Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Кыванч Татлытуг готовится к съемкам рекламы

12 августа 2016
article5926.jpg

 Под объективы фотокамер в районе Нишанташи попали супруги Кыванч Татлытуг и Башак Дизер, которые выходили из здания одного ресторана где проводили переговоры по вопросу съемок рекламного ролика. Как сообщалось ранее Кыванч и Башак снимутся вместе в видео, это подтвердил актер Татлытуг: «Скоро часто тут будем с вами видеться. Мы обсуждали съемку рекламы». Кыванч как заботливый супруг обратился к жене: «Идем милая» и подал ей руку, когда они поднимались по ступеням. Пара прошла к автомобилю и уехала домой.

Похожие статьи:

НовостиПодруга Кыванча Татлытуга в шоке

НовостиКыванч Татлытуг не обидел арабских поклонников

НовостиКыванч Татлытуг прослезился на поминальной молитве

НовостиСтало известно, что Кыванч Татлытуг и Башак Дизер поженились?

СтатьиКыванч Татлытуг и его пристрастие к собакам

Спасибо


Комментарии (41)
???? # 12 августа 2016 в 14:48 0
Похоже будет только одна реклама,а разговоры о новом сериале блеф ?
Нора # 15 августа 2016 в 22:54 0
Кыванч,яркий актер,хорошая семья,любят друг друга,"Я хочу тебя так,будто жизни осталось неделя,будто несколько дней и уже ничего не успеть"любить друг друга,вот Ваш путь,СЧАСТЬЯ НАВСЕГДА!
Narin # 12 августа 2016 в 15:13 0
И снова в рекламе(((! Когда же наконец будет сериал???Да Киво,покинула тебя удача!
Оля # 12 августа 2016 в 15:42 0
Что Вы, теперь его настоящая удача это Башак, вот халтурку в рекламе им подкинули))) Как говориться все в дом, все в семью)) А работа не курт в лес не убежит...
Елена # 12 августа 2016 в 16:17 0
Перешли на легкие деньги
А-НА Россия # 12 августа 2016 в 17:09 0
Всему своё время , сначала реклама с женой , а это тоже работа, и в скором времени примет участие и в новом проекте
Л... # 13 августа 2016 в 01:28 0
Сплюньте через левое плечо.Если такую Башак-"звезду"начнут еще и в сериалах снимать,то хана всему турецкому кинематографу,а у актерской братии начнется тихая истерика,на ее фоне они просто все сразу померкнут.Где уж им угнаться за такой "красотой" и "талантом",а Голливуд будет просто рыдать лошадиными слезами ,что такой самородок,а не у них!
!!!! # 12 августа 2016 в 20:47 0
Не будь она женой Кыванча, никто бы с ней не сел..... на одном огороде. А так "молодец", магия Вуду, делает свое дело.
Для !!! # 16 августа 2016 в 22:27 0
Ну как можно верить в магические сказки,фантастика!
!!!! # 19 августа 2016 в 19:26 0
Для,Вас. вы наверное слишком молоды. и не знаете еще жизни...
COsa # 12 августа 2016 в 21:19 0
П...ть!! Какие все осведомленные о жизни забугорной звезды!!! Одна армия злюк от своего яда захлебнулась во время написания комментов о свадьбе, а тут последователи секты "не любителей Башак" пожаловали! Живут люди, никому ничего плохого не делают, наслаждаются жизнью, любят. Ан нет каким то теткам из глухих Задрыщенсков не угодили!!!
Юлия Каширина # 12 августа 2016 в 21:59 0
Ой, ОЙ!!! Как же я с вами согласна!!! Тут две ненавистных тетьки: Башак - жена Кыванча и Гюпсе - женщина Барыша Ардуча. Это такие "мальчики" для битья. Вот тут уж наши дамы соревнуются, кто сильнее их оскорбит. Дамы, давайте будем добрее! Мужчины, которые живут с ними, не подневольно это делают, согласитесь, у них выбор большой. Но они выбрали этих женщин, надо уважать их решение. А ваши оскорбления до них не доходят, вы только себя настраиваете на негатив.
COsa # 12 августа 2016 в 22:18 0
Юлия, спасибо за отзыв))) Уже так это достало, столько негатива и грязи льется в адрес совершенно незнакомых людей! И не только Башак, Гюпсе. А они всего лишь живут, творят, снимаются в рекламе, сериалах нам на радость.
Нина" # 14 августа 2016 в 00:57 0
