Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


Барыш Ардуч о втором сезоне сериала

4 сентября 2016
article6147.jpg

 В настоящее время ведутся работы над продолжением сериала «Любовь напрокат» с Эльчин Сангу и Барышем Ардучем. Актеры встретились на съемках промо к каналу СтарТВ, и Барыш дал интервью прессе. «Финал первого сезона впечатлил зрителей. В сюжете сезона было много увлекательных историй. Однако все осталось в хаотическом порядке. Омер поумнеет, если говорить о его личности, он вырос в этом вопросе. Раньше вы видели Омера принца, а теперь он будет двигаться к званию короля», - сказал Барыш, а потом ответила что ему приятно от большого числа поклонников.

 

Похожие статьи:

СтатьиМенеджер и актер Барыш Ардуч о своей болезни

СтатьиБольшой успех Эльчин Сангу и Барыша Ардуча

НовостиЧем болел Барыш Ардуч?

НовостиБарыш Ардуч не вышел к поклонникам

НовостиДень рождения Ирем Сакын

Спасибо


Комментарии (28)
ирэн. # 4 сентября 2016 в 13:03 0
хочется верить в то.что омер наконец поумнеет.и раз уж движется от принца к королю.то пусть на этом пути и проявит себя как король.не позволяя посторонним вмешиваться не в сц.не в процесс съемок.вырасти наконец.и покажи нам ту игру.за которой мы так соскучились.так как играли в первых 20 сериях.хочется что бы детсад остался в 53 серии.а мы начали 2 сезон с хорошего качественного сценария.и великолепной игры бырыша и эли.а они это могут как никто.и пусть недомолвки которые происходят сейчас между ними.остаются за пределами площадки.то что между ними что произошло.понятно без слов.нет тех теплых отношений.которые были в начале съемок.сейчас они как 2 случайных знакомых.но это мое мнение.всеравно я их безумно люблю.
Юлия Каширина # 4 сентября 2016 в 13:21 0
Я великолепной игры от Барыша Ардуча не жду, так как не увидела ее в первом сезоне. Всю ставку во втором сезоне делаю на Сечкина Оздемира. Его дуэт с Эльчин видела уже в сериале "История одной любви" они там оба были очень гармоничны.
ирэн # 4 сентября 2016 в 13:57 0
я наоборот.расстроена тем.что сц осталась мерич.а по сему на хороший сц не надеюсь.а от этого многое зависит.нет сц.нет и хорошей игры.в очередной раз с нетерпением будем ждать пятницы и получать полное разочарование от увиденного бреда.ни связки ни завязки.а набор каких то сценок не связанных между собой.и так все серии.пока у народа не лопнет терпение.рейтинг упадет. и фильм быстренько закроют.как они это делают.хорошо если хоть все скомкают в последней серии и сделают концовку.но не удивлюсь если сериал вообще закончится ни чем.вся работа Метина с 21 серии пошла на смарку.мерич загубила все.
А-ра # 4 сентября 2016 в 14:51 0
Растянут обратно серий на 50. На фото трое, Эля смотрит на Барика, а у него ухмылка на лице, типа я вот такой принц, скоро буду королём. Сечкин, конечно будет влюблён в Элю, думаю покажет свою хорошую актёрскую игру, и опять разбавят веселыми персонажами, чтобы не забыли , что это комедия
ирэн # 4 сентября 2016 в 15:43 0
то то и оно.что ждем с нетерпением.а получим разочарование.не верю я в то.что если у сц-ки нет таланта.то после отпуска он появится.разве что действительно на нее давила ее подруга и она шла у нее на поводу.и если теперь г не будет вмешиваться в сц.то мерич что нибудь хорошее и напишет.теперь я думаю г успокоилась.барик ее.никто на него не претендует.эля с бариком уже нигде не пересекаются.даже интервью дают порознь.не знаю правда как играть будут вместе.но они профессионалы и думаю у них все получится.
Женя # 4 сентября 2016 в 19:36 0
Милые,милые девочки! Нас связали интересные тур сериалы,кот смотрят все страны,мы невольно стализнакомыми,можно сказать подружками_Нарин,своим интеллектом,Каширина,чудо,,Галина,тактична,МИЛОЧКА_ПРЕЛЕСТЬ,Зульфия,ПРОСТО КРАСАВИЦА,я уверенна,мы уже по ком изучили наш характер,многие под разными никами,(да я и сама три имя,а зачем,сама не знаю),каждой из ВАС,ВСЕМ хочупожелать СЧАСТЬЯ,ЗДоровья,большой любви!
Юлия Каширина # 4 сентября 2016 в 22:13 0
Женя, я не поняла вы что под одним из имен решили попрощаться с нами? И больше Жени не будет?
