Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Мурат Йылдырым не раскрывает секретов

11 сентября 2016
article6212.jpg

 Со своим другом в районе торгового центра Акмеркез был замечен актер Мурат Йылдырым смотреть онлайн турецкий сериал "Любовь и наказание" по ссылке. Который не отказался от интервью и пообщался с прессой. Ранее сообщалось, что Мурат был в больнице и ему стало плохо, когда он увидел кровь. «Это уже ваши домыслы, такого не было», - сказал актер. Подробности о сюжете он в этот раз разглашать не стал: «Пусть будет сюрприз для всех зрителей». Тогда репортеры напомнили ему, что он уже раскрывал сюжет, на это Йылдырым сказал: «Я сказал совсем немного, остальные подробности не раскрыты. Так что сюрприз не испорчен».

 

Похожие статьи:

СтатьиУ Мерьем Узерли проблемы с новым сериалом

НовостиДжансу Дере подсунула Мерьем Узерли Мурата Йылдырыма

НовостиМурат Йылдырым и его всемирно-известный партнер

НовостиТуба Буйукустун и Мурат Йылдырым: новый сериал

СтатьиМурат Йылдырым рассказывает о новом сериале и о Мерьем Узерли

Спасибо


Комментарии (34)
Ирина # 11 сентября 2016 в 09:30 0
Опять готовятся снять очередную чушь типа "Говори как твой муж". А именитые актеры соглашаются... Почему? Наверное ничего лучшего выбрать не могут. Какие-то не интересные сюжеты пошли у турков .
Нора # 11 сентября 2016 в 09:56 0
Мурат,всегда нам хочется желать вам самые добрые пожелания,ведь Актер_талант,мы ждем новую роль,удачи!
Ольга # 11 сентября 2016 в 09:57 0
Хоть бы сценарий был нормальный. А Мурат сыграет хорошо.Так хочется посмотреть интересный фильм с захватывающим сюжетом, красивыми актерами.
Просто Мария # 11 сентября 2016 в 11:02 0
Сценаристы все выдохлись .... слишком много сериалов ..берут одни и теже сюжеты ,переставляя их местАми
наталья # 11 сентября 2016 в 11:49 0
пусть обратятся к нашим зрителям.Такие сюжеты подкинут.что туркам и не снились.И рейтинги зашкалят...
Женя # 11 сентября 2016 в 11:13 0
МУРАТ! прочти все наши ком,увидишь как мы тебя любим,Ждем,ЖДЕМ,ЖДЕМ!
Светлана # 11 сентября 2016 в 15:07 0
Очередная чушь , а актеры соглашаются потому что нужны денежки и чтобы их не забыли.Мурат после Королевы ночи говорил , что в этом году в сеоиалах точно не будет сниматься низкие рейтинги.И что согласился деньги все решают и наверноеи думает , что с Фахрие побьют все рекорды, с Мерьем не удалось ,а тут вдруг улыбнется.
А-ра # 11 сентября 2016 в 17:52 0
Он говорил про сериалы , что пока не будет в них принимать участие, а это будет фильм, тем более много времени не займёт , у них фильмы короткие, в успех фильма тоже не верится, хотя фильм комедию "Говори как твой муж", даже наградили ,а мы не могли смотреть, как и для любого проекта будет реклама, посмотрим , съёмки еще не начались , да и нет подтерждений от Фахрие, как она отнеслась к новому проекту с Муратом ...но всё же, удачи им
Просто Мария # 11 сентября 2016 в 18:13 0
Фахрие уже приступила к съёмкам. Бурак поздравил её с первым днём и прислал букет шикарный
Фуксия # 11 сентября 2016 в 18:15 0
У нас с турками не совпадают симпатии ..то ,от чего они млеют , у нас вызывает раздражение и досаду
лилия # 11 сентября 2016 в 18:42 0
У нас менталитет разный!Мы совершенно разные!Обожаю сериал АСИ и все!Там нет ихнего фольклора так много!
Светлана # 11 сентября 2016 в 19:17 0
Я согласна с Лилией в отношении фильма Аси он классный и актеры играли и проживали эти роли. А у Мурата это просто выше крыши получилось просто завораживала его игра.
Просто Мария # 11 сентября 2016 в 20:26 0
Лилия , Светлана ...согласна с вами....Аси пересматриваю очень часто и всегда получаю истинное удовольствие ....удивляюсь сама , за 4 года совсем не надоел ...наоборот ,если большой перерыв сделаю ...скучаю
Надя # 12 сентября 2016 в 07:57 0
Каждый из нас имеет право на свое мнение и мы не должны друг друга за это осуждать,для нас МУРАТ ВЕЛИКИЙ АКТЕР!
Ирина # 11 сентября 2016 в 20:27 0
