Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Берен Саат без настроения

1 ноября 2015
article2891.jpg

Прошлым вечером прекрасная актриса Берен Саат встретилась со своей коллегой по сериалу «В чем вина Фатмагюль?» Эсрой Дерманджыоглу в Sofa Hotel в Нишанташы.

 

Саат, которая, по слухам, очень переживает по поводу всех этих публикаций в социальных сетях, и якобы Кенан Догулу нанял для нее специального охранника, по этому поводу заявила: «Ничего подобного».

 

Причиной того, что она некоторое время не появляется на публике, актриса Берен Саат назвала то, что «У меня в последнее время нет настроения».

Похожие статьи:

СтатьиТайна турецких сериалов

Новости«В чем вина Фатмагюль» в Чили

НовостиСериал «В чем вина Фатмагюль?» в Перу

СтатьиВ Америке повеяло ветерком «Кузей-Гюней»

Статьи«В чем вина Фатмагюль?» бьет все рекорды просмотров

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2799 просмотров

Комментарии (39)
Дора # 1 ноября 2015 в 23:24 0
Даа, обижают незаслуженно. Но это явная атака идёт от её недоброжелателей. Зато её любят миллионы зрителей, и на сегодняшний день самая дорого оплачиваемая актриса на своей Родине.
Соня # 2 ноября 2015 в 09:30 0
О,какое достижение -самая высокооплачиваемая,если бы это еще отражало талант, а то одни амбиции, еще и взвод карбонариев ей для защиты.Пожалейте девушку!. Жуткий неприкрытый самоделочный пиар.
лёка # 2 ноября 2015 в 10:19 0
А что же это отражает, если не талант? Сколько платить решают продюсеры. Раз платят, значит считают, что стоит платить. "Одни амбиции" - это когда шуму много, а успеха настоящего нет, а сериалы с Берен имели и сейчас имеют успех не только в Турции, но и в других странах. Про их продажу не кричат в СМИ, а они продолжают продаваться. Ее талант признан зрителями в более чем 100 странах мира. И где здесь "самопиар", если , наоборот, спрашивают, почему она не появляется на публике? Кто хочет пиара, наоборот, каждый свой шаг "документирует" и делает достоянием общественности.
Дора # 3 ноября 2015 в 13:10 0
Высокооплачиваемая-это не достижение , это награда за талант и полную отдачу работе, это огромное доверие и честь снять в своём фильме такую разноплановую актрису. А взвод неучей с жутким привкусом кислятины представляете такие как вы-умники.
Ник # 3 ноября 2015 в 14:14 0
Соня, вали спать дальше.
Татьяна И # 2 ноября 2015 в 00:39 0
Прекрасная актриса, пересмотрела все фильмы с ее участием, молодец.
Пусть все пройдет и невзгоды отступят. Успехов, счастья и много ролей.
Мария # 2 ноября 2015 в 06:25 0
Бедняжка правда очень красивая актриса но почему то нет ностроение последнее время .но сама все эти публикации ж??!Зачем??ну зачем??вот и даже на улицу выйти боится и нанили телохранителя .угрожали убить что ли??
лёка # 2 ноября 2015 в 07:47 0
Да мало ли почему настроения нет. С каждым бывает. И где она должна появляться "на публике"? Где должна присутствовать, там и появляется, а остальное - личное дело. И правильно делает, а то папарацци прохода не дадут.
Наташа # 2 ноября 2015 в 09:25 0
Ну и формулировка "нет настроения"...На уровне детского сада. И поэтому наняли телохранителей от журналистов. Бред. Явно другие причины, но в новости никакой информации на эту тему. Просто новая возможность пожалеть актрису.
Соня # 2 ноября 2015 в 09:32 0
Наташа, вот и я об этом же чуть выше,
