Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 



Серенай Сарыкая хочет сняться с Барышем Ардучем

16 февраля 2017
article7714.jpg

 В районе Ортакей состоялась презентация марки Head&Shoulders, которая прошла в Feriye Palas. Лицом бренда в этом сезоне стала актриса Серенай Сарыкая, которая встретилась с представителями прессы и ответила на вопросы. Ранее сообщалось, что по итогам опроса проводимого в интернете зрители хотели бы видеть артистку в паре с Барышем Ардучем. «Сейчас у меня уже есть проект, поэтому о новых лентах пока не думаю. Вообще Барыш хороший актер и возможно нам выпадет шанс сыграть вместе. Это будет хороший опыт», - говорит звезда.

 

Похожие статьи:

СтатьиЛюбовный трафик Серенай Сарыкая

НовостиСеренай Сарыкая и ее бывший

НовостиСеренай Сарыкая выплакалась и высморкалась

НовостиСеренай Сарыкая – оборванка

НовостиДругие планы Серенай Сарыкая

 

Спасибо


Комментарии (27)
СОНЯ # 16 февраля 2017 в 07:56 0
Конечно хочет с Барышом. Зачем ей сильный актер чтобы на его фоне выглядеть бездарью. В "Приливе" Чага затмил ее,так теперь ищет себе попроще актера. В "Любви напрокат" Ильчика вытянула сериал, а Барыш просто приставка был к ней.
ДЛЯ глупой СОНИ. # 16 февраля 2017 в 14:50 0
СОНЯ,В РЕКЛАМУ ДУРАКОВ НЕ БЕРУТ,А ТАЛАНТ ,ЕГО НЕ ТЯНУТ ,ЕГО НУЖНО ИМЕТЬ И ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ,СЕРЕНАЙ ,ПРЕКРАСНАЯ АКТРИСА ,ОНА ЛЮБИМА ВО МНОГИХ СТРАНАХ МИРА,ТАК ЧТО ВАШЕ МНЕНИЕ,ПРОСТО ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ!
Соне. # 16 февраля 2017 в 09:48 0
Серенай ,она снимается в лучших рекламах ,все время в работе в сериалах ,так неужели вы себя считаете лучшим специалистом ,чем тех ,кто ей предлагает эти работы,искусство нужно уметь видеть ,а не просто глазеть,Соня!
СОНЯ # 16 февраля 2017 в 14:44 0
Реклама это не сериал. В рекламе любой дурак может сняться для этого актерский талант ненужен. А то что ее тянет кто то, то точно, а то с каго перепугу актрисой стала. Вот пускай в рекламе и снимается.
Тайа # 17 февраля 2017 в 10:41 0
Серенай Сарыкаия талантливая пиарщица но не как вктриса ,в кино главное сделать хорошую рекеламу пьиар а остальное уже не важно так что она положила глаз на следущию жертву -Барыша Ардуг ,а Керем Бурсин это на запас хотя от Керема давно не вижу горячую любовь к ней могу добавить то что у Серенай талантливая это ее мама хорошо разбирается в комерческих делах
Валентина # 16 февраля 2017 в 09:56 0
Да, согласна с Вами, Соня, что сериал вытянула Эльчин. Барыш тоже был не плох. Все кто досмотрели сериал то только благодаря Г.Г. Я лично в восторге от сериала смотрю уже второй раз с удовольствием. Не могу отпустить.
Людмила К. # 16 февраля 2017 в 11:37 0
Думаю,что Серенай сказала так из вежливости.Сейчас у нее очень сильные и опытные партнеры:Мехмет Гюнсюр и Озан Гювен.Сериал будет идти не менее 2 сезонов не зависимо от рейтингов на интернет платформе РИНИ. А писательница Азра Кохен собирается написать около 9 книг этого цикла. Может Ай Япым выкупит и право на экранизацию остальных...Так что Барыш долго будет ее ждать!
Галина В # 16 февраля 2017 в 11:55 0
А он и не в курсе что ему нужно ждать её.Думаю не будит и ждать если появиться хороший проект для него.Хотелось бы его увидеть в каком нибудь историческом сериале ,думаю ему подойдет играть какого нибудь пашу и Гюпсе не будит против в таких сериалах, как правило, нет постельных сцен и женщина не расстроится и ревновать не будит .
Уля # 16 февраля 2017 в 12:55 0
Какой интересно веревкой Гюпсе его так привязала?
ирэн # 16 февраля 2017 в 20:40 0
наверное папиной веревкой привязала.ведь ее отец не только имеет влияние в адвакатуре.но и в кинематографе.во всяком случае читала.что продюссерами ЛН были друзья отца гюпсе.поэтому.она и контролировала в сценарии все любовные сцены.+ мерич подруга.ведь если что то будет не по ее.то и ролей у барика не будет.а ведь это его профессия.очевидно нет выбора.думаю что и элю так же предупредила.ведь какя отчужденность появилась между ними в конце 1 сезона.и до самой вечеринки.даже фоток совместных не было.а какая была дружба в начале сериала.любо дорого смотреть.
