Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Башак Дизер расширяет свой бизнес

5 декабря 2018
article14679.jpg

В турецких СМИ появилась информация о том, что Башак Дизер Татлытуг сворачивает свой бизнес. Причиной таких сообщений послужило закрытое продолжительное время предприятие, при оплате аренды за 4 месяца. Бутик-кафе Room+Rumors, который принадлежит Башак и ее подруге Дениз Маршан, был отрыт в 2016 году, и вложения супруги Татлытуга составили более 500 тысяч турецких лир. В это время девушки подписали и контракт о сотрудничестве со студией Ай Япым. Именно с продюсерской компанией Керема Чатая Башак и Дениз связывают успехи своего бизнеса. И вот, спустя два года, поползли слухи о том, что госпожа известный стилист разорилась, что заставило Башак ханум сделать заявление в Инстаграм. Официальная версия гласит, что существующее предприятие настолько успешно развивалось, что потребовалось расширение площадей. В настоящее время ведется поиск подходящего нового помещения, и тогда бутик-кафе продолжит свою работу с прежними хозяевами.

Похожие статьи:

СтатьиБашак Дизер в очередной раз не беременна

НовостиВ семейном подряде Татлытугов все считается

НовостиБашак Дизер работает сразу в двух проектах

 

Спасибо


Комментарии (45)
Бухгалтер # 5 декабря 2018 в 12:51 0
Вранье
Бухгалтеру # 5 декабря 2018 в 13:16 0
А почему вы так считаете?
Хозяйке # 5 декабря 2018 в 13:33 0
А что о ней вообще говорить. Швондерша.
Мила # 5 декабря 2018 в 13:47 0
На минуточку. Я сама читала это заявление Башак в инстаграм. Во-вторых, Дениз Маршан работала в таких проектах, как Кузей Гюней, Запретная любовь, Кара севда. В последнем сериале и Башак трудилась. Именно она создала стиль Эмира, да и остальные мужчины хорошо смотрелись. Так что не стоит принижать ее работу.
??? # 5 декабря 2018 в 17:59 0
Мила вы что дезу пишете ??? Башак в" Кара севде" не работала !!!! В статье о ней было ,и в ролике о ней , что она работала с подружкой в "Запретной любви ", там и приметила Кыванча и подползала к нему все эти годы.И приручила.Потом о вкусе-какой вкус , она была стилистом в" Джесуре и К " её наряды изуродовали Тубу Буюкустун , и её присутствие на площадке чувствовалось.Это отметили тысячи зрителей.И сейчас в" Столкновении" опять она стилист , и мне не нравится как одевает она Эльчин Сангу.Баба есть баба -себя вперёд , а ревность внутрь затолкает , а результ- неважный вид актрис.Пошу извинить за бабу, но по другому не скажешь, то во-что она одевает актрис мне абсолютно не устраивает и не нравится.А насчёт её бизнеса , не знаю , и не верится что он процветает-там надо трудиться и трудиться , а где она ? пол-года на яхте, потом сериал, а бизнес в упадке.
Мила # 5 декабря 2018 в 18:10 0
Мадам, или мадемуазель??? Если вы не знаете чего-то это еще не значит, что это деза))Информацией о работе Дениз Маршан и Башак Дизер в Черной любви полон интернет, просто в поисковике запрос напишите и будет вам счастье. Но тоже можете не верить...
Вика " # 5 декабря 2018 в 16:19 0
Умная,практичная ,талантлива в своей работе ,женщина с большим вкусом и к тому же любимая супруга самого красивого актёра- Кыванча ,очень нравится Башак ,Удачи ей!
Лара # 5 декабря 2018 в 17:44 0
Башак красивая умная женщина знает что хочет в жизни. Нашла успешного красивого мужа занимается бизнесом стилист многих турецких сериалов.Она за мужем как за каменной спиной. Не то что некоторые находят рестораторов и таскают его за собой показывая всему миру как делая ему рекламу. Нормальный мужик защищает жещину помогает ей а этот ресторатор пользуется ее популярностью и втянул ее в алкоголь и наркоту.
