Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Чагатай Улусой купил дом в Санта Монике

26 июня 2016
article5433.jpg

 Актер Чагатай Улусой биография турецкой звезды давно присматривал себе дом, хотел сделать вклад в недвижимость. Чагатай хорошо общается с Кенаном Имирзалыоглу и советовался по вопросам приобретения домов на острове Джунда, но в  итоге решил отдать предпочтение небольшой вилле в Санта Монике. Недвижимость обошлась актеру в 500 тысяч долларов. Таким образом Чагатай приобрел себе курортный домик, и теперь будет ездить чаще сюда на отдых. Вилла расположилась в непосредственной близости от океана. Артист смотрел несколько вариантов, в том числе и на Джунде, его не устроила цена.

 

Похожие статьи:

СтатьиРеальная любовь Чагатая Улусоя

НовостиЧагатай Улусой много капризничает

СтатьиЧагатай Улусой стал совсем другим

НовостиЧагатай Улусой жестко опроверг слухи

НовостиНовый имидж Чагатая Улусоя

Спасибо


Комментарии (37)
Нора # 26 июня 2016 в 08:18 0
Умница Улусой,у богатых свои законы,заработал своим огромнейшим талантом,имеет право жить шикарно,талант и красота,сила великая,молодец,а яхту купил,была такая мечта?
Кира # 26 июня 2016 в 09:01 0
С вами согласна,но не очень,талантлив,но не очень,симпатия,но не красавец,а в мир денег привела Боронкай,правда не очень чистоплотно,теперь гуляет ,ездит,видит мир,да и друзья его не бедные,что же ,это Турция
Людмила К. # 26 июня 2016 в 10:29 0
удачная фотография!Интересно,давнишняя?Здесь ему и бородка идет.Наверное в новом сериале тоже будет с бородкой.Значит нам надо привыкнуть к такому облику еще на два года.Хотя многие фаны скучают по Эмируи Яману.
А-НА Россия # 26 июня 2016 в 10:47 0
Это снимок из фильма "Дикий мёд" , вот именно такой его образ был в этом фильме , и фильм давольно не плохой.
А-НА Россия # 26 июня 2016 в 10:49 0
Извиняюсь за ошибку -довольно.
Людмила К. # 26 июня 2016 в 13:42 0
насчет собственности в Санта Монике.Напрасно потратил деньги.Йеллоунстоунский супервулкан уже просыпается.Уезжай ка ты из Америки,Чагатай,поскорее в Турцию.Всем фанам на радость и тебе безопаснее.
valdina # 27 июня 2016 в 13:52 0
от вас же фанатов и убегает
Катя # 26 июня 2016 в 16:08 0
Улусой давно ,более полугода живет в Лос Анджелесе,там дом купил,хочет всегда там жить,а работать в Турции,вилла в Санта Монике,берег Тихого океана,Санта Моника ,полностью географически ,окружена Лос _ Анджелесом,так что рядом с домом,тем более у него две шикарные машины,за пять лет достих успехов очень больших,в плане денег,но я бы имеласоветчика и учителя не Кенана,а мудрого _ХАЛИТА,я бы жила в стране,родной своей,где родилась,где дали мне дорогу в жизнь,но это его выбор,интересно,а маме он помогает,брату,бабушке?коль немеренно богат,а два года назад шртаф не мог заплатить,
Елена # 26 июня 2016 в 17:19 0
Я тоже так думаю,жил бы той стране в которой получил признание. Очень рано зазвездил-всего 25 лет.А он уже представил себя -пуп земли. Кенан -это конечно хорошо.Но Кенану уже за сорок и он тоже очень известен.Но так пиариться, как Чагатай себе не позволяет.Как говорится -скромность украшает.Очень нелегко будет катиться с Олимпа,а ведь при таком самомнении ждать недолго.
Даша # 26 июня 2016 в 17:59 0
Елена,а вы видели его клип под названием"Такого Улусоя вы не видели"_жесть,почти голый,а вкровате сдамой в каком виде,а вбаре в усмерть пьяный,жесть,это тот ,кто писал,что целоваться стесняется,ему нужен совет старших товарищей