- # 5 сентября 2016 в 07:45 0
Имя будет другое , она была и Ирой и Машей т .д.
Женя # 5 сентября 2016 в 08:28 0
Я никогда не была, слово чести,Ирой ,Машей,мой ком(Нора,Жанна,Женя),да,уезжаю,не сегодня,скоро,свою злобу оставьте за порогом,пусть в ваши души прийдет добро,быть вежливым,тактичным так просто!Очень нравится КАШИРИНА,МИЛА,ГАЛИНА,ЗУЛЬФИЯ,еще раз вам желаю я удачи,счастья,все!
Юлия Каширина # 5 сентября 2016 в 16:29 0
Вам тоже всех благ!!!!
Mila # 5 сентября 2016 в 06:54 0
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Mila # 5 сентября 2016 в 06:56 0
Мой ком рядом с Женей.Не там поставили.
Елена КР # 4 сентября 2016 в 20:32 0
Посмотрела фото со свадьбы брата Барыша и растроилась, Гюпсе просто мадам Грицацуева, без гримма можно сразу снимать. Казалось бы - а мне то что? Но как в том фильме-просто за державу обидно. Судя по анонсу 2 сезона, Омер и Дефне не будут жить вместе, но он подмигнул зрителям говоря, что все будет хорошо и мы все таки поженимся. Если не будет рейтинга, то до Нового года нас помурыжат и все. По пятницам на FOX будет в конкурентах фильм с Кадиром, более серьезный и зритель, кроме малолеток, уйдет с ЛН.
ирэн # 4 сентября 2016 в 21:54 0
на счет мадам грицацуевой согласна.ведь какой состав актеров в ЛН.но ни кто себя так не выпячивает и не таскает за собой репортеров как г.даже свадьбу брата барика превратила в пиар.посчитайте фото.с ней больше чем с женихом и невестой.зато она со всеми родственниками.наверное фото со свадьбы османа имеющего прямое отношение к ЛН меньше.чем с г.сидела как мыша.о которой ни кто не знал.а за счет популярности барика сунет свой фейс везде.зачем нам навязывать человека которого нет в сериале.покажите нам.синана.кориша. нериман.изо.но сколько можно эту г нам навязывать.меня их закадровая жизнь не волнует.пусть только не лезет к нашим героям.
Марина С # 5 сентября 2016 в 17:56 0
Отучили бы этого "принца",будущего "короля",облизывать свои губищи.Уж очень противно!
- # 5 сентября 2016 в 18:06 0
У принца обильное слюновыделение , когда он смотрит на Эльчин , ничего не может с собой поделать. Тоже заметила и губы всегда влажные , не приятно смотреть
Жасмин # 5 сентября 2016 в 22:43 0
Так он же постоянно их облизывает, вот они и влажные.
ирэн # 5 сентября 2016 в 20:15 0
ну влажные губы хоть салфеткой можно промакнуть.если вдруг будут сцены с поцелуями.а вот написанный хреновый сценарий куда хуже- играть.и никуда от этого не денешься.а так как поцелуев в сериале почти нет.вот слюнки и текут.запретный плод рядом а поцеловать не дают.не прописано в сц.
ирэн # 5 сентября 2016 в 22:20 0
прости меня господи.но на манеже все теже.снова грицацуева выложила в контакте фотки со свыдьбы брата барика.где барик и она с двумя маленькими принцессами сфотканы.правда фото отдельные.но все таки где же жених и невеста.ведь это их всадьба а не гюпсе.сколько можно.да верим мы верим.что они вместе.вот только перестала б нам себя навязывать.скромности 0 а денег тьма.вот и таскает за собой журналюг.да репортеров.когда же она наконец то угомонится.
Жасмин # 5 сентября 2016 в 22:40 0
Ирэн, а разве она может выкладывать фотки вконтакте, разве данная соц.сеть действует в Турции? Вы в инсте посмотрите, там такое видео выложила - слов нет, одни эмоции.
Елена Л # 5 сентября 2016 в 22:59 0
Девочки сколько читаю(между прочим это не только я) поражает то, что фильмы называют 2 3 буквы Я не понимаю что такое "кот"? Я просто влюбилась в турецкий СИНЕМА и поэтому для меня это важно Жду пока начнутся 2 Сезоны "Мертвый узел" "Вдребезги" "Черная любовь" более серьезные фильмы Запах клубники посмотрела но только из-за Юсуфа и еще более старших актеров Демет...... не буду комментировать. Чтобы не обидеть турецких зрителей
ирэн # 6 сентября 2016 в 20:56 0
люблю то же турецкие сериалы.но не нравится то.что если они не прибыльные их закрывают.даже не досняв концовку.ведь сколько нормальных сериалов закрыли не закончив.хотя начинают сильно и захватывающе.а потом как и наши тянут резину.сейчас смотрю высшее общество и любовь не понимает слов.смотреть можно.тем более что они с озвучкой.не надо читать.смотри и наслаждайся.
