Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Кыванч Татлытуг опроверг кризис сериала

23 августа 2016
article5991.jpg

 У дома в районе Ялыкавака в Бодруме был замечен актер Кыванч Татлытуг "Менекше и Халиль" онлайн все серии тут. Журналисты решили воспользоваться ситуацией и задали вопросы касательно нового проекта – сериала «Черное белое». Слухи о том, что актер недоволен сценарием выходили уже несколько раз. «Мы прочли сценарий и нас все устроило. Кризиса никакого нет, это выдумки ваших коллег», - сказал артист прессе. Затем репортеры поинтересовались личной жизнью Кыванч и задали вопрос об отцовстве, на что Татлытуг отшутился: «Мы так хорошо с вами общались. А вы затронули такую тему, ну зачем? Всего доброго».

 

Похожие статьи:

НовостиСтало известно, что Кыванч Татлытуг и Башак Дизер поженились?

НовостиПодруга Кыванча Татлытуга в шоке

НовостиКыванч Татлытуг не обидел арабских поклонников

НовостиКыванч Татлытуг прослезился на поминальной молитве

СтатьиКыванч Татлытуг и его пристрастие к собакам

Спасибо


Комментарии (31)
Поклонник # 23 августа 2016 в 22:31 0
Ну хорош...ни чего не скажешь!!!все таки ждем новую роль и кино или сериал с ним!!!
лёка # 24 августа 2016 в 09:27 0
Вчера опроверг кризис, а сегодня я видела на тур. сайте televizyondizisi.com новость про этот сериал. Как гугл переводит, известно, но насколько я поняла, там все развалилось, Кыванч договорился с Ай Япым о новом сценарии, и будут набирать новую команду. Где при этом Туба, я не поняла. Уволили ее, что ли, или вообще сериал отменили, и будут с Кыванчем другой делать? Вот бы здесь перевели, мне прямо любопытно стало, о чем речь.
Север # 24 августа 2016 в 10:38 0
тубы там нет. и не надо.
Женя # 26 августа 2016 в 07:18 0
Как многих зацепили турецкие актеры своей игрой и красотой,талантом,ругаем их ,завидуем и очень любим!
lapochka888877 # 24 августа 2016 в 11:09 0
Мы такой новости еще не слышали. Если информация появится, то опубликуем.
Татьяна А # 24 августа 2016 в 12:39 0
Я читала два перевода этой новости. Коротко: ”Из-за того, что сценарий сериала много раз был переписан и так и не был одобрен ни Тубой, ни Кыванчем, его решили закрыть, не начиная съемок. Компания "Ай Япым" съёмочную группу перевела на работу над другим проектом”.
александра # 25 августа 2016 в 22:38 0
Перевод:
В сериале "Черное и белое", главные роли в котором получили Кыванч Татлытуг и Туба Бюйюкюстюн, возникли проблемы со сценарием, по этой причине проект отложен до следующего сезона. Как было сказано во вчерашнем заявлении продюсерской компании, в связи с незавершенными работами над сценарием "Черное и белое" Кыванч Татлытуг и Туба Бюйюкюстюн сыграют в новом проекте "Ay Yapım" под названием "Храбрец и красавица", который выйдет на экраны в октябре на канале "Star TV". Автором сценария будет являться Эдже Йоренч.
А-ра # 26 августа 2016 в 07:25 0
"Смелая и красивая", так лучше.
для Север # 24 августа 2016 в 10:48 0
А тебе и нос не следует совать.Зато ты везде есть.Знаток Тубы Север хренов.
А-НА Россия # 24 августа 2016 в 15:57 0
Прочитала , что Кыванч и Туба примут участие в новом проекте компании Ай Яным "Смелая и красивая", объяснение от Ай Яным" :выход на экраны сериала "Черное и белое" по сценарию..... планировался в октябре . В настоящее время по просьбе авторов продолжается работа над написанием сценария.
Зина # 30 августа 2016 в 15:54 0
В Октябре начнется просмотр сериала,мы с большим нетерпением ждем наших любимых_Кыванча и Тубу,а где будет Башак,мы тоже ее любим
А-НА Россия # 30 августа 2016 в 16:20 0
Хочу исправить написанное компания "Ай Япым" и сериал "Смелый и красивая"
лёка # 24 августа 2016 в 16:00 0
Спасибо. Пишут, что этот новый проект - адаптация старого американского сериала "Дерзкие и красивые". И выйдет сей шедевр теперь не раньше января.
