Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Берен Саат и Чагатай Улусой в одном фильме

28 марта 2015
article1386.jpg

Актриса, по которой зрители успели соскучиться, скоро выходит на экраны вместе с Чагатаем Улусоем!

 

Сделав перерыв, сроком в 1 год в своей профессии, прекрасная актриса, этим летом будет сниматься в кинофильме по сценарию Эдже Ёренч.

 

К тому же, предполагается, что главную роль в этой мелодраме разделит с милой Берен Саат красавец Улусой. Поклонники, огорченные длительным перерывом актрисы, очень взволнованы и рады такому развитию событий.

Похожие статьи:

СтатьиРеальная любовь Чагатая Улусоя

НовостиЧагатай Улусой много капризничает

СтатьиЧагатай Улусой стал совсем другим

НовостиЧагатай Улусой жестко опроверг слухи

НовостиНовый имидж Чагатая Улусоя

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 28087 просмотров

Комментарии (20)
emma # 28 марта 2015 в 14:09 0
прекрасная пара вот бы еще и сценарий фильма был великолепным тогда и от экрана не оторвешься жду с нетерпением совместный проект
Иришка # 28 марта 2015 в 15:31 0
Мдааа уж, про совместный филь Cagatay Ulusoy и Hazal Kaya можно теперь и не мечтать .... Жаль.
Лина # 28 марта 2015 в 19:01 0
А мне Кая не нравится,она меня еще с "Запретной любви" подбешивает!
Ana # 28 марта 2015 в 23:24 0
Хазал и Чагатай незабываемая актерская пара! Хазал очень хорошо поработала и Чага раскрылся как актер.
Берен прекрасная актриса, посмотрим что у них получиться. Жаль не сериал.
Дали # 29 мая 2015 в 12:12 0
Верно , Хазал и Чагатай незабываемая актерская пара ! Хазал очень хорошо поработала и Чага раскрылся как актер. Былобы хорошо ещё видеть их вместе ....
Ляля # 25 мая 2015 в 19:55 0
Да что ж Чагатаю так не везет - в Анатолийских орлах партнерша была на 6 лет старше, эта тоже. Все равно пока лучше пары Чагатай Улусой- Хазал Кайя нет!!!
Алла # 29 мая 2015 в 15:15 0
Согласна со всеми, кто за сериальную пару Хазал Кая и Чагатай Улусой. Очень хочу увидеть их в хорошем романтическом сериале. Не понятно как идёт подбор актёров, разве можно было к Улусою поставить в пару эту не красивую актрису ( исп.роль Миры), боюсь неправильно написать её фамилию. На экранах хочется видеть красивых актёров, от этого сразу выигрывают сериалы и фильмы. О таланте пусть судят специалисты. Спасибо за пару Хазал и Арас Булут в сериале "Марал". Отличная дуэт, успехов им, а нам скорейших просмотров новых серий. Неужели никто не знает, когда начнётся новый сезон и будут ли продолжаться съёмки?
Тина # 29 мая 2015 в 20:27 0
И что Чагатая, теперь всю жизни лицезреть в паре с Хазал?? О Боже! Чагатй так инвалидом станет, ей же везде табурет носили, он спину свою гнул чтоб ее поцеловать. Пусть снимается в "Марал", хотя там такие рейтинги ниже некуда, вовремя финал сезона сделали, еще не факт что продолжат. Конечно уже привыкли к восторженным воплям ее фанатов о ее "великолепной" игре. Видела ее в ЗЛ, потом роль Ферихи, одно и тоже, кислая, скучная, эмоции только отрицательные, во взгляде пустота. О каком величии говорите, пока она молодая, миленькая на личико, еще можно смотреть, но через пару лет кого она будет играть, не всю жизнь ей 20 летних дурочек изображать. И все любят сравнивать актрис ее бывших партнеров, и достается больше Серенай Сарыкая, замечательной актрисе, сколькой премий, наград, титулов, призов различных фестивалей, изданий у Серенай, Хазал и не снилось, назовите хоть одну премию которую имеет или получила Хазал за последние пару лет, даже за всеми любимый сериал АФК абсолютный ноль. А красота понятие очень субъективное, а женщинам присуще ревность и зависть в красивой и успешной женщине.
лейля # 29 мая 2015 в 20:57 0
А вы прям много знаете Хазал в отличие от уродливой Серенай считается одной из самых высокооплачиваемых актрис Турции. В таком юном возрасте ее приглашают только на главные роли. А ваша серая мышка Серенай где кроме Прилива снималась в главных ролях скажите пожалуйста. И то не понятно кто ее выбирал на главную роль с такой внешностью в Приливе???
