Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Роль Кёсем Султан очень подходит Берен Саат

7 июня 2015
article2003.jpg

Небахат Чехре осыпала похвалой свою партнершу по сериалу, Берен Саат, которая вернется на экраны в сентябре в роли Кёсем Султан в одноименном сериале.

Знаменитая актриса грузинского происхождения, была замечена позавчера в районе Этилер. Покупая книгу в одном из магазинов, Чехре, выходя, поговорила с журналистами. «Браво, ребята! Как вы меня нашли?» — пошутила с ними актриса, настроение которой было на высшем уровне.

Небахат поддержала актрису Берен Саат, которая в будущем сезоне сыграет главную роль в сериале «Кёсем Султан» на star: «Эта роль очень ей подойдет. Хватит одной только глубины ее взгляда. К тому же, замужество пошло ей на пользу, добавив того, чего ей не хватало.  Я думаю, что и этот проект оставит такой же след, как в свое время, «Великолепный век».
Актриса, сообщив, что в новом сезоне она будет занята в новых проектах, однако, до этого, она планирует отдохнуть: «В этом сезоне вы не увидите меня в купальнике. Вокруг столько хорошеньких молодых девушек, зачем вам я? Теперь я от вас буду прятаться. Мне не пристало позировать в бикини».

Похожие статьи:

СтатьиНовые слухи о сериале «Кёсем Султан»

СтатьиПервые опровержения сериалу «Кёсем Султан»

НовостиВ сериале вместе с Берен Саат взорвались еще три бомбы

НовостиНеизвестная правда о сериале «Кёсем Султан»

НовостиСмелые кадры сериала о Кёсем Султан

 

