Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Фото Фахрие Эвджен до пластики

29 августа 2016
article6056.jpg

 Недавно на турецком телевидении прошел новый выпуск программы «Летящая птица» в котором обсуждалась внешность популярных актеров Турции. В сети появились старые фотографии Фахрие Эвджен, которая считается одной из красивейших женщин в стране, и которая зарабатывает миллионы турецких лир за контракты с разными брендами за участие в рекламных проектах. На фото отчетливо видно, что без хирургического вмешательства в красоту тут не обошлось. Фахрие в свое время изменила подбородок и делала ринопластику.

Похожие статьи:

СтатьиМуж и жена – Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

НовостиБурак Озчивит не подтвердил свадьбу с Фахрие

НовостиФахрие Эвджен в образе невесты

СтатьиБурак Озчивит: «Я взял кепку Мурата»

НовостиОпровержение от Фахрие Эвджен

Спасибо


Комментарии (40)
Людмила К. # 29 августа 2016 в 08:31 0
Хорошая работа пластического хирурга!Можно использовать эти фото для реклаы и привлечения новых пациентов.Вот бы и актерские способности кто- нибудь добавил...Но для рекламы вполне сойдет.
лёка # 29 августа 2016 в 09:26 0
Получилось хорошо, но я ее до пластики не видела и сейчас разочарована. Хоть я к этой актрисе вполне равнодушна, все равно как-то не очень приятно узнать, что красота ее - не настоящая.
Нора # 29 августа 2016 в 16:15 0
Красота ценна природой,натурой,это настоящая красота,а пластика,просто живая кукла,разница большая,мое мнение
Нора # 29 августа 2016 в 16:48 0
Фахрие,как актриса мне очень нравится,"Королек" сыграно прекрасно,думаю,другая так бы не сыграла,а по поводу ее пластики,ее личное дело
Mila # 29 августа 2016 в 17:41 0
Конечно же ,Лека, твое мнение имеет право быть,но она прежде всего женщина и этим обусловлены ее действия,совершенно правильно что женщина помогает себе быть красивой,это естественное желание настоящей ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яна # 29 августа 2016 в 20:00 0
Целый день эта тема,ну и что,Чаготай тоже весь_нос,губы,щеки отшлифованы,протэзист,все коронки,так следит за собой,любит себя,молодец,что бы все понравится нужно жертвовать ,молодцы!Свои стилисты следят за ними каждый день,они знаменитости,так надо
Для Яны # 29 августа 2016 в 20:53 0
Про Чагатая для меня откровение.Для чего мужчине пластика,даже и актеру? Мужик чуть красивее обезьяны-уже аполлон! Для мужчины главное стержень и харизма ,а отшлифованные щеки,надутые губы .... и т. д.-это уже слишком. Поэтому-то Чагатай вызывает часто очень двоякое мнение.Ну а для актера главное его талант и харизма!Ну ,если нет от природы первого и второго, то вероятно надо брать пластикой!Яна это правда про Чагатая?
Яна # 29 августа 2016 в 21:29 0
Я не вижу в этом ничего плохого,актер хочет бытьлучше,закрыть свои недостатки,я бы тоже так поступала,он ,конечно яркий и талант,но через чур назвать его Аполлоном,сын Зевса,мать Лето,она родила близнят,прячась от дракона на острове Делос,сестра Артемида,но они золотоволосые,большая честь,такое сравнение,нет ,он не Аполлон,просто красивый и талантливый актер,да правда,точно
для Яны # 29 августа 2016 в 22:08 0
Яна вы меня неправильно поняли,я просто не поставила в кавычки распространенное бытовое изречение:"мужчина чуть красивее обезьяны-уже аполлон".Чагатая,а тем паче именно его я бы в жизни не сравнила с аполлоном.Я не считаю его особ.красивым и тем более талантом,но это сугубо мое мнение и без обид.Просто мне нравится другой тип мужчин и талант я определяю по другим критериям.Я оцениваю актера в комплексе и внешность,и харизма, и талант, и человеческие качества, и поступки, и основное -ДУША.Чага далеко не мой герой ИМХО.