Поклонник # 25 августа 2016 в 01:50 0
Пишу не совсем по теме,но хотелось поделиться, последнии фото Киво на яхте в Мармарисе отдыхает с друзьями и с женой Башак,а буквально на днях в новостях турецких показали,что он сам приехал в Бодруме с собакой там был его отец и сестра Мелиса,и он был один без Башак уточнили журналисты и он подтвердил,а уже вчера в Мармарисе и с ней ..так что все таки конфликт есть в его семье ,а именно с женой Башак... так что пишут правду журналисты и поклонники Киво,это на заметку защитникам Башак...
Юлия Каширина # 25 августа 2016 в 11:03 0
Вот я часто пишу о нападках на эту пару. Я не выступаю в роли адвоката. Но я против того когда посторонние люди капаются в чужом белье. Вы так рассуждаете, вроде у вас в жизни сплошная тишь и гладь и божья благодать! Они такие же люди как и все. У них могут быть ссоры, примирения,,,,,т.е. все как и у всех. А получается за каждым их шагом следят, и скорее пишут (потом и вообще оказывается, что это не правда). Корреспонденты делают на них деньги. Уже сколько раз так было. Народ, занимайтесь своими семьями, а если их у вас нет, то все равно будьте добрее.
Для Юлии # 25 августа 2016 в 13:24 0
И что-же такое недоброе вы увидели в сегодняшних постах? Поклонник передала новости о которых написано в прессе и обсуждается в контактах и все.Ничего крамольного,ничего оскорбительного! У меня такое чувство ,что вы специально даете такие реплики,чтобы вызвать у кого-то негодование и тут же завяжется нелицеприятная дискуссия и вы опять будете рьяно защищать плоды своего труда. Странную вы ведете игру.Самое интересное ,что Киванчу и его Б-к "до лампочяки" кто их обсуждает и кто их защищает.У них разработана своя стратегия и тактика их взаимоотношений,их пиара,съемок и способов заработка.Вашей любви они не оценят!
Для Юлии от поклонника # 25 августа 2016 в 13:55 0
Иногда журналисты пишут и говорят правду,но и конечно бывает много выдумки,но то что не все гладко в отношениях Башак с семьей Киво это даже не нужно много читать это видно даже по сюжетам и фото в соц сетях.Это не влезание в "чужую постель",а высказывание мнения на информацию,называется обсуждение.Тем более если ты публичный известный человек это часть твоей жизни интерес к своей персоне и к людям которые рядом с тобой.Это ни как не влияет на их не отношения..
Вера # 25 августа 2016 в 21:31 0
УВ ПОКЛОННИК,все гладко у ЭТОЙ СЕМЬИ,пусть живут себе,ЛЮБУЯСЬ ДРУГ ДРУГОМ!
Юлия Каширина # 25 августа 2016 в 17:26 0
Вот, вот вы правильно написала они не услышат ни вас ни меня. Они живут и живут, и не подозревают, что где то вот так их обсуждают. Так что никакую игру я не играю, мне это ни к чему. Я написала к тому, что вы как бы с удовольствием пишите, мол ну вот наконец то и поругались, все свершилось! Ну поругали и что? Сегодня поругались, завтра померятся. Это жизнь в которой всякое бывает. Допускаю, что даже могут развестись и это может произойти. Полмира людей разводятся. Тогда только можно посочувствовать.
Хайрет # 25 августа 2016 в 18:05 0
Пустой треп
Женя # 30 августа 2016 в 15:45 0
Хайрет ,не понятно,имя или фам,да ладно, именно Юлия К высказывает свои мысли тактично и очень грамотно,учитесь,без обид,ведь учиться никогда не поздно
Хайрет # 25 августа 2016 в 18:08 0
Для Юлии Кашириной
А-ра # 26 августа 2016 в 07:24 0
Хайрет , не вижу никакого пустого трепа, и хочу поддержать Юлию, всегда очень тактична в своих высказываниях.
Вера # 25 августа 2016 в 20:59 0
Умничка,КАШИРИНА,неприлично влазить в личную жизнь семьи,кот не знаете и не увидите,за мужьями смотрите,если они есть,сомневаюсь!
для Веры # 25 августа 2016 в 21:18 0