Тина # 29 мая 2015 в 22:06 0
мадам, которая с вымышленным именем, да еще и с маленькой буквы. Очередное подтверждение скажи кто твой фанат я скажу что вы за актер. Фанаты у Хазал только и могут оскорблять других актрис. Как вы написали, "считается" самой высокооплачиваемой, и то наверное ее фанаты и считают, которые интересуются ее бельем, а теперь еще и деньгами. Сочувствие вызывают такие фанаты и актриса, у которой такие фанаты! И Юный возраст это явление не вечное, она сколько будет 20 летних изображать, до пенсии скакать?? Чем играть все подряд, каждый ее образ, монотонность, скучна, одинакова везде, эмоции ноль, лучше ничего не делать. На радость многим людям. Если пытаетесь защищать свою любимицу, не оскорбляйте других актрис.
Кэт # 29 мая 2015 в 22:23 0
Новость об одной актрисе, и тут опять Хазал упомянуть надо. Неинтересно ТурСМИ о ней писать, так ее фанаты полторы копейки вставят про нее. Здесь хотя бы не надо вести перепалку, и оскорблять других актрис. У фанатов Хазал прямо башню сносит когда о ней говорят.
Виктория # 8 июня 2015 в 21:55 0
Серош и в правду не блещет красотой, тут как уж есть. На любителя, как говорится! И в правду, негде до Прилива и в помине не видна была!
На счет Хазал, кто же ей доктор, что ей только плаксивые и сопливые роли девочек дают играть. Каждая с играла разные образ! Не корректно их обсуждать с точки зрения кто лучше с Чагой -совсем две разносторонних истории!
Мила # 22 июня 2015 в 10:41 0
совершенно необоснованные выпады в сторону Хазал.сколько у вас злости , девочки.Совершенно верно что это дело вкуса,в отношении того или другого человека,но надо же судить объективно.Пишут что смотреть противно что везде она пасмурная и в ЗЛ и в ферихи,но это надо было постановщику............а не Хазал.Значит так надо.Конечно от того что им так было надо ,пострадала Хазал.Но то что она актриса разноплановая,экспертиза не нужна.Пишут что коротышка,и нашли же такое слово,а я по другому назову ....ДЮЙМОВОЧКА!!!!!!!!!!!!! Посмотрела Фериху 22 раза, каждый раз плакала и смеялась вместе с ними.Сильнейший сериал среди сильных,отличная подборка актеров есть недоработки,но они уже спешили,но это мелочи.Хочется поклонится в пояс за это произведение...............Снимаю шляпу..ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
татьяна # 27 июня 2015 в 02:06 0
не являюсь ярой фанаткой Хазал, но в сериале АФК с ней Чагатай сыграл любовь очень правдоподобно, одни их взляды друг на друга убеждают в этом. респект режиссеру хорошо подобраны актеры, очень выразительно сняты лица героев(и плохих и хороших), эмоции актеров, смотришь и веришь, что они действительно это чувствуют, а не играют.да, Фериха вспыльчива и эмоциональна, но игра Хазал этой роли безупречна, пересматриваю сериал и подмечаю, что она везде разная, даже внешне. считаю роль Чагатая в АФК пока лучшей. в Приливе, не смотря на якобы отношения Чагатая с Серенай, нет и капли намека на любовь, все наигранно, неправдоподобно, как-то смотришь и понимаешь-игра. сериал понравился, но любовь там показана настоящая только у Селима Сереза и его жены, их взгляды, взаимоуважение, отношения к сыну, немного детская любовь Мерта и Эйлюль. Чагатай хорошо играл, но не передал того взрыва чувств как в АФК.
Алёна # 27 июля 2015 в 20:22 0
Вполне с Вами согласна, Чагатай Улусой сыграл прекрасно и очень искренне в АФК свою роль Эмира. Переживала вместе с ними и очень разозлилась на конец фильма,после стольких испытаний-такой финал!
Тома # 27 июня 2015 в 05:21 0