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 17503 просмотра

Комментарии (49)
Гость! # 7 июня 2015 в 14:21 0
Мнение Небахат много значит для Берен! И для нас поклонников !!! Мы тоже не сомневаемся, что роль Кёсем для Берен подходит и она справиться с ней!
Надежда # 7 июня 2015 в 16:11 0
Как хорошо сказала Небахат. Хорошо когда заслуженные актеры говорят хорошо о своих молодых коллегах, оценивая их по-достоинству.
Ира # 5 января 2016 в 17:12 0
Когда выйдет 8серия кесем султан ? Но Берен мне кажется не подходит для этой роли предыдущая лучше подходила светло волосая
Татьяна # 5 января 2016 в 17:36 0
Ира я с Вами согласна мне тоже Берен не нравится в роли Кесем Актриса которая играла в начале сериала подходит большеИ вообще сериал Кесем как-то не захватил как Великолепный век Хюрем там безподобная Мерьем прямь влилась в эту роль Игра великолепня и серии ждали с нетерпением
Раиса # 7 июня 2015 в 16:27 0
Небахат Чехре очень мне понравилась в роли матери султана Сулеймана, величественна, настоящая королева, спокойная, железное самообладание, изящество, истинная Валиде. С Берен они вместе принимали участие в проэкте Запретная любовь, который ранее наделал много шуму и затмил все возможные рейтинги, отмечено было, что последняя сериая ЗЛ побила все существующие рейтинги, люди близко приняли к сердцу несчастливую историю любви двух заблудших. В молодости Небахат была ослепительной красавицей, побеждала на конкурсах красоты и много снималась в кино, работая до упаду в непростых условиях того времени. Эта женщина тщательно следит за собой и прекрасно выглядит, несмотря на возраст, она молода душой, обладает хорошим вкусом и очень стильно одевается. Я солидарна с ней во мнении, что Берен будет истинной Кесем султан. Удачи ей и терпения!
Кристина # 7 июня 2015 в 16:36 0
Небахат Чехре и Тюркан Шорай! Две королевы, две звезды! Две легенды турецкого кино. Я очень их уважаю и люблю.
Бен # 5 января 2016 в 17:14 0
Когда 8 серия?
Администратор # 7 июня 2015 в 17:15 0
Вы тоже супер! Пишите отменно smile
Поля # 8 июня 2015 в 00:52 0
Очень хочу увидеть Берен в роли султанши, ей пойдет корона и платье. Есть в ее взгляде что-то такое, что присуще именно этой роли, это я подметила, когда она играла Бихтер. Стальной блеск в глазах, холодок, некая жесткость, преимущество над нижестоящими и тут же нежная и мягкая, таящая как воск в руках любимого. Должно хорошо получится.
Яна # 8 июня 2015 в 07:45 0
Вот, поют дифирамбы Беренке, а всего 5 коментов. Видно, эта серая мышь никому не интиресна, даже фанатам нечего написать, так как, видать, не заслужила, а противники таланта Берен, даже время не хотят на нее тратить,чтобы, хоть что то написать а ее адрес. Вот соседку ее не забывают никогда и не важно какие коменты плохие или хорошие, но они есть значит помнят, значит не безразлична и следят за ее твочеством, чтобы написать или хорошо, или плохо и времени своего не жалеют,чтобы отдать на написание коментариев.
Лейла # 8 июня 2015 в 10:19 0
Здравствуйте, уважаемая Яна! И к одной, и к другой актрисе отношусь нормально, но Берен видела в ее работах. Никого не хочу обидеть, уважаю любое мнение. Но Вы, пожалуйста, посчитайте, сколько комментов о Саат оставляют ее поклонники в других темах. Думаю, количество комментариев (если важно количество) разделилось бы на два. И судить по количеству, по-моему, не стоит, ведь в некоторых темах много комментариев отрицательного характера, а это уже - минус.
С уважением к Вам.
лёка # 8 июня 2015 в 09:55 0
Да спорить не о чем. "Её талант неоспорим" - сказала Небахат Чехре. А новых работ, чтоб обсуждать, пока не было. Плохо пишут о ней только "тубисты", а с ними лучше не связываться. Они все равно, кроме Тубы никого не видят, и не хотят видеть.
Наташа # 8 июня 2015 в 11:27 0
И что о ней писать. Даже заядлые фаны и то о ней не в состоянии что-то хорошее написать. Есть тема о Берен, а они посвящают комментарии почему-то Буйукустун ???
лёка # 8 июня 2015 в 12:51 0
Не поклонникам нечего сказать хорошего, а противникам нечего сказать плохого. А о Бюйюкюстюн плохого очень даже много можно сказать, вот и говорят. И чего хорошего, что много пишут? Заметьте, ни об одной актрисе не СПОРЯТ, только о Тубе. Значит, по крайней мере, есть о чем спорить. Не все с ней в порядке, иначе спорить было бы не о чем.
