Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Команда сериала о Кёсем вместе

9 октября 2015
article2662.jpg

Актерский состав сериала «Великолепный век: Кёсем» впервые собрался вместе на вечеринке, организованной в Каннах, в его честь.

 

Среди участников вечеринки была и Берен Саат, которая должна будет показаться в 7 серии сериала о Кесём.

 

Хюлья Авшар, Анастасия Цилимпу, Экин Коч и Берен Саат, впервые вместе позировали медиа.

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2488 просмотров

Комментарии (36)
макс # 9 октября 2015 в 22:39 0
Все веселые и красивые. Но вот платье у Берен какое то странное.
Ветка # 10 октября 2015 в 00:05 0
Платье странное, неподходящее к моменту, пройма рукавов падает с плеч,потому что распахнута грудь. Вид у Берен -ФУ!!!
tasha # 10 октября 2015 в 00:15 0
a razve rane ne byil novost o tom chto Beren perekrasilas v blondinku? eto chto byila nepravdaj?
ВИЙ # 10 октября 2015 в 07:06 0
Да, Берен как всегда, всех удивила своим "безупречным вкусом". Видно девушка на карнавал собралась,а тут в Канны позвали,а денег нет,на другой наряд,вот и пришла в том, что купила))) Просто ужас,что она одела!
Лина # 10 октября 2015 в 07:53 0
На фоне Анастасии и Хулии Берн выглядит, как танцовщица из Мулен Руж .
Елена # 10 октября 2015 в 10:21 0
Как не стараюсь изменить свое отношения к Берен -не получается.Она еще больше усугубляет.
Оля # 10 октября 2015 в 11:53 0
Ваше мнение-ваше дело, что другим до него. Берен одета нормально.
Дора # 10 октября 2015 в 10:29 0
Хюлья Авшар и Анастасия Цилимпу одеты в обычных вечерних нарядах, а Берен как всегда модно и безупречно. Платье -последний писк моды.
ВИЙ # 10 октября 2015 в 12:05 0
Дора,а что сейчас писк моды быть одетой, как дешевая девушка легкого поведения? Что-то, если посмотреть последнии новинки моды, этого я не увидела. Может у нее своя мода,что одела в том пошла.
Анна # 10 октября 2015 в 12:49 0
А вы что кутюрье в области моды? Если да, то очень плохонький, совсем никудышный.
ВИЙ # 10 октября 2015 в 15:12 0
Анна,а чтобы сказать, что это платье безобразное,то нужно быть кутюрье? Так вы, посмотрите последнии показы мод в Париже,что такого "Чудного платья", вы не нигде не увидете.Так что я понимаю,что Берен ваша любимица,но нужно быть объективными к своему кумиру,то что у нее нет вкуса и это она доказала уже не первый раз. А как актриса она неплохая,так что пусть играет,а одежду предоставит стилистам.
Салта # 11 октября 2015 в 01:03 0
Да будет Вам известно, Берен это самое платье купил и уговорил надеть её личный стилист. Данное платье из новой коллекции известного мирового кутюрье Александра Маккуина " Осень - зима 2015-2016". Стилист Берен присутствовал на этом показе и приобрёл этот наряд специально для неё. После того, как его надела Берен на турецких сайтах выложили фото моделей с того показа. На одной - это платье, на других похожие на него. Цена платья - 5410 евро. Так что Берен как всегда в тренде.
А "великим грамотеям моды", обитающим на этом сайте, прежде чем вылить ушат помоев на Звезду, не мешало бы навести справки о том, что собираетесь критиковать . Не нравится её наряд - ради бога! Её одежда , и её стиль не обязаны всем нравится. Главное , чтобы ей в своей одежде было комфортно. Тот, кто посещает показы мировых кутюрье , следит за модными тенденциями, всегда оценит её одежду , разглядев "руку мастера". А если не оценит, так Берен это переживёт.
Чтобы она не надела, какую бы причёску и макияж не сделала, актёрского таланта у неё не убавится. Пусть хоть мешок наденет, всё рано будет любима, востребована и признаваема миллионами.
Салта # 11 октября 2015 в 01:23 0
Пардон , за описку. Имела ввиду модный дом Александра Маккуина, а коллекцию создала его ученица , друг и помощница Сара Бертон.
ВИЙ # 11 октября 2015 в 08:29 0
Салта,значит Берен нужно уволить такого стилиста,который также не имеет вкуса. Так как, не всегда именитый кутюрье,может делать красивые коллекции.Вы посмотрите показы мод, что не всегда,что там показывают можно носить,так как иногда,эти наряды похожие, как для театра. Так что можно купить платье и за 100 долларов и быть в нем королевой,а можно купить за 10000 долларов и быть посмешищем. Также как композитор и поэт, иеет удачные стихи и песни,а есть такое,что даже не веришь, что они такое написали. Так что знаменитое имя не всегда показатель и красоты и вкуса и думать,если они это придумали,значит красиво и модно.
Салта # 11 октября 2015 в 17:05 0
