Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Башак Дизер улетела на Родос

13 июля 2016
article5622.jpg

 После того как были улажены все дела с новой коллекцией Башак Дизер отправилась на остров Родос в Грецию к своему супругу Кыванчу Татлытугу биография тут. Ее муж Кыванч решил прерывать двухлетний перерыв в карьере и скоро вернется на экраны с новым сериалом. Артист решил отдохнуть по максимуму перед началом работ, и Башак составила ему компанию. В отличие от Татлытуга который редко делится снимками в социальных сетях, Башак делает это чаще, радуя поклонников мужа новыми фотографиями. Только прилетев в Грецию Дизер отправилась на пляж, где и сделала новое фото.

 

Похожие статьи:

СтатьиКыванч Татлытуг и его пристрастие к собакам

НовостиПодруга Кыванча Татлытуга в шоке

НовостиСтало известно, что Кыванч Татлытуг и Башак Дизер поженились?

НовостиКыванч Татлытуг не обидел арабских поклонников

НовостиКыванч Татлытуг прослезился на поминальной молитве

Спасибо


Комментарии (17)
Лана # 13 июля 2016 в 11:04 0
Не пойму,СМИ пишут не достоверную информацию или пишут что угодно только чтобы читали.Судя по ее фото в соц сетяхтак, новые фото на отдыхе на Родосе, она все время находилась и находится в Греции с своим мужем.Или она может находиться одновременно в двух местах точнее в разных странах?!Не чего сказать,шустрая..Да, еще главная тема дня !!!
Даша # 13 июля 2016 в 11:58 0
Очень нравится мне эта сем пара,Башак и Кыванч,пусть сплетни о вас обойдут ВАС СТОРОНОЙ,счатье ,любви ВАМ НА ВСГДА!
Лана К. # 13 июля 2016 в 14:53 0
Чем же они вам так нравятся,Даша? Тем ,что везде пиарятся?Сейчас они уже по отдельности выкладывают свои фото,чтобы комментариев было в 2 раза больше!Интересно в каком же сериале играла эта "известнейшая актриса Башак Дизер",что ее снимки регулярно появляются в рубрике главных новостей о сериалах и актерах? Именитых и заслуженных актрис мы значительно реже видим на портале,чем Башак. Неужели Киванч и тут все проплатил?
Лана К. # 13 июля 2016 в 15:02 0
Все появления в сети этой тети бьют рекорды по количеству просмотров и грубости, хамству, оскорблениям в комментариях.Форумчане чуть ли не дерутся между собой за любовь и нелюбовь к этой ДАМЕ,а эта пара супругов продолжает выставлять все новые и новые снимки,откровенно игнорируя ваше отношение к ним,потому,что им нужен только пиар и для этого все средства хороши,Поэтому,дорогие девочки, не рвите сердце и душу.Эти супруги этого не стоят!Любви вам и удачи!
Даша # 13 июля 2016 в 15:07 0
Ув Лана,я в Башак не вижу актрисы,ею она не я является,я вижу в ней супругу Кыванча,она любима им и сама любит,а Серенай и Хазар сыграли в "Приливе" так,что я вижу в них подруг_сестер,они покорили меня и дружбой своей,и любовью!
Даша # 13 июля 2016 в 15:13 0
УВ_я ЛАНА,приятно видеть чью_то любовь,я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДЕВУШКАМ ,ЖЕНЩИНАМ БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ И НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!Мы не рвем душу,мы радуемся,когда видим,чтоони и все счастливы!
Лана К. # 13 июля 2016 в 15:46 0
Ув.Даша!Если вы хотите увидеть настоящую любовь искреннюю,нежную и трогательную ,то посмотрите на свадьбу Неслихан Атагюль и Кадира Догулу-посмотрите на их глаза,улыбки,на их безудержное счастье и сравните эти фото со снимками свадьбы Киво и Б-к,где все наиграно-позы,улыбки,невинность и скромность Башак с опущенными глазами,кот.вызвывает только недоумение и смех.Не было искренности совсем,как будто для рекламы снимались.Ну а о любви между ними я не могу судить,да и не хочу.Каждый делает в жизни свой выбор,кот.удобен для него.
Даша # 13 июля 2016 в 19:16 0
Ланачка, Кадир и Неслихан созданы друг для друга,их глазки счастьем светятся,ну а Кыванч,кот имел столько дам,выбрал Башак,он красив,богат,ну почему_то ее выбрал,так разьве не любовь?,а фотки посмотрю,одну только видела
Лана К. # 14 июля 2016 в 00:17 0
Дашенька,я бы сказала,что Киво не выбрал Башак,а предпочел Башак всем дамам,которые на тот момент могли составить ему пару.Вероятно,что взвесив все "за" и "против" он решил,что она,на данном этапе жизни,самая подходящая кандидатура для жены.Но и Б-к не юная девочка,а взрослая женщина с 9 годами брака за плечами и очень бурной личной жизнью.Уж она то знала,как увлечь мужчину и что надо для этого делать.Вот и сложился тандем,который сейчас называют -счастливая семья.
Даша # 14 июля 2016 в 07:14 0
Ланачка,утро доброе,пусть утро,день и вечер будут добрыми для Вас!Значит Кыванч очень несчастливый,имея "кандидатуру",а не женщину своей Жизни,плохо,такой красивый и талант,имеет все для достойной жизни и одинокий,Жаль!
