Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Нургюль Ешилчай: хобби на съемках

16 декабря 2015
article3237.jpg

Стало известно, что переживая в последнее время неудачи на съемках сериала «Вдребезги», Нургюль Ешилчай готовится к абсолютно другому. Кстати и ее хобби – вышивание в свободное от съемок время, подходит к концу.

 

Занимаясь вышиванием в перерывах между съемками, актриса уже заканчивает свои произведения. В последнее время актриса закончила эскиз произведения под названием «Быть женщиной в этой географии», изобразив на нем провинциальную женщину.

 

Стало известно, что завоевав похвалы ближайшего окружения, известная Ешилчай выставит свои произведения на вечере в поддержку благотворительных организаций.

Похожие статьи:

НовостиНургюль Ешилчай невозможно узнать без макияжа

НовостиНургюль Ешилчай: 2 истории с танга

НовостиУ Нургюль Ешилчай новая съемочная привычка

НовостиНовый дом Нуршюль Ешилчай оказался свалкой

Новости«Большая семья» - фотография Нургюль Ешилчай

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2339 просмотров

Комментарии (14)
Мадина # 16 декабря 2015 в 19:00 0
Молодец-любое движение-жизнь.
салбиева зоя # 17 декабря 2015 в 03:22 0
она из себя возомнила черти кого!!Не такая уж крассавица,а считает себя королевой !!А какой голос у неё хриплый,неженственный и вообще как она играет-просто ужас!!!В жизни она не встречала и не встретит такого крассавца как Джихан да ещё и выклабучивается !!!Мы рады если она исчезнет с этого сериала "вдребезги" Она вообще не подходит ему(Джихану ),Нет никакого сравнения с Дильярой !!!!Да ещё я почитала что она уходит,повздорила с Джиханом,(она любит страшно целоваться)а он против этого,лучше бы целовалась со своим любовником или с крокодилом мужем бывшим !!!!
салбиева зоя # 17 декабря 2015 в 03:25 0
Кстати это ей лучше подходит,чем Джихану портить нервы,Хай пусть вышывает вдоволь !!!!
салбиева зоя # 17 декабря 2015 в 03:26 0
хотела сказать что вышывание -это для неё лучшее занятие !!!
Надежда # 17 декабря 2015 в 12:42 0
Неон-Гость-салбиева зоя и т.д., вас видно, мне как человеку в этом разбирающемуся дастаточно одну строчку почитать. Вы уже опозорились и заодно с собой топчете актрису Тубу Буюкустун, которая никоим образом ничем вам не обязана. Я с вами корректно, а другие сейчас придут и опять выбросят вас как паршивый драный сапог на свалку. Вы уж не смешите нас более.
Надежда # 17 декабря 2015 в 12:47 0
Вот просмотрела дальше, Соня еще вам принадлежит. Походу вам надерут задницу сегодня.
Алина # 17 декабря 2015 в 13:10 0
Она думает что хитрая и все дураки, а на самом деле сама дурная и очень наивная. Тут нет дураков, хорошо это запомни, тот раз на теме Берен паскудила, сейчас на Нургуль перелезла, не забыла и про Тубу негативный пост оставить, мол я это не я вовсе. Про таких говорят, хитрая аж дурная, иди трави собак, а не вонь разводишь по темам, да и то плохо получается.
Mila # 17 декабря 2015 в 16:53 0
Умный человек сказал, есть 2 бесконечности,вселенная и тупость второй вариант Зоя, это ваш.
Ира # 17 декабря 2015 в 14:35 0
Вышивание это здорово, я сама не умею, но мне очень нравится. Хорошо когда у человека такое замечательное хобби.
Екатерина # 17 декабря 2015 в 16:19 0
Здравствуйте, уважаемые собеседницы! Ира, соглашусь с вами. Я тоже не умею вышивать, но довольно таки прилично вяжу спицами, сейчас, правда, меньше, времени не хватает. Моя бабушка вышивала гладью и крестиком картины метр на метр и это тяжелый труд, но очень красиво. Девочка в венке с олененком, ваза с цветами, лесная роща. Они не сохранились, даже не знаю куда они пропали, но в памяти моей сохранились очень хорошо. Это талант умение вышивать, Нургуль талантливый человек, говорят талантливый человек талантлив во всем, это подтверждается. В такие работы вкладывается частичка своей души, значит душа ее прекрастна. Уважаемая Лейла! Прочитала ваше обращение только сейчас. Совпадение, но я тоже смотрю сейчас Черную розу, серия 60, сериал мне очень нравится, порой смотрю допозна, считаю этот сериал одним из лучших на сегодня. Особое мое внимание заслужил актер Месут Акуста, Кендал, мастерски создал образ этого героя, если на время забыть что он негативный персонаж, то сам актер очень харизматичный мужчина, статный и привлекательный, в молодости наверняка голову не одной вскружил. Буду рада сообсуждать этот сериал и обменяться мнениями и новостями с вами и другими собеседницами.
Лейла # 17 декабря 2015 в 17:09 0
Доброго вечера Вам, Екатерина! Согласна, вышивание - кропотливый и трудоемкий процесс, зато как красиво! Настают времена, когда ручной труд ценится гораздо выше: вязанные вещи, вышитые нитками вещи, вышитые шелковыми лентами картины, подушки. Верно Вы сказали, умение вышивать - это талант, здесь еще художником надо быть. Теперь по теме: Нургюль делает приятное с полезным, молодец. Тем более, в перерывах и не только для себя.
