Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Нургюль Ешилчай: 2 истории с танга

5 июля 2015
article2184.jpg

Нургюль Ешилчай: 2 скандала с танга!

В прошлом году, в отеле, где остановилась Нургюль Ешилчай, ее сфотографировали в купальнике – танга, в результате чего актриса, поскандалив с персоналом отеля, покинула Бодрум.
В этот раз актриса решила повторить старую историю.
После окончания работ по уборке своего дома в Гюмюшлюке, Нургюль Ешилчай вместе с сыном Османом Нежатом и возлюбленным Озгюром Иналом  отправилась в тур на яхте.
Прекрасная актриса, снова попав в объективы камер в купальнике – танга, снимала усталость, наслаждаясь солнцем и морем.
Как и в прошлом году в Гюмюшлюке,  ее танга были запечатлены на фото.
 

Похожие статьи:

СтатьиНургюль Ешилчай хочет за камеру?

Новости«Большая семья» - фотография Нургюль Ешилчай

НовостиУ Нургюль Ешилчай новая съемочная привычка

НовостиНургюль Ешилчай невозможно узнать без макияжа

НовостиНовый дом Нуршюль Ешилчай оказался свалкой

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 12981 просмотр

Комментарии (35)
Аксинья # 5 июля 2015 в 21:39 0
Что-то Нургуль плправилась больше чем нужно. Я ее очень люблю.
анна # 24 июля 2015 в 21:36 0
это не она.
Ветка # 5 июля 2015 в 23:00 0
Что произошло с Нургюль, в 39 лет-такое безобразное тело. Ей срочно неоюходим фитнес и физические нагрузки. Нужно работать над собой.
Лейла # 5 июля 2015 в 23:40 0
Точно! Согласна с Вами обеими.
ЖАНА # 6 июля 2015 в 05:48 0
В 39 лет иметь такое тело, да еще популярной актрисе с большими гонорарами,просто позор. Она меня разочаровала, как женщина, ей нужно, хоть как то, следит за собой.
Инга # 12 июля 2015 в 19:08 0
А то вы все тут прямо супермодели. Хоть бы не гавкали. Уже я не сдержалась. Нормально выглядит.
лёка # 6 июля 2015 в 09:00 0
Что "позор" не согласна. Позор был бы, если бы она в таком виде на подиум вышла купальники рекламировать. А сама с собой она имеет полное право быть такой, как ее устраивает. Она свое тело специально не демонстрирует. Сниматься, зарабатывать и радовать зрителей такой вид ей, очевидно , не мешает. Но я согласна: если ты человек известный, то знаешь, что в любой момент можешь попасть под объективы, поэтому надо всегда выглядеть на 5+. Если ей это - все равно, тогда не надо скандалить.
Мила # 6 июля 2015 в 10:03 0
Катастрофы нет,совершенно беспочвенные выпады, у камеры есть минус , когда снимается таким образом то пару кг лишних тебе обеспеченны ,это во первых во вторых плавочки нужны другие и все будет окей, не давно проходили ее съемки для журнала,все было класс.Если бы она выглядела не соответствующим образом никто никого не снимал бы, а им виднее чем вам.Так что оставьте свое мнение при себе ,не засоряйте просторы интернета
ЖАННА # 6 июля 2015 в 10:25 0
Мила,фтотошоп страшная сила, так что все знают, как для журнала снимают,а сдесь не успели или не хотели отфотошопить. А снимать берут разных и толстых, и худых, так что на экране любые нужны. Но если ты, актриса, уже заявила о себе, как одна из красивых актрис Турции, то будь добра, не разочаровывай своим внешнем видом, а держи планку, как полагается в ее случаи.
Мила # 6 июля 2015 в 10:49 0
Согласна ,но это не ее случай, совершенно не вижу повода оговаривать.......................Видела съемки вечеринки недавно , чей то был юбилей , она выглядела потрясающе ,фигурка отточена а она у нее на зависть многим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элена # 6 июля 2015 в 12:31 0
Любую женщину, известную или нет, даже с идеальной фигурой можно сфотографировать, выбрав определенный ракурс и особенно камерой сверху или снизу, а также камерой очень близко, можно создать видимость полноты и не нормальности кожи. Занимаясь в свое время фотографией для себя, беря уроки у специалистов, я прекрасно знаю, что такое камера. Иногда снимая худющего ребенка с идеальной кожей, можно на фото получить очень упитанного ребенка. В свое время снимая фото моей маленькой дочери я послала это фото родителям, создав у них образ упитанного ребенка. Когда мама приехала к нам, была очень разочарована, что девочка такая маленькая и худенькая. Ну а сейчас все фото проходят компьютер, а здесь простор для фантазии. Но, когда актриса снимается в кино, даже грим не поможет сделать прекрасную фигуру. А тем более 90-60-90. Ну а потом, читая все высказывания, уж очень пристрастны и требовательны наши женщины к другим, а на всех пляжах наших и заграничных, я что-то не заметила уж очень большого количества русских женщин с прекрасными фигурами, особенно после 30.
