Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Фунда Йерйигит затмила Мерьем Узерли в «Королева ночи»

15 января 2016
article3483.jpg

 В сериале «Королева ночи», который так ждали поклонники Мерьем Узерли на первый план все же вышла другая актриса. Кинокритики отметили профессионализм Фунды Йерийигит, которая исполняет роль Эсры. Ранее актриса появлялась в таких сериалах как «Карадай» - играла героиню по имени Бельгин. В социальных сетях актрису также стали активно обсуждать, высказывая положительные отзывы за игру в новом турецком сериале. Фунда оставила в тени даже Мерьем Узерли, которую еще до выхода проекта заочно называли звездой «Королева ночи». Также в актерском составе сериала поклонники увидели Мурата Йылдырыма и Угур Полат.

Спасибо


Комментарии (54)
Маргарита # 15 января 2016 в 14:26 0
Я посмотрела 1 серию этого сориала и совершенно не в восторге от Узерли. Ни от вида ее с глазами на выкате, ни от кошмара на голове, ни от игры. По-моему она актриса одной роли.
Катерина # 15 января 2016 в 17:55 0
Маргарита,и я не в восторге,более того,сильно разочарована(
Ариадна # 15 января 2016 в 14:31 0
Я подумала что она Нехир Эрдоган актриса из сериала (Иностранный жених)
Катерина # 15 января 2016 в 15:10 0
Она действительно показала себя уже с первой серии,оторвой будет еще та,Мурат со своими умопомрочительными выражениями глаз как всегда вне конкуренции и на высоте,а Мерьем всего лишь разрекламированная артистка с сеновалом на голове,ужас было,может во второй серии за ум возьмутся стилисты,посмотрим.
Мария В # 15 января 2016 в 15:35 0
А кто оторва ?
Катерина # 15 января 2016 в 15:51 0
Фунда Эрйигит в роли жены Картала (Мурата)
Мария В # 15 января 2016 в 16:10 0
Спасибо,за ответ
Selena # 15 января 2016 в 19:15 0
Посмотрела первую серию. Вполне себе сериал. Понравилась и Мерьем и Мурат. Плюс новые, для меня, актёры. Как будет дальше-посмотрим.
Mila # 15 января 2016 в 20:04 0
Посмотрела и согласна с Селеной,очень даже нормально,начало многообещающее.Молодцы и Мерьемка и Мурат.
Татьяна # 15 января 2016 в 20:33 0
Мне тоже понравился начало сериала,захватываюший. Мурат и Мерьем на высоте.Вот только папа неприятный.Жду продолжения.
Светлана # 15 января 2016 в 21:27 0
Нехочу никого дразнить, пускай каждый думает как ему нравится. Мне Мерьем показалась не ахти, стог сена на голове и лошадиное лицо. В В веке вроде получше было. Разве так можно ходить нечесаным, волосы это украшение, а не кубло. Что то они с Муратом не смотрятся. Не знаю, вроде не нравится она мне в современном сериале.
Катерина # 15 января 2016 в 22:20 0
согласна полностью!Мурат весь стройный,ухоженный,с прической,в костьюме тройке,весь из себя,а Мерьем непонятно что и как,да еще и крупная какая,крупные черты лица,Мурату кто нибудь понежнее бы,посимпатичнее,как он сам,ну никак она не подходит ему(
Ирина # 16 января 2016 в 08:35 0
Никому она не нравится в новом сериале,а может просто рядом с Йылдырымом ее актерская игра на нуле и она слишком грубовата?Все-таки Мурат ведь Великий мастер своего дела.
Mila # 16 января 2016 в 17:33 0
А Вы ,это что все?
Ярослава # 15 января 2016 в 22:16 0
Узерли никак не тянет на девушку, да и грубоватая она. Цвет волос страшно не натуральный и прическа странная очень. Зачем оно надо такое. Творчество Йилдирима люблю. Как выходит что исторический сериал одно, а нинешнего времени другое. Я всегда говорила что надо посмотреть актера не в одной роли, а в нескольких. Теперь слава Мерьем или выше поднимется или опустится вниз. потому что я посмотрела другие сайты, множество разочаровались и в недоумении. К Йилдириму никто претензий не предьявляет, им все довольны. Мне тоже она не понравилась.
мадина # 16 января 2016 в 08:48 0
По первой серии конечно судить сложно. Мерьем красива, но я не увидела большой страсти в этой паре. После обычной ночи любовников-странным показался прыжок на партнера при прощании. Сценарий немного из жизни Мурата-выбрал не девушку, а богатство. Посмотрим дальше что будет.