Это наверное никогда не прекратиться, сравнивать 2 сериала Чагатая. АФК его первый сериал, благодаря которому мы его узнали. "Прилив" вторая работая, и не менее успешная, чем АФК. Если вы не увидели и не почувствовали любовь героев в "Приливе", значит это не ваша история. АФК смотрела, но меня не зацепила любовь героини. Я вообще не верю в любовь и отношения, которые начинаются со лжи. Они простили, поняли друг-друга, но ложь внутри осталась, и в будущем она где-нибудь и всплыла бы. Как писали выше, красота это очень абстрактное понятие, красивая Серенай или нет, каждый считает по своему. Но она снимается и в рекламе, и на обложках многих глянцевых журналах, значит не все ее считают уродиной. И Женщиной года в Турции ее выбрали в 2014 годе. так что меньше злости и грязи.
патимат # 4 июля 2015 в 21:53 0
мне не нравится берен саат в паре с улусоем да вообще как играет тоже для меня она не на высоте одно только радует что обаяшка улусой снова с нами
Дора # 4 июля 2015 в 22:25 0
Серенай в главной роли играла в сериале "Пора тюльпанов". Яркая и талантливая девушка, успешна и востребовательна в мире мод. Зачем спорить и доказывать, если всё и так очевидно. Хазал мордашкой привлекательней, но проигрывает очень маленьким ростом. Обе актрисы прелестны. Но пара Чагатай+ Серенай-роскошная и шикарная, как и сам сериал Прилив.
Бэлла # 4 июля 2015 в 22:32 0
Мир сериалов так разнообразен, особенно турецкий, столько сериалов ежегодно выпускается, что диву даешься откуда люди столько фантазии черпают. Хотя иногда понимаешь, что все идут по стандартному шаблону, пара-тройка историй, но разная интерпретация.
Чагатай молод, талантом не обделен, но думаю и поучится ему не мешало бы, актерскому ремеслу. Сейчас он один из самых популярных тур актеров и радует что звездная болезнь его не заразила, и желаю в будущем интересных ролей, партнерш. И действительно интересных ролей, а то судя по отзывам все его только Эмиром и помнят. Я очень люблю "Прилив" и его Ямана, сериал первый который я смотрела онлайн, и на сегодняшний день для меня эта роль Чаги лучшая. Но я не хочу его помнить только как Ямана. Бывают минутки ностальгии, смотрю интересные и любимые моменты сериала, но все же он актер, жду его новых ролей, а не фанатею от его героев.
Дора # 4 июля 2015 в 22:36 0
Берен Саат любят все, не ценить её профессионализм не возможно, такой очаровашки нет и не будет , её нашумевшая сильная и противоречивая роль Бихтер из Запретной любви никого не оставила равнодушной. Всегда на высоте, очень не зазнавшаяся, в меру застенчивая и улыбчавая актриса. Одним словом * Царица *.
Новые статьи
Синем Озтюрк не верит мужу
Синем Озтюрк не верит мужу
вчера в 12:41 - 0 1050
 Синем Озтюрк мужу не верит, когда говорит о прическе
Тур фильма «Золовка»
Тур фильма «Золовка»
вчера в 12:40 - 3 759
 «Золовка» заслужила много положительных отзывов
Кыванч Татлытуг призывает учиться
Кыванч Татлытуг призывает учиться
вчера в 12:38 - 17 1140
 Кыванч Татлытуг рассказал о важности обучения для детей
Синем Кобал не в курсе карьеры мужа
Синем Кобал не в курсе карьеры мужа
вчера в 12:36 - 1 828
 Синем Кобал не интересуется как продвигается карьера ее супруга
Новости сериалов и актеров
Джанер Эркин и Шюкран Овалы перенесли свадьбу
Джанер Эркин и Шюкран Овалы перенесли свадьбу
вчера в 12:47 - 1 993
 Джанер Эркин и Шюкран Овалы сообщили, что решили временно отменить свадьбу
Экин Коч о Метине Акдюльгере
Экин Коч о Метине Акдюльгере
вчера в 12:45 - 1 867
 Экин Коч высказал прессе свое мнение о Метине Акдюльгере  
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
8 декабря 2016 - 0 1156
 Энгин Алтан Дюзьятан с женой решили провести выходной за просмотром фильма
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
8 декабря 2016 - 1 1524
 Толга Сарыташ с Эмре Кынаем не ссорился из-за повышения гонорара
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
8 декабря 2016 - 1 1818
 Экин Мерт Даймаз в рамки свою любимую не ставит
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
8 декабря 2016 - 55 4331
 Туба Бюйукустун в Дубае на кинофестивале
Кутси решил жениться
Кутси решил жениться
8 декабря 2016 - 8 1791
 Кутси сделал предложение своей девушке
Эсра Бильгич получила награду
Эсра Бильгич получила награду
8 декабря 2016 - 0 1182
 Эсра Бильгич признана общественностью лучшей актрисой