Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 



Отдых Халита Эргенча и Бергюзар Корель

13 сентября 2015
article2445.jpg

Пара Бергюзар Корель и Халит Эргенч неожиданно попала на карнавал. Посмотрим, что из этого вышло.
Супруги отправились в Англию. В Лондоне пара неожиданно попала на карнавал, разместив веселые моменты оттуда на своей страничке в Инстаграм. Не ускользнуло от глаз то, что Эргенч прогуливался с рюкзаком, повешенным на груди.
 

Похожие статьи:

НовостиМерьем Узерли и Халит Эргенч побили рекорд

НовостиХалит Эргенч стал премьер-министром

НовостиХалит Эргенч и Бергюзар Корель на пикнике

СтатьиА вы его вспомнили?

НовостиНеподобающее поведение соседа к Халиту Эргенчу

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3981 просмотр

Комментарии (23)
Гость # 13 сентября 2015 в 09:07 0
И правильно! )) Так безопасней)) А то -кто на карнавал, а щипачи промышлять!) Вот и повесил на грудь! Танцуй свободно)
макс # 13 сентября 2015 в 12:05 0
И правда Гость-на всякий случай: сбережения не только аллах бережет.Но вот только если Берг кто-нибудь захочет закарнавалить-как он ее будет к себе прижимать?
Гость # 13 сентября 2015 в 13:47 0
макс.. Ничего страшного)) Пусть "закарнавалят" Карнавал же!!! Халит не будет "прижимать") Они доверяют друг другу. Ревности в их семье нет., Халит сам об этом говорил. Ну а если вдруг)) Кто закарнавалит, Халит один не останется) Но Берг ещё с ума на сошла. Верно?))
Ветка # 13 сентября 2015 в 13:58 0
Гость,опять отсебятина, еще в 2012 году ,когда Халит давал интервью,он сказал, что Бергюзар приревновала его к Мерьем,заплакала и убежала и свои проблемы они решали с помощью семейной терапии. Читайте больше.
Гость # 13 сентября 2015 в 14:38 0
Ветка... Вы меня насмешили))) Халит никогда так не скажет-приревновала, убежала. И тем более к Мерьем. Мерьем была в дружеских отношениях с Берг. Есть много совместных фото, Мерьем так же пригласили на церемонию вручения Халиту лучшего актёра. . Не сочиняйте сплетни. Если так как вы говорите, Халиту уже давно пора было выгнать Берг из дома)))) За Карадай)) Халит говорил, что они оба с Берг актёры, и доверяют друг другу. Если будет наоборот, нужно расстаться с профессией, а они оба любят свою работу. Они даже сейчас часто отдыхают по отдельности в кругу своих друзей, в кафе, барах. Дают друг другу расслабиться. Это от доверия и большой любви!! Поищу его интервью, и скину вам. Хотя стоит ли заморачиваться?)) Опровергаете?- найдите и почитайте) И докажите!!))
макс # 13 сентября 2015 в 15:03 0
Гость.. Ветка права. Это было в новостях, когда шел ВВ, поэтому Берг и взяли в эпизод для успокоения-она тогда сидела в декретном.
Ветка # 13 сентября 2015 в 15:12 0
Спасибо , Макс ,хотела ответить , но вы все правильно сказали.Придумывать не имею привычки. Это прерогатива Гостя,отнимать не собираюсь, я процитировала слова Эргенча из его интервью,пусть ищет и читает, ей это полезно. Будет хоть знать о чем пишет.Уже не раз ей это говорила после ее эмоциональных постов,что надо знать предмет ,о котором пишешь)). Привыкла королевить на темках,а знаний нет.
Гость # 13 сентября 2015 в 16:28 0
Ветка.. Отвечу вам как заслуживаете) И вы особо не отличаетесь знаниями) Сколько вас читаю - ничего нового и полезного для себя не вычитала. Пару ехидных предложений тому кто с вами не согласен, и одну новость, которую уже все слышали)) Я читаю , в курсе всех ( ну почти всех) событий по моим кумирам . ну и по некоторым некумирам)) Новостей много, иногда не успеваешь переваривать. Вот к примеру вчера Админы завалили, хотя многие темы я уже читала. , но подзабыла. Спасибо,напомнили. Поэтому если я где то и ошиблась по новостям , это не значит по вашему что я ничего не знаю, и ввожу в заблуждения остальных. Мне нет дела до остальных. я пишу от себя, и отвечаю за себя. Уяснили? Вы читали одно интервью, я читала то что я читала. Интервью может быть одно, но в разной редакции. Так что Ветка, не