Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Серенай Сарыкая выплакалась и высморкалась

8 июня 2015
article2008.jpg

Кадры сцены из сериала, где у, плачущей, Серенай Сарыкая потекло из носа, всколыхнули социальные медиа.

Впервые, говоря об этой сцене, актриса поделилась сокровенным. «Конечно же, я почувствовала, что у меня потекло из носа. Однако, для меня в тот момент, более важным являлось сохранить мизансцену. Я благодарна режиссеру, который счел необходимым не вырезать этот кадр.

Я актриса и хочу быть воспринята именно так. Тут я плохо вышла, там со мной что-то не так, потекло из носа, скривилась бровь, или потек макияж, для меня это не важно» - резюмировала актриса.

 

Похожие статьи:

НовостиДругие планы Серенай Сарыкая

СтатьиЛюбовный трафик Серенай Сарыкая

НовостиСеренай Сарыкая и ее бывший

НовостиЧерез 5 лет на Серенай, Эсра подает заявление в суд.

НовостиСеренай Сарыкая – оборванка

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 13664 просмотра

Комментарии (41)
Мы # 8 июня 2015 в 09:47 0
Серенай красотка в любом состоянии. Талантливой молодой артистке пожелаем счастья и творческих успехов.
лёка # 8 июня 2015 в 11:45 0
Молодец! Не боится выглядеть некрасиво. Зато правдиво и жизненно.
Кэт # 8 июня 2015 в 15:38 0
Она актриса, и очень талантливая актриса. Серенай не боится быть в разных образах: злой, грубой, некрасивой, с соплями, плачущей, она профессионал своего дела! Успехов ей, "Прилив" заканчивается, очень жду новых работ с ее участием!
солнце # 8 июня 2015 в 21:50 0
Ну жесть! Сама не красотка,когда плачет то совсем становится " Караууул, тушите свет"!!! Во время таких сцен она становится уродливее!
ЛАРА # 22 августа 2015 в 19:06 0
я того же мнения, вечно кислая физиономия и вылупленные глаза!
Лала # 9 сентября 2016 в 16:30 0
Я согласна.она ужасна..
Катерина # 8 июня 2015 в 22:57 0
Не нравится эта актриса-ну ни как!Всё Тубу ругают,но эта по моему совсем не красивая,ножки худенькие!Или ее не удачно гримируют?Временами вроде бы бывает симпатичная.Парень играющий Ямана красавчик!Надо было и главную героиню соответствующую подыскать.
Тома # 8 июня 2015 в 23:07 0
Ну конечно как же без гадостей обойтись! Надо всюду свой плевок оставить! Не нравится актриса, мимо шагайте, тем более давать оценку красивая, не красивая. Эти кадры уже обсусоли все кто мог, а она и не стесняется этого, это ее роль, надо было плакать, она плакала, надо будет рассмеяться-рассмеется.
Мира # 8 июня 2015 в 23:59 0
Талантливая, молодая и обоятельная артистка. Ее работа в турецких сериалах вызывает уважение. Великолепно играет свои роли в сериалах "Пора тюльпанов" и " Прилив". Умные и понимающие люди всегда увидят красоту любого таланта.
lala # 9 июня 2015 в 10:01 0
Серенай -- страшилка да еще и сопливая
марина # 9 июня 2015 в 11:35 0
я тоже согласна с Вами,хорошо что они расстались с Чагатаем,он еще встретит свою настоящую любовь,его карьера только началась,он заслуживает лучшей девушки.
ЛАРА # 22 августа 2015 в 19:06 0
фуууууу!
кира # 9 июня 2015 в 12:05 0
ФУУУУ, как противно. Когда плачет маленький ребенок такое еще понятно, а здоровая тетка вызывает только отвращение. Мне она и так не нравилась, а теперь фильмы с ее участие вообще смотреть не буду. И чтобы там не говорили о ее таланте, этот кадр будет всегда на первом месте.
ольга # 9 июня 2015 в 12:19 0
Кира, это Ваше мнение. Мне, например, очень нравится ее игра, актриса перспективная, девушка с шикарной фигурой,ростом, стильная не только в фильме, но и в жизни. Голос потрясающий. Я прочитала, что за роль в новом проекте Серенай в денежном эквиваленте будет получаль больше чем Ч.У. Что касается личной жизни - им обоим виднее кто есть кто, на то она и личная. Кроме того, им еще только 23 и 25 лет, у каждого ( а может у обоих) все еще впереди.
кира # 9 июня 2015 в 12:33 0
Ольга, ДА это мое мнение касающееся этого фото. Есть много других красивых, талантливых, перспективных, молодых актрис. А денежного эквивалента гонораров и личной жизни актеров я не касалась. Считать чужие деньги и лезть в чужую жизнь это, мягко говоря, не хорошо.
