Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


«Золотой мотылек Pantene» нашел своих хозяев

30 ноября 2015
article3141.jpg

Вчера ночью стали известны обладатели 42 ежегодной премии «Золотой мотылек Pantene», церемония награждения которой стала соревнованием не только и не столько лучших актеров, актрис и экраны работ, сколько элегантных нарядов на красной дорожке.

 

Тем не менее, на церемонии в Zorlu Center самой лучшей актрисой года была признана Серенай Сарыкая («Прилив»), которая получила «Золотого мотылька» из рук Беязита Озтюрка.

 

Из рук того же шоумена награду получил и привлекательный актер Чагатай Улусой («Прилив»), как самый лучший актер.

 

Лучная ведущая Ойкю Сертер («Мой стиль») получила своего мотылька от Сабы Тюмер.

 

А лучший ведущий Илькер Айрык («Я не знаю, супруга знает») был награжден Оканом Баюльгеном.

 

Лучшему сериалу – «Дочери Гюнеш» награду предоставил известный актер Бурак Озчивит.

 

А самой подходящей парой года стали Эльчин Сангу – Барыш Ардуч («Любовь напрокат»), получившие награду из рук самой Ажды Пеккан.

 

Награда была вручена также и среди номинантов – детей.

 

Лучшим юным актером стал Атаберк Мутлу («Пойраз Караель»), которого наградил Гёксель Арсой. Получая награду, малыш не смог сдержать слез, заставив целый зал аплодировать ему. Серенай Сарыкая обняла Атаберка.

 

Лучшей комедийной программе «Смеши, смеши» награду вручила Гюльсе Бирсель.

 

Лучшая комедийная актриса Озге Озпиринчджи получила своего мотылька из рук Демет Акбаг.

 

Лучших комедийных актеров Ахмета Курала – Мурата Джемджира («По-братски») также наградила Демет Акбаг.

 

Лучшими режиссерами стали Али Бильгин («Прилив») и Чагры Виля Костувалы («Пойраз Караель»), награду им вручил Осман Сынав.

 

Специальный почетный приз от жюри получил шоумен Беязит Озтюрк.

Похожие статьи:

