Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Не устают смотреть на Нургюль Ешилчай

22 февраля 2015
article1239.jpg

Женщина, на которую нельзя насмотреться


В арабском мире бушует ураган под названием «Нургюль Ешилчай». Актриса, сыграв главную роль в сериале «Вдребезги», который стал самым популярным сериалом сезона, и демонстрируется в 22 страны Ближнего Востока, посредством группы компаний MBC, стала героиней специальной ее программы. Арабские поклонники актрисы заявляют: «Мы не можем насмотреться на ее лицо. К тому же. Мы не хотим, чтобы она похудела». Интервью не Ешилчай, будет транслироваться в Турции 6 марта на  MBC4 Extra Turki. 
 

Похожие статьи:

НовостиНовый дом Нуршюль Ешилчай оказался свалкой

НовостиУ Нургюль Ешилчай новая съемочная привычка

Новости«Большая семья» - фотография Нургюль Ешилчай

НовостиНургюль Ешилчай невозможно узнать без макияжа

НовостиНургюль Ешилчай: 2 истории с танга

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 6583 просмотра

Комментарии (17)
Инесса # 22 февраля 2015 в 22:23 0
Да,Нургюль разноплановая актриса.Ей удаются все роли,как порядочную жену и мать сыграть так и проститутку.Я с удовольствием смотрю фильмы с её участием.
Лириса # 22 февраля 2015 в 22:58 0
Очень талантливая и разноплановая актриса, красивая и сексуальная. Я ее полюбила еще с Любовь и наказание. Этот сериал меня буквально потряс. В Турции Нургуль Ешилчай называют "хамелеон", за мастерское умение перевоплощаться и менять образы. Браво!
Ольга # 23 февраля 2015 в 01:40 0
Ее Ясмин в ЛиН просто потрясоющая, Саваш и Ясмин очень хорошо сыграли, показали такую страсть и любовь, что им поневоле веришь. В сериале Вдребезги Нургуль тоже прекрасна.
Элена # 23 февраля 2015 в 09:18 0
Да, Нургюль потрясающая актриса, но все же внешне она мне больше нравится, когда она похудее, как в ЛИН, особенно в первых сериях, даже худее она остается женственной и не костистой, как многие морящие себя голодом актрисы. В этом сериале она тоже хороша, талант он везде себя проявит, здесь она очень женственная, теплая и живая, как простая женщина, живущая среди нас. Ей веришь, не зависимо от того, как она выглядит, а это для актрисы Нургюль похоже очень важно, и когда требует роль, она на мой взгляд даже не задумывается, как она при этом выглядит, она живет этой ролью.
Надежда # 23 февраля 2015 в 11:30 0
Поразительное умение меняться, в каждом сериале соверщенно разная и везде отдельно созданный образ. С Нургуль можно смотреть несколько сериалов паралельно и не надоест. А еще она чертовски сексуальная.
Саша # 23 февраля 2015 в 10:40 0
Участие Нургуль в любом сериале-залог успеха. Живая, эмоциональная, вся как искра, простая и сложная одновременно. В ней есть та самая неповторимая изюминка, что сводит мужчин с ума, а женщин заставляет завидовать. От Любовь и наказание я просто безума до сих пор и иногда пересматриваю на досуге. Саваш и Ясмин мои самые любимые герои. То что Нургуль завоевала и покорила арабский мир меня ничуть не удивило, это закономерно, ее справедливо оценили по-достоинсту.
Лейла # 23 февраля 2015 в 12:10 0
Красота у Нургюль необычная: нежная, мягкая, а разрез глаз... Природа одарила ее интересной привлекательной внешностью. Ее имя говорит об этом: в переводе нур (может звучать и нюр) - красота, красивый, гюль - цветок.
Любовь # 23 февраля 2015 в 12:23 0
Мне нравятся ее глаза. В Лин ее подруга называля Ясмин "Ясноглазка", ее глаза сверкают как драгоценные камни.
Валерия # 23 февраля 2015 в 12:36 0
Не так давно у меня дома были гости, сидели за столом и как раз по телевизору идет Любовь и наказание. Разговор завертелся вокруг турецких сериалов и ЛиН в частности. Так вот что я услышала из мужских уст: "Рядом с такой штучкой как Ясмин любой мужчина будет как Саваш. Саваш простой парень, ничего особенного". Оказывается, что как нам, женщинам, нравится Мурат Йилдирим так мужчинам нравится Нургуль Ешилчай. Я согласна с ними, она красивая, сексуальная, манящая к себе женщина. Но признаюсь честно, я немного насторожилась и стала больше внимания уделять своему внешнему виду.
Лейла # 23 февраля 2015 в 15:12 0
Ну, Вы молодчина, Валерия!