Ветка # 6 июля 2015 в 12:45 0
Так большое количество,а точнее все русские женщины не снимаются в турсериалах и не претендуют на признание их красивейшими актрисами Турции. А что касается наших актрис ,то многие им в подметки не годятся.А вообще-то по общему признанию русские женщины в своей массе гораздо красивее женщин других наций. Не понимаю зачем такие сравнения.Если конкретно о турчанках,не про актрис, то они корявы ,низкорослы и не красивы.
ветке # 6 июля 2015 в 13:56 0
Уважаемая! А по какому "всеобщему" признанию ваши женщины такие красивые в массе и без неё? Кто вам сказал? А я вам скажу, что кроме России, нигде такого признания НЕТ. Сам себя не похвалишь... вот и результат.
От Ветки # 6 июля 2015 в 16:17 0
Читайте, уважаемая, больше и не только желтую прессу, но и людей, разбирающихся в женской красоте.Больше смотрите интервью людей искусства, режиссеров, художников.
tasha # 6 июля 2015 в 13:29 0
elena, polnostju s vami soglasna
мила # 6 июля 2015 в 18:28 0
Элена , согласна с вами полностью, о чем мы говорим, девчонки, я думаю что нургуль ни враг себе, и все остальное под контролем или вам хочется по злословить
Элена # 6 июля 2015 в 14:17 0
Говоря о русских женщинах, я совершенно не пытаюсь сравнивать и делать выводы о красоте и привлекательности кого-либо. Я говорила конкретно о женщинах на пляжах как известных, так и простых, а если быть более точной, о фото, которые можно сделать на пляжах, в зависимости от желания фотографа показать красоту тела или ее исказить. А красивые женщины есть у любого народа и типы этой красоты совершенно разные и потому нет границ и конечности этой красоты, всегда найдется необычайная красота в любом народе и это бесконечно. Я говорю о том, что не нужно считать себя третейским судьей и карать каждого своей невоспитанностью и злостью. И, если актриса красива и талантлива, пошло стремиться унизить и позлорадствовать, даже, если что-то в ней не идеально. А в Нургюль как раз много идеального, а главное, мы любим ее, как талантливую актрису.
Лейла # 6 июля 2015 в 15:16 0
Это очень спорный вопрос. И здесь к единству никогда нельзя прийти. Читала, что самые красивые женщины в мире - японки. На всех континентах, у всех народов есть красавицы, спор бесполезен.
Ветка # 6 июля 2015 в 16:40 0
Лейла, я не писала о том, что русские женщины САМЫЕ красивые, я написала-А вообще-то по общему признанию русские женщины в своей массе гораздо красивее женщин других наций. А кто самые красивые, то это правда спорный вопрос. Японок считади самыми красивыми в 70-годы прошлого столетия, с тех пор эталоны красоты менялись неоднократно.
Лейла # 6 июля 2015 в 18:34 0
Ветка, ничего не имею против Вашего суждения, это были мои мысли вслух. Да, эталоны красоты меняются постоянно. Я буду рада, если наши российские, русские женщины будут признаны самыми красивыми. И известные художники не раз писали портреты русских красавиц. Я, правда, не хотела Вас упрекнуть, тем более обидеть.
Ветка # 6 июля 2015 в 16:24 0
Любите на здоровье, но причем здесь сравнение с русскими женщинами на пляже, сравнивайте с женщинами своей национальности. И кому это особо нужно ловить Нургуль в безобразном виде.И это уже не первый раз. И разговор шел о том , что уже необходимо смотреть за собой, Не люблю Небахат, но у нее стоит поучиться другим актрисам,распустившим себя.
мила # 6 июля 2015 в 21:52 0
читаю и диву даюсь ,неужели у вас эта больная тема,неужели больше не о чем поговорить,Нургуль сама разберется со своей фигурой, для нее это важнее, чем вам.Действительно такой подобран ракурс съемки, правильно сказала Элен,кого угодно можно испоганить а вам это в кайф.Удивляюсь вроде бы и вы все женщины , откуда такая гниль
зритель # 6 июля 2015 в 23:46 0
А разве в человека главное фигура или вес???
ЖАННА # 7 июля 2015 в 06:45 0
Конечно нет. Но когда претендуешь, одну из самых красивих женщин Турции, и фото на всех сайтах, где проходит голосование самая красивая, то извините,нужно было бы, хоть как то стараться держать формы и следить за телом, тем более в наше время не думаю, что это проблема посещать спа-салоны и косметологов, тем более что может себе это позволить. А так, ничего страшного, если ты просто жанщина пришла на пляж.
Мила # 7 июля 2015 в 08:37 0
Жить здесь и сейчас , не обращая внимания на ваши нравоучения,жизнь коротка что бы тратиь ее на диеты ,плохое настроение и жадных мужиков ,сказала Ф Раневская.Так что я думаю что Нургюльчик, не обращает внимания на ваши выпады, кому она будет нужна ,как актриса, ее найдут
Ветка # 7 июля 2015 в 07:48 0
