Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Кыванч Татлытуг и Башак Дизер на Багамах

18 сентября 2016
article6272.jpg

 Турецкая пара Кыванч Татлытуг и Башак Дизер продолжают набираться сил перед длительным сериальным сезоном. Кыванч и Башак выбрали побережье Багамских островов, где и проводят время. Башак активно делится фотографиями со своими подписчиками. «Пальмы должны быть в любом доме», - подписала одну из опубликованных фотографий девушка, на что сразу вызвала реакцию поклонников. Комментарии разного рода: «У нас в саду есть пальмы, милости просим», - пошутили над дизайнером фанаты. Брат Кыванча также написал несколько слов, в которых обращался к Дизер «невестка».

Похожие статьи:

НовостиСтало известно, что Кыванч Татлытуг и Башак Дизер поженились?

СтатьиКыванч Татлытуг и его пристрастие к собакам

НовостиПодруга Кыванча Татлытуга в шоке

НовостиКыванч Татлытуг не обидел арабских поклонников

НовостиКыванч Татлытуг прослезился на поминальной молитве

Спасибо


Комментарии (43)
Нора # 18 сентября 2016 в 12:45 0
Башак,МОЛОДЦЫ! Будьте всегда вместе и пусть никогда ,никогда и никто ВАС и ВАШУ ЛЮБОВЬ НЕ СГЛАЗИТ!
Дора # 18 сентября 2016 в 13:38 0
Башак хотела удивить морем, пальмами, но не тут-то было.
Вера # 18 сентября 2016 в 14:07 0
Никого Башак морем не хочет удивить,ведь каждый из нас все это видел,мило делится с фото,где проводят время,приглашая в гости,вежливо и красиво с ее стороны,есть возможность,да на здоровье!
Жизнь # 18 сентября 2016 в 14:18 0
Хотела, хотела...
Нора # 18 сентября 2016 в 15:05 0
Странно,читая вши теплые ком у других,я восхищалась вами ,так почему не верите в искренность Башак,я о ней много читала,ей крепко доставалось,а Кыванч ее счастье,даже если и не навсегда,я всегда была на стороне любой,даже грешницы,а мужчины переживут,да и сильно жалеть их не надо ,начиталась о них,вы читали,уверенна как К относился к дамам.а выбрал ЕЕ,ХОРОШЕГО ИМ ОТДЫХА!
Жизнь # 18 сентября 2016 в 15:33 0
Я нормально к ней отношусь.Никогда негативного про нее не писала.И тоже всегда на стороне женщин, так как мужчин очень хорошо знаю, осмелюсь даже сказать, что знаю их лучше любой участницы чата.Жизнь так сложилась, что я работала среди мужчин, да еще и в таком месте, где увидела какие они в действительности.Поэтому, несмотрю на полный дом сыновей, я за женщин.И всегда говорю: любите себя, думайте о завтрашнем дне!Но если человек хвастает, будь то женщина или мужчина, хорошо я к нему отношусь или нет, сестра она мне, дочь или подруга-я не могу молчать.В данном случае, Башак хвасталась.Это не значит, что она плохая.Я, кстати сама такая.Живу в прекрасном городе с субтропическим климатом и люблю в октябре-ноябре послать пару фотографий своим московским родственникам с их ненастной в это время погодой.Что б немного позавидовали
Нора # 18 сентября 2016 в 16:18 0
Спасибо,очень понравилось,с уважением ,НОРА
Жизнь # 18 сентября 2016 в 19:24 0
Спасибо.Тоже с уважением и интересом читаю на форуме различные мнения, кроме оскорбительных, конечно.Удачи.
Mila # 18 сентября 2016 в 17:57 0
Да,Жизнь,хочется вам позавидовать,только по белому.
Жизнь # 18 сентября 2016 в 19:26 0
Мила, сама себе иногда завидую.Большую часть жизни прожила в Москве , намерзлась и сейчас не нарадуюсь на этот климат и красоту, которая окружает.
Mila # 19 сентября 2016 в 13:31 0
Наверное это и есть счастье,Жизнь.
А-ра # 18 сентября 2016 в 14:20 0
Башак больше ничего не могла придумать , поэтому так написала , только море и пальмы не в Турции , а на Багамах , она это хотела подчеркнуть , "вот мол где мы сйчас"..., бедные , так устали , что укатили на Багамы, подальше от всех