Вий, извините, но Вы же сейчас сами себе противоречите. Вначале заявили, что ни на одном последнем показе мод мы такого "чудного платья" не увидим, стало быть Вы всё-таки следите за тем, что представляют Миру знаменитые кутюрье и стараетесь следовать моде. На что я Вам и ответила, что платье Берен как раз из коллекции модного дома Александра Маккуина , которая была представлена на восьмой неделе моды в Париже и имела оглушительный успех. Потом пишите, что " не всегда именитый кутюрье,может делать красивые коллекции... не всегда,что там показывают можно носить." Согласна, не всегда. Ну так Берен тоже не на повседневку надевает подобные наряды. В жизни она в основном носит джинсы, не замысловатые блузки и удобную обувь.
Призывали Берен обратиться к стилистам, я и тут Вам сообщила, что у Берен есть стилист, который следит за её образом , и по-видимому стилист довольно грамотный, если посещает знаменитые модные показы. Другое дело, что Вы считаете , что у него, как и у Берен нет вкуса, но это знаете ли тоже дело спорное. Это ваше мнение, которое тоже имеет место быть. А мне , например, большая половина гардероба Берен очень даже нравится. Это платье тоже вполне интересное, необычное, в нём некое сочетание элегантности , проявляемое в чёрном кружевном галстучке, и романтизма ( оборки, воланы).
Мария В # 11 октября 2015 в 12:35 0
Салта,браво! Платье красивое ( подходит для стройной фигуры Берен),тем более для вечеринки
лёка # 11 октября 2015 в 16:25 0
Подпишусь под каждым словом.
Дора # 10 октября 2015 в 15:24 0
Нет Анна, я не кутюрье, я доктор. Советую проверить Вам жёлчный пузырь.
Анна # 10 октября 2015 в 22:33 0
Дора, себе проверьте зрение, раз вы доктор, мой пост не вам адресовался. Вий, вы не можете ничего понимать, так как меня не знаете, Берен не любимица, но нравится, потому что она талантлива. Платье тоже красивое.
Дора # 10 октября 2015 в 15:23 0
ВИЙ, а Вы наверно знаток, как одеваются девушки легкого поведения. Тогда пардон!
ВИЙ # 10 октября 2015 в 15:28 0
Дора,и вам пардон!Когда я посмотрела на Берен в этом наряде,так сделала для себя такие выводы,что так одевается девушка легкого поведения, так как в таком наряде на такие важные мероприятия не ходят.
Я-гостья # 11 октября 2015 в 22:32 0
Не согласна я не считаю что платье на Берен как у девушки легкого поведения но на мой взгляд для такого мероприятия нужно было бы что то более строгое.А для вечеринки с друзьями отлично.
Айшат # 10 октября 2015 в 10:47 0
Спасибо за интересный сериал Черная роза!Только один нюанс! Смотрела 90 серию и не понятно идет текст а показывают совсем другое это что такое как понять? Пож. разберитесь! Скоро будет перевод и как смотреть ?
Лейла # 11 октября 2015 в 13:15 0
Девушки, Салта, Дора, Ваши доводы очень аргументированы. Думаю, Берен Саат не оденет на такие мероприятия что попало. Берен выглядит здесь совсем молоденькой и задорной. С Анной и Марией В. согласна в том плане, что платье очень симпатичное, Берен оно идет.
Алена # 11 октября 2015 в 14:49 0
Хюлья,Анастасия очень красивые высокие элегантные а берен клоунада даже если последняя пик моды
Ник # 11 октября 2015 в 14:54 0
А сама то? Поди на бабу ягу похожа. Жаль рыло в монитор не видать.
Дора # 11 октября 2015 в 16:17 0
Браво Салта. О платье добавлю, что в новой коллекции весна-лето 2015 представлено это платье без рукав. О коллекции:Сара Бертон в этом сезоне заглянула на много лет назад, в Англию 17 века. На показе весенне-летней коллекции Alexander McQueen расцвел целый сад английских роз: юные девушки со свежим румянцем и распущенными длинными волосами продемонстрировали платья из шелка с цветами и оборками, напоминающие о романтизме викторианской эпохи-читайте и не умничайте, про дешёвый вид. Просто завидуйте молча. Если интересно, то добавлю, Сара Бертон- креативный директор модного бренда Alexander McQueen.
лёка # 11 октября 2015 в 16:24 0
Очень хорошо выглядит Берен. Совсем девочка! Я, как увидела, сразу подумала: и зачем Тимуру Савджы 2 актрисы? 17-летняя актриса выглядит не на много моложе. И платье ей очень идет.
Салта # 11 октября 2015 в 17:29 0
Девушки: Мария В, Лёка,Дора, Лейла , спасибо. Я тоже поддерживаю ваше мнение. В этом платье Берен выглядит очень молодо и свежо. На фотке, что здесь опубликована не очень хорошо виден её наряд, но в сети есть много других фотографий. На них Берен вся светится, очень милая и задорная в этом наряде и на самом деле не сильно отличается от семнадцатилетней Анастасии Цилимпоу.