Женя # 6 сентября 2016 в 21:09 0
ИРЭН,скажите,"ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВО" хороший сериал,наверное о любви!Нет времени
ирэн # 6 сентября 2016 в 21:36 0
начало хорошее.интересное.мне нравится.два друга- один богатый другой сын их поварихи.влюбились в двух подружек.одна из которых богатая.а другая нет.но ни кто из них не знает кто есть кто.и естественно богатый полюбил бедную.а бедный богатую.к чему приведет эта тайна нужно просто смотреть.это так в кратце.меня захватил этот сериал.хорошего просмотра всем кто пожелает его посмотреть.
ирэн # 6 сентября 2016 в 21:38 0
простите мой ответ был для жени.насчет сериала высшее общество.
Женя # 6 сентября 2016 в 21:55 0
Спасибо,но финал понятен,хотя у них любят часто трагиконец,я бы сделала финал красивым и счастливым,еще раз спасибо!
noname # 12 сентября 2016 в 10:18 0
ЛН нужно было еще в 1-ом сезоне закрывать, такой бред начали молотить после 30 серии, это какой мусор в голове у сценаристов. Такое ощущение, что это деятели ничего не заканчивали, не читали литературу НИКАКУЮ. Очень глупые диалоги, что характер персонажей не продуман, нет последовательности в сюжете, столько всего в сериале напичкали, но нет продолжения, сумбур, мешанина. Понятно что сериал, это лёгкий жанр, не несет в себе высокое и духовное, но и легкость и простота это не глупость и пустота. Права Юля, ни чем Барыш не удивил в 1-м сезоне, так что ждать бОльшего от него во 2-м не приходится. Была очередная попытка досмотреть сериал, с 34 серии и до конца сезона, но попытка превратилась в пытку, постоянное прокручивание моментов. Достаточно и анонсов, но финальную серию посмотрю.
Людмила # 30 октября 2016 в 10:22 0
Гюпсе- отстой,глупая,неуравновешенная и неуверенная в Барыше.при каждом удобном случае старается попиарится вот и выкладывает в инсте,что только можно,я думаю что Барыш со всременем все поймет и кинет эту некчемную Гюпсе и не будет у нее под каблуком.настоящий мужчина уже давно бы сделал это,Барыш помоему немного трусоват и идет на поводу у подружкиГюпсе! А красавице и умнице Эльчин- нужен уверенный,более мужественный и ответственный мужчина ,на которого она могла бы опереться в жизни.Удачи счастья и большой любви тебе милая Эльчин в фильме выложилась на все 100.Молодец !
Новые статьи
Синем Озтюрк не верит мужу
Синем Озтюрк не верит мужу
сегодня в 12:41 - 0 641
 Синем Озтюрк мужу не верит, когда говорит о прическе
Тур фильма «Золовка»
Тур фильма «Золовка»
сегодня в 12:40 - 2 427
 «Золовка» заслужила много положительных отзывов
Кыванч Татлытуг призывает учиться
Кыванч Татлытуг призывает учиться
сегодня в 12:38 - 8 580
 Кыванч Татлытуг рассказал о важности обучения для детей
Синем Кобал не в курсе карьеры мужа
Синем Кобал не в курсе карьеры мужа
сегодня в 12:36 - 0 487
 Синем Кобал не интересуется как продвигается карьера ее супруга
Новости сериалов и актеров
Джанер Эркин и Шюкран Овалы перенесли свадьбу
Джанер Эркин и Шюкран Овалы перенесли свадьбу
сегодня в 12:47 - 1 583
 Джанер Эркин и Шюкран Овалы сообщили, что решили временно отменить свадьбу
Экин Коч о Метине Акдюльгере
Экин Коч о Метине Акдюльгере
сегодня в 12:45 - 0 481
 Экин Коч высказал прессе свое мнение о Метине Акдюльгере  
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
8 декабря 2016 - 0 1035
 Энгин Алтан Дюзьятан с женой решили провести выходной за просмотром фильма
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
8 декабря 2016 - 0 1383
 Толга Сарыташ с Эмре Кынаем не ссорился из-за повышения гонорара
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
8 декабря 2016 - 1 1652
 Экин Мерт Даймаз в рамки свою любимую не ставит
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
8 декабря 2016 - 45 3918
 Туба Бюйукустун в Дубае на кинофестивале
Кутси решил жениться
Кутси решил жениться
8 декабря 2016 - 8 1675
 Кутси сделал предложение своей девушке
Эсра Бильгич получила награду
Эсра Бильгич получила награду
8 декабря 2016 - 0 1103
 Эсра Бильгич признана общественностью лучшей актрисой