???? # 14 июля 2016 в 07:01 0
Фото со свадьбы Кадира и Неслихан ралостные -живые,а у пары Кыванч и Башак как постановочное фото с обложки журнала никакой любовью там и не пахнет.Можно прочитать информацию в контакте и все становится ясно.Мы любим Кыванча, как непревзойденного актера, которому удается любая роль ,и воспринимая его, как его герои мы не думаем что в жизни он совершенно другой и может быть подвержен тоже чему-то порочному о чем мы незнаем.Вот наверное на этом фоне они и сошлись прикрывая друг друга ,но любви нет каждый сам по себе.Да и где вы видели или слышали про ее коллекции раньше просто была костюмерша.Его-то любят ,а ее больше осуждают и греческие фаны и турецкие да и у нас большая часть ее не любят,но нельзя так не любить если она достойная женщина которая теперь только и пиарит себя невзирая ни на что и ни на кого.
!!!! # 13 июля 2016 в 18:06 0
"Такая любовь, ну такая любовь", что каждый сам по себе.И ни одного совместного фото на отдыхе.У Киво в инсте, полный штиль. У нее в инсте, каждый день фото, черт и чего. Виды какие-то, подружки любимые, а где любящая пара супругов? Хоть бы опять, для смеха сделали какую-то показуху с поцелуями, как в Бодруме, два года назад.
Лена # 13 июля 2016 в 21:31 0
Кыванч не любит соц сети в отличии Башак,поэтому она активно выставляет свои фото тем более ей надо же продвигать рекламировать,и продавать свои "дизайнерские "вещи. А поповоду этой пары,думаю большой любви между ними нет, скорей всего это партнерской взаимовыгодный брак ,им обоим удобно ,Башак все и его держит под контролем,Кыванча по-моему устраивает. Поэтому эти две семейные пары нельзя даже сравнивать...
Н..... # 15 июля 2016 в 20:32 0
Эта показуха в Бодруме с поцелуями два года назад -стыд и позор Кыванча.Разве может уважающий себя публичный человек,известный актер, такое вытворять прилюдно да еще в течение 1-1,5 часов. Актер,который все время возмущался,что его подлавливают журы и никакой личной жизни,а в Бодруме как будто специально все выставил напоказ и снимали их все,кто только там присутствовал.Я считаю,что мы никогда не позволили бы себе такое вытворять даже со своими мужьями ,не то что ...с Б.... Разве настоящие чувства нуждаются в такой демонстрации
Татьяна С # 14 июля 2016 в 10:19 0
Вот удивитильно ВЫ же сами ЕЕ пиарите Видите ЕЕ фото проходите мимо Она не стоит коментарий
Лана К. # 14 июля 2016 в 15:53 0
Татьяна,полностью с Вами согласна и призываю к этому других.Надо просто игнорировать ее снимки,а то они нами как кукловоды управляют,дергая за веревочки и при этом, скорее всего, еще и веселятся умиляясь нашей глупости.Все!Меняем тактику поведения.О Башак - ни слова!!!!!
Клара # 14 июля 2016 в 16:04 0
Вот и хорошо , а то в этих обсуждениях о Башак одни и те же имена , вон сколько актёров остаются без ком. А , почему , -потому что не интересные они и их роли... проходим мимо
Новые статьи
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
сегодня в 16:03 - 7 1136
 Мурат Йылдырым опроверг слухи об отказе от съемок в проектах
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
сегодня в 16:00 - 0 321
 Керем Джем Дорук актер на выставке юных художников «Невинная жизнь»
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
сегодня в 15:58 - 0 588
 У турецкой актрисы Ханде Догандемир отношения с Мертом Фыратом
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
сегодня в 15:54 - 0 393
 К турецкому сериалу «Кто из нас не любил» присоединился профессиональный актер
Новости сериалов и актеров
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
сегодня в 16:48 - 0 232
 Энгин Алтан Дюзьятан с женой решили провести выходной за просмотром фильма
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
сегодня в 16:47 - 0 340
 Толга Сарыташ с Эмре Кынаем не ссорился из-за повышения гонорара
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
сегодня в 16:45 - 1 416
 Экин Мерт Даймаз в рамки свою любимую не ставит
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
сегодня в 16:42 - 8 955
 Туба Бюйукустун в Дубае на кинофестивале
Кутси решил жениться
Кутси решил жениться
сегодня в 16:19 - 6 464
 Кутси сделал предложение своей девушке
Эсра Бильгич получила награду
Эсра Бильгич получила награду
сегодня в 16:14 - 0 298
 Эсра Бильгич признана общественностью лучшей актрисой
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
сегодня в 16:11 - 1 192
 «Воскресший Эртугрул» продюсер о планах на продолжение сериала
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
сегодня в 16:08 - 1 772
 Бурак Сагьяшар продюсер рассказал о финале «Высшее общество»