Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Кыванч Татлытуг ставит условия

28 июня 2016
article5440.jpg

 Первый кризис произошел на съемочной площадке нового сериала, в котором примут участие Кыванч Татлытуг и Туба Бюйукустун. Как выяснилось Кыванч негативно настроен к выбранному режиссеру – Али Бильгин "Делибал" онлайн турецки фильм на русском. По слухам Татлытуг сказал продюсерам, что он желает сотрудничать с Мехметом Ада Озтекином, с которым он уже работал над сериалом «Курт Сейт и Шура». Но Мехмет в настоящее время снимает другой сериал «Бодрумская сказка», поэтому создатели не могут пригласить его в проект и удовлетворить требование Кыванча. Сериал будет показываться на канале СтарТВ.

 

Похожие статьи:

НовостиПодруга Кыванча Татлытуга в шоке

НовостиКыванч Татлытуг не обидел арабских поклонников

СтатьиКыванч Татлытуг и его пристрастие к собакам

НовостиКыванч Татлытуг прослезился на поминальной молитве

НовостиСтало известно, что Кыванч Татлытуг и Башак Дизер поженились?

Спасибо


Комментарии (12)
ЖАННА # 28 июня 2016 в 11:34 0
Кыванч напоминает одну актрису,которая все перебирала и все ей было не так. То сценарий,то еще что то,а получился мыльный пузырь на 15 серий. Слишком много шуму вокруг этого сериала с ним. Каждый день по что то пишут и пишут. Вот Халит,Чатай, Кенан с ними тоже будут новые сериалы,так про них раз написали и все. А тут как про президента страны и то про него меньше пишут.Наверное внушают людям какой он красивый и талантливый, видно без такой рекламы у него ничего не получится. А то если посмотреть на него сейчас ни красоты и таланта наверное уже нет, после такого перерыва и такого последнего провала.
Юлия Каширина # 28 июня 2016 в 12:02 0
Под последним провалом вы подразумеваете сериал "Курт Сеид и Александра"? Я считаю этот сериал очень хорошим. Насчет рейтингом: Вы же понимаете кто в Турции основной зритель сериалов - домохозяйки. Им конечно такой сериал не понравится, уж не говоря о жителях сельской местности. Вот и рейтинг. Сериал закончился на 21 серии и хорошо. Все понятно, это лучше, чем растягивают на несколько сезонов и потом уже сценаристы сами забывают сюжетную линию, лишь бы тянуть кота за хвост. Начинают привлекать зрителей к сериалу разными скандалами личной жизни актеров. В этом сериале Кыванч просто великолепен, и эта роль не неудача, а одна из лучших. Поэтому он и переживает, что остался не понятым. А сериал "Серебро" настоящее "мыло", зато рейтинг был высокий. Видите, у всех свое мнение. Я никогда не было ничьей фанаткой,но одно мне кажется неоспоримым: как актер он состоялся, хоть вышел из моделей (в Турции многие в актеры пришли из модельного бизнеса, но он занял свою нишу в Турецком кинематографе.
фокина ира # 27 августа 2016 в 15:04 0
Полностью согласна с Юлей.Единственное с чем я не согласилась что фильм "Серебро" очередное мыло.Что в Серебре,Кузее,Курте,Менекше,Запретной любви,сон бабочки везде Кыванч Татлытуг показал нам прекрасную игру своих персонажей по фильму.Я не знаю что там с рейтингами в Турции происходит ,но в России я думаю зашкаливают.Фильм прекрасный Актёры сыграли очень хорошо и талантливо причём все.Ну а Курт Сеит это вообще отдельная тема.Такого талантливого и красивого актёра я ещё не видела.И мне очень жаль что у него в съёмках происходит такой длительный перерыв.Мы его поклонники уже заждались его новых работ.Мы не хотим смотреть рекламы с его участием ,вы нам лучше сериалы с ним покажите да побольше.В России очень любят смотреть турецкие сериалы,особенно С Кыванчем Татлытугом потому что он самый талантливый и красивый актёр.
Татьяна К. # 28 июня 2016 в 13:39 0
Юлия,я тоже думаю,что Киво прав.Если в команде по работе над сериалом не будет добрых отношений между всеми участниками, а тем более глв. героем, продюсером и тем более режиссером, то ничего хорошего не получится. Киво хороший актер и конечно имеет право высказывать и требовать то, что ему подходит и что ему нужно.Вообще то хорошие актеры доставляют нам радость,так пусть немного и по капризничают,ни- чего страшного в этом нет. Они это заслужили, я так думаю.
Татьяна С # 28 июня 2016 в 14:19 0