заноситесь! Есть своё мнение, скажите. Нет- прислушайтесь к чужому, не прислушиваетесь- проходите мимо) Я так понимаю вы не поклонница ни Халита, ни Берг. А говорите с такой уверенностью, что только вам надо верить, и больше никому. Вы ошибаетесь девушка! Я сказала своё мнение, а верите вы нет , мне без разницы. Инет большой. Идите , читайте. опровергайте. Вам может будет полезней почитать, нежели мне!) И последнее... Я не ищу защиты у собеседников, отвечаю сама за себя как думаю. А вам нужно, чтобы за вас ещё подумали.)) Это всё! Так и хочется на последок вам нагрубить, но не буду))) Уговор -дороже денег!)) Давайте жить дружно!))
Гость # 13 сентября 2015 в 15:59 0
макс.. Да выдумки всё это!!! Про Берг, её роль в ВВ, типа чтобы успокоить. Халит -мой кумир! После "тыся", я в прямом смысле слова"перекопала" весь Инет! Перечитала всё что касается его и его семьи, все его интервью. пересмотрела кучу роликов, программ с его участием. Ничего подобного он не говорил. Он говорил одно- это их работа. Ещё говорил, - сожалеет,что мало времени уделяет семье с напряжённым графиком И потом , что там в ВВ такое откровенно сексуальное, чтобы ревновать? Пара поцелуев? И постельные цены оч скромные. ( а жаль))) Они с Мерьем очень гармоничны были, потому и слава им мировая. Вы смотрели с Халитом и Джансу "Горькую любовь"? Вот где можно ревновать))) Он там такой развратник)) Или фильм "Гость". Снимался он в этих фильмах, сразу после свадьбы с Берг. Но что то я не слышала что то подобное. В смысле про ревности. Поклонники Мерьем и Халита, как и все поклонники, полюбившихся сериальных героев, хотят продолжения в реальной жизни. Вот и сочиняют небылицы, лишь бы Берг досадить)) Хотя ей до "фени" по большому счёту))) Это уже моё мнение)) Так что девочки при всём уважении, я с вами не соглашаюсь))
Ветка # 13 сентября 2015 в 16:18 0
Гость,лично мне всё равно,что в семье Эргенчев,решили они проблемы с помощью семейной терапии и на здоровье, я за них рада. Но тему о ревности подняли вы,а теперь бережно ее опустите.
Гость # 13 сентября 2015 в 16:36 0
Ветка.. Я вам всё сказала постом выше. Тему подняли мы с макс, и в шуточной форме. А вы как всегда со своей ложкой дёгтя и тремя копейками. Про терапию в семейных отношениях. я читала, но это никоим образом не относится к Мерьем и роли Берг в ВВ. Они только начинали жить, любовь и пр. Да что вам объяснять. доказывать. Как об стену... Оставайтесь при своём.. Я всё сказала
Ветка # 13 сентября 2015 в 17:09 0
Я сделала так как делаете вы всегда ,вступая в разговор всех,т.е. хохоча под каждым постом, не нравится, как хотите, ходите мимо.А за- я всё сказала- огромное спасибо, только не верится что всё.
Ветка # 13 сентября 2015 в 17:11 0
Да, я забыла добавить, последнее слово признаю за вами, мне от этого ни тепло ,ни холодно, а у вас принцип, о котором вы говорили раньше. Я дарю вам это последнее слово.
Гость # 13 сентября 2015 в 17:26 0
Ветка.. Вот и поговоили)) "Приятно" общаться с "культурными " и "всезнающими" людьми!)) И мне от вас не холодно и не жарко)) Ещё одна тубулюба спеклась)))
Ветка # 13 сентября 2015 в 17:40 0
Гость ,ага, спеклась,спеклась-как говорят -с умным подраться-ума набраться, а с дурнем-последний потерять, ухожу , чтобы не потерять, а вы,голубушка,займитесь чтением,развивает отлично.Потом поговорим.Только без грубостей и нервного смеха.
Ира # 13 сентября 2015 в 20:55 0
У вас, Ветка, не остроумие, а скудоумие.
Ветка # 14 сентября 2015 в 06:08 0
Ира, ну наконец-то я встретила в вас человека у которого вообще нет извилин, не тужтесь,не поймете.
Гость # 13 сентября 2015 в 22:17 0