Вера # 18 сентября 2016 в 14:48 0
А если они по простоте души хотели поделится ,никого не поддевая,лежат ,блаженствуют,любуются природой и собою,хотели быть в двоем,это так романтично!
Вера # 18 сентября 2016 в 14:51 0
Да ,я бы хотела все лето так провести,но,я не завидую ,но глазеть приятно
А-ра # 18 сентября 2016 в 14:23 0
Верочка , так это Башак приглашают в гости фанаты к себе в Турции, а не она на Багамы.
Вера # 18 сентября 2016 в 14:39 0
Да,Вы совершенно правы,я ошиблась,спасибо!
Людарик # 18 сентября 2016 в 14:41 0
Вот всем известно,что она хотела.Чтобы она не делала,всё равно найдут к чему прицепиться,как будто она лично у кого-то жениха отбила.Нормальная тётка,в меру красивая,приятная.Кыванча не насильно женили,это его выбор.И наотдыхаются и наработаются,и найдут как потратить заработанное.Чтоб мы так жили.
Людарик # 18 сентября 2016 в 19:09 0
Что ещё понимать под хваставством...Человек может быть просто счастлив.Но ей долеко до некоторых,которые себя ,любимых, каждый день и со всех ракурсов,и в разных позах фоткают.Им прощают всё,только ей ничего.
Ада # 18 сентября 2016 в 20:11 0
Лично я никогда не завидовала Башак,потому,что знаю,что у каждого своя судьба и свой жизненный путь и еще неизвестно,как в дальнейшем сложится жизнь у каждой из нас "пути Господни неисповедимы".НО Башак далеко не так проста,как хочет казаться!Она работает под невинную овечку. Я много читала на разных форумах о ней,просто было интересно.Опускаю ее бурное прошлое (мне фиолетово,как она себя вела до Киво,пусть это волнует КТ),но то что она приложила руку к их ссоре с Берен -это факт.Писали,что именно она со своей подругой оклеветала Берешку в глазах КТ,а потом типа помогала им помириться.Вот этого я ей простить не могу .Из-за нее они и побили горшки.Как писали девочки -подленькая бабенка и очень хитрая.
Элиза # 18 сентября 2016 в 20:21 0
А ведь Берен ему по настоящему понравилась.Никогда ни с кем у него глаз так не горел, как с ней.
Зина # 18 сентября 2016 в 21:12 0
Элиза,простите,вы имеете ввиду Берен Саат,супругу Кенана?
Элиза # 18 сентября 2016 в 22:55 0
Да
Людарик # 18 сентября 2016 в 21:12 0
На момент съёмок ЗЛ Берен была в отношениях с другим мужчиной и рассталась с ним только после начала съёмок ВВФ.Иногда мы желаемое принимаем за действительное.
Элиза # 18 сентября 2016 в 22:57 0
А иногда, наша неосведомленность дает возможность говорить другим, что они выдают желаемое за действительность
Л... # 18 сентября 2016 в 23:48 0
На момент съемок и Киво тоже был в отношениях.Он то встречался,то расставался.Но все его пассии жутко почему-то ревновали его к Берен.А про Берен писали,что она всем говорила,что типа в отношениях,но никто и никогда ее с ним не видел. Зайдите на форумы того периода,там проводилось целое расследование и все пришли к выводу,что кому-то очень хотелось оклеветать БС,чтобы у них с КТ не начались отношения.Киво и после ЗЛ к ней ездил на съемки,а еще их несколько раз видели,как они выясняли отношения.
Дора # 19 сентября 2016 в 00:35 0
Л...!Более того, во время свадьбы Берен и Кенана в Лос-Анжелесе, стало известно, что Киво прилетел туда один, на 2-3 дня раньше, хотя среди приглашённых не числился. Видимо, надеялся на чудо, глядя на неё стоя не далеко от церемонии. Не судьба, так говорят, когда не получается.
Яник # 19 сентября 2016 в 09:12 0
Зря Берен вышла замуж за Кенана,тк в ее сердце Киво,так же как и она в его сердце,поэтому он безжалостный ко всем девушкам ,с кот был близок,и ваша Башак не удержит никакими отдыхами Киво,он не ей принадлежит ,он для Берен судьбою и беременность не приграда ,что бы быть с Киво ,от судьбы не денешся,звучит странно,но время прийдет и он никому ее не отдаст и будут самой счастливой парой