Да нет,зритель, не главное, однако, в каждой темке про Тубу у нескольких троллей это вопрос №1,стройная фигура Тубы, без единого лишнего кг ,без растяжек и целлюлита ну, никак не дает им покоя.
зритель # 7 июля 2015 в 18:58 0
Ветка для меня лично они обе красивенькие, Туба по своему, а Нургюль по своему. Может у первой от природи прекраснейшея фигурка, а у другой как результат трудов над собой. Зато они обе просто супер актриси.
Ветка # 8 июля 2015 в 17:22 0
Вот и славно
Ник # 12 июля 2015 в 19:11 0
А сама поди на корову похожа то.
Элена # 7 июля 2015 в 09:29 0
Не может быть толстой женщина, у которой размеры 90-60-90. Она до сих пор поддерживает эти параметры. И,если даже на отдыхе немного поправляется и набирает пару лишних килограмм, после него возвращается к своим параметрам. Поэтому эти фото либо преднамеренное искажение, а такое вполне может быть по разным причинам, о которых хорошо осведомлены турки, либо просто не профессионализм фотографов, на радость тем, кому в удовольствие позлорадствовать по любому поводу и без повода. А по поводу растяжек, попросите свою подругу в хорошей форме подняться по ступенькам, наклонив голову и тело вперед и чуть вниз, а сами станьте внизу перед лестницей, и вы увидите полное безобразие в фигуре и на теле, заломы на теле в такой позе очень напоминают растяжки. Особенно на фото при ярком солнечном свете. В принципе мне все равно, согласен со мной кто-то или нет, но меня всегда раздражает отсутствие логики у людей, не желание самим делать выводы и ничего не принимать на веру.
Мила # 7 июля 2015 в 10:06 0
100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лейла # 7 июля 2015 в 11:24 0
Кто бы что ни говорил, как бы не выглядели мои любимые актрисы, среди которых и Нургюль, я их люблю. Несмотря на то, полненькие они или, напротив, худенькие. Талантливым актрисам всегда найдется роль.
Элена # 7 июля 2015 в 13:09 0
Лейла, и это правильно, не нужно никого слушать, нужно слушать себя и доверять только себе и своим ощущениям. Тем более желающих все осквернить предостаточно, хотя при этом цели у всех разные, у одних любимое занятие все обгаживать, а у других цель всех завести, что бы побольше людей оставляли свои высказывания на сайте, ну тут хотя бы есть объяснение.
Нина # 12 июля 2015 в 19:16 0
У меня вес 64кг при росте 173см, я худая и высокая. На фото выгляжу очень крупной, почему так ума не приложу, я прямо смотреть не могу на свои фото, ну прямо здоровая и очень даже. Вещи 46 отечественного размера ношу, а на фото тетка теткой, так что все относительно. В зеркале смотрю на себя худышка, на фото тетка, загадка.
Лейла # 12 июля 2015 в 19:38 0
Вам, Нина, надо прямиком в модели. Высокий рост - это только преимущество. Многие на фото выходят хуже, чем есть на самом деле. А невысоким расстраиваться нечего, перефразировав известный детский стишок, можно сказать:
"Дамы всякие нужны, дамы всякие важны"!
Новые статьи
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
8 декабря 2016 - 11 3587
 Мурат Йылдырым опроверг слухи об отказе от съемок в проектах
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
8 декабря 2016 - 0 891
 Керем Джем Дорук актер на выставке юных художников «Невинная жизнь»
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
8 декабря 2016 - 6 1864
 У турецкой актрисы Ханде Догандемир отношения с Мертом Фыратом
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
8 декабря 2016 - 0 1070
 К турецкому сериалу «Кто из нас не любил» присоединился профессиональный актер
Новости сериалов и актеров
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
8 декабря 2016 - 0 833
 Энгин Алтан Дюзьятан с женой решили провести выходной за просмотром фильма
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
8 декабря 2016 - 0 1146
 Толга Сарыташ с Эмре Кынаем не ссорился из-за повышения гонорара
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
8 декабря 2016 - 1 1380
 Экин Мерт Даймаз в рамки свою любимую не ставит
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
8 декабря 2016 - 16 3104
 Туба Бюйукустун в Дубае на кинофестивале
Кутси решил жениться
Кутси решил жениться
8 декабря 2016 - 8 1433
 Кутси сделал предложение своей девушке
Эсра Бильгич получила награду
Эсра Бильгич получила награду
8 декабря 2016 - 0 913
 Эсра Бильгич признана общественностью лучшей актрисой
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
8 декабря 2016 - 1 463
 «Воскресший Эртугрул» продюсер о планах на продолжение сериала
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
8 декабря 2016 - 2 2352
 Бурак Сагьяшар продюсер рассказал о финале «Высшее общество»