Елена # 26 июня 2016 в 21:04 0
Даша, я не видела этот клип.Ну ,если честно, я несколько разочарована Чагатаем.Да ,несомненно ,он талантлив ,но уж слишком Улусой уверовал,что успех будет всегда.Но я думаю,что его успех все же продолжает поддерживаться образом Эмира.А по поводу его мнимой скромности.Думаю,что это просто впечатление ,которое он хочет произвести на зрителей.От Чагатая -Эмира уже давно ничего не осталось.Подтверждение этому-наркота и его самомнение.
Марина # 27 июня 2016 в 08:26 0
Я полностью согласна с Вами,Чагатай зазвездился,мне он был симпатичен как ЭМИР,последний сериал Дикий мед не понравился и вообще я разочеровалась в нем.
Зина # 3 июля 2016 в 08:40 0
Долго вчера просматривали его сайт,клипы,фотки,очень расшатаны нервы,нервный,вздерганный,очень уставший,ему отдых нужен,спокойствие,домашняя обстановка,очень желаю выздоравливай и радуй нас,но здоровье самое главное,удачи,не пей,не кури,куришь много,не принимай к
Людмила К. # 26 июня 2016 в 21:39 0
дорогие девушки!Не сотвори себе Кумира..!Ведь Чагатай это не Эмир,не Яман,не Барыш,а обычный молодой парень со своей личной жизнью.Нам нравятся сериалы и фильмы с его участием,поэтому вы так горячо его обсуждаете.Но давайте не обвинять напрасно по принципу ОБС.Не думаю,что вы настолько компетентны.
Елена # 27 июня 2016 в 07:33 0
Людмила К,для того мы здесь,чтобы поговорить,обсудить предлагаемые темы и абсолютно в этом не ничего предосудительного,беседа корректным языком.Мы обсуждаем не из уст ОБС,а предлагаемые темы-одна из ни о Чагатае.Если хотите ,присоединяйтесь.Нет желания -не надо,а поучительный тон оставьте.Не думаю ,что имеете на это право.
Татьяна С # 27 июня 2016 в 10:02 0
Вот-вот что Чагатай что Кыванч Очень зазвездились Вы посмотрите как они втроем идут в ЛОС-Анжелисе расхлябанные наглые Правильно тут высказывались где родился там и сгодился А в Америке таких красавцев как Они пруд пруди Да и таланта побольше А эти сыграли в мыльных операх восточных секриалов и зазвездились Вообще сплашной негатив что Чагатай что Кыванч
Кира # 3 июля 2016 в 11:21 0
Они дружат,расхлябанные,точноКыванч,конечно более симпатичен,и талантливее,но такая жизнь их изменила,гулянки ,встречи до утра итд,хотелось бы удачи им пожелать,но все от них самих зависит,время покаэжт
Лидия # 27 июня 2016 в 11:27 0
Великий ум у девушки Татьяны С,каждый имеет право на свое мнение,Чагатай зазвездился,виноваты мы с вами,такие похвалы,вот и сидит перед зеркалом,любуется носом,волосами,кстати платика была_точно,а кумир для меня лично+Халит,Кенан,но не ЧАгатай,ему поклонники до одного места,цель его_деньги,кто больше даст,а жить просто обязан там,где дали ему путь в акт жизнь,но хочет жить в Америке,а работать в Турции,не уважаю
???? # 27 июня 2016 в 12:19 0
Но Чаготая с Кыванчем даже сравнивать нельзя да у Кыванча и таланта поболе .Вот возьмите Керема пожил в Америке и понял всю их кухню да и снимался у них,а Чаготай ничего особенного везде одинаковые эмоции и игра.
Татьяна К. # 28 июня 2016 в 01:39 0
Девчата, прочитала ваши коммент. и хочется сказать,что каждая из вас по своему права.С Чагой не так уж все и плохо. Молод, симпатичный, востребованный в профессии. Появились большие деньги,но он их честно заработал. То что зазвездился, так это пройдет,время подкорректирует его жизнь.Говорят,человек проверяется деньгами и властью. Посмотрим, что с Чагой будет через время.А родителям, я думаю он помогает,просто ему от успеха немного снесло крышу, все это не на долго и проходит.
