 июня 2016 в 16:39 0
Narin, простите за ошибки если что. У меня просто планшет такой: когда пишешь какое нибудь слово, там показывает несколько вариантов, а если нужный тебе вариант не выделен синим цветом и ты его не выделил, что я иногда забываю сделать, то на пишется чёрт знает что.
Дево4ка из Беларуси # 7 июня 2016 в 16:57 0
Кстати, Narin, финальная 30 серия первого сезона Кёсем выйдет 9 июня. Я сегодня посмотрела анонс в группе вк Кёсем Султан. Кажется в 30 серии мы потеряем не только Османа, но и неблагодареую змею Халиме, её тупоголовую дочь Дильрубу (Которая убила невинного шехзаде-младенца ради своего больного на голову братца, султана которого за два раза и два года не продлился:
1) 22.11.1617-26.02.1618
2) 19.05.1622-9.09.1623), ещё мы потеряем Давута и наверное, Зулю. Надеюсь Хюма уедет. А меня она бесит. И так круто в анонсе сказала служанка, подослонная Кёсем, Халиме: "Вам привет от Кёсем Султан"!
Девочка из Баларуси # 7 июня 2016 в 17:01 0
Надеюсь Беренку во 2 сезоне не заменят на другую актрису, иначе я брошу смотреть Кёсем. И вообще менять актрису уже в третий раз за 30 серий очень глупо. Чувствую, если актрису сменят, то рейтинги, которые за последние серии поднялись, упадут окончательно. Я верю всем сердцем, что актрису не заменят.
Дево4ка из Беларуси # 7 июня 2016 в 17:06 0
Думаю 2 сезон Кёсем выйдет в сентябре, а с озвучил от домашнего либо в октябре либо в ноябре либо вообще в декабре.
лёка # 7 июня 2016 в 19:48 0
Я читала вчера, что производители опровергли слухи о замене Берен. Съемки 2го сезона собираются начать в середине сентября, а показывать будут не раньше октября. А у нас, если и будут показывать, то, скорее всего с нового года, потому что как раз тогда закончится повтор ВВ. Но это все, конечно, не точно. Доживем- увидим.
Narin # 7 июня 2016 в 22:01 0
Очень рада этой новости,Лёка,а почему Вы думаете,что с нового года?
лёка # 8 июня 2016 в 11:01 0
Потому что в ВВ 155 серий. Если посчитать, то приблизительно до Нового года должен продлиться повтор. Нелогично было бы прервать повтор, не закончив.
Narin # 8 июня 2016 в 11:07 0
Здравствуйте лёка! По российскому каналу транслируется Косем?
лёка # 8 июня 2016 в 11:19 0
Здравствуйте. Нет, у нас сейчас по каналу "Домашний", который ВВ показывал и собирается показывать "Кёсем", идет повтор ВВ с первой серии. Я потому и думаю, что "Кёсем" запустят после повтора, иначе бы не стали повторять.
Narin # 8 июня 2016 в 13:32 0
Мне не известно,наш канал "Домашний" разве выкупил "Косем" для трансляции на канале?
лёка # 8 июня 2016 в 14:23 0
Говорят, выкупил, но точно я не знаю.
Narin # 7 июня 2016 в 22:02 0
С озвучкой разве не через неделю выходит?
Narin # 7 июня 2016 в 22:08 0
Дево4ка из Беларуси,тоже посмотрела анонс,многие выбывают в 30 серии.2 сезон начнётся с правления Мурада(сын Косем).Так,как Мурад будет юным,править всеми будет Косем.Каникулы будут долгими,но мы дождёмся,верно?
Дево4ка из Беларуси # 7 июня 2016 в 22:41 0
Не знаю, Narin. Но я не 8th как переживу лето. Да, Мурад стал султаном в 11 лет и поправил 17 лет. Он умер от лихорадки 8 февраля 1640 года, а так как все сыновья Мурада умерли в детстве, на троне оказался единственный доживших до того времени братьев Ибрагим, которого Мурад хотел, но не успел убить, его (Ибрагима) спасла Кёсем. Ибрагим был свергнут и убит в августе 1648 года, на престоле оказался его сын от русской наложницы Турхан, шестилетний Мехмет. А так как Турхан была молода и не опыта (ей было чуть больше 20 лет, где-то 21,22 года) титул Валиде и регента при малолетнем султане получила Кёсем. И между ними началась война за власть. В ночь на 2 сентября 1651 года Кёсем была задушена в своих покоях, в её смерти часто обвиняют Турхан, однако неизвестно БЫЛООЛИ УБИЙСТВО СОВЕРШЕНО И СПЛАНИРОВАНО ПО ПРЯМОМУ ПРИКАЗУ МАТЕРИ МЕХМЕДА IV (т.е Турхан). Так что антифаны Кёсем не гордитесь так Турхан которая неизвестно даже была ли причастны к смерти Кёсем. И вообще в народе Турхан практически не навидели. В 1656 году началось восстание янычар, они предстали перед Мехметом (которому не было и 15 лет) и потребовали казнить более 20 человек и в том числе и его мать Турхан. Мехмет со слезами на глазах попросил лишь посадить его мать и янычары согласились. Это всё факты из истории. Тогда было убита и Мелеки, обвинённая в предательстве Кёсем Султан. Вот так получила по заслугам. Вернее все там получили по заслугам.
Narin # 8 июня 2016 в 11:11 0
Очень интересно,это в истории,а в сериале как будет?"Махпейкер" смотрели?Наверное изменения будут в сериале?
