Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Кыванч Татлытуг устал от прессы

19 июля 2016
article5710.jpg

 После возвращения с Греции в районе Этилер был замечен турецкий актер Кыванч Татлытуг "Сон бабочки" серии онлайн тут и его супруга Башак Дизер. Артисты возвращались домой, когда попали в пробку в это время к их машине подошли репортеры. Кыванч сказал, что они только с самолета и очень устали, закрыл все стекла и не стал больше отвечать на вопросы. Вопрос о пренебрежение правил техники безопасности на дороге он также проигнорировал – Кыванч ехал за рулем не пристегнутым, а его супруга Башак воспользовалась ремнем безопасности.

 

Похожие статьи:

НовостиКыванч Татлытуг не обидел арабских поклонников

НовостиСтало известно, что Кыванч Татлытуг и Башак Дизер поженились?

СтатьиКыванч Татлытуг и его пристрастие к собакам

НовостиКыванч Татлытуг прослезился на поминальной молитве

НовостиПодруга Кыванча Татлытуга в шоке

Спасибо


Комментарии (17)
Miy # 19 июля 2016 в 14:06 0
Да уж, сериал **Черное и белое ** всё откладывается, а изрядно затянувшийся сериал **Кыванч и репортёры*** всё продолжается, несмотря на то, что о его увлекательности и говорить уже не приходится.
Людмила К. # 19 июля 2016 в 14:23 0
Не выкладывали бы две фотографии одного актера рядом!на одной молодой красавчик,а на другой мужик в возрасте!Зачем нужен этот обман?Если он талантливый актер,то зрители его будут любить всяким.Вот Халит Эргенч постарел,облысел,а его все- равно любят.
Лана К. # 19 июля 2016 в 18:36 0
Халит Эргенч-это глыба в турецком кинематографе.Это актер с большой буквы,но это и человек с большой буквы и Киванч ему проигрывает по всем показателям.Ну и не забывайте,что успех мужчины,а особенно актера,напрямую связан с женщиной,кот. идет с ним по жизни.С Халитом рядом достойнейшая из женщин красивая,талантливая, молодая,мудрая,чувственная,изысканная Бергюзар,а рядом с Киво,полный ее антипод.Поэтому один процветает,а другой-толстеет,стареет и деградирует и как актер и как личность.
"""" # 19 июля 2016 в 23:23 0
Рейтинг популярности с женитьбой, Киво не прибавился. Жена его, это тема особенная, угнетающая.Такая себе костюмерша сериалов - "светская львица". По этому поводу есть анекдот:"Вот сейчас все говорят, светская львица, да светская львица, а проще, есть простое народное слово б***ь"
Настя # 19 июля 2016 в 18:56 0
Кыванч проигрывает по в всем статьям Халиту начиная с выбора жены и кончая всем остальным. Лана К. права.
Елена # 19 июля 2016 в 19:24 0
Лана К.не надо так уж громко о Эргенче-глыбе и о человеке с большой буквы. У Эргенча ..... в пушку,да еще как.А Кыванча все осуждают за его вдруг наступившую лень и саморекламу.Здесь уж ничего не скажешь. Эргенч тоже очень сдал внешне ,да и стройностью не блещет.Я не защищаю Кыванча,но и от Халита не в таком восторге.Деградирует это слишком,перебор.Мы им не указ ,а тем более в таких выражениях.
Лана К. # 19 июля 2016 в 20:02 0
Извините Елена,если я оскорбила ваши чувства к К-чу.Но я просто не могу смотреть спокойно,как он катится по наклонной плоскости.Посмела подумать,а вдруг хоть что-то ему передадут его пиарщики и это хоть как-то его подстегнет.Ведь мы теряем прекрасного, харизматичного и самобытного актера,а так не хочется,чтобы он уходил со сцены.Ну ,а Эргенч талант и он им очень дорожит и не разбрасывается ,как Киво.Для таких ,как Эргенч, не особенно важны внешность и стройность-его харизма,темперамент и талант ,его тонкая игра,компенсирует все.Люблю и преклоняюсь перед талантом и не терплю бездарность и пиар.
нелли # 19 июля 2016 в 23:24 0
ну и самомнение у Вас!!! Кыванч от позора уже утопился в Босфоре.
Лана К. # 20 июля 2016 в 00:44 0
Что вы,Нелии!Киванч достаточно осторожен.Поверьте -он жив,здоров и довольно упитан.А еще ,ему глубоко наплевать на нашу с вами перепалку и на ваш сарказм по отношению ко мне.Пиар,пиар и еще раз пиар!Выставляет уже не по одной,а по 2 фотограф.Благодаря нам с вами достигнут неплохой результат.Что и требовалось доказать.А обещанный сериал пока подождет.Возникла срочная необходимость переписать пару фраз и поменять местами стулья в интерьере гостиной.С такой сложной работой раньше,чем за 3 месяца,ну никак не управиться!Обещают к концу ноября .Ждем-с.....
нелли # 20 июля 2016 в 07:30 0