Надежда # 23 февраля 2015 в 12:44 0
Нургуль очаровательна.Внешне напоминает мне итальянскую красавицу.
Марина # 23 февраля 2015 в 13:07 0
Как говорится, акции Нургуль Ешилчай рекордно подскочили в цене. Этот бриллиан получил достойную огранку. Как только наберется побольше серий Вдребезги, сразу окунусь с головой в просмотр, не люблю ждать выхода новых серий. В моем личном рейтинге Любовь и наказание занимает одно из первых почетных мест, сериал Султан тоже достойный, знаю Вдребезги тоже на высоте, но пока жду серий. В арабских странах не так и просто получить всенародную любовь и обожание, там народ специфический. Так что полный и безоговорочный триумф Нургуль Ешилчай. Браво! Так держать.
Нина # 23 февраля 2015 в 13:16 0
Обязательно посмотрите Вдребезги, Эркан и Нургуль там бесподобны.
Элена # 23 февраля 2015 в 14:05 0
Я с Вами согласна Валерия, не зря говорят "Достойного мужчину делает прекрасная женщина." Я вообще считаю, Саваша, которым восторгаются женщины, во многом сделала Нургюль. Мурат в интервью не раз говорил, что Нургюль хорошая актриса и с ней было очень легко играть. И если мужчина находится рядом с такой женщиной, как Нургюль, смотрит ей в глаза, да еще и целует, как Мурат, но при этом его сердце не бьется сильнее, вывод может быть только один, он не мужчина.
Валерия # 23 февраля 2015 в 18:36 0
Они очень хорошо дополнили друг друга. Как раз тот случай, когда 100% попадание с выбором актеров. Других партнеров каждому из них в ЛиН представить невозможно, они оба взрывоопасны в своих эмоциях, играют что называется до конца, сцены ссоры и примирения достигают своего аппогея и кульминации, показали оголенную как нерв любовь на взрыв, зритель получил порцию эмоций, доволен и все хорошо. Но когда мирно сидят на диване, то тоже всегда присутствует невидимая искра и волна сексуальности, это очень важно для зрителя, не два манекена отрабатывают зарплату, а вжились в образы и живут жизнью своих героев. Браво им! Вдребезги это уже другой сериал, другая тема, но тоже очень волнующий, ну а Эрканом я просто восхищаюсь, его капитан Али в свое время меня просто поразил.
Инга # 23 февраля 2015 в 23:44 0
Не знаю, видели ли а арабских странах ЛиН, если не видели, то много потеряли. Любовь и наказание вообще порвет их телеэкраны.
Инна # 24 февраля 2015 в 00:07 0
Что правда то правда. Сериал вне конкуренции. Я думаю что после фурора Нургуль в Осколках, там незамедлят и ЛиН показать.
Новые статьи
Синем Озтюрк не верит мужу
Синем Озтюрк не верит мужу
сегодня в 12:41 - 0 641
 Синем Озтюрк мужу не верит, когда говорит о прическе
Тур фильма «Золовка»
Тур фильма «Золовка»
сегодня в 12:40 - 2 427
 «Золовка» заслужила много положительных отзывов
Кыванч Татлытуг призывает учиться
Кыванч Татлытуг призывает учиться
сегодня в 12:38 - 8 580
 Кыванч Татлытуг рассказал о важности обучения для детей
Синем Кобал не в курсе карьеры мужа
Синем Кобал не в курсе карьеры мужа
сегодня в 12:36 - 0 487
 Синем Кобал не интересуется как продвигается карьера ее супруга
Новости сериалов и актеров
Джанер Эркин и Шюкран Овалы перенесли свадьбу
Джанер Эркин и Шюкран Овалы перенесли свадьбу
сегодня в 12:47 - 1 583
 Джанер Эркин и Шюкран Овалы сообщили, что решили временно отменить свадьбу
Экин Коч о Метине Акдюльгере
Экин Коч о Метине Акдюльгере
сегодня в 12:45 - 0 481
 Экин Коч высказал прессе свое мнение о Метине Акдюльгере  
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
8 декабря 2016 - 0 1035
 Энгин Алтан Дюзьятан с женой решили провести выходной за просмотром фильма
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
8 декабря 2016 - 0 1383
 Толга Сарыташ с Эмре Кынаем не ссорился из-за повышения гонорара
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
8 декабря 2016 - 1 1652
 Экин Мерт Даймаз в рамки свою любимую не ставит
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
8 декабря 2016 - 45 3918
 Туба Бюйукустун в Дубае на кинофестивале
Кутси решил жениться
Кутси решил жениться
8 декабря 2016 - 8 1675
 Кутси сделал предложение своей девушке
Эсра Бильгич получила награду
Эсра Бильгич получила награду
8 декабря 2016 - 0 1103
 Эсра Бильгич признана общественностью лучшей актрисой