Поддерживаю вас на все сто. Лезут и лезут к ним в семью. А кто их туда приглашал? Никто. В своих семьях и на работе лучше разбираться.
Ник # 16 августа 2016 в 22:35 0
Нина, я Вас поддерживаю,злюки соревнуются,кто больше плюнет,право,смешно!
Елена # 13 августа 2016 в 08:27 0
Если бы всем на радость,то и подобных комментариев не было бы.Значит не всем.И,вообще, каждый должен заниматься своим делом,а не считать себя профи во везде.
Л... # 13 августа 2016 в 12:42 0
О,если бы портниха знала,что она уже в статусе "забугорной звезды" пребывает у мадам СОsa,то вероятно,задохнулась бы от собственной значимости.Я думаю,что даже она сама , при всех ее стараниях и пиаре, не рассчитывала на такой быстрый головокружительный взлет у некоторых российских фанов.Желаю вам СОsa здоровья и долголетия, оно вам понадобится,чтобы успеть пересмотреть все творения с участием заморской "Мега-звезды тети Башак" в главных ролях.Удачи вам!Вот уж воистину :"Умом Россию не понять....".
Согласна # 13 августа 2016 в 18:10 0
Еще ей понадобится долголетие, чтобы увидеть, как Кыванч, когда время придет, бросит Башак.
!!!! # 13 августа 2016 в 18:32 0
Способности и профессионализм "великого стилиста" мы уже увидели. С нетерпением хочется посмотреть на творение, новоиспеченной "актрисы". А с какого перепуга, у тети в сорок с гаком, резко воспламенился талант к актерству?
Юлия Каширина # 19 августа 2016 в 18:05 0
Вы что работаете в сфере моды? Бываете на показах высокой моды? Как вы можете оценивать профессиональные данные Башак. Прямо удивляете, все вы знаете и категорично ставите оценки совершенно чужим людям. Башак умница!!! Рядом с ней любящий мужчина (с которым хотели бы жить многие женщины, а им приходится ядом исходить). мне бы хотелось посмотреть на человека, которому предложили сняться в рекламе, а он отказался. Сейчас по России идет реклама, где актер Дюжев снялся со своей женой Ну и что? Начинать жену оскорблять их? Молодцы!!! Дружная семья! Предлагаю сменить тему оскорблений. Кыванч молодец, не женился на дочери миллиардера, значит не корыстный человек. Взял в жены разведенную женщину (что в Турции не приветствуется). Значит он может не только в кино хорошо играть любовь, но и в жизни любить по настоящему. Я говорю ему БРАВО!!! И говорю не как актеру, а как мужчине!!!
"""" # 19 августа 2016 в 20:06 0
Юлия Каширина, по вашему есть только одно представление о Башак, это хорошее, и другого быть не дано.И никто не имеет права высказаться иначе. Что представляет из себя Башак как стилист, достаточно посмотреть на ее дешевый,неряшливый стиль.Да она была стилистом во многих сериалах, и одевала там актрис,в "Прилив" и "Черная любовь".ОООО, эти боты и лосины. Одевала всех в то, во что любит одеватся она сама, с дешевых турецких базаров. Но в жизни эти актрисы, абсолютно не пользуются ее советами, и правильно делают,они одеваются совсем иначе. В жизни актрисы, одеты стильно и модно, в брендовые вещи, и Слава Богу, что без помощи этого "великого стилиста".
Для Юлии # 19 августа 2016 в 23:57 0
Не путайте грешное с праведным.У актера Дюжева достойная приличная жена,которую вообще нельзя сравнивать с Баш-кой,ведущей аморальный образ жизни.Вас по-моему заклинило на этой даме с темным и грязным прошлым.А ваш Кивка на ней женился только потому,чтобы он в жизни делал что хотел и поступал как ему заблагорассудится ,а она не вякала ,потому как ры..це в пушку и он в любой момент может закрыть ей рот.Вы говорите браво не мужчине,а недостойному человеку ,кот.бросал и унижал многих других женщин,которые вообще не идут в сравнение с этой тетенькой.Правильно пишут,что они одного поля ягоды,вот и вся любоффф.
Катя # 20 августа 2016 в 11:02 0