Зина # 19 сентября 2016 в 10:45 0
Интересная фантазия ,но она выбрала Кенана,я смотрела его фотографии,,красоты нет ,но очень милый
Mila # 19 сентября 2016 в 20:38 0
А что есть красота?
Нора # 20 сентября 2016 в 12:30 0
Красоту каждый воспринимает по своему,но в основном, когда смотришь и хочется смотреть,милая Милочка!
Дора # 18 сентября 2016 в 22:16 0
Зависть удел злых, а глупость добрых. Зачем завидовать человеку, отдыхающему после долгосрочных каникул в разных уголках мира. Они женаты и этим всё сказано. Их жизнь была интересна когда они встречались, тем самым подогревая интерес,и вопрос- до каких пор. Что касается Берен, то согласна с Элизой, как у него горели глаза глядя на неё, так никогда и ни с кем. Башак как и многие другие, была влюблена в Киво без памяти, работая с ними над сериалом ЗЛ. Через столько лет, а именно 6 лет, он женился на Башак. Но Берен просто идеально ему подходила, думаю у них были сильные чувства друг другу, сыграв такую сумасшедшую любовь.
Вера # 18 сентября 2016 в 22:31 0
Что_то не могу понять,если К был неравнодушен к Берен,почему не добился ее сердца,у него опыт большой,а женился на Башак,Берен очень милая,нежная
Татьяна # 19 сентября 2016 в 08:36 0
Я абсолютна с вами согласна по этому поводу: вот посмотрела уже и Менекшу с Халилем, и Кузея с Джемре, и Саита с Шурой, а все не то, не "цепляет" так , как в ЗЛ. Наш великий актер Олег Янковский говорил, что если на партнершу "глаз не горит", любви на экране не получится!
Кира # 19 сентября 2016 в 10:57 0
Если у Бехлюля (Кыванча) и горели глаза при виде Бихтер (Берен), то в её глазах была откровенная пустота.
Ни в одной сцене любви по мимике нельзя было предположить, что она его любит. Если новый зритель включит только сцены любви- никогда не поймёт, что у неё любовь к Бехлюлю.
Не знаю, что актёр чувствовал к актрисе. Но даже героиня не любила Бехлюля. Что уже говорить о самой Берен.
лёка # 19 сентября 2016 в 10:15 0
Уважаемые поклонники Кыванча, всем, кто здесь бывает уже давно понятно, что многим из вас категорически не нравится его жена. Но что у него в сердце, знает только он. Да еще теперь и Берен приплели, и за нее "расписались". Про ее сердце некоторым тоже все известно, оказывается. Я могу понять желание видеть любимых актеров вместе и в жизни тоже, но считаю, что такие мысли, если они есть, лучше держать при себе. Берен, кстати говоря, отношения с Кыванчем неоднократно отрицала, и даже если кто-то ей не верит, проявите уважение к ее словам, так же, как и к ее выбору мужа. Мне, допустим, он тоже не нравится, но заявлять "зря она вышла", по меньшей мере некорректно. Ей лучше знать, наверное. К тому же, если бы даже отношения и были тогда, все равно они давным-давно закончились, чувств уже нет, потому что если б были, то что помешало бы сейчас любящим людям быть вместе? Подумайте об этом и не сочиняйте небылицы: ни Берен, ни Кыванч не давали повода. Уважайте любимых актеров.
А-ра # 19 сентября 2016 в 10:37 0
Вот именно, сочиняют небылицы, зачем , время всё расставило по своим местам и ничего у них не было. У каждого свой жизненый путь, по которым актёр пошли , пусть у них всё будет хорошо.
Оля # 19 сентября 2016 в 11:54 0
КАК все романтично,надо сюжет туркам сделать и поставить фильм,а что дальше будет?
алекса # 19 сентября 2016 в 11:56 0
Мне понравился комментарий Доры. А особенно то, что я прочитала между строк.