Ветка.. Да читаю я. читаю))) И вас в другой теме Тубы читаю)) Слов нет!)) Цирк блин бесплатный)) Не стала там ввязываться, там девчонки молодцы! Тубалюбам мозги вправляют)) Какие нервы? Одно веселье с вами))) Вот уж тупизм, так тупизм)) Кто на что горазд!)) Хочу сказать вам Ветка, антитубы хоть и грубые,( с вами иначе нельзя) но адекватней туболюбов)) Я с вами тут лояльничаю, пытаюсь вас вывести на позитивную волну, серьёзной темы то нет. Одна болталогия. Но все мои усилия тщетны) Тормозите конкретно)) Полное отсутсвие юмора. Сходите в другую тему, почитайте себя, макса, Эллочку)) Одна руки всем целет, вторая с пеной доказывает кто такая Туба и чем она пахнет! ))Вообщем я зарядилась позитивчиком на завтра! Про волосы Тубы почитайте новости на других тур сайтаз. Между прочим официальные новости (как они указывают) Там сказано что "пожертвовала для детей онко больных, прошедших химию" А вы в теме, имею в виду тубистов, оправдываете её. Не было мол этого, для имиджа. Кто то вообще говорит старое фото)) Правильно про Тубу сказали - дура чёкнутая, или что то в этом роде. И они правы.) И фаны у неё такие же)))
Гость # 13 сентября 2015 в 22:25 0
Ветка.. На посошок вам скажу)) Надолго уходите то? Вот так всегда, на самом интересном месте, и вы ретируетесь)) В других темах ещё на ваши "опусы" не ответила. Завтра уж) Так что дверью не хлопайте, ещё увидимся)) Спокойной ночи!
Ветка # 14 сентября 2015 в 06:19 0
Дорогуша, это вам делать нечего,как сидеть и плеваться, а у некоторых семья, работа и интенсивная жизнь , в которой нет места для вас.Буду свободна,захочу,приду. А вы тут пока поупражняйтесь и не забывайте повышать свой уровень.Может получится.
макс # 14 сентября 2015 в 06:27 0
Гость... вы как та птица(которая голову в песок, а хвост наружу) по поводу Эргенчей. Вес сыр бор с отвалом Узерли из ВВ получился из за Берг. Она заревновала, ее пригласили в эпизод, чтобы она поближе познакомилась с Мерьем-а старая сводня Чехре решила ей подлебезить и свела Узерли с Атешем-а потом ехидны -одна давала гадкое интервью, а другая в подружки записывалась, ну а Атешан посмеялся-довели Мери до побега. Все мы пушистые, а уж власть имеющие озлобленные бабы-это ...
Ветка # 14 сентября 2015 в 06:24 0
Гость,эк вас разбирает! Меньше пены.
Ветка # 14 сентября 2015 в 06:22 0
Упертая женщина Гость,я же вам дала даже год интервью.Ищите ,как говорится и обрящите.
Новые статьи
«Школьный патруль»  с Озаном Долунаем
«Школьный патруль» с Озаном Долунаем
вчера в 08:27 - 0 1155
 «Школьный патруль» новый турецкий сериал снимается  с Озаном Долунаем
Серенай Сарыкая стремится к развитию
Серенай Сарыкая стремится к развитию
вчера в 08:24 - 12 720
 Серенай Сарыкая всегда желает развиваться 
«Любовь и гордость» известна дата премьеры
«Любовь и гордость» известна дата премьеры
вчера в 08:22 - 0 1192
 «Любовь и гордость» новый сериал выходит в показ в марте
Кыванч Татлытуг о Альперене Дуймазе
Кыванч Татлытуг о Альперене Дуймазе
вчера в 08:20 - 6 1882
 Кыванч Татлытуг решил помочь в карьере Альперену Дуймазу
Новости сериалов и актеров
Асена Аталай хочет встретить Шюкран Овалы
Асена Аталай хочет встретить Шюкран Овалы
вчера в 14:44 - 1 654
 Асена Аталай рассказала, что мечтает встретить Шюкран Овалы и познакомиться с ней
Илькер Калели мог стать пловцом
Илькер Калели мог стать пловцом
вчера в 14:42 - 0 367
 Илькер Калели рассказал о своем спортивном детстве
«Воспоминание ветра» выкуплен индусами
«Воспоминание ветра» выкуплен индусами
вчера в 14:41 - 4 610
 «Воспоминание ветра» турецкий фильм покажут в Индии
Синем Кобал на фестивале в Бразилии
Синем Кобал на фестивале в Бразилии
вчера в 14:39 - 5 567
 Синем Кобал отдыхает в Бразилии со своим мужем
Эзги Эйюбоглу и ее опора в жизни
Эзги Эйюбоглу и ее опора в жизни
вчера в 14:38 - 0 485
 Эзги Эйюбоглу рассказала об отношениях в ее семье
«Запах ребенка» новые актеры
«Запах ребенка» новые актеры
вчера в 14:36 - 0 608
 «Запах ребенка» к турецкому сериалу присоединились новые артисты
Чагатай Улусой встречается с коллегой
Чагатай Улусой встречается с коллегой
вчера в 08:32 - 10 2373
 Чагатай Улусой с коллегой по сериалу начал романтические отношения
Новая любовь Тюваны Туркай
Новая любовь Тюваны Туркай
вчера в 08:29 - 1 1897
 Новая любовь актрисы Тюваны Туркай с коллегой по сериалу