Девочки, согласна. "Аси" -это супер. Это самая звездная роль Мурата, как для меня.Такого в туркинематографе больше нет-что игра, что сюжет,что музыка. "Аси"- это шедевр. Прошло столько лет, а сериал смотрят до сих пор.
Лиза # 11 сентября 2016 в 20:29 0
Да-это правда.Аси-лучший сериал.Остальные можно смотреть.
Нина # 12 сентября 2016 в 07:53 0
С какой легкостью и вдохновением Мурат в "Аси",душой играет,и поэтому ему сказать мы должны одни восторги,самые лучшие качества у этого актера ,его смотришь в любой роли с вострогом,значит он настоящий актер!
лилия # 11 сентября 2016 в 20:42 0
За свою жизнь я посмотрела очень много сериалов,фильмов прочитала много книг, Но АСИ на почетном 1 месте!Сериал для меня шедевр!
Юлия Каширина # 11 сентября 2016 в 22:16 0
Я еще и еще раз убеждаюсь: сколько людей, столько и мнений! Я посмотрела сериал "Аси" недавно т.е. не по горячим следам, после премьеры. И потом даже еще раз решила пересмотреть, т.к. вот уже несколько раз читаю такие восторженные отзывы о нем. Думала, может я чего просмотрела. Но повторно весь его посмотреть у меня уже не было никакой охоты и интереса. При том, что понравившиеся сериалы я с удовольствием пересматриваю. Ну вот этот почему то не произвел на меня такого восторженного впечатления. Ну сериал и сериал. Я его для себя ни в коем случае не поставлю на первое место. Я не хочу никакого переубеждать, никогда! Это ваше мнение и вы имеете на него право, как и я на свое. Просто еще раз убеждаюсь, насколько мы люди все разные.
ЗУЛЬФИЯ # 12 сентября 2016 в 00:41 0
На этой фотографии в глазах Мурата столько доброты...,обожаю Мурата и желаю Ему творческих успехов.
Mila # 12 сентября 2016 в 09:07 0
Юля, а что вы смотрели еще,мне интересно.
Юлия Каширина # 12 сентября 2016 в 11:32 0
Мила, я как многие из вас смотрю сейчас много сериалов, поэтому есть с чем сравнить. Про чувственность этого сериала писать не буду, я уже свою точку зрения написала,и уже прочитала как меня тут как бы бровном назвали не понимающим ничего. Еще раз повторюсь, остаюсь при своем мнении, обыкновенная банальная история любви, когда девушка рожает ребенка без ведома любимого, ну а потом все заканчивается хорошо! Игра Мурата отличная, он как актер мне нравится во всех своих работах. Да, еще мне совсем не нравится сериал "Любовь напрокат", хотя читаю восторженные отзывы о нем. В отличии от Аси, где замечательно играет Мурат, в ЛН мне не нравится игра Барыша Ардуча, вот видите я не иду в ногу с его поклонниками. Так что каждый остается при своем мнении, и я ведь некого, заметьте, никого не оскорбила, зачем же милые дамы, вы так грубо отстаиваете свое мнение, которое никто у вас не отнимает и не оспаривает.
Mila # 13 сентября 2016 в 18:53 0
Я не знаю прочли вы или нет,я вам писала,что вы гораздо адекватнее чем многие здесь,правильно вы подходите к ком.поэтому будьте снисходительны к тем кто не может вас понять,не обижайтесь.Удачи
Марина С # 12 сентября 2016 в 02:58 0
Юлия,тут я с вами соглашусь.У меня так-же никакого восторга не вызвал сериал "Аси".Забросила эту Аси далеко и нодолго
Аля # 12 сентября 2016 в 09:27 0
Сериал "Аси" на любителя,это для тех, кто любит такую любовь между героями, что и врагу не пожелаешь такого "счастья", которое выпало на долю Аси. Не люблю такие мазахические сериалы, где главные герои почти весь сериал проходили с кислым лицом. Сначала начала смотреть, а потом посмотрела в прокрутке, ничего хорошо и гениального там не нашла. Также гениальной игры Мурата и Тубы, там тоже не увидила. Как все турецкие актеры.
Фуксия # 12 сентября 2016 в 10:08 0
Аси сериал для чувствительного зрителя ...для тех ,кто тонко чувствует характеры героев ...а это не каждому дано . я безмерно благодарна случаю ,который свёл меня с этим сериалом . Может скажу сейчас высокопарно ,но с этим сериалом у меня изменилось мировозрение и моя жизнь . Потому ,что он мне дал столько красоты и приятных ,незабыаемых моментов . Сериал настолько вошёл в мою жизнь ,что другие фильмы у меня не смотрибельны .Мурат и Туба здесь молодые , красивые и неповторимые