Катя # 29 августа 2016 в 10:34 0
Так внешне,обманом заполучить Бурака может только стерва,да и случай в кафе с бабушкой тебя не украшает,что посеешь,то и пожнешь,уйдет к другой!
А-НА Россия # 29 августа 2016 в 10:48 0
Какой-то обман , что за фото, такую её никто не видел она всегда была худенькой , модельной, если она впервые приняла участие в фильме в возрасте 19 лет, и там её внешность очень привлекательной девушки, такой же как и сейчас , то когда же она так успела изменить свою внешность? Конечно , возможно , были какие-то изменения , но не настолько, на фото вообще какая-то толстушка с круглым лицом
Юлия Каширина # 29 августа 2016 в 16:28 0
Знаете я смотрела фильм точно уже название и не помню, но кажется "Гол моей жизни", так там она совсем не худенькая. Но это ее как то не портит. Посмотрите этот фильм (не сериал). А я считаю, ну сделала операцию и сделала, если есть деньги, почему не избавиться от недостатка, от которого комплексуешь (а она по-видимому комплексовала, раз решилась на это). Ну а потом она не продавщица в магазине или почтальон, она - актриса, это важно для ее профессии. Тут во многие пишут, что для них важна природная красота. Вам не все равно? Не прочитали бы вы этой информации (может еще и недостоверной)и понеслось. Вам же она нравилась как актриса, причем ее подбородок?
Зина # 29 августа 2016 в 17:31 0
Юлия,вы пишите,ФАХРИЕ имеет право на пластику,т к она не продавщица,я считаю,имеет,а имеет право СЧИТАТЬСЯ ,В ДЕСЯТКЕ САМЫХ КРАСИВЫХ АКТРИС В ТУРЦИИ,Я СЧИТАЮ НЕТ,У некоторых возникнут возмущения,но ее красота куплена за деньги,в Турции очень МНОГО КРАСИВЫХ НАТУРАЛЬНЫХ АКТРИС,КОТ К СОЖАЛЕНИЮ В ТЕНИ,КРАСО ТУ ГОСПОДЬ ВАМ ДАРИТ,ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ ,ТАК ЕСТЬ,А НЕТ,ТО П ОКУПАЮТ
Юлия Каширина # 29 августа 2016 в 18:45 0
Меня удивляют ваши претензии к ней. Будто это она сама себя в эту десятку включила. будто она деньги получает, что она в этой десятке, а теперь открылось, что у нее пластика. И потом мы еще не знаем о других 9-ти красавицах может у них та же история, что и у нее? Тут я вообще не перестаю удивляться, какой то обман мужа, семьи. Народ, очнитесь! 1.Бурак пока ей не муж. 2. Думаете она тайно от своей семьи это сделала думаю, нет. 3. Не надо быть ханжами, уверена, будь вы на ее месте, сделали то же самое. 4.А она молодец, видно пластику сделала у хорошего хирурга-косметолога. Эта операция была не роскошь, а забота о своем будущем и о любви к своей профессии (пошла под нож ради этого). То, что вы пишите о своем разочарование, то что сказать? Дай Бог, чтобы в вашей жизни были только такие разочарования!
Mila # 29 августа 2016 в 19:01 0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валя # 29 августа 2016 в 11:05 0
Фахрие,мы очень разочарованы,такой обман,не только мужа и его семью, но и нас зрителей,ни таланта,ни красоты нет,печально!
Лена # 29 августа 2016 в 11:34 0
Хороша работа!все сделано профессионально,в меру,отличный хирург.Она и другие актрисы,а почти они все прошли хирурга или косметолога,и это нормально лицо это их работа, популярность,Вы думаете все родились с такими носами,скулами,подбородками,глазами нет конечно.Даже молодые актрисы видно что уже с ботексом,кто то с ринопластикой, но это часть имиджа,.Посмотрите на наших актрис,а американских, тоже самое.Т только разница есть работа отличная,имею ввиду врачей,а есть перебор.Так у нее отличная работа.
Александра Д # 29 августа 2016 в 11:22 0