Лейла # 8 июня 2015 в 14:51 0
Логично!
ценитель # 8 июня 2015 в 13:47 0
Всегда можно найти что сказать хорошего, или плохого. Каждый выбирает свое. Актриса хорошая, жаль что ее поклонники совсем о ней забыли, сидят круглые сутки в темах Тубы.
Надежда # 8 июня 2015 в 14:40 0
Хотелось бы сказать. Не путайте грешное с праведным. Тут Тубу Буюкустун никто не трогал, вы сами пришли с ней, это факт. Я ставлю ударение, тут нет случайных людей, всех давно знаю, они вас не трогают. Все прозрачнее чистой воды- нужен конфликт. Если вам он нужен, пожалуйста. Мы уходим, вы остаетесь и продолжаете, но без нас, друг с другом. Гость- особый человек, если она заняла такую позицию, воевать с вами, то что поделать, значит ей так виднее. Во всяком случае, вступать с вами в бесполезную полемику никто не будет.
Наташа # 8 июня 2015 в 14:52 0
Здесь всем ВИДНЕЕ.
Лейла # 8 июня 2015 в 15:00 0
Уважаемая Надежда, добрый день! Я оставляла сообщение Вам и Виоле в теме Бергюзар. Скорей всего, Вы его не заметили. Насчет Вашего высказывания о Госте. Поддерживаю Вас. Она как-то сказала, что только успевает отбиваться. Похоже, что так. Замечательный дуэт, по-моему, Гость и Лёка. Это правдорубы. Простите, это не обсуждение их личностей, просто штрих в их характеристику. Думаю, каждый из нас имеет право сказать, нравится ли ему актер, выразить свое отношение к его работе. Но неприятие другого мнения не очень хорошо.
Надежда # 8 июня 2015 в 15:04 0
Лейла, я уже ушла на тему Бергюзар и Кенана, там увидите.
Лия # 8 июня 2015 в 15:32 0
Не ожидала от вас Лейла такого комментария. Вы всегда держали нейтральную позицию, культурно и интересно писали, а сейчас поддерживаете именно тех кто делает раздор между зрителями. Получается так, что одни могут быть "правдорубы" , а другие нет? Разве вы не видите что здесь у каждого своя правда.
Надежда # 8 июня 2015 в 16:32 0
Нейтралитет уже тоже поставлен в вину, если вы заметили, если нет, милости прошу убедиться, неверное поэтому и такой комментарий у Лейлы, надоело видимо лавировать и ждать удара. А вообще-то, это все дети в песочнице, если так глянуть и рассудить.
Лейла # 8 июня 2015 в 18:16 0
Лия, ни в коем случае, не хочу обидеть никого, тем более Вас, чьи комментарии читаю с удовольствием. Просто иногда на одной стороне один-два человека, а на другой - несколько, а то и большинство. Надо быть очень решительным человеком, чтобы ввязаться в такой спор. А при этом обе стороны не очень стараются в выборе выражений. Вижу, у каждого своя правда, как и у каждого свои предпочтения. Извините, если я Вас обидела. Так хочется поговорить с Вами о любимых сериалах, но думаю, что у меня запас просмотренных так мал, что не везде могу участвовать в обсуждениях. С уважением к Вам.
Лия # 8 июня 2015 в 19:00 0
Уважаемая Лейла я не один раз уже писала что мне нравится много актеров и актрис. Очень люблю и уважаю Бергюзар Корель,Мерьем Узерли, Нургюль........... Также ценю талант как Тубы так и Берен. С удовольствием посмотрю новый проект Кесем Султан, как теперь с удовольствием смотрю КПА и Осколки. Поэтому мне иногда странно почему кое-кто зацикливается на на чем-то одном.
Лейла скажите лучше как вам сериал "Облако" ?
Лейла # 8 июня 2015 в 19:34 0
Ой, Лия, смотрю параллельно целых пять сериалов. Где появится перевод, новая серия, анонсы, а времени не очень. Несколько серий просмотрела, так боюсь разочароваться в Энгине. Хотя понимаю: сценарий такой. Кто-то на сайте писал, что турецкие режиссеры не очень жалеют актеров, заставляют, или как сказать помягче, делать всё натурально. Думаю, неужели правда? Эта жестокость к беззащитной девочке, вторая жена-злюка, простите. Короче, непонятная, дикая любовь. Но буду смотреть дальше.
Ли # 8 июня 2015 в 19:42 0
О да, нравы турецкого мачо.
Яна # 8 июня 2015 в 20:05 0
Лейла,сариал "Хочу стать облаком"- это не просто сериал,а это фантастика. Енгин,там просто фейерверк эмоций, одна из лучших его ролей. Это тот сериал, где негативный герой Мустафа, заставляет зрителя полюбить себя навсегда и безповоротно. Сериал, нужно смотреть только с субтитрами,чтобы слушать голоса актеров,а особенно шикарный тембр голоса Энгина.