Нелли # 9 июня 2015 в 17:01 0
Думаю Серенай уж как нибудь переживет, что пара злобных зрительниц не будете смотреть ее сериалы)) деньги не считаете актеров, а в постель к ним лезете, кто с кем встречался-расстался. И лучше них знаете. кто кому подходит. Фото, кадр из сериала, по сюжету нужно было плакать, и она плакала, а вы когда плачете прям все милые и красивые?
Динара # 9 июня 2015 в 17:40 0
Очень талантливая, красивая, перспективная молодая актриса. Её игра просто великолепна, безупречна без единой фальши, обожаю сериал "Прилив", обожаю пару Чагатай и Серенай. Зачем писать всякие гадости, считаю не нравится актёр или актриса не смотри фильмы или сериалы с их участием, а обливать грязью человека считаю недостойным поступком. Талант нечем не испортишь. "Прилив" заканчивается и я желаю Чагатаю и Серенай новых успешных проектов. Я буду очень рада, если у них снова будет совместный проект. Считаю сериал "Прилив" самым успешным проектом от турецких производителей сериалов.
lia # 9 июня 2015 в 18:56 0
вы наверное вообще не видели лучших сериалов с талантливейшими актерами раз так восхваляете этот сериал и Серенай посмотрите Я назвала ее Фериха и Вы о Серенай не вспомните вот в этом сериале да сочетание двух талантов Хазал и Чагатая есть что и похвалить
crazy # 9 июня 2015 в 20:16 0
Похоже что восхваляете как раз таки вы АФК и Фериху. И что в Турции ничего больше не снимали со времен Ферихи? Я как минимум пару сериалов назову, которые и по актерскому составу, и по сюжету, и по игре не уступают и даже по уровню лучше чем фериха. "Прилив" очень интересный сериал, если вас не он впечатлил, ну значит не ваше это, история вам не близка.
lia # 10 июня 2015 в 08:05 0
речь не о других сериалах а о сравнении актрис в паре с ЧАГАТАЕМ
crazy # 22 августа 2015 в 19:40 0
Вот про пару с Чагатаем говорит количество наград, которые получили актеры. Они не раз были награждены как лучшая сериальная пара, а вы можете вспомнить хотя бы одну награду за сериал АФК? И как лучшие актеры в сериалах и Чагатай и Серенай были отмечены не раз за роли в "Приливе", и до сих пор получают.
варя # 9 июня 2015 в 21:42 0
Я согласна с вами на все 100%
Динара Бейсенбаева # 11 июня 2015 в 17:28 0
Я смотрела сериал "Фериха", я обожаю пару Чагатай и Хазал, они так молоды в этом сериале, а как сыграли просто нет слов, по одному их взгляду можно понять какие чувства они испытывают друг к другу, их игра просто неповторима. Сериал "Прилив", я начала смотреть только из - за Чагатая хотелось посмотреть как он будет смотреться в паре с другой актрисой, я сама не ожидала, что их пара будет настолько замечательна (для меня). Я была просто поражена теми эмоциями, которые они показывают на экране, они не играют, а проживают роли своих героев. Пара Чагатай и Хазал И Чагатай и Серенай всегда будут моими самыми любимыми экранными парами. Не знаю, зачем сравнивают этих двух актрис? Они оба талантливы, великолепны, красивы, перспективны, успешны.
ЛАРА # 22 августа 2015 в 19:08 0
я тоже их обожаю
Диана # 22 августа 2015 в 19:25 0
А я не буду лукавить и скажу честно и прямо)) Для меня пара Чагатай-Серенай, Мира-Ямана лучшие!! Смотрела оба сериала, но "Прилив" самый любимый. И не верю в эти сказки, что есть поклонники которые любят обеих актрис! Уж слишком они разные!
eliz # 9 июня 2015 в 19:48 0
ia smotrela ferihu toje no para cagatai serenai sto raz lutche, ximia prosto zashkalivaet)) na segodniashni den serenai odna iz samix vostrebovannix i talantlivix aktris v turcii v svoi 23, vsya turcia ot nee bezuma ne zrya u nee 1,7 podpischikov, ona prosta shikarnaia devushka i kak govoryat ochen milaia i dobraia) ne zrya chagatai vluibilsya v nee)) i dlya tex kto ne znaet oni vmeste i ne rasstavalis. ne ponimaiu kak mojno obzivatsya o cheloveke kotorogo sovsem ne znaete
Кэт # 9 июня 2015 в 19:50 0
Чагатая узнала после АФК, а смотреть его начал именно из Хазал, уж очень ее нахваливали именно после этой роли, видела ее в Запретной любви. Потом был "Прилив" и ..... я забыла кто такая Фериха. Хазал одинаковая в обеих ролях, что героиня из богатой семьи что из бедной, ОДИНАКОВАЯ. Ни плохо, ни хорошо, РОВНО и все! ни какого прогресса.