Милая!!!!,вы пишите о колдовстве,не верю,верю в искренность чувств,любовь многолика,но я за настоящую любовь,Кыванч внешне красив,ничего не скажешь,но поступки с девушками говорят о его непорядочночти (непорядочности)как такой мог полюбить,а ведь любит,везде с Башак,не говорите плохо о ней,очень мила,хорошая работа,слава,деньги,правда на первое место ,я бы здоровье ставила,его не купить,так что семейная пара Счастлива,так пусть БУДУТ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!
Женя # 15 августа 2016 в 13:38 0
ПРЕКРАСНАЯ СЕМЕЙНАЯ ПАРА_ БАШАК И КЫВАНЧ,ВСЮДУ ВМЕСТЕ,ПУСТЬ ЖИЗНЬ ВАША БУДЕТ В ЛЮБВИ,ЧТО БЫ ЗЛО И ЗАВИСТЬ ЛЮДСКАЯ СТОРОНОЙ ОБОШЛИ ВАС,СЧАСТЬЯ НА ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ,ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТА ПАРА!
Оля # 17 августа 2016 в 17:53 0
Не переживайте, Кыванч и Башак пара достойная друг друга, поэтому собственно говоря они и вместе(((
Пол # 18 августа 2016 в 16:23 0
Не знаю Оля,что вы имели ввиду в плане "пара достойная друг друга",но то,что я вчера читала на страницах интернета по поводу Башак ее возраста (она 1970г.р.-это неоспоримый факт),ее очень бурного прошлого, и прочего,чего не хочу здесь озвучивать(потому,что грязь),просто повергло меня в ШОК!И ,если Киванч,вопреки всему,связал с ней свою жизнь,то они явно одного поля ягоды.Думаю,все кто может мыслить -меня поняли.И комментарии здесь излишни.Пусть живут и будут счастливы.Им никто ничего плохого здесь не желал.Зря девочки волнуются.
"""" # 18 августа 2016 в 20:32 0
Пол, киньте ссылку на статью про Башак. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Лена # 18 августа 2016 в 21:40 0
Читала ,как только начали встречаться Киво с Башак,что всю информацию о Башак, о ее личной жизни до него,ее год рождение, менеджеры Киво почистили соц сети,фото, в интернете все что не нужно знать поклонникам Киво,что компрометирует Башак девушку ,а теперь жену Киво.Но думаю что он все о ней знает и его вполне все устраивает ...Они друг друга дополняют...
Для """" # 18 августа 2016 в 22:45 0
я тоже это читала,не знаю это то же,что и Пол ,но вот ссылка : https://vk.com/topik-62215399_29444275 .Читайте от начала до конца там все выборочно на каждой странице понемногу.
Для """" # 18 августа 2016 в 22:51 0
Ошибка написала topik , а правильно писать topic .
Л... # 19 августа 2016 в 09:34 0
Ув.Пол!Сначала у меня тоже был шок,но потом я решила,что если у него это не вызывает омерзения,то чего нам-то дергаться?Правильно писала Лена-они отлично дополняют друг друга.Фотки конечно были "зашибись",но их быстро убрали.Вероятно даны указания все подчищать.Единственное,что мне очень жаль его маму.Меня поймут дамы,которые ростят сыновей!Ну а на сайтах его фаны твердят ,что он очень изменился и не в лучшую сторону и связывают это с ее влиянием.Очень жаль его талант.Я вот подумала,а смог бы он сейчас также сыграть Бехлюля,как тогда?И решила,что нет-он уже не тот!Поэтому-то и с сериалом тянет.Не уверен в себе.
(()) # 19 августа 2016 в 14:37 0
У каждого мужчины есть свой тип женщины, в том числе и свое представление о супруге. Кыванч однозначно, маменькин сынок, мужчина которому нужна рядом жена, женщина-мамка.Вот в лице Башак он ее и нашел.
Поклонник # 19 августа 2016 в 16:39 0
Согласна с (0),такой типаж мужчины как он, находит в женщине ,,маму,а потом женщину.Он герой любовник,мачо и т.д только вролях,а в жизни не такой как мы представляем.. поэтому они подходят друг другу и думаю им комфортно.
Татьяна К. # 19 августа 2016 в 17:48 0
Всем приятного наступающего вечера.Знаете,всегда думала,что выражение "Маменькин сынок"означает,что мужчина всегда и во всем слушает только свою мать,то есть женщину,которая его родила.Не думаю,что по отношению к Башак, Киво маменькин сынок. Наоборот он ослушался свою родную мать и кучу родственников.