Что за бред! Никаких пластических операций Фахрие не делала. Она сама об этомгговорила в одном из интервью: Если в сериале "Листопад" я выглядела не так как сейчас, то это можно объяснить. Когда я начала сниматься в Листопаде мне было 20 лет. Сейчас мне 29. Конечно я изменилась. Но никаких операций я никогда не делала. (2015 год). Так что не правда эта новость.
А-ра # 29 августа 2016 в 12:01 0
Кому-то не дают её милл. контракты и её участие в разных рекламах, её приглашают, а других нет, и даже тут в статье нет подтверждения, что она дела хирургические операции, написать можно все что угодно. Ну, а всем тема для разговора. А, в данный момент,она успешная, красивая, любимая !
Марина # 29 августа 2016 в 13:01 0
Только на нос она делала две операции.Но, конечно можно говорить все, что угодно, в том числе, что ничего не делала.Это не умаляет ее достоинств.Я считаю, что лучше подкорректировать свою внешность, чем жить с комплексами и недостатками, которые тебя напрягают.
Елена КР # 29 августа 2016 в 12:35 0
Работа хирурга отличная, но, насколько я знаю, не "раз сделали на всю жизнь", а приходится постоянно "подливать" импланты и останавливаться нельзя. Когда делают после 40 это одно, когда в молодом возрасте, то до 40 вообще будет не узнать. Лет в 45 сравнят с 29 и тоже все скажут, что это не она.
Дора # 29 августа 2016 в 16:02 0
В Листопаде почти так она и выглядела, молоденькая, хорошенькая и без вечернего грима. В 20 начала и в 25 закончила(кажется 5 лет снимался сериал). Видно было, как менялась её внешность по мимо взросления. Она всегда была хороша, а с годами лучше. Ничего криминального нет, если подкорректировать себя. Нет женщины на свете, которая бы была довольна своей частями тела и прочих черт. А экран настоящий провокатор лица.
Людарик # 29 августа 2016 в 17:05 0
Наверное,это нормально для актрисы корректировать свою внешность.В скором будущем это станет нормой,но сейчас в душе появляется осдочек,как будто обман,вызывающий разочарование.Кто-то скажет-здоровые амбиции,но у меня такие амбиции ассоциируются с хождением по головам.
Кира # 30 августа 2016 в 07:33 0
Башак стоит того,что бы ее не забывали,очень умеет вести себя в любом обществе,умна и конечно красива,фигура без изьян,заслуживает Внимания,восторг!
Для Киры # 5 сентября 2016 в 22:17 0
Не чудите!Не смешите меня насчет ее ума и "красоты неземной"!Чего это она стоит?Будьте справедливы,наконец! О ней не забывают только потому,что она стала офиц.женой Киво,а до него ее никто и не знал и вы ,также, не имели представления,что такая есть костюмерша..Это все Киво в отместку Берен вознес ее до небес!Но, по-моему,в первую очередь ,он отомстил самому себе.И в том,что Киво с Берен "побили горшки" не последнюю роль сыграла Башак и ее подруга Денизка.Полазте по инету,правда Киво все о ней хорошо подчистил,но доброжелатели периодически выставляют старые фотки недвусмысленного содержания.
Шура # 5 сентября 2016 в 16:23 0
Не только актрисы,многие зрелые дамы хотят выглядеть лучше,это естественно,но зачем пластика,нар груди ,губы,волосы, зачем?Хороший стилист поможет стать нежной и милой_легкий макияж,нат цвет волос,красивая укладка,Элегантный наряд и ТЫ КРАСАВИЦА!
+++++ # 5 сентября 2016 в 16:54 0
Я согласна с вами Шура,когда есть хорошие природные данные.А когда уже возраст и старая кожа и веки дряблые нависают над глазами и продольные морщины по лицу в этом случае ни один хороший стилист не поможет,только пластика!Но и ее надо делать постоянно ,потому что через время кожа снова обвисает и получается картина еще страшнее прежней!По этому надо выходить замуж за мужчин постарше,чтобы на их фоне всегда была королевой,а не гоняться за молодыми и постоянно ложиться под нож хирурга.
Шура # 5 сентября 2016 в 17:13 0