Ирина # 16 января 2016 в 09:26 0
Интересно,чем она красива там? Нечесанные волосы?Обвисший рот?Выпученные глаза?
Да не ее эта роль.Не смотрится она с ним.
мадина # 16 января 2016 в 11:48 0
Ирина,( ну не хотелось оскорблять-все таки голубые глаза светлая кожа)-да вобщем то и Муратик показался сильно подержанным-но что вот между ними не было какого то сангама-это точно.
Ирина # 16 января 2016 в 12:27 0
Мадина, и очень грубый подбородок,который портит всю ее нежность,крупновата для него она,а тандем думаю еще получится у них,так как привыкнем еще к этой паре,также как и привыкли к паре со старой Нургюль.
Нинель # 16 января 2016 в 16:49 0
вы что больная на глову" Как это старая в 34 года. Поживете до 34 лет и поймете старавы или нет. Даже не хочется дальше писать, мерзко.
Ирина # 16 января 2016 в 17:02 0
Вот именно старая и для этой роли и для Мурата,с огромными мешками под глазами,которые не всегда удавалось загримировать и это было ужасно.Вот в сериале Вдребезги с партнером она как раз на своем месте.
Тамара # 17 января 2016 в 00:13 0
Подрасти еще малость, что б так говорить. Это не ты улетела с перьем сзади? Зачем вернулась? Не сгодилась там что ль?
Mila # 16 января 2016 в 14:18 0
Актер в фильме всего лишь исполняющий обязанности подписанные при договоре,все претензии к стилистам ,визажистам и костюмерам.Вы такое по написали вроде она забыла помыть голову и вышла на съемки,что за бред.Вроде ж разумные люди пишут.То что она вроде не гармонична с ним...... немного чувствуется,но это только начало.Вообще то мне кажется что Мурату еще не найдена партнерша на 100%
Selena # 16 января 2016 в 15:02 0
Четкий образ европейской женщины. Пардон, европейки)) Мы же понимаем, что если надо было бы, ей бы сделали тааааакой мейкап и хэерстайл!!!
Яна # 16 января 2016 в 13:11 0
Я разочарована, что в этом фильме Мерьем она никак не тянет на девушку в которую бы мог влюбится Мурат.Нет страсти со стороны Мурата у него даже глаза не те и взгляд совсем не тот. В Аси у него нельзя скрыть любовь а глаза эти волшебные глаза от которых не устоишь. А здесь он как то выглядит уставшим цвет глаз совсем не тот. Здесь должна быть 20 летняя красавица с естественной красотой в которую дествительно можно влюбится. А мерьем тетка за 30 причем никакой красоты, а волосы ужас ей правда наростили их так как они у нее редкие и короткие и влюбится в нее не вожможно она простушка и все. Мурат не удачно попал на фильм он сам почемуто изменился где глаза красивого араба а они у него какие то серые стали , лицо очень худое и нет любви и страсти у него.
Taisa # 16 января 2016 в 14:29 0
Не знаю откуда столько негатива. В Турции о сериале очень хорошие отзывы. Мерьем талантлива и неординарная . Всмотритесь в ее лицо - оно живое, эмоциональное, выразительное. Не красавица? Ну здесь уж на вкус и на цвет... Для меня красота актера - это его харизма и убедительность. Мерьем я верю, поэтому для меня она чудо, как хороша. А прическа - вопрос к стилистам.
Selena # 16 января 2016 в 14:58 0
Это не негатив. Просто у каждого есть своё мнение и восприятие. И это нормально. Главное уметь его высказывать.
Ирина # 16 января 2016 в 14:55 0
Полностью согласна с Яной,не тянет она на ту,в которую можно влюбиться с первого взгляда,старовата,грубовата,крупновата,страшновата...согласна,что Мурату еще не нашли идеальную пару,хотя Туба молодая вроде бы и подошла,но нарядами ее портили в Аси,нет в новом сериале еще страсти у Мурата в глазах его необыкновенных,может еще появятся,подождем ,увидим,Мерьем может и красавица ,как говорят некоторые,но не для Йылдырыма,а для более грубых артистов.Ему нужна нежненькая,хрупенькая,миленькая дюймовойка,тогда он точно покажет всю мощь своего артистизма и глаз неповторимых.
Taisa # 16 января 2016 в 15:41 0
Плох исполнитель, который может изобразить страсть только к юной "дюймовочке". У Мерьем крупные черты лица, но разве это помешало ей справиться с ролью Хюрем. Кок можно судить об игре актеров по нескольким эпизодам первой серии? Эти актеры для характерных ролей, и они себя еще проявят. Мерьем - тетка? Страшно подумать, чтобы вы сказали обо мне.