?????????? # 28 июня 2016 в 01:48 0
А вам бы не снесло крышу в 25 лет, имея такой талант, выполняя сложную актерскую работу и заработав столько денег в его возрасте ?
Татьяна К. # 28 июня 2016 в 02:46 0
Хочу написать, что я большая поклонница Хазал Кая и пары Эмир и Фериха а значить сериал "Сила любви Ферихи" мой самый любимый.Я не фанатка Чаги, но он мне очень симпатичен.Я против этого актера ничего не имею. Каждый человек имеет право в этой жизни жить так как ему хочется и как получается в меру его сил и материальных возможностей.Все мы хотим быть красивыми,здоровыми, ну и конечно богатыми.К сожалению не у всех получается.Вот и все.
Людмила Колесникова # 3 июля 2016 в 09:10 0
Посмотрела последнее интервью с Чагатаем из Санта Моники.Думаю,что он в полном порядке: занимается спортом,бегает,ездит на велосипеде,тренируется в стрельбе для нового сериала,бьет в свои любимые барабаны в 5 утра.И родных не забывает.Мечтает дать брату хорошее образование.Так что будем ждать в октябре ноый сериал.Надеюсь,что и в этот раз ремейк окажется лучше оригинала.
Зина # 3 июля 2016 в 09:34 0
Дай Бог,пусть удача ему,и здоровья
Зина # 3 июля 2016 в 10:18 0
Удача не всегда рядом стобой,где взлеты там и падения,особенно в актерской жизни,где много зависти и злости,он спешит жить,ему не нужна Турция,он сам пишет,"Хочу жить в Америке,а работать в ТУрции,знает,что его пригласят на роли,а это очень большие деньги,да хочет помочь брату,дать ему в Америке образование,но он оченьизменился и даленко не в лучшую сторону
Mila # 3 июля 2016 в 09:32 0
Тот ажиотаж связанный с ним после его фильмов,уже прошел,сейчас он плывет на волне старых эмоций,фильм дикий мед я еще не смотрела,но отзывы не впечатляют,так что нового шедеврального ничего пока нет,но у него еще все впереди.Удачи.
Людмила К. # 3 июля 2016 в 09:48 0
Советую посмотреть " Дикий мед".Это драма,а не любовный роман в чистом виде История психически больного,но талантливого студента,влюбившегося в девушку,посвятившую жизнь карьере хотя и по настоянию отца.Барыш понимает,что он болен и агрессивен во время приступов.Поэтому решает уйти из жизни,чтобы не навредить любимой.Чагатай сыграл как всегда великолепно!
Юля # 3 июля 2016 в 10:11 0
Я смотрела "Дикий мед",восторга нет,а те актеры,кот в кино играют со смертью,сами в жизни кончают плохо,таких примеров уйма,это мое мнение,зря он сыграл эту роль,он бросается в море,простился с жизнью,вы говорите он не изменился,ОН очень изменился и внешне и внутренне,примеров много,писать долго,стал совсем ДРУГИМ,жаль
Людмила К. # 3 июля 2016 в 11:10 0
Выходит Хазал Кая плохо кончит т.к Фериха умерла,Серенай Сарыкая уготована такая судьба тк ее Ешим тоже бросается в море( кажется с этого же обрыва).Конечно Чагатай изменился...В Ферихе - это молоденький мальчик- модель.Прошло 5 лет. Он многому научился: закончил кусы актерского мастерства в Америке,много пел и играл на гитаре в " Приливе",ездил на скутере.Для " Дикого меда" брал уроки езды на мотоцикле,уроки игры на барабанах.Для новог сериала берет уроки стрельбы.Как же не измениться?
Зина # 3 июля 2016 в 11:25 0
Поживем_увидим,а если хотите примеры,я приведу
Жанет # 3 июля 2016 в 11:35 0