лёка # 2 ноября 2015 в 10:23 0
Откуда Вы взяли, что охрана от журналистов? Не от журналистов, а в связи с нападками на нее в соц. сетях. Но Берен это опровергла, Вы не дочитали, видимо.
Наташа # 2 ноября 2015 в 10:28 0
Дочитала. Откуда взяла? Из комментариев.
ata # 2 ноября 2015 в 10:56 0
Опять завелись на пустом месте. Русским же языком написано: "Ничего подобного". А все продолжают обсуждать, от кого охраняют! Я Берен верю. Про охрану - это выдумка журналистов. А что касается таланта, то тут вообще спорить не о чем. "Её талант неоспорим" - это сказала Небахат Чехре. И я согласна. Посмотрите хотя бы фильм "Мой мир", а потом говорите. Берен еще в 2004 году победила в "Звездах Турции". Была бы неталантлива, не прошла бы дальше 1 тура. И пиар ей не нужен. Она за 10 лет работы не пропустила ни одного сезона, и ее популярность заработана талантом и трудом. И в фильмах, и в сериалах - она всегда прекрасна. Самая милая и самая лучшая - это Берен Саат.
лёка # 2 ноября 2015 в 11:15 0
"Самая милая и самая лучшая" - это даже цитата. Так про нее коллеги говорили, когда она снималась в сериале "Месть". Я об этом читала тогда. А это дорогого стоит, когда коллеги-актеры называют лучшей.
Ana # 2 ноября 2015 в 12:15 0
Нежная, хрупкая......... ангелочек!!!!!!!!!!!!!
Розалия # 2 ноября 2015 в 12:46 0
Я пересмотрела много фильмов с участием этой замечательной актрисы. В каждом фильме она разная, ее талантливая игра заставляет верить ей, чувства и боль которые она передает с экрана не оставляют равнодушным. Самое главное качество игры актера- заставить поверить экранному образу, принять его. сопереживать ему. Это очень хорошо удается ей. Рядом с ней я бы поставила в один ряд еще Нургуль Ешилчай, Фахрийе Эфджен,Хазал Кая. А настроение- в жизни всякое бывает, поэтому не стоит обсуждать. От души желаю ей счастья,любви! Побольше красивых ролей!
Мила # 2 ноября 2015 в 13:03 0
Увы, пиар нужен всем. Посмотрите, Тина Канделаки, когда вела "Самый умный" - просто иконой стиля была. А ушла с экрана и все про нее забыли.
Люси # 2 ноября 2015 в 13:04 0
Что-то пока ничего не видела с этой актрисой. С чего посоветуете начать?
Мария В # 2 ноября 2015 в 13:52 0
Люси, я начинала с сериала "в чем вина Фатмагуль",а затем с сериала- "запретная любовь",сериал "месть"-,есть американская версия,но мне больше понравилась турецкая ,для меня эти кажутся лучшеми,конечно, еще есть и другие сериалы и фильмы с участием этой актрисы,приятного вам просмотра.
Люси # 2 ноября 2015 в 14:08 0
Прочитала сюжет "В чем вина Фатмагюль" и ужаснулась. Такой тяжелый фильм. Как вам хватило здоровья его смотреть? Или, все самое ужасное происходит за кадром?
Люси # 2 ноября 2015 в 14:09 0
Извините, забыла поблагодарить за совет)) запретную любовь начинала смотреть, но не зацепил. А вот "Месть", наверное, попробую. Сюжет интересный, любопытна турецкая версия.
Татьяна И # 4 ноября 2015 в 19:42 0
Люси, есть еще хороший фильм с участие Берен "Запомни любимый", но он переведен не до конца. Окончание я смотрела на турецком языке.
Марина # 2 ноября 2015 в 14:18 0
Нормальная актриса, такая же как и десятки других турецких актрис, с одной лишь разницей, что самая высокооплачиваемая. А как мы все знаем кто имеет деньги тот имеет славу и лучшие предложения.
Айка # 2 ноября 2015 в 14:45 0