Да я тоже такдумаю что роль в сериале КУРТ СЕИТ И АЛЕКСАНДРА самая его удачная рольА все остальное где Он играл МЫЛО Ну а у жителей ВОСТОКА все наоборот ОНИ все летают в сказках Хотя жизнь преподносит совсем другое
Элла # 28 июня 2016 в 14:43 0
Вообще-то сложившейся команде из продюсера, сценариста, режиссера,композитора актер диктовать свои условия не имеет права и продюсер это понимает,это проект его и его команды,если актера что-то не устраивает то,как говорится, вот Бог,а вот порог. Недостатка в хороших и даже отличных актерах в Турции нет,могут его и заменить. Вряд ли Кыванч этого не знает,может он думает, что "светит как звезда"?
Леона # 28 июня 2016 в 15:05 0
на съемочной площадке ????? а самого процесса сьемок еще нет? Бред.
Лена # 28 июня 2016 в 15:27 0
Все эти статьи,не довольство Киво режиссером,думаю раскрутка сериала еще который не снимается,делают рекламу сереалу и актерам,интригуют зрителей.Это мое мнение.А в сериале Курт Сеит и Шура Киво великолепен,действительно турецкие домохозяйки не поняли фильм.
А-НА Россия # 28 июня 2016 в 15:27 0
Леона, Вы верно заметили , что съёмок еще и нет , возможно что просто обсуждали проект, да и гл. героиня сейчас находится на отдыхе. Ну , кто -то спешит сообщить какую-то новость об актёре. Да , кстати , фото Киво -очень даже старое... А, вот сериал "Бодрумская сказка", похоже будет интересным судя по фраг.
А-НА Россия # 28 июня 2016 в 15:36 0
Даже Башак подтвердила , что съемок еще нет ,и что Киво скоро приступит к работе, правда очень даже странно , что жена не в курсе нового проекта...
Оля # 28 июня 2016 в 15:51 0
Мехмет Ада Озтекин снимал с Кыванчем сериал Кузей Гюней 1 сезон,а сериал Курт Сеит и Шура снимала режиссер Хилаль Сорал((( Странная опечатка для сайта с названием Турецкие сериалы... Озтекин хороший режиссер и я понимаю желание Кыванча работать именно с ним, тем более сам Кыванч будет вторым продюсером этого сериала и ответственность материальную и моральную несет за него уже больше, чем просто актер работающий только за гонорар))) В турецкой киноиндустрии продюсер самый главный человек в съемочном процессе, а не режиссер как у нас в России. Как продюсер скажет так значит и напишут сценарий сценаристы, снимет режиссер и сыграют свои роли актеры, как продюсер он тоже имеет право выбирать режиссера для своего сериала...Хочу пожелать Кыванчу удачи и легкой работы)))
А-НА Россия # 28 июня 2016 в 16:19 0
Оля , только от Вас узнала ,что Кыванч будет вторым продюсером нового сериала , на этом сайте такой новости не было. А где у Вас взята инф., хочу подробнее почитать .
Новые статьи
Сарп Аккая стал отцом
Сарп Аккая стал отцом
вчера в 16:33 - 0 923
 Сарп Аккая в новом фильме стал отцом
Озлем Джонкер получила роль
Озлем Джонкер получила роль
вчера в 16:32 - 0 498
 Озлем Джонкер актриса сыграет главную роль в новом проекте
Кадир Догулу похоронил отца
Кадир Догулу похоронил отца
вчера в 16:30 - 3 1151
 Кадир Догулу отправился в родной город на похороны
С кем встречается Фаррах Зейнеп Абдуллах
С кем встречается Фаррах Зейнеп Абдуллах
вчера в 16:28 - 2 877
 Фаррах Зейнеп Абдуллах стала привлекать к себе внимание с другими парнями 
Новости сериалов и актеров
Мирай Данер влюбилась
Мирай Данер влюбилась
вчера в 16:47 - 0 1021
 Мирай Данер актриса встречается со своим коллегой по сериалу
Берен Саат завоевала награду
Берен Саат завоевала награду
вчера в 16:45 - 4 978
 Берен Саат актриса получила приз за старую роль
Волнение Пелин Карахан
Волнение Пелин Карахан
вчера в 16:43 - 0 497
 Пелин Карахан говорит о том, что волнение это нормальное явление
Мурат Далкылыч сэкономил на клипе
Мурат Далкылыч сэкономил на клипе
вчера в 16:42 - 0 322
 Мурат Далкылыч снял новый клип на мобильный телефон
Маскировка Чагатая Улусоя
Маскировка Чагатая Улусоя
вчера в 16:40 - 2 858
 Чагатая Улусоя не смотря на маскировку репортеры узнали
Мерьем Узерли осталась без няни
Мерьем Узерли осталась без няни
вчера в 16:38 - 0 514
 Мерьем Узерли актриса снова ищет няню
«Невинный» гала-показ
«Невинный» гала-показ
вчера в 16:37 - 0 335
 «Невинный» состоялась премьера первых серий проекта
Седеф Авджи любит историю
Седеф Авджи любит историю
вчера в 16:35 - 0 304
 Седеф Авджи прониклась сценарием своего сериала