не понимаю,если Кыванч и Башак не отвечают вашим стандартам,то открывай те и комментируйте новости о любимых вами артистах.Человек, до сих пор занимающий первые строчки рейтингов,имя которого связано с лучшими турецкими сериалами, не должен ничего доказывать скучающим"эстетам".Он не ваша рабочая лошадь,чтобы красиво бегать и высоко прыгать. И колотить кубики на животе для удовлетворения хамовитых журналистов. Кстати ,на своей свадьбе в Париже он выглядел шикарно,судя по видео съемкам. Но вас ведь этим не проймешь, цель то другая у вас подобных..И до "перепалок" на сайтах ему до лампочки!
Лана К. # 20 июля 2016 в 09:54 0
О,Нелли!У нас с вами сложились такие нежные отношения,что даже не хочется покидать портал,Но моя работа,на данный момент,требует огромного мозгового штурма и в ближайшие дни я лишу себя удовольствия читать ваши ком-рии.По вопросу первых строчек рейтингов,когда уже больше 2 лет никакой работы-очень интересный факт.Приятно общаться с такой преданной поклонницей именитого актера.Ах,да!Вы же еще и рьяная поклонница выдающегося творчества Башак-новой звезды на небосклоне турецкого кино.Респект вам!Ну а про "рабочую лошадку" мне очень понравилось.
нелли # 20 июля 2016 в 11:39 0
поклонницей я ничьей не являюсь,не зудите напрасно..мне просто противно.. а так , обращайтесь, коли ко мне у вас нахлынуло столько нежного..
gokka # 28 июля 2016 в 05:27 0
вы просто умница, Лана!!!!
!!!! # 19 июля 2016 в 22:41 0
Скажите кто актеры без протекции СМИ и папарацци? Кто они без них??? Да никто. Сами сочиняют подобную "лабуду", с помощью своих же пиарщиков.Сами запускают эти "мыльные пузыри", что-бы не забыли, что-бы говорили, бесконечно.А "некоторые" так без работы, уже несколько лет, держатся на "олимпе славы."
Елена # 20 июля 2016 в 09:15 0
Лана К,я абсолютно не испытываю никаких чувств к Кыванчу и не благоговею его талантом.Просто я за корректность в высказываниях .Правильно Вам сказано-самомнение у Вас.Восхищайиесь Эргенчем,но не поливайте Кыванча,это очень нехорошо.Ведь есть почитатели Кыванча,которые могут и хотят поговорить с Вами Вашим языком ,но не упускаются до такого уровня и в этом я их поддерживаю.Что Вы несете-мы теряем прекрасного актера.Никто никого не теряет -всему свое время.Значит Кыванч знает как ему надо.И Ваши "умные " советы придержите.
жЕНЯ # 21 июля 2016 в 19:21 0
Мне очень нравится ХАЛИТ,КРАСИВ,КАК БОГ,БОЛЬШОЙ ТАЛАНТ,КЫВАНЧ КРАСИВ,НО МЕНЕЕ ТАЛАНТЛИВ,многим не нравится КЫВАНЧ ,А ЖАЛЬ,ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНЬЯ,У КАЖДОГО ИЗ НИХ СВОЯ СУДЬБА,УДАЧИ ИМ БОЛЬШОЙ!
Надя # 22 июля 2016 в 21:19 0
Теперь все наши любимые актеры будут на отдыхе,пока все не утихнет,а вдруг это на долго!
Новые статьи
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
вчера в 16:03 - 10 1841
 Мурат Йылдырым опроверг слухи об отказе от съемок в проектах
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
вчера в 16:00 - 0 485
 Керем Джем Дорук актер на выставке юных художников «Невинная жизнь»
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
вчера в 15:58 - 0 911
 У турецкой актрисы Ханде Догандемир отношения с Мертом Фыратом
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
вчера в 15:54 - 0 578
 К турецкому сериалу «Кто из нас не любил» присоединился профессиональный актер
Новости сериалов и актеров
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
вчера в 16:48 - 0 381
 Энгин Алтан Дюзьятан с женой решили провести выходной за просмотром фильма
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
вчера в 16:47 - 0 567
 Толга Сарыташ с Эмре Кынаем не ссорился из-за повышения гонорара
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
вчера в 16:45 - 1 676
 Экин Мерт Даймаз в рамки свою любимую не ставит
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
вчера в 16:42 - 9 1508
 Туба Бюйукустун в Дубае на кинофестивале
Кутси решил жениться
Кутси решил жениться
вчера в 16:19 - 6 693
 Кутси сделал предложение своей девушке
Эсра Бильгич получила награду
Эсра Бильгич получила награду
вчера в 16:14 - 0 461
 Эсра Бильгич признана общественностью лучшей актрисой
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
вчера в 16:11 - 1 251
 «Воскресший Эртугрул» продюсер о планах на продолжение сериала
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
вчера в 16:08 - 1 1165
 Бурак Сагьяшар продюсер рассказал о финале «Высшее общество»