Кожа,она требует еды,как наш желудок,ее надо просто кормить правильно масками,а какой возраст вы считаете_старыми, считаю после 80 лет,до справится можно грамотно самим,моей бабушке 65,а лицо ,кожа на 40 лет,надо просто себя любить,зарядка,бассейн,правильный режим,это важно
+++++ # 5 сентября 2016 в 17:52 0
Шура!Я считаю старая,потому что она старше КТ на 13 лет,а в этом возрасте очень трудно заиметь детей нормальным естественным способом,а без продолжения рода брак не имеет смысла.Кожа да,должна питаться ,но есть еще и генетика,а продольные морщины и нависшие веки уже масками не уберешь.А еще и глаза.Как же глаза выдают возраст!Да и дети гордятся мамами,когда они у них молодые,а если мамы постарше значительно,чем у остальных детей,то они стесняются таких мам.Все надо делать вовремя.
Для Шуры # 5 сентября 2016 в 17:58 0
А Я считаю,что ни одна мать не захотела бы своему сыну вот такую тетю.Если женщина замужем и есть сын,то хотела бы она,чтобы сын женился на женщине значительно старше его да еще и с лейсбийскими наклонностями .Каждая мать хочет видеть внуков и хочет счастья своему ребенку .У этой Башак и с прежним мужем не было детей,хоть прожила с ним 9 лет,а уж какой образ жизни она вела,так весь интернет об этом гудел.И что ее за все это надо уважать?Вот отсюда и кожа и веки и все дряблое.
Л... # 29 августа 2016 в 18:57 0
Отличная работа!Подчеркнули достоинства и очень аккуратно подкорректировали недостатки.Ну и что?Почему Небахат можно, а там уже не одна пластика,но ей за 70 ,жене Кивы Башак можно ,там тоже и пластики и коррекции,причем видно(особенно в профиль)и ей тоже уже хорошо за 40,а почему Фахрие нельзя? Из них троих ей, как никому это все необходимо т.к.Бурак любит молодых и красивых ИМХО.Киванчу все равно ,а Небахат вообще не замужем.Молодец Фахрие!Только не пойму СМИ им какая с этого корысть?Зачем об этом писать?
Юля # 29 августа 2016 в 19:32 0
Л,Небахат восьмой десяток,ей сам БОГ велел применять пластику,а БАШАК причем,она не актриса,Жена КЫВАНЧА,НА ЗДОРОВЬЕ,А Фахрие ВХОДИТ В ДЕСЯТКУ ТУР КРАСАВИЦ ,ТАК КТО ПОМОГ ЕЙ ПЛАСТИКА,НИЗКИЙ ПОКЛОН ТАКИМ ВРАЧАМ_ТАЛАНТАМ,А ЧТО ТАКОЕ КРАСОТА,ЧЕМ ЦЕНИТСЯ_ПРИРОДОЙ,НАТУРОЙ,,ОНА МИЛА,НО НЕ КРАСАВИЦА!А вот БУРАК ,о нем писать можно много,о его достоинствах,КРАСАВЕЦ И ТАЛАНТ!
Кэт # 29 августа 2016 в 21:29 0
Старая песня на новый лад)) Башак все покоя не дает, хотя от Киво отстали, но Башак видимо сильно в печенках засела. На счет пластики Фахрие, не нужно быть профессионалом чтоб не разглядеть ринопластику. "Листопад" сериал посмотрите, там у нее нос большой, картохой, она конечно там моложе, немного в теле девчушка, полненькая, изменилась с возрастом, заметно лучше стала выглядеть, ухоженнее, но носик подкорректировала. Но ее не испортило это, а сделало еще милее. Актрисы зарабатывают лицом. это их, уж простите, рабочий инструмент, и можно понять когда они идут на подобные операции, при такой конкуренции как в Турции.
Женя # 29 августа 2016 в 22:13 0
Может не очень тактично,но актеры,их лицо_рабочий инструмент,ведь красота великая сила,и я не вижу греха в пластике,да на здоровье им,Фахрие очень талантливая актриса,заслуживает уважения,в Тур кино ,не забывайте,очень большая конкуренция,ну а Башак,знаю ,вам не понравится ,я отношусь к ней с УВАЖЕНИЕМ,она мне очень нравится,все,пока
Л... # 29 августа 2016 в 22:30 0