Лёка, у меня тоже мелькнула мысль, что Берен смогла бы с самой первой серии сыграть Кёсем. Вчера ещё снова пересмотрела фильм " Мой мир", там Берен вначале играет молоденькую девочку, а затем сорокалетнюю женщину. Так вот в роли молоденькой Элы она очень правдоподобна: юнна и свежа , хотя в фильме " Мой мир "Берен сыграла только два года назад (в 2013).
Дора, Вы абсолютно правы! Свое новое творение дизайнер Сара Бертон посвятила хрупкой красивой розе ("Дух Розы"). Вся коллекция выдержана в типичном мотиве модного дома Alexander McQueen.
Дора # 11 октября 2015 в 18:52 0
Всё верно Салта. Сара добавила в коллекцию авангардиста АМQ нежность и кокетство. А красотка Берен Саат смело это продемонстрировала.
Соня # 11 октября 2015 в 21:27 0
Платье на Берен делает ее похожей на куклу либо на чайник,либо на торт,Берен не по возрасту(девушке за 30-ник) и не по статусу такой наряд. Приглядитесь платье маловато в груди, от этого пройма рукава сползает с плеч,собирая рукава в гармошку,что производит впечатление ,что они Берен длинны.Стилисту,как говорит мой сосед ,руки оторвать и ими по морде нахлестать,Берен зря платит ему зарплату.
Север # 12 октября 2015 в 00:09 0
Намолола кучу чепухи. Соня, иди спать.
Кэт # 12 октября 2015 в 00:33 0
Ой не могу с вас девчонки, развеселили на ночь глядя))) Все такие из себя стилисты-модельеры-кутюрье! Провокация вещь не благодарная, платят мало, а грязи выльют, мало не покажется, а вы тут бисер мечете перед друг другом))
Сразу оговорюсь, уважаю Берен как актрису, но не поклонница. Видело фото Берен, но платье скажем не фонтан, хоть и Макуин! И на Берен оно сидит не очень, но это уже не ее вина, что платье такое и не вина платья, что на Берен оно "не село". Фото, по пояс, еще ничего, вот фото в полный рост, да не очень. Просто зачем демагогию разводить, если вы о платье ХОЧИТЕ, то давайте о платье, нет надобности поливать грязью саму актрису, вспоминать других актрис.
Лейла # 12 октября 2015 в 09:34 0
Кэт, Вы над всеми нами, кто оставил комменты по этой новости, хорошо посмеялись, а сами тут же стали комментировать тему. Ну, Вы, наверно, стилист-модельер-кутюрье на класс выше всех (шучу, конечно).
Кэт # 12 октября 2015 в 16:26 0
Ну, Лейла, мы тут все диванные и кинокритики, и модельеры, и режиссеры, и .. да много кто еще)))))) кусок материи, она хоть сколько будет стоит, она так и будет куском материи. Для меня одежда, это все же вторично, это обертка, я за смысл в содержании и начинки этой обертки! Понятно, что выход на публику известных, медийных лиц привлекает внимание и к их одежде, но то что тут написано, просто бред. А Берен, опрятно, чистенько, аккуратненько не в рванье, все прикрыто, аккуратные волосы, а не черти что.
Лейла # 12 октября 2015 в 19:07 0
Добрый вечер, Кэт! Ваше первое предложение прямо в точку. Хорошая характеристика! Конечно, внутренний мир человека - это главное, но, к сожалению, мир не меняется: встречают по одежке.
Новые статьи
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
вчера в 16:03 - 11 3060
 Мурат Йылдырым опроверг слухи об отказе от съемок в проектах
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
вчера в 16:00 - 0 747
 Керем Джем Дорук актер на выставке юных художников «Невинная жизнь»
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
вчера в 15:58 - 6 1598
 У турецкой актрисы Ханде Догандемир отношения с Мертом Фыратом
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
вчера в 15:54 - 0 940
 К турецкому сериалу «Кто из нас не любил» присоединился профессиональный актер
Новости сериалов и актеров
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
вчера в 16:48 - 0 687
 Энгин Алтан Дюзьятан с женой решили провести выходной за просмотром фильма
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
вчера в 16:47 - 0 964
 Толга Сарыташ с Эмре Кынаем не ссорился из-за повышения гонорара
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
вчера в 16:45 - 1 1159
 Экин Мерт Даймаз в рамки свою любимую не ставит
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
вчера в 16:42 - 10 2491
 Туба Бюйукустун в Дубае на кинофестивале
Кутси решил жениться
Кутси решил жениться
вчера в 16:19 - 7 1165
 Кутси сделал предложение своей девушке
Эсра Бильгич получила награду
Эсра Бильгич получила награду
вчера в 16:14 - 0 763
 Эсра Бильгич признана общественностью лучшей актрисой
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
вчера в 16:11 - 1 395
 «Воскресший Эртугрул» продюсер о планах на продолжение сериала
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
вчера в 16:08 - 2 1959
 Бурак Сагьяшар продюсер рассказал о финале «Высшее общество»