Зина ,не надо примеров, а тоя начну бояться за Энгина Ак.Ведь его Тек утонул.А Демир из Аси заболел раком(но правда вылечился)но всё равно.
Жанет # 3 июля 2016 в 11:39 0
Зина, пардон,это ответ Юле,ошибочка вышла))))
для Юли и З. # 3 июля 2016 в 12:21 0
Жанет ,не пугайтесь ,почему-то обеи захотели примеры привести или они в одном лице работают , разберить Зина или Юля, и чушь не пишите
Юля # 3 июля 2016 в 14:32 0
Даю честное слово, я сама по себе и пишу правду, мне дед рассказывал,он связан с киномотографией, в Москве, "Мастер и Маргарита", так актер,знаменитость_Басилашвили,два с,перед своей ролью пошел в Храм,просить разрешения и благословения сыграть эту роль,но как здорово сыграл,гениально,нельзя и не каждый актер согласится играть трагичный конец,ваше право верить или нет
Mila # 3 июля 2016 в 13:20 0
Не паясничайте ,девочки,правильно написала Юля,в актерской профессии бытует такое мнение,не желательно играть роль с таким финалом чревато может быть.не знаю обратили ли вы внимание когда показывали Фериху в больнице,(в конце)ее лица не было видно,только контур.
Людмила К. # 3 июля 2016 в 14:58 0
Девушки! Вы только посмотрите,какую чушь несут в коментах на статью"чагатай стал другим"...стыдно читать.
А-НА Россия # 3 июля 2016 в 15:17 0
Людмила К , конечно , думаю , что многие обратили внимание , только непонятно для чего здесь такое писать , Вы им о фильме "Дикий мёд ", а они ( неприведи господь) ... примеры какие-то приводят. Фильм мне понравился и актёры тоже. Кстати, песня в исполнении Чагатая на турецком радио была на первом месте , исполнил он её замечательно.
Новые статьи
Мерьем Узерли выбрала кожаный стиль
Мерьем Узерли выбрала кожаный стиль
вчера в 17:04 - 1 581
 Мерьем Узерли появится в новом стиле
Кыванч Татлытуг поздравил ЮНИСЕФ
Кыванч Татлытуг поздравил ЮНИСЕФ
вчера в 17:03 - 6 1238
 Кыванч Татлытуг пожелал всем детям учиться в школе
Халюк Бильгинер в новом проекте
Халюк Бильгинер в новом проекте
вчера в 17:01 - 0 286
 Халюк Бильгинер получил предложение о съемке от Лимон Фильм
«Букет» новый сериал
«Букет» новый сериал
вчера в 16:59 - 0 1273
 «Букет» скоро выйдет на турецкие телеканалы
Новости сериалов и актеров
Нур Феттахоглу задумалась о рекламной деятельности
Нур Феттахоглу задумалась о рекламной деятельности
вчера в 17:23 - 0 469
 Нур Феттахоглу актриса задумалась о том, что может сняться вместе с дочкой
«Эпоха» без Кенана Имирзалыоглу
«Эпоха» без Кенана Имирзалыоглу
вчера в 17:19 - 1 872
 «Эпоха» фильм будет снять без участия Кенана Имирзалыоглу
Джейда Дювенджи ждет ребенка
Джейда Дювенджи ждет ребенка
вчера в 17:17 - 0 830
 Джейда Дювенджи беременна от мужа
Азра Акын привлекает скромностью
Азра Акын привлекает скромностью
вчера в 17:15 - 0 716
 Азра Акын была замечена в торговом центре и дала интервью
«Любовь напрокат» слухи и реальность?
«Любовь напрокат» слухи и реальность?
вчера в 17:12 - 2 3132
 «Любовь напрокат» слухи о закрытие сериала
Чагатай Улусой в самом высокобюджетном фильме
Чагатай Улусой в самом высокобюджетном фильме
вчера в 17:10 - 2 2082
 Чагатай Улусой снимется в самом дорогостоящем фильме
Джейда Атеш о друге Бугре Топлусое
Джейда Атеш о друге Бугре Топлусое
вчера в 17:08 - 1 671
 Джейда Атеш рассказала, что причина отъезда не в Бугре Топлусое
Ураз Кайгылароглу теперь отец
Ураз Кайгылароглу теперь отец
вчера в 17:06 - 0 764
 Ураз Кайгылароглу поделился хорошей новостью