И уж очень громко звучит, что Прилив не идет в сравнение с АФК, для меня Прилив на порядок выше, и по эмоциям, и игре актеров. А если читаешь отзыва от поклонников Хазал, то конечно для них самая худшая актриса это Серенай. Больше и сравнить не с кем? Отстаньте вы уже. Для вас лучшая партнерша Чагатая - Хазал, наслаждайтесь, для поклонников Прилива- лучшей пары чем Серенай и быть не может.
ЛАРА # 22 августа 2015 в 19:10 0
СЕРЕНАЙ играть только сумашедших
noname # 22 августа 2015 в 19:21 0
Она актриса, играет роль, по сценарию! А вы видимо не играете, а живете в СУМАСШЕДШЕМ своем ограниченном мирке. Молчание-золото! Запомните эту истину, когда в следующий раз бред свой писать надумает, авось за умную сойдете!
Анюта # 9 июня 2015 в 20:08 0
Очередное противостояние, на одной ветке Туба-Берен, под раздачу попал Энгин. А тут Серенай-Хазал, а страдает Чагатай. Талантом из выше перечисленных никто не обделен, это факт. Скажу за себя. Всех видела в сериалах, кроме Энгина. Поклонники, пардон, но совершенно не нравится мне внешность актера, именно это останавливает от просмотра ВСЕХ сериалов с его участием.
За творчеством Серенай наблюдаю давно, нравится очень и в сериалах, и фотосессии ее, голос прекрасный. Она прекрасно держится перед камерой, чувствует себя настолько уверенно, что все фотосессии прекрасны.
Есть кому она не нравится, ну ради бога, сотни актрис любите, обожайте кого душа пожелает. Только можно "любовь" свою покорректней выражать, без оскорблений, междометий, типа "фууу, и тд." И если сравнивают то почему именно с Хазал, мания уже. Или это ревность что Чагатй играет с другой актрисой? Бред. Он молод, и сколько у него еще будет партнерш, так их что вы тоже будет и в хвост и в гриву, не скрыться им от вашего гнева.
lia # 10 июня 2015 в 08:15 0
и в чем же страдания Чагатая и какие такие особенности в таланте Серенай в других сериалах и каких Не спорю молодая но особой красотой и талантом не блещет а роль в Приливе могла сыграть любая другая актриса даже более талантливая не вижу ничего особенного в этой роли
Анюта # 10 июня 2015 в 20:01 0
Так все поклонники ХЗ и пишут как Чагатай подурнел в Приливе, и какой уставший измученный, и Серенай никакая актриса, и страшная, и длинная, и т.д.,что только АФК и все! В новости не упоминался Чагатай, поэтому и пишу, зачем их сравнивать, здесь конкретно про не очень приятный момент со съемок Серенай, а вы как видите имя Серенай тут же ХЗ "засунуть" надо.
Тома # 22 августа 2015 в 19:48 0
Роль Миры конечно могла бы сыграть любая актриса, но это была бы уже совершенно другая история. А вот получился бы этот сериал с другой актрисой таким популярным, это уже вопрос? Керем Чатай, продюсер сериала, далеко не самый последний человек в киноиндустрии Турции, он был также продюсером сериала "Эзель" (тут думаю и одного сериала достаточно, чтоб понять его масштабы), он не стал бы браться за проект и работать с командой в которой не был бы уверен. На сегодняшний день в Турции Серенай Сарыкая входит в топы самых стильных, самых востребованных актрис Турции, в этом списке она рядом с Тубой, Бергюзар, Берен.
лёка # 10 июня 2015 в 16:42 0
Напрасно Вы не видели Энгина "в деле". Посмотрите, хотя бы из любопытства, очень может быть, что Ваше мнение о его внешности изменится. А актер он- супер.
Анюта # 10 июня 2015 в 20:15 0
Неприязнь к внешности актера есть, ну не могу я на него смотреть. И пыталась не раз смотреть сериалы с его участие. "Фатмагуль", "Если я стану облаком" (по моему так назывался сериал, с Мелисой Сезен), его очень рекомендовали мне, и я честно посмотрела серий 5-6, но не не пошел как говорится((( И КПА, нравится Туба, "Аси" один из любимых, но нет,с Энгином не получается ни чего посмотреть.
Но я не не оставляю грубые комментарии в адрес актера, которого я и не видела в работе. А о чем еще можно комментировать, кроме как о их работы ? Не любите актрису, ревностно относитесь ко всем партнером своей любимой актрисы, любите, но есть те кому Серенай нравится, и не надо ваши мысли и мнения считать абсолютной величиной,что только так а не иначе.