Кэт,я привела в пример этих двух дам,только потому,что четко знаю,что у них была пластика и не одна-это видно на лице.Других тур.дам с пластикой я не знаю.Если бы Маша Распутина была турецкой актрисой ,то я бы привела в пример и ее. В отношении же Фахрие,я не уверена,что у нее все-таки была пластика ,возможно это очередная утка СМИ,Пересмотрев все ее фото я не нашла особой разницы.Ну ,а если и была,то никто ее за это не осуждает,значит так было надо.Ну а ваши претензии в отношении Б-к смешны и абс. несостоятельны.Вы,как я вижу,возвели ее в ранг "священной коровы".Ну и флаг вам в руки.Мне она абс.безразлична.Удачи вам!
mar # 29 августа 2016 в 22:42 0
Если только по этим фото сравнивать, то разве губы подкачаны гелем и все. Листопад не видела. Но красотка она все равно! В 31 свежа, мила.. Выглядит она на 22-23 года сейчас.
+++++ # 30 августа 2016 в 01:32 0
Опять эта Башак не дает дамам покоя.Что вы с ней носитесь,как с "писаной торбой".Оставьте эту престарелую,но еще молодящуюся тетеньку в покое.Какая вам разница сколько у нее пластик было?У нее еще их будет немеренное количество пластик и подтяжек и многого другого ,просто странно ,что вы ее сравниваете с актрисами,с которыми она и "рядом не стояла".Забудьте наконец о ней.Теперь это уже проблемы Кивасика оплачивать ее неземную красоту и соответственно пласт.хирургов,пока ему не надоест эта тетя заигравшаяся в девочку.Вот бред.Полный.
ДЛЯ ***** # 30 августа 2016 в 10:56 0
Башак не престарелая,а очень интересная,фигура Афродиты,богатая,удачная,счастливая,бред полный _это вы
Кира # 4 сентября 2016 в 16:09 0
Фахрие очень аккуратно подкорректировали,да ее полностью переделали,нос ,волосы ,губы ,зубы итд,манекен,разве такая жена нужна красавцу Бураку,она его просто украла,думаю ,не надолго,так пишут Великий талант,я великого не вижу,снять косметику,на улице никто бы не обратил внимания,но стилисты_таланты ,знатоки дела своего,пусть им спасибо скажет,ну денег не мп мало положит!
Сара # 29 сентября 2016 в 20:01 0
нет никакой пластики ,эта статья заказная,первая фото было сделано во время сьемки "Курд Сеид и Шура" с коллегами просто неудачно вышла ,а второй фото с фанатом плохо освещенном помещении в кофе, этого года в апреле.
Новые статьи
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
сегодня в 16:03 - 4 631
 Мурат Йылдырым опроверг слухи об отказе от съемок в проектах
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
сегодня в 16:00 - 0 191
 Керем Джем Дорук актер на выставке юных художников «Невинная жизнь»
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
сегодня в 15:58 - 0 344
 У турецкой актрисы Ханде Догандемир отношения с Мертом Фыратом
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
сегодня в 15:54 - 0 221
 К турецкому сериалу «Кто из нас не любил» присоединился профессиональный актер
Новости сериалов и актеров
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
сегодня в 16:48 - 0 113
 Энгин Алтан Дюзьятан с женой решили провести выходной за просмотром фильма
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
сегодня в 16:47 - 0 155
 Толга Сарыташ с Эмре Кынаем не ссорился из-за повышения гонорара
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
сегодня в 16:45 - 1 186
 Экин Мерт Даймаз в рамки свою любимую не ставит
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
сегодня в 16:42 - 5 478
 Туба Бюйукустун в Дубае на кинофестивале
Кутси решил жениться
Кутси решил жениться
сегодня в 16:19 - 6 255
 Кутси сделал предложение своей девушке
Эсра Бильгич получила награду
Эсра Бильгич получила награду
сегодня в 16:14 - 0 165
 Эсра Бильгич признана общественностью лучшей актрисой
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
сегодня в 16:11 - 1 120
 «Воскресший Эртугрул» продюсер о планах на продолжение сериала
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
сегодня в 16:08 - 1 461
 Бурак Сагьяшар продюсер рассказал о финале «Высшее общество»