; # 17 февраля 2017 в 20:38 0
Да ваша Хаза,пьяница и наркоша ,просто повезло блуднице сняться с Улусоем,уверенна ,с ней он никогда сниматься не будет ,опять табуретку ставить ,пусть поклонится ему ,что пару раз с ней был ,теперь только и читаешь всяких цыганок:Ой ,вернись к ней!,у вас же сын ,она тебя ой любит,да она никто и завут ее чмо!
Валентига* # 16 февраля 2017 в 16:41 0
Серенай Очень правильно ответила ,Барыш,не думаю ,что в скором времени они будут играть в одном проекте,у нее сейчас очень интересная работа ,да и партнеры очень достойные,удачи Серенай,она большая умница!
Оксана # 16 февраля 2017 в 21:57 0
Да Барик глупец ,ему давно нужно бросить ее и жить своей жизнью ,У него все есть для полного счастья ,просто нет мужского характера.
ФСБ # 16 февраля 2017 в 17:58 0
Ни способностей, ни внешности, не говоря уже об актерском мастерстве. Сейчас уже столько так называемых актрис развелось, надо и себе какую-то роль сыграть. Думаю, получится не хуже, чем у СС
Людмила К. # 16 февраля 2017 в 21:01 0
Как раз сейчас Серенай получила вторую награду в этом году как лучшая актриса кино.Церемония только закончилась .А сериал " Прилив" признан лучшим в Латинской Америке.Он идет в Аргентине,Перу, Закончился в Чили с самыми высокими рейтингами.Начался в США,Пуэрто Рико,Испании,Греции,Болгарии( 2 раз),Хорватиии Венгрии.И все восхищаются игрой Серенай и Чагатая. Не даром они получили за этот сериал столько наград! Теперь он идет по миру!
Для людмилы # 17 февраля 2017 в 16:01 0
Вообще-то лучшим В Латинской Америке признан сериал Фериха, так что не надо рассказывать сказки, и большинство наград получили Хазал и Чага, а не эта страшилка
Ульяна # 16 февраля 2017 в 21:51 0
"Прилив",заслуженный успех ,своей игрой ,своими ролями ,буря эмоций ,любви ,слез ,испытаний ,просто Настоящая и сильная любовь ,музыка их пение,Чувства ,как девятый вап,вознесли эти актеры на пьедестал этот сериал,ОНИ ОБА ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ И МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ,ЧТО В ЖИЗНИ ,ОНИ НЕ ВМЕСТЕ ,КАКАЯ БЫ БЫЛА СИЛЬНАЯ ПАРА!
Для Анны,пьяницы. # 19 февраля 2017 в 20:42 0
Анна,это сколь выпить надо,что бы такую хрень писать ,поспи.
для Ульяны # 17 февраля 2017 в 05:41 0
Вот вообще не создается впечатление в жизни идеальной пары,нисколько.Они были вместе, но даже до конца сериала не дотянули,расстались 500 раз ругались и расставались во время сьемок. Вот видите насколько мы может судить кто кому подходит. Серенай с Бурсином отличная пара ,долго вместе они и очень подходят друг другу а Улусой одиночка пока никого нет у парня,пока не встретил свою единственную,очень желаю ему её повстречать.
Анна # 18 февраля 2017 в 09:29 0
Губа не дура у СС. С новичком,неопытным,не снимается---провал будет.Чагатаю славу принесла Хазал(риск был сняться с не актером),СС Чагу-подхватила. Сейчас Ардучу славу принесла Сангу, СС-пытается подхватить.И так со всеми.Из миллиардера сделала миллионера,а с остальными известными побывав--обчистила,опустошила.Керема пока раскрутить наполную не удается.Видно он уже понял кто рядом с ним.Умно поступает.Обещаний дает много,но до дела доходя--находятся причины чтобы отказаться,при этом вину скидывает на нее. Молодец Керем.Но у мужчин в сексе на "клубничку" всегда будет спрос,поэтому будет востребована и в кино и в постели.Пока молодая.
noname # 19 февраля 2017 в 06:33 0
Анна, вы на самом деле дура, или просто тут пока никто не видит вашего фейса, решили говно своё излить!
Тина # 19 февраля 2017 в 20:32 0