лаra # 6 декабря 2018 в 16:25 0
Туба красивая умная женщина знает что хочет в жизни. Нашла успешного красивого бизнесмена занимается детьми у нее их двое. Она живет как ей хочется. Не то что Баша и ей подобные некоторые находят красивых дурачков- актеров и делают себе рекламу на их имени, и селфят каждый свой пук, если бы не он куда бы делся ее хваленый лоск, давно ли она по притонам лазила употребляя алкоголь и наркоту.
К # 6 декабря 2018 в 17:31 0
вот здесь в десятку !!! Кто бы знал Башак , стилистку , если бы не муж Кыванч. А дизайнер она слабый , уродует молодых актрис, может по началу что-то и было , а потом серость.
+++ # 6 декабря 2018 в 20:05 0
Если Киво ее бросит (а все идет к этому), через месяц все забудут кто она и как ее зовут.
Лара # 7 декабря 2018 в 20:59 0
и что это я заблудилось,всё перепутала , это Башак прицепилась к Кыванчу , а Туба молодец , прекрасный мужчина рядом с ней Умут , Туба великолепна и со вкусом одевается , везде первая.
То ли еще будет # 5 декабря 2018 в 18:07 0
Прошло около трех лет со дня бракосочетания Кыванча и "Башмак". И это негативно отразилось на Кыванче. Он постарел на 10 лет, а она все молодеет, благодаря пластическим хирургам и кошельку Татлытуга,. Прицел у нее был точный, "в яблочко". Но и этого ей показалось мало , и "Башмак" захотелось стать звездой ... то ли еще будет! Мне это все напоминает сказку "О золотой рыбке".
поклонница. # 6 декабря 2018 в 10:35 0
Любая женщина ,любая просто обязана за собой следить ,она чудесно выглядит ,любит себя ,всегда в прекрасной форме ,это же здорово! Башак расширяет свой бизнес ,как не порадоваться их успеху? удачи женщинам -ей и её подруге и пусть у них всё получится ,я так же поклонница Кыванча , и как бы не осуждали здесь Башак- она жена ,которая любима своим мужем ,ей можно позавидовать доброй завистью ,молодчина она .
????? # 6 декабря 2018 в 17:40 0
Поклонница , вы что , Америку открыли ? Следить за собой!!! Это каждый знает , но не каждый может в силу жизненых обсоятельств. ей , как пишут , 46 или уже 47 лет ! детей нет , всё время её и мужа рядом держит.денег достаточно , рекламу создаёт за счёт Кыванча себе и он тоже много зарабатывает .Вы хоть въезжаете , сколько надо денег , чтобы пойти по косметическим салонам и посещать чуть ли не каждый день ! Потом спать сколько хочется , есть саме лучшее, фитнес -клубы , отдых на лучших курортах. А напротив стоит женщина , которая иммет полную семью , с детьми и мужем.там сплошные заботы и обязанности и работа , работа , работа. А Башак прыг скок с одного богатенького мужа на другого, выбирала знаменитого и богатого.А теперь пиарится.И это для вас эталон ??? Надо за собой ухаживать бессомненно , но не она пример, не она. И кстати , жаль , Кыванч может остаться без потомства, но это уже его дело. И его мать понять можно.
Мария Кравченко. # 6 декабря 2018 в 17:56 0
А чего то вы так жалеете Кыванча ,что может без детей остаться,он что тупой?ли ? Да у него столько было!!!! Вспомните ИДИЛЬ ,был женихом , через пару дней должна быть свадьба ,приглашения посланы ,платье уже готово ,столы заказаны ,и вот ,ОТКАЗ с его стороны ,как только отец её его уговаривал и всё напрасно,теперь живя тригода потомства нет , а почему ,может таким образом наказан самой судьбой ,не стоит его жалеть ,здоровый молодой мужчина ,у кот голова варит,не дурак!
????? # 6 декабря 2018 в 19:39 0
