Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Кыванч Татлытуг о ребенке

14 декабря 2015
article3226.jpg

Известный актер Кыванч Татлытуг после двухлетних отношений со стилистом Башак Дизер заявил, что хочет ребенка. Татлытуг, будучи Послом Доброй воли UNİCEF, принял участие в пресс-конференции, посвященной акции в Леголенде Эсенлер, «Остался только ты».

 

На вопрос журналистов, «Хотите ли вы ребенка», привлекательный актер ответил: «Я вырос в семье, где было пятеро детей. Да, шуму и разговорам в доме не было конца. Постараюсь продолжить эту традицию, кстати, у меня 9 племянников. В свое время и я стану отцом».

Похожие статьи:

НовостиСтало известно, что Кыванч Татлытуг и Башак Дизер поженились?

НовостиКыванч Татлытуг не обидел арабских поклонников

СтатьиКыванч Татлытуг и его пристрастие к собакам

НовостиПодруга Кыванча Татлытуга в шоке

НовостиКыванч Татлытуг прослезился на поминальной молитве

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 6339 просмотров

Комментарии (17)
Елена # 14 декабря 2015 в 09:53 0
Главное не упустить время и не затянуть этот процесс
лёка # 14 декабря 2015 в 10:19 0
Прежде всего, жениться надо.
Людмила # 15 декабря 2015 в 00:10 0
Разве! :)
лёка # 15 декабря 2015 в 08:14 0
Ну, он ведь о семье говорил. Вообще-то, конечно, не обязательно. Только надо, чтоб девушка согласилась.
Татьяна И # 15 декабря 2015 в 01:28 0
По моемому после роли Бихлюля "Запретная любовь", фильм стал для него роковым. Там он очень сильно любил Бехтер в этом он признался когда пришел простится с ней перед свадьбой и на могиле Бехтер. Он хотел забыть ее с другой. Может у Кыванча есть которая засела у него в сердце и не дает ему женится на другой?
лёка # 15 декабря 2015 в 08:17 0
А встречаться с девушкой 2 года никто не мешает, по-видимому. И вообще, где Бихлюль, и где Кыванч? Про Бихлюля все понятно, но он же не Кыванч все-таки.
лёка # 15 декабря 2015 в 08:37 0
Кстати, Бихлюль сам виноват в том, что потерял Бихтер. Она же предлагала уехать. И даже муж сам с ней развелся, она была уже свободна, и ждала его до последнего. А он от нее отказался, просто струсил. Значит, не так уж и любил, по-моему. Бихтер его больше любила, чем он ее. Но это все в фильме. Кыванч при чем?
Дора # 15 декабря 2015 в 22:29 0
Совершенно с Вами согласна Татьяна И. Тоже такая мысль назревает. Это была звёздной ролью, но роковой. И вообще, может он -т.е. Киво, любил Берен? Уж сильно была сыграна любовь ими в ЗЛ.
ata # 15 декабря 2015 в 08:43 0
Да уж, хороша любовь! И чего все сходят с ума по этому Бихлюлю? Бросил, на другой женился, довел до самоубийства - герой! Где тут вообще любовь? Это - "козлиные потягушки", а не любовь. Сериал отличный, но конец все "убивает". Бихтер очень жалко, а Бихлюль - трусливый козел.
Лейла # 15 декабря 2015 в 08:53 0
Милая ata, мне Бихтер нисколько не жалко. С самого начала вела себя, как блудливая кошка. Мало того, что себе и Бихлюлю, трусливому ..., как Вы сказали (с этим не спорю) жизнь испортила, так еще и мужу своему, который уже насмотрелся горя в своей жизни и который надеялся, что себе нашел жену, а детям - мать. Здесь Берен, бесспорно, сыграла замечательно! И Кыванч тоже.
лёка # 15 декабря 2015 в 09:43 0
А мне тоже Бихтер жалко. Она, конечно, вышла замуж по расчету - это недостойный поступок, но она поплатилась. Если б она не полюбила, была бы "в шоколаде". Но ей "не повезло" полюбить. И все, что она рассчитала, вышло из-под контроля и пошло насмарку. Она, может, и аморальная, но все равно милая и несчастная. Я ее так вижу.
ata # 15 декабря 2015 в 10:06 0
Какая бы ни была Бихтер (а она во всяком случае лучше Бихлюля!), речь была не о ней, а о нем. Это еще вопрос: кто кому жизнь испортил. Если такой трус, так не соглашался бы, а если сделал - отвечай. А он воспользовался и бросил Бихтер одну за все отвечать. И чем это у него жизнь испорчена? Такие, как он, больше всех себя любят и жалеют. Он на могилке поплакал, утерся и пошел дальше жить. А она умерла, потому что он ее предал. Она думала, что он тоже любит, а он просто пользовался. Поэтому я на стороне Бихтер.
Татьяна И # 15 декабря 2015 в 11:48 0
Нет Бехтер вышла замуж не по расчету. Молодая девушка с чистой душой, которая потеряла отца у себя на глазах из-за измены матери, не имеет друзей все время проводит на могиле своего отца. Встречает Аднана, который старше ее намного с большим жизненным опытом. Она его полюбила за его понимание, нежность. Аднан женившись на Бертер запирает ее, как куклу в доме рядом с избалованной дочерью и матерью. У нее нет друзей, работы. Бехтер старается сблизиться с его детьми. Но Нихал не понимает ее. В доме есть два молодых человека Бертер и Берлюль их охватывает чувство под названием любовь. А перед ней трудно устоять.