Лейла # 8 июня 2015 в 21:04 0
Спасибо! Положительный настрой -это уже отлично. Много слышала здесь от девушек про этот сериал, поэтому и стала смотреть. Спасибо всем, кто рекомендовал.
Яна # 8 июня 2015 в 17:22 0
Супер!!! Уже 18 коментов,но все таки, за такое время маловато. Видать поклонников не так много.
Раиса # 8 июня 2015 в 18:33 0
Лучше меньше, да лучше.
хадижка # 20 июня 2015 в 16:15 0
а я хочу видеть тубу буйукустун в роли кесем султан
оля # 20 июня 2015 в 19:13 0
Туба не потянет эту роль она не настолько сильная актриса хотя она мне нравится в грязных деньгах единственный сериал где она мне нравится
Тамара # 9 августа 2015 в 15:38 0
Она вообще ничего не тянет(((артистка погорелого театра)))
Тамара # 9 августа 2015 в 15:39 0
Туба может только цыганок играть))и то фигово играет)))куда ей играть Султаншу?не доросла еще))))
Тамара # 9 августа 2015 в 15:41 0
туба султаншу?не смешите))))ради Бога))она только деревенщин может играть и то фигово(((
Тамара # 9 августа 2015 в 15:37 0
ахаха)))Тубистки подтянулись)))Беренка серая мышь???А Туба тогда кто?Коза черная,а еще лучше козлиха((
уймитесь уже(((
Ей до Беренки,как до луны пешком ))
лёка # 9 августа 2015 в 15:58 0
Да Тубу с Берен и сравнивать смешно! И о чем спорить, если Тубу В "Кёсем" УЖЕ не взяли, а говорят, она туда "мылилась". Этот сериал уже "на корню" за рубеж продают, не захотели, видимо, с Тубой позориться. А Беренку Тимур Савджы еще год назад приглашал на эту роль, и таки добился согласия. Наверное, уж ему-то виднее, кто "потянет", лучше, чем тубистам. И даже если б не Берен, то уж точно и не Тубу бы пригласили. Так что этот спор, по-любому, "после драки". И тубистам, и правда, надо уже успокоиться и ждать свою бритую кумиршу, пока обрастет. Будь спокойны, уж куда-нибудь ее "засунут", когда она захочет снова сниматься.
Романика # 9 августа 2015 в 16:59 0
Лека,как Вы достали со своим ядом,кто же Вас бедную,так обидел?А может Туба у Вас кавалера отбила ?Или Вы "Оно" и при виде прекрасного из Вас начинает выползать искусно спрятанное внутри, чудовище с кровожадным инстинктом пожирания сущности .Должна же быть какая то причина такой черной ненависти к такому ангелу,как Туба.Я Вам сочувствую и мне искренне Вас жаль,наверное очень тяжело жить с такой черной душой,как у Вас!
Я- гостья # 9 августа 2015 в 20:27 0
Романика почитайте что я написала Леке не буду повторяться.Не знаю чем ей и остальным так насолила Туба.Не нравится никто их не заставляет смотреть.Не надо только отвечать на их пошлые высказывания это только говорит об их культуре. Будем выше.У Тубы талант и это признано специалистами а не только нами зрителями.
Актриса # 11 января 2016 в 00:29 0
Дорогие друзья! Романика, Я-гостья, макс и другие - НОРМАЛЬНО обсуждающие эти сериалы. Вы правильно заметили поведение этих "лёки-тамары" - какой-то чёрный душевный надрыв - БОЛЕЗНЬ ТАК НЕНАВИДЕТЬ актёров, которых они НЕ ЗНАЮТ и НЕ видели. Кино - это их РОЛИ, а НЕ они сами. Как профессиональная актриса скажу: актёр сам не приходит на съёмочную площадку со своей игрой. Роль это синтез работы сценариста+режиссёра+актёра++++... Режиссёр управляет игрой актёра и в большинстве случаев приходится соглашаться на ИХ условия. Даже декорации влияют на блеск глаз и улыбку. И я, как человек знающий всю кухню нашей работы и умеющий определять степень таланта и игры актёров, говорю со всей ответственностью: ВСЕ турецкие актёры играют ВЕЛИКОЛЕПНО, естественно, зажигающе, но НЕ ПЕРЕИГРЫВАЮТ, прекрасно ведут себя перед камерой, они ВСЕ достаточно КРАСИВЫ, хорошо сочетаются друг с другом. (Например, чего не могу сказать о большинстве мексиканских фильмов). Актриса Туба Буйукюстун ВОСХИТИТЕЛЬНА! Её ПРИЗНАЛИ в западном мире. Саат прекрасна и ещё сотни других актрис и актёров ТОЖЕ. А "лёки-тамары" перекладывают иногда недостатки сценария на плечи актёров. Ну и пусть развлекаются... Удачи вам ВСЕМ и радостей не только от фильмов!
Я-гостья # 9 августа 2015 в 20:17 0