Венера # 12 сентября 2016 в 10:19 0
Але.... гениальность Мурата и Тубы была оценена высокой наградой в Монте-Карло в 2011г. Сериал был выбран лучшим в мире среди множества других, представленных на конкурсе , Зрители со всего мира проголосовали за сериал Аси .... Согласна с тем ,что у каждого свои вкусы и о них не спорят ...кстати у Санта -Барбары тоже есть свой зритель
Венера # 12 сентября 2016 в 11:16 0
Мне пришлось уступить комп . и я не успела закончить свою мысль. привела в пример Санту0Барбару т.к. действительно есть зритель думающий ,чуткий...а есть такой зритель ,которому интересны красивые картинки без смысла .К чему я веду ...Аси для тех, кто чувствует и думает , С-Б -для тех кому нравятся красивые картинки с разной мешаниной
Лилия # 12 сентября 2016 в 17:58 0
Венера,Фуксия вы правы!Но как говорится на вкус и цвет....
Нора # 12 сентября 2016 в 11:35 0
САМАЯ ВЫСОКАЯ НАГРАДА СЕР "АСИ",ДЛЯ АКТЕРОВ,ЭТО МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕ ,КОТ ПОЧТИ ВСЕ ГОВОРЯТ_БРАВО,МОЛОДЦЫ!СЕРИАЛ, ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ!
Розалия # 14 сентября 2016 в 12:20 0
Смотрела сериал "Аси", хороший, интересный сериал,правда перевод в озвучке и с субтитрами ужасный, может поэтому я смотрела через серию,хотела дойти до конца и увидеть концовку. Сказать, что сериал щедевральный, я бы не сказала. Игра актера Мурата Йилдырыма на высоте. Но мне запомнился больше его образ в роли Саваша в "Любовь и ненависть", а также понравился он и в "Королева ночи",правда сериал оказался не рейтинговый. А спорить,я думаю не стоит, так как сколько людей , столько и мнений,как говорят в народе"На вкус и цвет, товарища - нет!"
лилия # 14 сентября 2016 в 18:17 0
Розалия не Любовь и Ненависть а Любовь иНаказание
наталья. # 4 ноября 2016 в 09:05 0
Жизнь была бы очень скучной.если бы мы все были одинаковы.Жизненные позиции.увлечения.ценности у всех разные.и это естественно.что не все воспринимают всех героев Мурата одинаково
Нина # 4 ноября 2016 в 09:54 0
Нравится МУРАТ,от него теплом веет,да и актер классный,хотелось бы видеть чаще.
Новые статьи
Нилай Дениз вернется с сериалом
Нилай Дениз вернется с сериалом
вчера в 15:41 - 3 590
 Нилай Дениз турецкая актриса вернется с сериалом на телеэкраны
Дагхан Кулегеч в Италии
Дагхан Кулегеч в Италии
вчера в 15:38 - 0 361
 Дагхан Кулегеч актер побывал на ток-шоу в Италии
Гюпсе Озай страшная собственница
Гюпсе Озай страшная собственница
вчера в 15:35 - 9 2039
 Гюпсе Озай актриса призналась в ревности  
Шахин Ырмак поддерживает желания президента
Шахин Ырмак поддерживает желания президента
вчера в 15:33 - 0 272
 Шахин Ырмак решил поддержать отечественную валюту
Новости сериалов и актеров
Тувана Тюркай занята на съемках
Тувана Тюркай занята на съемках
вчера в 16:04 - 0 643
 Тувана Тюркай дала согласие на несколько проектов
Эльчин Сангу скупает картины
Эльчин Сангу скупает картины
вчера в 16:02 - 2 1051
 Эльчин Сангу решила стать коллекционером 
Серенай Сарыкая станет танцовщицей
Серенай Сарыкая станет танцовщицей
вчера в 15:57 - 4 827
 Серенай Сарыкая готовится к роли танцовщицы
Промо фото к сериалу «Под звездами»
Промо фото к сериалу «Под звездами»
вчера в 15:55 - 0 1012
 К турецкому сериалу «Под звездами» выпущены промофото
Энгин Акьюрекк сменил имидж
Энгин Акьюрекк сменил имидж
вчера в 15:52 - 6 1457
 Энгин Акьюрекк для нового телесериала меняет образ
Гекче Акйылдыз теперь невеста
Гекче Акйылдыз теперь невеста
вчера в 15:49 - 0 786
 Гекче Акйылдыз и ее парень обменялись кольцами
Хатидже Шендиль путешествует по Америке
Хатидже Шендиль путешествует по Америке
вчера в 15:46 - 0 466
 Хатидже Шендиль с мужем прогуливается по Америке
Халит Эргенч обеспокоен климатом
Халит Эргенч обеспокоен климатом
вчера в 15:43 - 0 466
 Халит Эргенч снялся в документальном фильме