Да не то что я жалею , я СОЖАЛЕЮ.Есть примеры рядом , когда вроде умные и успешные , а вот детей нет.Понимание потом приходит и чаще к мужчинам , чем к женщинам .И тогда женщину бросают, время ушло , годы ушли, но мужчина , как Табаков , и под 60 лет завёл ребёнка .Написала завёл неслучайно , до сих пор брезгливость к Зудиной.Жена у него была замечательная Крылова , помните её в " Добровольцах " и других фильмахиграла , красивая , миниатюрная девушка была. А повёлся на на ученицу , старше себя более 30 лет.Кстати , потом , через лет 7, когда поженились с Мариной Зудиной, он уходил к другой актрисе от Зудиной.Возвращала..и второго родила. Московский узкий круг это зна, да и в " газете " Московский комсомолец " была статья , и я её сама читала. Вспомнилось.Но Зудину понять можно, молода , провинция , актрисой известной хотела , а здесь намного младьше Кыванч, брак обречён.
Людмила. # 6 декабря 2018 в 21:27 0
Идиль ,она уже вышла замуж и очень хорошо ,что её судьба не свела с Кывнчем ,она счастлива ,муж- красавец! Теперь деток нарожает и будут счастливы ,ведь она очень с богатой семьи , там нет проблем,как заработать денег ,у них есть всё ,достаток ,молодость ,здоровье ,а значит и счастье.
Тат Ив. # 7 декабря 2018 в 10:15 0
Простите,что прочла вас и хотела написать ,увидев любимого актёра имя- ОЛЕГ ТАБАКОВ.который умер 12 марта,на 83 году своей жизни.Сов и рос актёр ,режиссёр .Российский мэтр поставил более четырёх десятков спектаклей сов ,русск и зар классики Дания,Фин,Герм,США,Австрия.Руководитель Моск Худ театра им Чехова ,на счету более чем 120 фильмов,вспомните "Сем мгновений весны",разве можно забыть этот фильм ,где играли легендарные актёры ТИХОНОВ,БРОНЕВОЙ,ЕВСТЕГНЕЕВ.Ушли наши Великие актёры-время не умолимо ,возраст ,болезни берут своё. Остались сын Павел и дочь Мария ,три внука -Никита ,Аня,Полина.Этот актёр оставил неизгладимую память о себе.Уж простите меня ,что зашла без разрешения,но память о нём всё ещё для меня жива.
для -ТО ЛИ! # 5 декабря 2018 в 18:17 0
То ЛИ! Оно вам надо ,чужая жизнь м, прошу без оскорблений и не Башмак ,БАШАК. Я большая поклонница Кыванча ,и мне нравится его выбор,дай бог каждой иметь то ,что имеет эта очень симпатичная с нежной улыбкой женщина ,я им желаю счастья!
То ли еще будет # 5 декабря 2018 в 18:41 0
А оно вам надо пререкаться тут с виртуальными людьми. Я тоже желаю счастья Кыванчу Татлытугу! Время покажет, кто был прав.
бизнесменша, блин # 5 декабря 2018 в 19:31 0
Паучиха прогорела! Этого стоило ожидать. Говорили, что в ее Румосе один сэкондхэнд. Так потихоньку и спустит все денежки Татлытуга. Посмотрите на него в Столкновении - старый, грязный, неухоженный. А стилист - Баша. Так что хреновый из нее стилист и дизайнер.
Юлия*. # 5 декабря 2018 в 19:41 0
Башак мила богата ,молода ,здорова ,любима мужем - просто счастливая женщина ,а нас она не читает ,и слава богу.Пусть в ихнем доме будет мир ,добро ,любовь и счастье и пусть обходит их зло и зависть стороной ,очень им желаю!
Ирэн # 5 декабря 2018 в 19:51 0
К сожалению высказывание что Киванч выглядит не очень правда. Даже если взять его роль Джесура и как он выглядит сегодня впечатление что 10 лет прошло. Кто-то скажет роль у него такая, но ведь в первой серии Столкновения он счастливый муж и отец, а по его виду не скажешь.
Герда. # 6 декабря 2018 в 15:26 0
Ну хорошо ,а если бы не любил ,его что держат силой ,или на аркане заставили жениться,это было его решение и уже живут три года,вот только бы им деток иметь не мешало ,а так ведь годы бегут.
Герде # 6 декабря 2018 в 18:45 0
Если честно, то любит Кыванч Башак или нет мне совсем не интересно, т.к. она мне вообще безразлична, и то что она жена Кыванча давно всеми принято, лишь бы его устраивала...А то, что хотелось бы ему жену помоложе, то это ни для кого не секрет, многие хотят...Думаю, что если бы поменьше пиарились, то меньше бы было негатива...Пусть живут как хотят, лишь бы на работу не влияло, т.к. Джесур у Кыванча был никакой... .Не думаю, что Кыванч ангел по жизни, просто хочется, чтоб его вдохновляли работать, а не отдыхать...Сериалы ему уже не по силам...