Когда Ардуч только делал свои нерешительные шажки в серильный мир, Серенай уже давно там была популярна, так что уж кому как ни ему сейчас на волне обрушившейся славы после ЛН, хотя очень сомнительной и не заслуженной, вновь засветиться с популярной актрисой. Но его время еще не пришло, пусть учится, Барышу очень много еще нужно работать
ЛВ # 20 февраля 2017 в 18:31 0
Я полностью согласна, нельзя написать лучше
Для Анны # 18 февраля 2017 в 10:33 0
Серенай имеет миллионы поклонников ,ее любят ,ею восхищаются и вашим бредням никто не поверит,пишите,если вам приятно брызгать своим ядом,только глаза и мозги берегите свои!
Юлия* # 18 февраля 2017 в 17:19 0
Считаю очень талантливой ,в свои годы актриса добилась много ,своим трудом,талантом и прекрасными ролями,УМНИЦА!
Камила # 19 февраля 2017 в 06:43 0
Перевернули весь смысл интервью, почитайте тогда оригинал, если с переводом такой крах! По опросам зрителей, с кем из партнеров хотели бы видеть Серенай, на первом месте Барыш А. И безусловно из вежливости актриса сказала, что сыграла БЫ с ним. А вот ему бы еще подтянуться в актерстве, второй раз как с Эльчин не прокатит, весь сериал томный один и тот же взгляд и облизывание губ, зритель не купится.
Она никого не выбирает себе в партнеры, актриса может выбрать в каком сериале или фильме играть, при всем уважении в актрисе, у нее еще не тот статус, чтоб выбирать партнеров. Она во многих интервью говорила, что очень уважает Халита Эргенча и если будет такая возможность, обязательно сыграет с ним в одном проекте. К чему эти все ваши колкости о личной жизни, живут люди не напоказ, не афишируют свою жизнь ежедневно. На счет таланта и актерских данных, говорят полученные награды за роли в кино и сериалах. Сейчас столько недоактрис в тур дизи, которых ставят на главные роли, что очевидно бед покровителей и протекции не обходится, а еще любая миска автоматически приравнивается к актрисе.
--- # 20 февраля 2017 в 18:30 0
Все правильно, значит нужно спать с нужным человеком и награды будут, и сериалы. Что и доказала ваша любимая страшилка, а талантливым актерам ничего не светит. И еще ,браво АННА , Все в точку
Новые статьи
Ахмет Тансу Ташанлар в сериале «Чукур»
Ахмет Тансу Ташанлар в сериале «Чукур»
сегодня в 06:15 - 0 36
 Ахмет Тансу Ташанлар вернется на экраны с проектом «Чукур»
Эльчин Сангу приболела
Эльчин Сангу приболела
сегодня в 06:13 - 0 66
 Эльчин Сангу заболела и не поедет на очередную премьеру "Время счастья"
Альмеда Абази не хочет оставлять мужа
Альмеда Абази не хочет оставлять мужа
сегодня в 06:11 - 0 67
 Альмеда Абази боится оставить мужа одного и отказалась от шоу
Берк Атан доволен сериалом «Слезы Джаннет»
Берк Атан доволен сериалом «Слезы Джаннет»
сегодня в 06:10 - 0 50
 Берк Атан рад за успехи телепроекта «Слезы Джаннет»
Новости сериалов и актеров
«Черная любовь» получила медали
«Черная любовь» получила медали
сегодня в 06:22 - 0 65
 «Черная любовь» отправились в Нью-Йорк на церемонию Эмми
Серенай Сарыкая познает слабые стороны
Серенай Сарыкая познает слабые стороны
сегодня в 06:20 - 0 43
 Серенай Сарыкая и Озан Гювен о новом сезоне "Фи"
Амине Гюльше решилась на пластику
Амине Гюльше решилась на пластику
сегодня в 06:18 - 0 54
 Амине Гюльше мечтает увеличить размер груди
Сверкающая Фахрие Эвджен
Сверкающая Фахрие Эвджен
сегодня в 06:17 - 0 66
 Фахрие Эвджен обманывает поклонников
Бурак Озчивит заработает состояние
Бурак Озчивит заработает состояние
17 ноября 2017 - 4 2472
 Бурак Озчивит получает новые рекламные контракты  
Мерт Языджыоглу в «Мехмет. Завоеватель мира»
Мерт Языджыоглу в «Мехмет. Завоеватель мира»
17 ноября 2017 - 0 1767
 Мерт Языджыоглу получил роль в новом сериале «Мехмет. Завоеватель мира»
Айча Айшин Туран поддалась на уговоры
Айча Айшин Туран поддалась на уговоры
17 ноября 2017 - 0 2302
 Айча Айшин Туран рассказала, что родители уговаривали ее стать актрисой
Эльчин Сангу верит парню
Эльчин Сангу верит парню
17 ноября 2017 - 1 1737
 Эльчин Сангу в измену любимого нее верит