Ирина # 16 января 2016 в 16:23 0
Вот именно-ТЕТКА! а что разве в ВВ не теткой была с двойным подбородком? Вот именно,в ВВ она играла с Халитом,у которого такие же черты лица и такая же комплекция как у нее,а исполнитель в новом сериале исполнил свою роль великолепно для такой исполнительницы,что не скажешь про нее,и на всех сайтах об этом же пишут,что она никакая!
Mila # 16 января 2016 в 16:59 0
Побуду немного грубой.........у каждого свой вкус:сказал индюк слезая с обезьяны.Так что,уважаемые поубавте пыл.Правильно сказали,чистое лицо, в полном объеме этого выражения.
Mila # 16 января 2016 в 17:30 0
Если уже быть совсем справедливой,Туба для Мурата,тоже крупновата.
Светлана # 16 января 2016 в 17:01 0
Мерьем грубая и крупная женщина, мимика странная и прическа не то слово. Истеричка Хюрем рядом с Халитом зрелым мужиком ничего было, а тут не очень. Я не знаю что и думать теперь. Она как девушка не воспринимается, ей надо более зрелых партнеров что б она на их фоне было не такой грубой. Видели в Черной розе брат Кендала по отцу, не помню как звать, вот он хорошо бы ей подошол. Или Озжан Дениз тоже, мужчина зрелый и крупный, на его фоне она бы не была такой. Манера играть мне не по душе. Правду тут говорили что одну роль мало посмотреть, надо больше.
Ирина # 16 января 2016 в 17:13 0
молодец Светлана,все мои мысли изложили,с Халитом она конечно поистерила здорово,но Милочка,дорогая,не забудьте,что на самом деле ее так нам подали,да и там она должна была быть другая,и та по сути не была ее роль,просто турки никак не могли найти рыжую славянку на эту роль, ей-Александре-Анастасии-Роксалане на момент знакомсва с Сулейманом было всего лишь 15 !!!!!!! лет,и тут пришла Мерьем,тетя-метя,с двойным подбородком,с широкими плечами,пышная такая,ну никак не русская или украинская красавица,да нет у славянок такого лба или такого подбородка или даже таких нестественных губ.
Mila # 16 января 2016 в 17:43 0
Как говорят в Одессе,не делайте мне нервы,Ирина.Не несите бред.
Лейла # 16 января 2016 в 17:40 0
Здесь, кстати, статья о Фунде Йерийигит, которая отлично и очень эмоционально сыграла свою роль в «Карадае». Непосредственная актриса, интересная. А тут «под раздачу» попала Мерьем. Иногда встречаются высказывания, что она актриса одной роли, но как сыграна эта роль! «ВВ. Кёсем» не может превзойти первый «ВВ», да и не сможет. Не забывается Хюррем! Но дело не в этом. Авторы статей дают очень провокационные заголовки своим сочинениям. К примеру, «Тубу Буйукустун свергли с пьедестала» (извините за неточность), «Угасающая Берен Саат», «Берен Саат лечится от бесплодия», «Мерьем Узерли не удалось стать «Королевой ночи». Можно перечислять, а зрители «ведутся» на эти названия, и пошло-поехало.
Mila # 16 января 2016 в 17:47 0
Здравствуйте,Лейла! Правильно Вы говорите,провокационные.А ведутся на это люди не большого ума.
Лейла # 16 января 2016 в 17:56 0
Mila, доброго вечера Вам! Спасибо, приятно видеть Вас. Заметила, и Мила здесь, давненько не было, вспоминала о ней.
Mila # 16 января 2016 в 18:01 0
С благодарностью к Вам,Вас не было видно мы смотрим наверное разное, поэтому и не пересекаемся
Ирина # 16 января 2016 в 18:24 0
Мила,дорогая!любите свою корову дальше и мне мозги не делайте,она никто и ничто!
Mila # 16 января 2016 в 18:33 0
Ну и флаг Вам в руки!!!!!!!!!!!
Taisa # 16 января 2016 в 18:37 0
Милая Ирина, на вас даже обижаться нельзя. Только очень поверхностные люди могут делать столь категоричные и безапелляционные выводы.
Mila # 16 января 2016 в 18:54 0
По просту говоря,безбашенные.
ata # 16 января 2016 в 21:09 0
Прочитала, что МУ 34 года. Извините, но это не так - ей в августе только 32 исполнилось. Но для фильма это, разумеется, не важно: 2 года ничего не меняют. Мне она не понравилась здесь совершенно. Внешне, я имею в виду. Актерская игра вполне на уровне. Но Мурат все равно лучше. И внешне тоже - похудел, помолодел, выглядит просто отлично. А у МУ молодая девушка не получилась, но дальше-то будет "спустя 4 года". Она будет лучше соответствовать.