Лиза За # 7 июня 2016 в 11:54 0
Может кому интересно, но женаЭркана его родственница. Чего же ему её не слушать.
Narin # 7 июня 2016 в 15:16 0
Здравствуйте,Лиза За! Нет я не знала,дальняя или близкая родственница???
Арай # 7 июня 2016 в 15:33 0
А кто нибудь смотрит сериал Запах клубники и Сельская госпожа? Напишите пжл свои мнения?Спасибо!
Симай # 7 июня 2016 в 15:51 0
Арай. Я не смотрела оба сериала, но по отзывам "Запах клубники" очень хороший сериал. Я сама хочу его посмотреть, но никак не выберусь. А нащёт "Сельской госпожи" не знаю.
Арай # 7 июня 2016 в 18:35 0
Симай, спаибо!)
СОФИЯ # 7 июня 2016 в 18:51 0
ЗАПАХ КЛУБНИКИ- ОТЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ. МОЖНО ОТДОХНУТЬ И ПОСЛУШАТЬ КРАСИВУЮ ТУРЕЦКУЮ МУЗЫКУ.
Лиза За # 7 июня 2016 в 15:48 0
Здравствуйте, Narin! Жена Эркана - Дидем, его дальняя родственница. Здесь ниже есть статья: Эркан Петеккая "Я против любовных сцен...", там его интервью, где он рассказывал и о карьере и о семье. Я сама недавно узнала.
Narin # 7 июня 2016 в 21:15 0
ДАМЫ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))!
Дево4ка из Беларуси # 7 июня 2016 в 22:24 0
Narin,всегда пожалуйста! Если нужно обращайтесь.
Дево4ка из Беларуси # 7 июня 2016 в 18:52 0
Поздравляю всех мусульман и Narin в том числе со священным праздником Рамазан. Пусть всё у Вас будет хорошо: желаю здоровья, счастья, мира и благополучия! Пусть всё у Вас будет хорошо. Поздравляю!
Дево4ка из Беларуси # 7 июня 2016 в 22:47 0
Лёка, почему я думаю, что 2 сезон покажут в сентябре, потому что когда ВВек показывали каждый новый сезон кроме 1 (2,3,4) выходили в сентябре. Но не знаю, поживем - увидим. А где вы почитали, что Берен Саат не заменят? Ответьте пожалуйста, очень нужно. Заранее огромное вас СПАСИБО!
лёка # 8 июня 2016 в 11:10 0
Я читала 6.06 на vk.com/berenalican перевод официального заявления. А перевод сделала другая группа, там ссылка есть: vk.com/muhtesem_yuzyil_fan
лёка # 8 июня 2016 в 11:13 0
Ой, забыла сказать: там же и сказано, что съемки второго сезона собираются начать только в середине сентября. Потому я и думаю, что раньше октября зрители вряд ли увидят новые серии.
Дево4ка из Беларуси # 7 июня 2016 в 22:50 0
Narin, обещаю, что вместе мы переживём лето!
Narin # 8 июня 2016 в 10:49 0
Окей!!!
Дево4ка из Беларуси # 8 июня 2016 в 13:14 0
Лёка, спасибо!
Новые статьи
Мерьем Узерли выбрала кожаный стиль
Мерьем Узерли выбрала кожаный стиль
сегодня в 17:04 - 0 91
 Мерьем Узерли появится в новом стиле
Кыванч Татлытуг поздравил ЮНИСЕФ
Кыванч Татлытуг поздравил ЮНИСЕФ
сегодня в 17:03 - 0 175
 Кыванч Татлытуг пожелал всем детям учиться в школе
Халюк Бильгинер в новом проекте
Халюк Бильгинер в новом проекте
сегодня в 17:01 - 0 51
 Халюк Бильгинер получил предложение о съемке от Лимон Фильм
«Букет» новый сериал
«Букет» новый сериал
сегодня в 16:59 - 0 259
 «Букет» скоро выйдет на турецкие телеканалы
Новости сериалов и актеров
Нур Феттахоглу задумалась о рекламной деятельности
Нур Феттахоглу задумалась о рекламной деятельности
сегодня в 17:23 - 0 55
 Нур Феттахоглу актриса задумалась о том, что может сняться вместе с дочкой
«Эпоха» без Кенана Имирзалыоглу
«Эпоха» без Кенана Имирзалыоглу
сегодня в 17:19 - 0 103
 «Эпоха» фильм будет снять без участия Кенана Имирзалыоглу
Джейда Дювенджи ждет ребенка
Джейда Дювенджи ждет ребенка
сегодня в 17:17 - 0 113
 Джейда Дювенджи беременна от мужа
Азра Акын привлекает скромностью
Азра Акын привлекает скромностью
сегодня в 17:15 - 0 103
 Азра Акын была замечена в торговом центре и дала интервью
«Любовь напрокат» слухи и реальность?
«Любовь напрокат» слухи и реальность?
сегодня в 17:12 - 0 399
 «Любовь напрокат» слухи о закрытие сериала
Чагатай Улусой в самом высокобюджетном фильме
Чагатай Улусой в самом высокобюджетном фильме
сегодня в 17:10 - 0 257
 Чагатай Улусой снимется в самом дорогостоящем фильме
Джейда Атеш о друге Бугре Топлусое
Джейда Атеш о друге Бугре Топлусое
сегодня в 17:08 - 0 98
 Джейда Атеш рассказала, что причина отъезда не в Бугре Топлусое
Ураз Кайгылароглу теперь отец
Ураз Кайгылароглу теперь отец
сегодня в 17:06 - 0 110
 Ураз Кайгылароглу поделился хорошей новостью