Ну покажите ,где и кто влез в личную жизнь семьи?Может это вам так хочется,чтобы влезли ,а вы бы с наслаждением читали коменты.По-моему,все предельно корректно и нет ни одного грубого слова или оскорбления.Форумчане просто делятся друг с другом новостями,о которых читали в прессе.Зайдите на страничку в контакте Киванча,там очень интересно,нормальные ,адекватные девочки ведут обсуждение по всем темам и никто никого не обличает в невежестве!А для чего вы тогда зажодите на линейку,если нельзя выразить свое мнение и точку зрения?ИМХО.
Для Юлии # 25 августа 2016 в 21:04 0
Юля, по-моему,вам срочно надо к психологу.С вами же просто невозможно вести диалог,что бы вам не говорили,а вы отвечаете одно и то же.Мне интересно узнать,что в вашей жизни не было случая,когда вы с кем-то обсуждали третье лицо? Если скажете :"не было",никогда не поверю,потому что- ложь.И еще мне нрпавится ваша избирательность,когда грязью обливали на портале известных и именитых актрис таких ,как Туба,Берг,Хазал Кая,Мерьем Узерли вы что-то не больно волновались об их чести и достоинстве,а как только упоминают имя Башак(хотя она не актриса,а просто жена Киво),вы несете обличающий бред.Согласна-пустой треп.
александра # 25 августа 2016 в 22:42 0
Семья ее не приняла. если вы заметили, он там без кольца был.
Женя # 25 августа 2016 в 23:15 0
Да,семья не приняла,так муж,Кыванч принял жену Башак такою какова и есть,так пусть не сглазят их и счастья пожелать!
Оля # 25 августа 2016 в 22:08 0
Мир искусства,актер,это очень сложно,все есть_ и зло,и зависть,и наглость,нужно постараться пройти мимо этих чувств
Поклонник # 25 августа 2016 в 23:23 0
Все таки ждем от актера новый сериал и хорошую талантливую игру !! Новая роль новая работа надеюсь в нем проснется больше интерес к работе и конечно творчеству.
Жанна # 30 августа 2016 в 19:57 0
Думаю,новую роль с Кыванчем,дай бог ,увидеть к Н Году,все гуляет,катается,море,а когда учить роль,в образ входить,это не легко,тут таланта мало,работать над ролью,работать,ведь деньги (гонорар) большие,очень хочу не ошибиться,такой таланти красавец(переписывать не буду), сериалы в основном серые,хочу глыбу сюжетную!
Новые статьи
Нилай Дениз вернется с сериалом
Нилай Дениз вернется с сериалом
вчера в 15:41 - 3 590
 Нилай Дениз турецкая актриса вернется с сериалом на телеэкраны
Дагхан Кулегеч в Италии
Дагхан Кулегеч в Италии
вчера в 15:38 - 0 361
 Дагхан Кулегеч актер побывал на ток-шоу в Италии
Гюпсе Озай страшная собственница
Гюпсе Озай страшная собственница
вчера в 15:35 - 9 2039
 Гюпсе Озай актриса призналась в ревности  
Шахин Ырмак поддерживает желания президента
Шахин Ырмак поддерживает желания президента
вчера в 15:33 - 0 272
 Шахин Ырмак решил поддержать отечественную валюту
Новости сериалов и актеров
Тувана Тюркай занята на съемках
Тувана Тюркай занята на съемках
вчера в 16:04 - 0 643
 Тувана Тюркай дала согласие на несколько проектов
Эльчин Сангу скупает картины
Эльчин Сангу скупает картины
вчера в 16:02 - 2 1051
 Эльчин Сангу решила стать коллекционером 
Серенай Сарыкая станет танцовщицей
Серенай Сарыкая станет танцовщицей
вчера в 15:57 - 4 827
 Серенай Сарыкая готовится к роли танцовщицы
Промо фото к сериалу «Под звездами»
Промо фото к сериалу «Под звездами»
вчера в 15:55 - 0 1012
 К турецкому сериалу «Под звездами» выпущены промофото
Энгин Акьюрекк сменил имидж
Энгин Акьюрекк сменил имидж
вчера в 15:52 - 6 1457
 Энгин Акьюрекк для нового телесериала меняет образ
Гекче Акйылдыз теперь невеста
Гекче Акйылдыз теперь невеста
вчера в 15:49 - 0 786
 Гекче Акйылдыз и ее парень обменялись кольцами
Хатидже Шендиль путешествует по Америке
Хатидже Шендиль путешествует по Америке
вчера в 15:46 - 0 466
 Хатидже Шендиль с мужем прогуливается по Америке
Халит Эргенч обеспокоен климатом
Халит Эргенч обеспокоен климатом
вчера в 15:43 - 0 466
 Халит Эргенч снялся в документальном фильме