Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Из-за Энгина Акьюрека были атакованы съемки сериала

27 апреля 2015
article1638.jpg

Поклонники Энгина Акьюрека атаковали сериал.

Это стало сюрпризом для актера, игра которого в сериале «Грязные деньги и любовь», собрала множество зрительских симпатий.

Десятки поклонников, явившись на съемки, проходящие в Султанахмете, желающих сфотографироваться с Энгином Акьюреком, были удалены службой охраны. Среди посетителей, наряду с арабскими и турецкими поклонниками, были и чилийские почитатели сериала «В чем вина Фатмагюль?».
 

Похожие статьи:

НовостиПредупреждение продюсеров Энгину Акьюреку и Туване Тюркай!

СтатьиЭнгин Акьюрек симпатичнее Кыванча Татлытуга

СтатьиРимские каникулы «Грязных денег и любви»!

НовостиТуба Буйукустун и Энгин Акьюрек самая популярная пара

СтатьиПервые кадры сериала Грязные деньги и любовь в новом 2 сезоне!

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1478 просмотров

Комментарии (13)
Ирина # 27 апреля 2015 в 12:53 0
Актер с уникальным талантом, потрясающая харизма.
Екатерина # 27 апреля 2015 в 13:54 0
Энгин заслужил всенародную любовь благодаря своему таланту и упорному труду. Я соглашусь, что Энгин наделен бешенной харизмой и имеет определенный притягивающий магнетизм.
лия # 27 апреля 2015 в 14:55 0
Согласна с вами девушки, Єнгин наделен уникальным талантом. Непревзойденный актер, все сыгранные им роли прекрасные и разные, он не играет, а проживает свою роль.
Екатерина # 27 апреля 2015 в 15:57 0
Лия, если не смотрели Облако, обязательно посмотрите. В этом сериале Энгин Акюрек превзошел себя, у него роль человека, который побывал в горячих почках и имеет надломленую психику. Его любовь безграничноя как вселенная, несдержанная, даже эгоистичная, но увы, безответная. Этот сериал нельзя смотреть без слёз, показана целая гамма из турецких обычаев, нам не понятных и оттого еще более привлекающих внимание, обычаи на фоне современности. Сериал глубокий и серьезный, щекочущий нервы, смотреть поверхностно нельзя, даже перечитала много статей о турецких обычаях, что бы правильно исколковать концовку, так как на первый взгляд сериал без понятного простому зрителю, привыкшему к хеппи-енду и фейерверкам, завершения. Сериал настолько сильный, что я даже не скоро буду его пересматривать. По-моему мнению, самая яркая и сильная роль Енгина Акюрека.
Лейла # 27 апреля 2015 в 19:37 0
Екатерина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, "Облако" имеет финальные серии? Хочу смотреть сериал, не дожидаясь следующих серий и переводов.
лия # 27 апреля 2015 в 21:39 0
Екатерина спасибо, сериал "Если бы мне стать облаком" я конечно видела. Очень оригинальный в своем роде. Хоть Єнгин хорош во всех своих ролях но роль Мустафы это что-то. Этот сериал действительно стоит посмотреть, хоть правда есть один нюанс который в этом сериале мне очень не понравился, это неудачно подобранная актриса на главную роль (не люблю писать плохое об актерах, поэтому скажу лишь то что она не подошла на такую сильную роль).
Лейла сериал снят до конца, так что приятного вам просмотра.
Лейла # 27 апреля 2015 в 22:05 0
Спасибо большое за информацию.
Екатерина # 28 апреля 2015 в 02:00 0
Здравствуйте, Лейла! Лия уже ответила, да, сериал до конца снят и переведен, правда с субтитрами, но они легко читаются, глаза не устают. Хочу высказать свое мнение относительно Нарин, которую сыграла Мелиса Сезен. Я по-началу приглядывалась к ней, вроде и подходит на роль, вроде и нет, но потом представила, а какую другую актрису можно было бы взять на эту роль, роль запуганной, затурканой, затюканой всеми безправной девушки со взглядом запуганного, я бы сказала затравленого животного, которую посадили на цепь как собаку и заставляют ходить по минному полю. Круг сузился, ни мои любимые Бергюзар, Нургуль, Нур Фетахоглу или та же самая Берен не очень то и подходят, тут была нужна именно такая как Мелиса. Вечный вопрос всех женщин мира, почему любят ее, простушку, а не меня, красавицу? Неужели можно полюбить за прекрасную душу, разве не внешность ближе к поверхности, разве не за смазливое лицо и красивое платье любят? Незабвенная Мераль Окай, будучи мудрой женщиной, это понимала, поэтому роль Нарин была предложена Мелисе Сезен. Ради сраведливости надо сказать, что Мелиса очень симпатичная девушка. Нарин сложный и простой персонаж одновременно, она любит душой, она чиста, она как на ладони, она мученица, Нарин переживает все внутри себя и не выдает бурных эмоций наружу, но в бездонных глазах вечная боль, она предпочитает тихо повеситься дома от душераздирающей боли, чем говорить о ней, предпочитает стать облаком в небе, отсюда и название "Если бы мне стать облаком". Чего стоит сцена в больнице, когда Мустафа спросил ее "Где же ты была так долго"? и