Ольга Наумова # 6 декабря 2018 в 20:24 0
Но вот согласитесь ,что для многих актёров ,актрис ,кино ,это бизнес ,что бы больше взять денег за роли , и в рекламах многие работают ,опять ради денег ,ведь без них никак ,они живут многие в роскоши и поэтому Кыванч не за каждую роль берётся , ,он не беден ,для него важен гонорар ,да и брат у него молодец ,имеет крутой бизнес ,они молодцы , а Башак его устраивает ,и далеко не святой!
Странно # 7 декабря 2018 в 06:14 0
Странно.. По полгода гуляют, а потом куда-то расширяются... Ну и хитрая же эта Башак. Хорошо, наверное, быть Башак Дизер Татлытуг.
Тамара # 7 декабря 2018 в 13:53 0
Мне нравится его внешний вид.С удовольствием см.его работы.Да.В своем выборе он ни у кого разрешение не спрашивал.Это тубисты переживают.Как от считает нужным ,так и поступает.Там пишут всякую грязь,приписывают возраст,но тубистов можно понять.Их любимица только на короткое время,а потом ее просто не замечают.
Тамаре # 7 декабря 2018 в 14:09 0
Согласна. Эти тубистки вообще конченные на всю голову. Такое пишут, такое пишут, что ни в какие ворота не лезет. Что-то как придумают и сами в это верят, а потом хихикают, смеются. Вообщем беда с ними. Ну да их впрочем можно и понять. У Тубы сейчас не лучшие времена.
ПУСТЬ ПИШУТ ЛАРЫ # 7 декабря 2018 в 15:31 0
иМ ПЛАТЯТ ЗА БЕССМЫСЛЕННУЮ ПИСАНИНУ , АКТРИСУЛЯ ДЕШЁВКА ,ДУМАЕТ ,ЧТО НА НЕЁ ВНИМАНИЯ ОБРАТЯТ ,НО УВЫ ,А ЛАРЫ ПУСТЬ ПИШУТ ,ИМ НА ЛЕКАРСТВО ДЛЯ СЕБЯ .пИШУТ У тУБЫ ,сААТ И ЗДЕСЬ.а ЗАКАЗЧИЦА СКОРО ПОДОХНЕТ .
Никто # 7 декабря 2018 в 18:05 0
Кыванч Татлытуг великий актер! А Башак Дизер -никто и зовут ее "никак".
совет # 7 декабря 2018 в 19:12 0
Громко сказано"великий актёр",Кыванч талантливый ,да ,раньше был красавцем ,может годы берут своё ,не знаю ,сейчас просто симпатичный ,а вот Башак ,не"никто",а его супруга ,и если вам нравится ,судя как вы пишите,"велики2,этот актёр ,то вы просто обязаны уважать его выбор! Да и как семья ,она для вас совсем чужая , тут в своих семьях часто вопросов много ,а уж чужая семья как говорят - потёмки ,но уважать его выбор стоит ,если ,повторяюсь вам нравится этот актёр ,а нагрубить ,грязь написать- много ума не надо ,будьте вежливы и уважайте тех актёров ,которые дарили вам роли ,а вы любовались! ВСЁ!
Совет- Советчице # 7 декабря 2018 в 19:22 0
Не давайте советов , если вас об этом не просят.
Советчице # 7 декабря 2018 в 19:35 0
А кто такая супруга? Супруга-это чужой человек. Сегодня одна, а завтра другая. Вот родители, браться и сестры, дети - это другое дело. Их надо уважать. А жена - это так.
А?Если так думаете-"А кто такая супруга"- мне вас жаль! # 7 декабря 2018 в 21:04 0
Вас видать всегда бросали как не нужную вещь ,если вы так рассуждаете ,вы о себе?
Для Если... # 7 декабря 2018 в 21:41 0
Я так рассуждаю по роду своей профессии. И потому меня никто и никогда не бросал. Бросают самоуверенных дурочек.
для-для # 8 декабря 2018 в 12:13 0
Бросают,выбрасывают -не нужные вещи ,хлам ,мусор ,а люди могут расставаться ,не найдя взаимных тёплых чувств ,понимания , всё бывает в жизни и люди с хорошим воспитанием ,у них тоже такое случается ,не знаю вашу профессию , ну вот дурочкам место в больнице ,где лечат!
Татьяна М.М. # 7 декабря 2018 в 19:49 0
Зло ,зависть ,хамство ,всегда вернётся бумерангом , тем кто делает и их потомкам , берегите себя и свой род ,а если нет ,то ваше дело ,ваша жизнь . И если дают добрый совет ,это не плохо
великой бизнесменше # 7 декабря 2018 в 20:28 0