Татьяна К. # 19 августа 2016 в 17:58 0
То,что Башак старше его,то я не думаю,что это кременал. Мужикам значит можно жениться и на 40--50 лет моложе,а если женщина вдруг старше,то это для некоторых кашмар.Я думаю, Киво не нужен детский сад,модель с ногами от ушей. У него их было предостаточно. Ему в жизни нужна женщина, с которой ему будет комфортно,как написал "Поклонник" всегда и везде,а ее прошлое его не интересует.
Юлия Каширина # 19 августа 2016 в 18:28 0
Народ!!! Оставьте в покое эту пару, они ведь вас не услышат, и их ваше мнение вообще не волновало, если бы даже и услышали. У меня в к вам просьба, пожалуйста, ответьте. Я смотрю турецкие сериала на сайте 1+1, но прямо напасть какая то уже третий день не открывается ни одна серия! Вышли новые серии и я не могу никак их посмотреть. На сайте "Турецкие сериалы" такая же картина. Что происходит? Буду признательна за ответ!
(()) # 19 августа 2016 в 18:56 0
Юлия Каширина,я очень уважаю ваше мнение, но и вашего мнения эта пара также не услышит. Сколько людей, столько и суждений. И люди имеют право его высказать.Наверное именно для этого и создаются такие форумы.
Тамара # 20 августа 2016 в 13:02 0
Вот. Так может хватит вынюхивать чужие трусы наконец.
Для Тамары # 20 августа 2016 в 19:31 0
Уважаемая Тамара, вы известная фанатка-нюхачка на этом сайте. Если у вас обостренное обоняние, то это не значит что подобными извращениями страдают все.
Для Тамары # 21 августа 2016 в 20:09 0
Все что писали и обсуждали до вашего комментария -это все было без оскорблений и без матов и грязи.Просто народ делился впечатлением и высказывал свое мнение. Имеет право ведь на вкус и цвет товарищей нет! Но ваш короткий пост оставил такой брезгливый след в душе,что комментарии здесь излишни! Как низко пошло и омерзительно и неужели так могла написать воспитанная и уважающая себя женщина ? ФУ очень пошленько,очень.Вот такие фаны у Башак!
Selena # 19 августа 2016 в 19:47 0
У меня и там и там все открывается и показывает. Может у вас что-то с плеэром?
Новые статьи
Нилай Дениз вернется с сериалом
Нилай Дениз вернется с сериалом
сегодня в 15:41 - 1 327
 Нилай Дениз турецкая актриса вернется с сериалом на телеэкраны
Дагхан Кулегеч в Италии
Дагхан Кулегеч в Италии
сегодня в 15:38 - 0 210
 Дагхан Кулегеч актер побывал на ток-шоу в Италии
Гюпсе Озай страшная собственница
Гюпсе Озай страшная собственница
сегодня в 15:35 - 1 1055
 Гюпсе Озай актриса призналась в ревности  
Шахин Ырмак поддерживает желания президента
Шахин Ырмак поддерживает желания президента
сегодня в 15:33 - 0 170
 Шахин Ырмак решил поддержать отечественную валюту
Новости сериалов и актеров
Тувана Тюркай занята на съемках
Тувана Тюркай занята на съемках
сегодня в 16:04 - 0 351
 Тувана Тюркай дала согласие на несколько проектов
Эльчин Сангу скупает картины
Эльчин Сангу скупает картины
сегодня в 16:02 - 1 569
 Эльчин Сангу решила стать коллекционером 
Серенай Сарыкая станет танцовщицей
Серенай Сарыкая станет танцовщицей
сегодня в 15:57 - 1 456
 Серенай Сарыкая готовится к роли танцовщицы
Промо фото к сериалу «Под звездами»
Промо фото к сериалу «Под звездами»
сегодня в 15:55 - 0 537
 К турецкому сериалу «Под звездами» выпущены промофото
Энгин Акьюрекк сменил имидж
Энгин Акьюрекк сменил имидж
сегодня в 15:52 - 3 820
 Энгин Акьюрекк для нового телесериала меняет образ
Гекче Акйылдыз теперь невеста
Гекче Акйылдыз теперь невеста
сегодня в 15:49 - 0 443
 Гекче Акйылдыз и ее парень обменялись кольцами
Хатидже Шендиль путешествует по Америке
Хатидже Шендиль путешествует по Америке
сегодня в 15:46 - 0 262
 Хатидже Шендиль с мужем прогуливается по Америке
Халит Эргенч обеспокоен климатом
Халит Эргенч обеспокоен климатом
сегодня в 15:43 - 0 286
 Халит Эргенч снялся в документальном фильме