Ирина # 16 января 2016 в 21:52 0
34 года речь шла о Нургюль в любовь и наакзание,что она там для Мурата старовата была.вы перепутали
Надежда # 17 января 2016 в 00:24 0
Ира, иди уже спать. Не смеши людей и не давай клоуншу нам. Нургуль стройная как березка в роли Ясмин, фигура как статуэтка, а если есть особенности лица, то она же человек живой, а не кукла. Я как не посплю, то у меня не мешки, а мешищи, но я красивая женщина со слов окружающих. С 18 летней пустышкой у Саваша не могло бы быть такого головокружительного, страстного романа, до мурашек по коже. Они хорошая пара были. Ты подрасти, поумней малость и не мути воду.
Арнольд # 17 января 2016 в 00:37 0
Надежда! Уважаю. Такую как Ясмин можно любить. С такой любой мужик будет как саваш.
Mila # 17 января 2016 в 09:04 0
Надежда,уважаю!!!!!!!!!!!
Ядвига # 17 января 2016 в 00:51 0
Да что там говорить. Пара как то не получилась. Они разные и как чужие. Она как кобыла, извините. В Германии не особо следят во что одеты, могут и в штанах и рубахах неглаженых ходить и одежда как пижамы, я была и видела, у нас так в основном не ходят. И прически там кое как у женщин не особо, вроде как спали встали и вышли на улицу. У нас женщины намного больше следят за собой. Я посмотрела на Мерьем со стогом сена и цвет ципленка на голове и она настоящая немка. Там много так ходят. Стилисты это такое сделали или она сама так хотела, даже и не знаю. Знаю что в Турции актеры имеют право голоса во что их будут одевать и как стричь, это факт. Странная пара она с Муратом. Вроде актриса известная а дело как то недоумение одно.
Mila # 17 января 2016 в 10:03 0
Да, Ядвига,Вы меня удивили.Мне очень не хочеться верить в то что ее внешний вид связан с ее безразличностью.
Taisa # 18 января 2016 в 10:53 0
Mila, не удивляйтесь, грамотность оформления мыслей соответствует их глубине. Энергичность, оптимизм, огонь Мерьем "заразят" зрителей и в этом сериале.
Mila # 18 января 2016 в 11:24 0
Приветствую всех.Да я тоже так думаю.Просто внешний вид слегка удивил.Но пояснили чем это может быть обусловлено.
Ядвига # 18 января 2016 в 13:25 0
А как не так я оформила свои мысли? Минимум ошибок, при том что русский язык не мой родной, я латышка. Я не на экзамене правописания, извините. За всех зрителей не судите, кто и чем заразится, за себы разве что.
Mila # 18 января 2016 в 14:18 0
Девчонки,в как вам Фунда? Супер ...хороша актриса.Правдоподобна.
Новые статьи
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
8 декабря 2016 - 11 3587
 Мурат Йылдырым опроверг слухи об отказе от съемок в проектах
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
8 декабря 2016 - 0 891
 Керем Джем Дорук актер на выставке юных художников «Невинная жизнь»
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
8 декабря 2016 - 6 1864
 У турецкой актрисы Ханде Догандемир отношения с Мертом Фыратом
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
8 декабря 2016 - 0 1070
 К турецкому сериалу «Кто из нас не любил» присоединился профессиональный актер
Новости сериалов и актеров
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
8 декабря 2016 - 0 833
 Энгин Алтан Дюзьятан с женой решили провести выходной за просмотром фильма
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
8 декабря 2016 - 0 1146
 Толга Сарыташ с Эмре Кынаем не ссорился из-за повышения гонорара
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
8 декабря 2016 - 1 1380
 Экин Мерт Даймаз в рамки свою любимую не ставит
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
8 декабря 2016 - 16 3104
 Туба Бюйукустун в Дубае на кинофестивале
Кутси решил жениться
Кутси решил жениться
8 декабря 2016 - 8 1433
 Кутси сделал предложение своей девушке
Эсра Бильгич получила награду
Эсра Бильгич получила награду
8 декабря 2016 - 0 913
 Эсра Бильгич признана общественностью лучшей актрисой
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
8 декабря 2016 - 1 463
 «Воскресший Эртугрул» продюсер о планах на продолжение сериала
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
8 декабря 2016 - 2 2352
 Бурак Сагьяшар продюсер рассказал о финале «Высшее общество»