Хорошо быть великой бизнесменшей за спиной такого знаменитого и денежного мужичка...А когда его с ней не было, мы ее видели? И знать не знали, кто такая...Так что сила не в ней, а в Кыванче...Башак-баба ушлая, зная, что брак может быть не вечен, использует Киво по полной программе, заработает денежек, а потом и жить не страшно, обеспечит себя на всю жизнь.
Лара # 7 декабря 2018 в 21:00 0
точно Башак баба ушлая
оля # 8 декабря 2018 в 14:14 0
Если бы она поменьше пиарилась, а побольше времени уделяла своей профессии, не было бы столько негатива вокруг ее имени.
вероника. # 8 декабря 2018 в 14:32 0
Да знать вам откуда как живёт эта семья ,что делают каждый день и как живут , вы рядом не живёте , не соседка ,да и в стране другой ,читаете и всё ,а фантазий у многих много ,сколько получает , чем вчера занималась ,это по крайней мере нужно быть её знакомой ,что бы хоть что- то знать , а фантазий столько! Да пусть себе люди живут и счастливо ,они супруги ,не любовники ,не живут свободной жизнью,а муж и жена .Тут многие живут годами и потом расстаются ,мирятся и опять расстаются ,меняют партнёров ,а они уже три года вместе ,дай им бог жить в радости и в любви.
Веронике # 8 декабря 2018 в 16:24 0
А кто нам запретит пофантазировать? Будем фантазировать, вы будете возмущаться. И какой ни а какой, а разговор.
мечта. # 8 декабря 2018 в 17:23 0
Вот скоро увидим Шедевр-Фантазию ,вот это будет очень интересно "Защитник" ,а актёры какие ,да там все алмазы будут играть и так хочется видеть скорее ,вот о какой фантазии можно помечтать ,а не кто работает ,кто гуляет ,с кем спят ,да пусть живут как им хочется ,а от фантазий нужно получать моральное удовольствие - ЗАЩИТНИК ,вот будет шедевр ,писали столько денег уже потрачено -и не зря! Улусой ,Ялобык ,Эльгючлю ,Энгин и ещё - таланты все ,алмазы,жду их очень.
Новые статьи
Бураку и Фахрие предложили миллион
Бураку и Фахрие предложили миллион
вчера в 14:46 - 9 1503
Бураку и Фахрие предложили миллион
Шевваль Сам подхватила вирус и заболела
Шевваль Сам подхватила вирус и заболела
вчера в 14:13 - 8 828
Шевваль Сам подхватила вирус и заболела
Сериал Переулки отпраздновал свой юбилей
Сериал Переулки отпраздновал свой юбилей
вчера в 12:33 - 0 247
Сериал Переулки отпраздновал свой юбилей
Туба Бюйукустун посвящает свое время дочерям
Туба Бюйукустун посвящает свое время дочерям
вчера в 12:13 - 53 1179
Туба Бюйукустун посвящает свое время дочерям
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
У сериала Великолепная двойка есть спонсор
У сериала Великолепная двойка есть спонсор
сегодня в 15:05 - 0 121
У сериала Великолепная двойка есть спонсор
Сюрприз-вечеринка для Джессики Мей
Сюрприз-вечеринка для Джессики Мей
сегодня в 14:52 - 0 98
Сюрприз-вечеринка для Джессики Мей
Аджун Ылыджалы заставил жюри плакать
Аджун Ылыджалы заставил жюри плакать
сегодня в 14:45 - 0 80
Аджун Ылыджалы заставил жюри плакать
Боран Кузум будет гостем в чате Ранини
Боран Кузум будет гостем в чате Ранини
сегодня в 14:38 - 0 87
Боран Кузум будет гостем в чате Ранини
Франция купила новый сериал с Акюреком
Франция купила новый сериал с Акюреком
сегодня в 14:31 - 2 84
Франция купила новый сериал с Акюреком
Арас Булут Ийнемли назван Лучшим актером
Арас Булут Ийнемли назван Лучшим актером
сегодня в 14:24 - 3 107
Арас Булут Ийнемли назван Лучшим актером
Ранняя пташка получила сразу 3 приза
Ранняя пташка получила сразу 3 приза
сегодня в 14:15 - 3 181
Ранняя пташка получила сразу 3 приза
Кенан Догулу стал обладателем Золотой бабочки
Кенан Догулу стал обладателем Золотой бабочки
сегодня в 14:09 - 3 131
Кенан Догулу стал обладателем Золотой бабочки