Лицо мужчины - это его женщина. Лично меня Киванч разочаровал свом выбором. И дело даже не в ее паспортных или внешних данных. Не вдохновляет Башак его! А жаль.... Время не ждет.....
Вот такой вот мой комментарий на новость :"Киванч Татлитуг и Башак Дизер на Багамах".
натали # 19 сентября 2016 в 12:50 0
я вовсем согласна с вами алекса
Валентина # 19 сентября 2016 в 13:20 0
Кыванчу до лампочки наше мнение,мы ведем беседу между собой,и личная его жизнь для всех закрыта,как и любая из нас,и это правильно,столько иметь красавиц,а выбрать Башак,значит она стоит того,а уважать,да все мы их уважаем,ведь есть за что ,никто не завидует,а если кто_то представил ,вообразил,греха в этом нети каждая из нас с нетерпением ждет их новых ролей,Удачи им всем!
Л... # 20 сентября 2016 в 16:57 0
Видно по- всему,что Кивасику совсем не хочется сниматься ни в каком сериале,ему ооочень понравилось отдыхать ,отдыхать и еще раз отдыхать.Так что будут ли эти роли? Интрига тянется с февраля 2016 г. и до сих пор.И как всегда наши желания ,наконец увидеть его новые работы ,и его возможности и желания(о которых мы даже не догадываемся-хочет ли он работать или у него уже другие приоритеты)как всегда, не совпадают.На данный момент-мы в проигрыше!
КАТЯ # 20 сентября 2016 в 18:55 0
БЕЗ КЫВАНЧА,ТУР КИНО ОПУСТЕЕТ,ТАКОЙ ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ НУЖНО ДОПУСКАТЬ,ВЕДЬ ОН,ВНЕ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ ЗАНИМАЕТ ПЕРВУЮ СТРОЧКУ В РЕЙТИНГЕ СРЕДИ ЛЮБИМЫХ АКТЕРОВ,СКОРО УВИДИМ! УДАЧИ ЕМУ И СКОРЕЕ НАС ОБРАДОВАТЬ!
Лена # 20 сентября 2016 в 20:01 0
Катя, не расстраивайтесь о Киво будут писать даже если сниматься больше не будет,есть еще у него жена стилист дизайнер о ней будут писать и о нем будут вспоминать как о муже Башак Дизер.Ролями поменяются так что еще СМИ будут писать.
Новые статьи
Дениз Чакыр о своих домах
Дениз Чакыр о своих домах
1 декабря 2016 - 1 1138
 Дениз Чакыр пригласила в гости журналистов
Болтушка Мерве Болугур
Болтушка Мерве Болугур
1 декабря 2016 - 0 834
 Мерве Болугур не дает интервью, так занята разговорами
Барыш Ардуч восхваляет любимую
Барыш Ардуч восхваляет любимую
1 декабря 2016 - 6 2361
 Барыш Ардуч при репортерах хвалит девушку
Хулия Авшар берется за работу
Хулия Авшар берется за работу
1 декабря 2016 - 3 587
 Хулия Авшар не сидит без дела и заключила новый контракт
Новости сериалов и актеров
Бенсу Сорал отправляется в Париж
Бенсу Сорал отправляется в Париж
1 декабря 2016 - 7 1140
 Бенсу Сорал в рамках рекламного контракта отправляется в Париж
Эльчин Сангу соскучилась по путешествию
Эльчин Сангу соскучилась по путешествию
1 декабря 2016 - 3 2165
 Эльчин Сангу рассказала, что соскучилась по своим любимым занятиям
Ататюрка в «Моя Родина — ты» не будет
Ататюрка в «Моя Родина — ты» не будет
1 декабря 2016 - 0 820
 «Моя Родина — ты» не покажет героя-президента
Туба Бюйукустун пускает жизнь на самотек
Туба Бюйукустун пускает жизнь на самотек
1 декабря 2016 - 93 4263
 Туба Бюйукустун сказала, что верит в судьбу
Предупреждение от Эркана Авджи
Предупреждение от Эркана Авджи
1 декабря 2016 - 1 1472
 От Эркана Авджи поступило предупреждение прессе
Фатих Донмез попрощался с «Пойраз Караель»
Фатих Донмез попрощался с «Пойраз Караель»
1 декабря 2016 - 0 695
 Фатих Донмез покинул каст сериала «Пойраз Караель»
Тювана Тюркай в новом фильме
Тювана Тюркай в новом фильме
1 декабря 2016 - 0 1298
 Тювана Тюркай получила роль в новом фильме и подписала контракт
Джанер Эркин намекает на ребенка
Джанер Эркин намекает на ребенка
1 декабря 2016 - 0 571
 Джанер Эркин в социальных сетях делится детскими снимками