ее ответ "В том аду, где ты меня оставил, мустафа", две фразы всего, остольное было сказано глазами. Это талант и талант с большой буквы. Мераль Окай знала свое дело, Облако- это ее детище. Екатерина, смотрите обязательно, это один из лучших турецких сериалов, шквал эмоций на разрыв души и слёзы на глазах обеспечены. Интересно будет пообщаться, дорогие собеседницы, на тему Облако, я на других форумах читала, кто как хочет, так и трактует концовку, не пытаясь даже вникнуть в суть просмотреного, я много поняла из происходящего, специально наведя справки о турецких обычаях и приметах и была поражена, многое в сериале имеет скрытый смысл и как бы зашифровано, наверное поэтому нашему зрителю многое невдомек. Лия, все дело вкуса, все мы разные, поэтому и предпочтения тоже разные, главное, что сериал доставил нам с вами массу удовольствия.
лия # 28 апреля 2015 в 08:53 0
Спасибо Екатерина за такую интересную характеристику. На самом деле персонаж Нарин очень сложный вы очень метко его охарактеризовали, тут я согласен с вами на 100%. Но на мой взгляд сама актриса не смогла его полностью воспроизвести. "Облако" известный сериал его посмотрело много зрителей, соответственно к нему написано очень много комментариев. Конечно роль Мустафы была сыграна великолепно, в этом ни у кого сомнений не было. А вот в отношении Нарин, было много вопросов. Но сериал уже снят и мы зрители можем только высказывать свои впечатления.
Лейла # 28 апреля 2015 в 20:49 0
Здравствуйте, Лия! Спасибо за добрые отзывы! Вы с Екатериной меня сильно заинтересовали. Отлично, что не придется ждать выхода серий и переводов к ним. Значит, буду смотреть, когда захочу и есть время. Спасибо за отзывчивость. Какие же хорошие люди на этом сайте.
Лейла # 28 апреля 2015 в 20:42 0
Екатерина, здравствуйте! Доброго Вам вечера! Было очень приятно прочесть Ваш ответ! Прочитала столь детальное описание сериала и у меня уже появилось представление об этом фильме. Из Ваших рассказов и рассказов Лии поняла, что сериал, наверняка, очень интересно будет смотреть. Спасибо, что не посчитали за труд ответить, да еще так подробно. Как только начну смотреть, отчитаюсь, как мне понравился фильм. Спасибо еще раз.
С уважением.
Екатерина # 28 апреля 2015 в 21:56 0
Доброго вечера, Лейла! Я так поняла вы любите серьезные, душевные фильмы о человеческих взаимоотношениях, людских слабостях и силе духа, это как раз тот случай. Там будут непонятные моменты для современного человека, не знакомого с турецкими тонкостями, я из любопытства и для расширения кругозора, покопала эту тему и сериал мне увиделся в ином свете. Буду рада пообсуждать Облако и поделиться впечатлениями. Приятного просмотра.
Лейла # 28 апреля 2015 в 22:06 0
Спасибо! Я как раз нашла и в этот самый момент читала краткое описание сериала. С Вашей легкой руки начинаю смотреть. Только днем не хватает времени, буду наслаждаться фильмом ночью.
Новые статьи
«Терпи мое сердце» новый сериал
«Терпи мое сердце» новый сериал
вчера в 17:10 - 1 801
 «Терпи мое сердце» скоро выйдет на турецких телеканалах
Эбру Айкач вернется на телеэкраны
Эбру Айкач вернется на телеэкраны
вчера в 17:01 - 0 382
 Эбру Айкач снова снимется с Озаном Османпашаоглу
Барыш Кылыч в Бейруте
Барыш Кылыч в Бейруте
вчера в 16:59 - 0 473
 Барыш Кылыч актер проводит время в Бейруте
Энгин Алтан Дюзьятан не доволен сценарием
Энгин Алтан Дюзьятан не доволен сценарием
вчера в 16:55 - 1 502
 Энгин Алтан Дюзьятан рассказал причины отказа от съемок в "Романтическая комедия 3"
Новости сериалов и актеров
Туба Бюйукустун выбирает виллу
Туба Бюйукустун выбирает виллу
вчера в 17:35 - 4 1763
 Туба Бюйукустун присматривает виллу для своей семьи
Джанер Эркин пошел на поправку
Джанер Эркин пошел на поправку
вчера в 17:33 - 1 575
 Джанер Эркин рассказал о своей травме  
Ханде Эрчел меняет Эльчин Сангу
Ханде Эрчел меняет Эльчин Сангу
вчера в 17:31 - 4 2358
 Ханде Эрчел меняет турецкую актрису Эльчин Сангу в рекламе косметического бренда
Мерьем Узерли не была беременной
Мерьем Узерли не была беременной
вчера в 17:26 - 2 1015
 Мерьем Узерли опровергла аборт
Эльчин Сангу хочет написать сценарий
Эльчин Сангу хочет написать сценарий
вчера в 17:24 - 5 1148
 Эльчин Сангу рассказала о планах на будущее в актерской сфере
«Если я забуду о любви» новый сериал
«Если я забуду о любви» новый сериал
вчера в 17:21 - 0 1413
 «Если я забуду о любви» ожидается выход сериала
Бестемсу Оздемир присоединилась к «Шторм ласточки»
Бестемсу Оздемир присоединилась к «Шторм ласточки»
вчера в 17:18 - 0 873
 Бестемсу Оздемир и другие в новом сериале «Шторм ласточки»
Дефне Кайалар снимется в «Этот город последует за тобой»
Дефне Кайалар снимется в «Этот город последует за тобой»
вчера в 17:13 - 9 643
 Дефне Кайалар присоединилась к касту сериала «Этот город последует за тобой»