salima # 27 июля 2015 в 08:57 0
Lichno mne ne hochetsya videt nastolko ne krasivo viglyadyashuyu glavnuyu geroinyu u kotoroy tekut sopli,fu. Ne znayu,no ya kogda plakala,so mnoy takogo ne bilo
Кэт # 22 августа 2015 в 19:28 0
А вы простите когда плачете перед этим еще репетируете это действие, выбираете ракурс получше, время суток, день недели! Слезы, плачь это эмоции, которые зачастую возникают внезапно. Человек не всегда выглядит идеально, он бывает устававший, измученный проблемами все это отражается и на внешности. А про этот момент в сериале Серенай говорила, что ни капли не стесняюсь, ей за это не стыдно.
Лана # 30 мая 2016 в 17:45 0
Серенай Сарикая не только актриса, но еще и человек и она должна была в первую очередь подумать о коллегах, которые рядом и видели ее прокол. А эту сценку можно было и переснять, для этого существуют дубли. Уверена, в сценарии этого не было, но если уж она решила выплакаться для убедительности, то могла бы и платочек подержать в руках. Она придумала себе в оправдание какую-то мизансцену, а Вы все дружно подхватили ее оплошность и выставляете ей это в достоинство. Серенай лишний раз пропиарилась, то бишь Вы, дорогие фанаты, плачете у экрана, а я здесь попускаю сопли. Вместо того, чтобы раскритиковать любимицу и честно сказать, как это все выглядит, придумываете ей оправдания.
Кэт # 1 июня 2016 в 17:29 0
Лана, все эту тему уже обсосали, обмусолили сотни раз. Главный на площадке РЕЖИССЕР! он посчитает нужным переснять сцену, переснимут её. В этом случае его все устроило. Зритель видит картинку глазами режиссера, оператора. Им, как говорится, виднее. Кто-то увидел сопли, кто-то сильные эмоции и страдания героини. Если каждый актер будет извиняться за все не совсем пристойные сцены, то что тогда смотреть. Идеальных людей живущих в идеальном мире.
Лана # 8 июня 2016 в 23:05 0
Кэт! Я как зритель увидела, что режиссер был слабоват,поэтому и пиарили сериал, придумывая отношения между актерами, растянули на 77 серий. Можно было снять 50, но хороших без тягомотины. А все непристойные сцены переснимаются и люди смотрят на красоту, а не на проколы, конечно, у хороших режиссеров.
Айсу # 28 апреля 2016 в 14:51 0
Серенайсамая востребованная актриса в Турции-это факт -Пусть Аллах оберегает тебя от сглаза-удачи во всем
Новые статьи
Ханде Сорал теперь невеста
Ханде Сорал теперь невеста
вчера в 15:44 - 7 1364
 Ханде Сорал помолвилась со своим парнем
Сельма Эргеч счастлива работать
Сельма Эргеч счастлива работать
вчера в 15:42 - 0 528
 Сельма Эргеч рассказала, что восхищается актрисой Бергюзар Корель
«Безумная любовь» новый сериал
«Безумная любовь» новый сериал
вчера в 15:41 - 0 1195
 «Безумная любовь» скоро выйдет на телеканале в Турции
Толга Гюлеч вернется на экраны
Толга Гюлеч вернется на экраны
вчера в 15:38 - 0 325
 Толга Гюлеч актер получил новую роль
Новости сериалов и актеров
Мурат Боз отдает победу
Мурат Боз отдает победу
вчера в 16:03 - 1 627
 Мурат Боз готов отдать победу в шоу "Голос"
Шюкран Овалы нужно здоровье
Шюкран Овалы нужно здоровье
вчера в 16:01 - 2 530
 Шюкран Овалы актриса рада счастью и здоровью, а не подаркам
Озге Гюрель о любимом занятии
Озге Гюрель о любимом занятии
вчера в 15:59 - 0 967
 Озге Гюрель актриса рассказала, чем занимается в свободное время
Важные гости на свадьбе Мурата Йылдырыма
Важные гости на свадьбе Мурата Йылдырыма
вчера в 15:57 - 12 1578
 На свадьбе Мурата Йылдырыма были не только родственники и друзья, но и политические деятели
«Джесур и красавица» новый формат
«Джесур и красавица» новый формат
вчера в 15:55 - 1 1151
 «Джесур и красавица» будут показывать за границей
Илькер Калели сообщил трагичную новость
Илькер Калели сообщил трагичную новость
вчера в 15:50 - 0 985
 Илькер Калели поделился печальной новостью о своем коллеге
Синем Озтюрк уходит из «Вдребезги»
Синем Озтюрк уходит из «Вдребезги»
вчера в 15:48 - 0 1353
 Роль Синем Озтюрк в сериале «Вдребезги» подошла к концу
Неслихан Атагюль не смелая в одежде
Неслихан Атагюль не смелая в одежде
вчера в 15:47 - 0 1002
 Неслихан Атагюль рассказала о предпочтениях в одежде