А мы и не собираемся сравнивать. Для нас и Туба самая лучшая а что касается Кесем Султан то если вы знаете историю то она европейка и носила православное имя Анастасия.А Туба настоящая КРАСИВЕЙШАЯ ТУРЧАНКА! И этим все сказано. ТУба отказалась от Карадая так как детки только родились .Зато теперь есть 20 минут отичный сериал и Туба там великолепна.
макс # 10 августа 2015 в 07:04 0
Обе актрисы хороши в своих жанрах. Кому нравятся оторвы-кому тургеневские девушки с богатым внутренним миром. У Берен во взгляде жесть--может и была такой Кесем /но во фраге нам показали милую девочку/? А мне по душе Буйукустун, ей нет равных в лирических сценах- гадкие коментарии пишут глуповатые люди.
Я-гостья # 10 августа 2015 в 07:53 0
Гадкие комментарии пишут я думаю не глуповатые люди а не воспитанные и не тактичные они же не с подружками это обсуждают а на сайте где читают их писанину иначе не назовешь сотни людей.
Марина # 16 августа 2015 в 10:04 0
Роль Кесем Султан очень подойдет красавице и очень талантливой Бирдже,с этой ролью она справиться как никто,потому что все приней и талант и красота.Бирдже и только Бирдже.
Айша # 8 октября 2015 в 12:21 0
Для меня у Берен Саат самое хорошее исполнение в сериале ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ Бихтера Роль я считаю отрицательный Берен там сыграла безупречно Но в остальных фильмах где она играет я не особо восторге Если она Фатмагуль играла на четверку то в Месть так себе Там мне больше понравилась игра Энгина Хепилери и Мерт Фырат Пока я не могу представить ее в роли Кесем султан после ВВ Лучшее исполненияй роли султанши как Мерьем Узерли Небахат Чехре Вахиде Перчин Мерве Болугур я считаю не будет
Вера # 5 января 2016 в 18:10 0
Берен не подходит на эту роль ей подходят роли стервы как в ЗЛ. А вот Маремка в ВВ вот это было высший пилотаж актерского мастерства жаль что она не доиграла
Ника # 7 апреля 2017 в 02:47 0
Саат провалила эту роль, ужасно сыграла. Третьесортная актриса и красоты никакой в ней нет!!!!
каролина # 17 мая 2017 в 20:00 0
Я с вами не согласна!!!Берен Саат отлично исполняет свою роль.Этой актрисе присвоено звание"Алмаз Турции".К другим актрисам исполнявших роль Кёсем я никаких претензий не имею,но считаю,что эта роль подходит именно Берен Саат.И если бы у Берен саат не было никакой красоты,то её бы не поставили на роль самой Кёсем султан.
Алдана. # 17 мая 2017 в 20:11 0
"Алмаз ТУРЦИИ",ПРИСВОЕНО БЕРЕН СААТ,ДОСТОЙНО!
Новые статьи
Плакальщики воскресенья уступили футболу
Плакальщики воскресенья уступили футболу
15 октября 2018 - 0 685
Плакальщики воскресенья уступили футболу
Хазал Кая обошла в рейтингах всех коллег
Хазал Кая обошла в рейтингах всех коллег
15 октября 2018 - 19 1627
Хазал Кая обошла в рейтингах всех коллег
Аслыхан Гюрбюз врачи прописали безделье
Аслыхан Гюрбюз врачи прописали безделье
15 октября 2018 - 0 737
Аслыхан Гюрбюз врачи прописали безделье
Хаминне в исполнении Серпиль Тамур убедительна
Хаминне в исполнении Серпиль Тамур убедительна
15 октября 2018 - 3 629
Хаминне в исполнении Серпиль Тамур убедительна
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Сценаристы Великолепного дуэта успевают
Сценаристы Великолепного дуэта успевают
15 октября 2018 - 3 1139
Сценаристы Великолепного дуэта успевают
Талат Булут подал 8 исков, оценив оскорбения
Талат Булут подал 8 исков, оценив оскорбения
15 октября 2018 - 5 1220
Талат Булут подал 8 исков, оценив оскорбления
Зрители примут участие в создании проекта Karga7
Зрители примут участие в создании проекта Karga7
15 октября 2018 - 0 472
Зрители примут участие в создании проекта Karga7
Соколиный холм покажет лояльный ATV
Соколиный холм покажет лояльный ATV
15 октября 2018 - 1 564
Соколиный холм покажет лояльный ATV
Ты назови объявил о финале своей истории
Ты назови объявил о финале своей истории
15 октября 2018 - 1 957
Ты назови объявил о финале своей истории
Дыхание остановилось вчера, на 10-й серии
Дыхание остановилось вчера, на 10-й серии
15 октября 2018 - 2 740
Дыхание остановилось вчера, на 10-й серии
Сумасшедший ветер на деле оказался слабым
Сумасшедший ветер на деле оказался слабым
15 октября 2018 - 2 630
Сумасшедший ветер на деле оказался слабым
Одной надежды недостаточно как оказалось
Одной надежды недостаточно как оказалось
15 октября 2018 - 5 1148
Одной надежды недостаточно как оказалось