Их мучает совесть перед Аднаном. Бехтер все время боялась быть похожей на свою мать. А теперь о ее матери, которая якобы любила своих дочерей. Мать которая бросила их на отца. Она любила только себя и заботилась о себе. Это она настраивала Бехтер против детей, прислуги, старалась сблизить Бихлюля с Нихал только ради себя. Выпрашивала машину, драгоценности для Бехтер. Жила в этом доме припеваючи боясь все это потерять. Бехтер не могла устоять перед натиском матери. Если бы она заботилась о дочерях а не о себе, то и у Бихлюля и Бехтер все бы получилось. Это она виновата в смерти дочери.
Но мне интересно почему Киванч и Бурак так долго не могут поженится на своих девушках. Может виноваты характеры девушек? Но это их дело я не хочу вмешиваться в их жизни. Желаю им счастья.
лёка # 15 декабря 2015 в 12:35 0
Я не увидела, что Бихтер выходила замуж по любви. Даже если и не по расчету буквально (просто я так выразилась),но и не по любви. Матери хотела дорогу перейти - это одна из причин была... Но не буду спорить - каждый видит по-своему
Елена # 16 декабря 2015 в 09:17 0
Бихтер девушка с чистой душой? Очень сомневаюсь.У нее изначально заложены гены матери /как говорится-яблоко от яблони/.Какая же чистая душа ненавидит свою мать?Аднана она не любила.Вспомните-мысль выйти замуж за него возникла в ее головке,когда мать ей рассказала свою идею женить на себе Аднана,для поднятия их материального благополучия. И как она ухмылялась от удовольствия на сватанье,видя как мать от удивления была шокирована. Бихтер его просто использовала и все ее попытки сблизится с детьми -это притворство.Вся ее недолгая совместная жизнь с Аднаном -притворство.Ей невыносимо было ложится с Аднаном с одну постель,с первых дней она прилагала не мало усилий.А у Бихлюля и Бихтер никогда бы ничего не получилось,даже если бы и мать не лезла.Бихлюль никогда бы не отказался от"сытой "жизни.Это стало понятно сразу же после первой попытки Бихтер уехать вместе.На этом ей нужно было все и закончить ,но тогда бы и фильма не было. Такое мое мнение,но каждый имеет право на свое.
Лейла # 16 декабря 2015 в 10:30 0
Обсуждали мы одну тему, а ушли в другую степь. Вы заметили, девушки? Читаю Ваши отзывы, и мне хочется согласиться с каждым. А ведь сериал и не новый, но не забывается. Наверно, это еще одно доказательство, что сериал хороший, и актеры - не промах.
Елена # 16 декабря 2015 в 11:51 0
Да, Лейла ,Вы правы.Фильм вызывает много эмоций и судя по комментам-очень разных.Ну а игра актеров-конечно супер.
А если по теме: Кыванч ,наверное, не хочет потерять имидж завидного холостяка и интерес к нему поклонниц.
Новые статьи
Дениз Чакыр о своих домах
Дениз Чакыр о своих домах
1 декабря 2016 - 1 1020
 Дениз Чакыр пригласила в гости журналистов
Болтушка Мерве Болугур
Болтушка Мерве Болугур
1 декабря 2016 - 0 768
 Мерве Болугур не дает интервью, так занята разговорами
Барыш Ардуч восхваляет любимую
Барыш Ардуч восхваляет любимую
1 декабря 2016 - 4 2153
 Барыш Ардуч при репортерах хвалит девушку
Хулия Авшар берется за работу
Хулия Авшар берется за работу
1 декабря 2016 - 0 524
 Хулия Авшар не сидит без дела и заключила новый контракт
Новости сериалов и актеров
Бенсу Сорал отправляется в Париж
Бенсу Сорал отправляется в Париж
1 декабря 2016 - 3 1007
 Бенсу Сорал в рамках рекламного контракта отправляется в Париж
Эльчин Сангу соскучилась по путешествию
Эльчин Сангу соскучилась по путешествию
1 декабря 2016 - 2 1938
 Эльчин Сангу рассказала, что соскучилась по своим любимым занятиям
Ататюрка в «Моя Родина — ты» не будет
Ататюрка в «Моя Родина — ты» не будет
1 декабря 2016 - 0 739
 «Моя Родина — ты» не покажет героя-президента
Туба Бюйукустун пускает жизнь на самотек
Туба Бюйукустун пускает жизнь на самотек
1 декабря 2016 - 85 3784
 Туба Бюйукустун сказала, что верит в судьбу
Предупреждение от Эркана Авджи
Предупреждение от Эркана Авджи
1 декабря 2016 - 1 1332
 От Эркана Авджи поступило предупреждение прессе
Фатих Донмез попрощался с «Пойраз Караель»
Фатих Донмез попрощался с «Пойраз Караель»
1 декабря 2016 - 0 618
 Фатих Донмез покинул каст сериала «Пойраз Караель»
Тювана Тюркай в новом фильме
Тювана Тюркай в новом фильме
1 декабря 2016 - 0 1174
 Тювана Тюркай получила роль в новом фильме и подписала контракт
Джанер Эркин намекает на ребенка
Джанер Эркин намекает на ребенка
1 декабря 2016 - 0 526
 Джанер Эркин в социальных сетях делится детскими снимками