А новость же не до конца перевели. Почему не пишите,что она сказала о том,что на днях к с'емкам в Косем приступает? Она не говорила про отсутствие настроения из-за негатива в соц.сетях. Ее спросили почему на публике ее редко видно,вот она и ответила, что на это нет настроения . ЕСТЬ ВИДЕО С ЭТОЙ ВСТРЕЧИ!На нем она улыбчивая и очегь милая. Не не нужно ничего домысливать относительно жалости. Вам,тубофилки, лишь бы че то ляпнуть. В жалости она не нуждается . И охраны никакой ей муж не нанимал.Очередные байки журналюг.
Наталия # 2 ноября 2015 в 15:03 0
Распиаренная выскочка. Неудивительно, что ее не любят турецкие зрители.
лёка # 2 ноября 2015 в 16:14 0
Что значит "выскочка"? Берен в профессию не с подиума пришла, а с конкурса молодых ТАЛАНТОВ. Она сначала доказала, что талантлива, а потом начала сниматься. Ее пиар - это успех сериалов с ее участием.
нина # 2 ноября 2015 в 18:33 0
фильм еще посмотрите где она играет слепую девушку
Люси # 3 ноября 2015 в 09:11 0
Тубофилки?? Это кто такие? Вообще-то весь мир состоит не из этих двух актрис. И многие о них даже понятия не имеют.
Айка # 3 ноября 2015 в 12:33 0
Тубофилки - это неадекватные фанатки Тубы. У них на почве обажания этой актрисы тубофилия развилась, вот и обсирают других актрис,таких как Берен,Нургуль,Бурчин и Бергюзар.
Даша # 3 ноября 2015 в 13:36 0
Ну хоть бы Бурчин не приписывала к талантам-а то сразу и другие перечисленные на одну доску с ней стали.
Айка # 3 ноября 2015 в 17:09 0
А чем собственно Вам не угодила Бурчин?Я с ней смотрела Эзель,Милосердие и сейчас Пойраз смотрю.Играет она очень достойно. А,я ж забыла,что она якобы Тубе дорогу перешла,Мурата заставила при помощи своей влиятельной мафиозной семейки женится!Да как она посмела!На эшафот мерзавку!
Натка # 3 ноября 2015 в 14:23 0
А БЕРЕНОФИЛКИ - это неадекватные фанатки Берен. У них на почве обажания этой актрисы розвилась - острая беренофилия , вот и обсирают неуставая других актрис, ..... а особенно Буйюкустун.
Айка # 3 ноября 2015 в 16:56 0
Вау!!Какой оригинальный пук!А главное неповторимый!
Айка # 3 ноября 2015 в 17:15 0
На всякий случай скажу за себя.Я о вашей Тубе в первый раз пишу,и то ничего оскорбительного о ней не написала.Мне она по барабану,а вот тем,кто незаслуженно обсирает того,кому я симпатизирую,отвечать буду по мере возможности.
Татьяна И # 4 ноября 2015 в 20:35 0
Айка, да будет вам известно, что Берен тоже снималась в рекламе парфюмерии и занималась в актерском кружке, она, как и Туба и многие турецкие актеры не имеют актерского образования. До замужества Туба и Берент были в гражданском браке по 2 года с Бюлентом, потом в гражданском браке у одной с оператором у другой с режиссером тоже по 2 года Они играют с одними и теми же актерами Мурат, Дзенсель, Энгин.
Их судьбы переплетаются. Еще раз хочу сказать,что эти две замечательные актрисы, каждая по своему прекрасна.
И прошу прекратите лить грязь на актеров. Они вам ничем не обязаны.
Айка # 6 ноября 2015 в 17:45 0