О "Черной розе": я смотрю 98 серию, честно говоря, хочется, чтобы закончился сериал, слишком много трагедий. Кендал, ах, Кендал. Хорошо играет Месут Акуста, иногда вызывает улыбку. Такого злодея бессмертного изобразил, что только отрицательные эмоции по отношению к нему.
Екатерина # 17 декабря 2015 в 22:49 0
Это действительно так. Справедливо будет сказать, что все дети рождаются ангелами и в дальнейшем ячейка общества, семья, формирует, воспитыавает и выводит в большую жизнь человека. Кендалами ведь не рождаются, среда формирует человека и под ее давлением он уходит в плюс или в минус. Это, конечно же, не оправдывает это поступки, но как я поняла, он был изгоем в семье своего отца, отсюда все последствия, эта идея фикс иметь сына тоже оттуда. Это страшно. Мать Кендала, Кадрие, очень выдержанная, мудрая женщина, я уважаю ее. Кстати сказать, все актеры буквально перевоплощаются в своих героем. Сейчас начали переводить сериал с Озджаном Денизом и Нургуль Ешилчай, называется Особняк с виноградными лозами, я прочитала описание и посмотрела отрывок, первое впечатление, сериал захватывающий, сейчас в Турции его повторно показывают и он имеет хорошие рейтинги. По теме напоминает, наверное, Черную Розу, события происходят в глубинке приверженной обычаям в конаке. Что за фильм Пророк Юсуф, который вы смотрели?
Лейла # 18 декабря 2015 в 09:08 0
Екатерина, здравствуйте! Мне вначале сериала "Черная роза" тоже очень нравилась Кадрие, ее мудрые мысли, но к концу она как-то потеряла контроль над семейством. Понимаю, сценарий такой. Екатерина, если Вы не против, давайте обсуждать этот фильм на его странице, после каждой просмотренной серии. Много мыслей по поводу главных героев.
"Пророк Юсуф" интересный, своеобразный сериал, не похожий на турецкие. Выход - 2008 год, по-моему, иранский фильм, отображает времена египетских фараонов. В сериале говорится о том, что даже пророки терпели неимоверные лишения. Главный герой Юсуф имел огромное терпение и смиренность с бытием. Он показывает, что даже тяжелые моменты жизни нужно принимать смиренно. Сыновья пророка Якуба (Якова) очень ревновали своего отца к своему младшему брату Юсуфу (Иосифу). Вот здесь-то и начинаются основные события. Откройте 14-15 серию, и , для интереса, посмотрите, какой поразительной красотой обладал этот человек! Вот так примерно. Я рада, что посмотрела этот сериал. В первый раз о нем я узнала от нашего АДМИНИСТРАТОРА, он писал, что добавлен сериал "Пророк Юсуф". Спасибо Администратору!
Екатерина # 19 декабря 2015 в 01:46 0
Здравствуйте! Я только за, что бы так. Завтра планирую попробовать посмотреть Пророк Юсуф, если время позволит. Будет о чем побеседовать. Я так думаю, это глубокая, сильная линия, как раз то, что мне очень нравится. Спасибо!
Новые статьи
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
8 декабря 2016 - 11 3587
 Мурат Йылдырым опроверг слухи об отказе от съемок в проектах
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
8 декабря 2016 - 0 891
 Керем Джем Дорук актер на выставке юных художников «Невинная жизнь»
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
8 декабря 2016 - 6 1864
 У турецкой актрисы Ханде Догандемир отношения с Мертом Фыратом
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
8 декабря 2016 - 0 1070
 К турецкому сериалу «Кто из нас не любил» присоединился профессиональный актер
Новости сериалов и актеров
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
8 декабря 2016 - 0 833
 Энгин Алтан Дюзьятан с женой решили провести выходной за просмотром фильма
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
8 декабря 2016 - 0 1146
 Толга Сарыташ с Эмре Кынаем не ссорился из-за повышения гонорара
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
8 декабря 2016 - 1 1380
 Экин Мерт Даймаз в рамки свою любимую не ставит
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
8 декабря 2016 - 16 3104
 Туба Бюйукустун в Дубае на кинофестивале
Кутси решил жениться
Кутси решил жениться
8 декабря 2016 - 8 1433
 Кутси сделал предложение своей девушке
Эсра Бильгич получила награду
Эсра Бильгич получила награду
8 декабря 2016 - 0 913
 Эсра Бильгич признана общественностью лучшей актрисой
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
8 декабря 2016 - 1 463
 «Воскресший Эртугрул» продюсер о планах на продолжение сериала
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
8 декабря 2016 - 2 2352
 Бурак Сагьяшар продюсер рассказал о финале «Высшее общество»