впечатления, которое Вы очевидно ожидали. К чему этот экскурс в биографию Тубы и Берен?Я очень хорошо информирована о их биографиях,уж поверьте на слово. Много лет читаю интервью и статьи о турецких актерах,причем в оригинале,без перевода на русский.Мой родной азербайджанский язык очень схож с турецким. Поэтому не удивили Вы меня своими познаниями. И где я оспаривала участие Берен в рекламах? Когда и кого из актрис или актеров я поливала грязью? Будьте пожалуйста внимательны, когда отвечаете какому-то конкретному человеку.Я не писала ничего такого,что Вы мне пред'явили. Речь шла о фанатах,которые ,которые на почве обажания своей любимицы переходят уже все границы. Берен обозвали выскочкой, но Вы почему-то обратили внимание именно на мой пост.,хотя я ничего плохого о Тубе не написала. Я не пишу о том,кто мне не интересен, но не могу молчать,если не заслуженно унижают того,к кому я испытываю симпатию. У меня нет кумиров среди знаменитостей,мои кумиры -это мои родители. Есть актеры и певцы которые нравятся,могу о них поговорить,похвалить, также и покритиковать,если есть за что.
Айка # 6 ноября 2015 в 17:51 0
Татьяна И ,мой пост был адресован Вам, только его начало почему то не отобразилось.Я написала о том,что Ваше известие не произвело на меня то впечатление,которое Вы очевидно ожидали.
Татьяна И # 7 ноября 2015 в 10:26 0
Айка, в своем ответе я не оскорбила вас и этих двух прекрасных мной любимых актрис. Меня задели ваши выражения смотрите выше ваши комен.
Просто, когда на теме о Тубе пишут о ней с кем она была и кто ее любовники, то считают это можно, а о Берен нельзя. Поэтому я написала,
что их судьбы схожи. Если вы считаете, что я вас оскорбила, то прошу прощения.
Люси # 3 ноября 2015 в 15:18 0
Ну, вы подеритесь еще, горячие финские девушки))) Мне вот нравится, Нургуль Ешилчай, но мне как-то все равно кто и что про нее пишет и говорит. Никого убеждать ни в чем не собираюсь, или переубеждать. У нас - свободная страна. Так что, любите вы кого хотите, только постарайтесь здесь злую энергетику не "проливать"...
Новые статьи
Нилай Дениз вернется с сериалом
Нилай Дениз вернется с сериалом
сегодня в 15:41 - 1 217
 Нилай Дениз турецкая актриса вернется с сериалом на телеэкраны
Дагхан Кулегеч в Италии
Дагхан Кулегеч в Италии
сегодня в 15:38 - 0 143
 Дагхан Кулегеч актер побывал на ток-шоу в Италии
Гюпсе Озай страшная собственница
Гюпсе Озай страшная собственница
сегодня в 15:35 - 1 682
 Гюпсе Озай актриса призналась в ревности  
Шахин Ырмак поддерживает желания президента
Шахин Ырмак поддерживает желания президента
сегодня в 15:33 - 0 110
 Шахин Ырмак решил поддержать отечественную валюту
Новости сериалов и актеров
Тувана Тюркай занята на съемках
Тувана Тюркай занята на съемках
сегодня в 16:04 - 0 221
 Тувана Тюркай дала согласие на несколько проектов
Эльчин Сангу скупает картины
Эльчин Сангу скупает картины
сегодня в 16:02 - 1 345
 Эльчин Сангу решила стать коллекционером 
Серенай Сарыкая станет танцовщицей
Серенай Сарыкая станет танцовщицей
сегодня в 15:57 - 1 293
 Серенай Сарыкая готовится к роли танцовщицы
Промо фото к сериалу «Под звездами»
Промо фото к сериалу «Под звездами»
сегодня в 15:55 - 0 326
 К турецкому сериалу «Под звездами» выпущены промофото
Энгин Акьюрекк сменил имидж
Энгин Акьюрекк сменил имидж
сегодня в 15:52 - 0 532
 Энгин Акьюрекк для нового телесериала меняет образ
Гекче Акйылдыз теперь невеста
Гекче Акйылдыз теперь невеста
сегодня в 15:49 - 0 286
 Гекче Акйылдыз и ее парень обменялись кольцами
Хатидже Шендиль путешествует по Америке
Хатидже Шендиль путешествует по Америке
сегодня в 15:46 - 0 179
 Хатидже Шендиль с мужем прогуливается по Америке
Халит Эргенч обеспокоен климатом
Халит Эргенч обеспокоен климатом
сегодня в 15:43 - 0 195
 Халит Эргенч снялся в документальном фильме