СтатьиЧагатай Улусой стал совсем другим

НовостиЧагатай Улусой жестко опроверг слухи

НовостиНовый имидж Чагатая Улусоя

НовостиЧагатай Улусой много капризничает

СтатьиРеальная любовь Чагатая Улусоя

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5306 просмотров

Комментарии (38)
Лейла # 30 ноября 2015 в 09:23 0
Хорошо бы такие видео помещать здесь, чтобы не приходилось искать по всей сети.
Мила # 30 ноября 2015 в 09:30 0
Да, совершенно согласна, что церемонию "Золотого мотылька" хотелось бы посмотреть, а не только прочитать итоги.
лёка # 30 ноября 2015 в 10:05 0
Странно, почему лучший сериал - "Дочери Гюнеш"? Среди номинантов его вроде не было? "Пойраз", "Карадайы", "Прилив", "Вдребезги" и "снова любовь" - вроде так было.
Галина # 30 ноября 2015 в 10:11 0
Ну у них наверно тоже победителями становятся так же,как и у нас.
Мария В # 30 ноября 2015 в 10:34 0
Очень даже рада за Серенай и Чагатая,они достойны этого звания -лучшие актеры года!
Инга # 30 ноября 2015 в 13:46 0
И между прочим вручал Дочерям Гюнеш премию не Бурак Озчивит,а Кенан Имирзыоглу
Надежда # 30 ноября 2015 в 13:03 0
Людмила, наберите Эльчин Сангу вконтакте, там есть видео-Халит вручает и фото. Т Сейчас смотрела.
Лейла # 30 ноября 2015 в 15:59 0
Здесь люди, которым нравится турецкое кино. Сериалы замечательны, нас покорили полностью.
Но я о другом. Сегодня не стало Эльдара Рязанова, классика нашего кино. Очень жаль, уходит эпоха. Земля пухом любимому Рязанову, мы будем помнить всегда.
макс # 30 ноября 2015 в 17:10 0
Надеюсь...
Я-гостья # 30 ноября 2015 в 19:15 0
Я тоже смотрю с удовольствием турецкие сериалы.Но Эльдар Рязанов это такой неоценимый вклад в историю нашего кинематографа его фильмы забыть невозможно.Светлая ему память!
Ольга # 30 ноября 2015 в 20:47 0
Есть и будут другие, но такого уже не будет.
Mila # 1 декабря 2015 в 09:03 0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна # 1 декабря 2015 в 18:16 0
Чагатая поздравляю с заслуженной премией а Серенай нет И вообще сериал Прилив очень нудный не впечитлил Вот сериал Я назвала ее Ферихой очень понравился и Чагатай с Хазал бесподобны Этот сериал 6 раз смотрела и смотреть хочется а Прилив 1 раз еле до конца досмотрела И вообще что Вы Серенай вознесли ничего хорошего не вижу
Mila # 1 декабря 2015 в 19:35 0
Татьяна, я посмотрела Фериху 22 раза,кто то скажет у нее с головой не в порядке может быть ,но ничего не могла сделать,все другое не шло.
Selena # 1 декабря 2015 в 19:59 0
В вашем полку прибыло))) Смотрела Фериху 4 раза. И не уверена, что больше не будет.
Mila # 1 декабря 2015 в 20:45 0
Селена,ну я думаю что у меня это рекорд,но ничего поделать не могла ,как наркотик другое ничего не шло,немного отошло но вчера опять досмотрела до 13 серии,ужас.Таких фильмов мало к которым хочется возвращаться опять и опять.
Selena # 1 декабря 2015 в 21:06 0
Это точно рекорд!Только бы продолжение было хорошим. Но Путь Эмира даже не могу приличным словом назвать.
Mila # 2 декабря 2015 в 08:33 0
Доброе утро ,Селена,у моей соседки дочь живет в турции, она когда приезжала ,то рассказала концовку как было задумано, если бы они досняли ,то это была бы бомба.
Selena # 2 декабря 2015 в 09:42 0
Доброе утро! Может когда-нибудь доснимут)) сериал очень хороший.
Дора # 1 декабря 2015 в 19:31 0
Рада за приливчан, достойная награда. Прилив один из лучших молодёжных сериалов. Серенай и Чага заслуженно получили свою награду. Восхищена Приливом.
Эльдару Рязанову светлая память. Великий режиссер комедийных фильмов. Гигант в своём деле. Создал во истину шедевры.
Елена # 2 декабря 2015 в 16:24 0
Да,на меня тоже "Прилив" не произвел впечатления .Не считаю,что этот фильм заслуживает таких похвал.Чагатай был не особо хорош ,не говоря уже о Серенай.Не понимаю ,как могла получить такую награду.Точно есть "лохматая "рука.
Кира # 2 декабря 2015 в 20:50 0
Ой опять набежали "диванно-тырнетные" критики!!! "Меня не впечатлил сериал.... лохматая рука..." и что??? А миллионы поклонников сериал впечатлил. Прослеживается почерк некоторых обиженных поклонников. Что вы всё мерите по своему образу и подобию. Если вы везде и всюду без того чтоб на лапу дать не обходитесь, это сугубо ваша личная проблема. "Прилив" великолепный сериал, 2-й год подряд получает награды. Серенай и Чагатай заслужили по праву эти награды.
Любая награда, в кинематографе, музыкальном мире,по литературе, да где угодно, это субъективное мнение определенной группы: критиков, поклонников, политиков. и т.д. Причем здесь актеры и актрисы, если их выбрали, за них проголосовали, как было в этот раз, голосование шло на сайте. Если бы вручили вашим любимчикам, у вас бы сомнений никаких не было бы в честности и адекватности. Смотрела Прилив раз 15, и посмотрю еще не раз, а вот со своей Ферихой уже МОЗГ всем вынесли ее фаната, проматывала все моменты с героиней((( Что то не помню ни одной номинации, где бы упомянули Хазал за последние 2-3 года?? Наверное потому что ни один сериал с ее участием не дошел до логичного финала, "прикрывали" из-за низких рейтингов.
Ana # 2 декабря 2015 в 21:14 0
Нет лучшего наркотика, чем Фериха!
А мне бабочек жалько, не по адресу.
Mila # 20 декабря 2015 в 18:30 0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
noname # 2 декабря 2015 в 21:49 0
А что бабочек жалеть, на следующий год к другим полетят, их сотни еще будут)) Но вот не задача, опять мимо Хазал, очередной сериал закрыли. Ни один фильм с ее участием не упомянут нигде. Но зато её фанаты упорно смотрят ТОЛЬКО Фериху, видимо больше не чем удивлять. Так и останется актрисой одной роли.
Елена # 3 декабря 2015 в 10:13 0
Кира,мы здесь для того и общаемся,а не "набегаем" ,чтобы найти собеседника ,высказать СВОЕ мнение,а не выслушивать Ваши грубые .У Вас свои взгляды ,у нас свои и Вы такая же "диванная" как и мы только грубая и нетактичная и у Вас действительно проблемы в общении.Я ничего не сказала о Хазал-Ферихе и никого не с кем не сравнивала.Ну не нравится мне Серенай и это как Вы сказали ,мое субъективное мнение-имею право.
Кира # 3 декабря 2015 в 14:53 0
Такт и воспитанность в комментариях выше тоже не присутствует! А мне не нравится актриса Хазал Кая, но тактично не получается выразить мысль, потому что как выходят новости о Серенай, фанаты Хазал непременно начинают сравнивать их, в Турции есть много прекрасных актрис, но все пытаются на Хазал равнять, кто ее ЭТАЛОНОМ назначил?? Новость о премии, на которой ее не было, но ее и сюда впихнули
Лена # 4 декабря 2015 в 22:36 0
Фериха похожа на таксу, короткие ноги и длинное туловище.
noname # 19 декабря 2015 в 01:06 0
Лена, вы комплимент сделали Хазал))) у нее все короткое и тело, и ноги, в АФК за ней всюду табурет таскали где по сценарию были поцелуи с Чагатаем. Писали, что после сериала актер обращался к врачам с жалобами на боли в спине, еще бы. такая нагрузка. С его 1.9м "приседать" до 1,5м!
Антонина # 19 декабря 2015 в 02:09 0
Ну что Вы за чушь пишете Да она маленького роста ну что? У Хазал рост 158см а у Мадонны 156см и что? Она от этого хуже поет? Да носят табуретку От этого она хуже не играет Ведь выбрали ей в партнеры высокого парня Вот эта большая разница в росте несла смысловую нагрузку Когда он ее обнимал он обнимал ее всю как бы защищал от неприятностей свою любимую Это очень трогательно И это тоже большой плюс сериалу И никто не обсуждает на форуме вашу Серенай Если бы вы не написали о ней то никто бы и не вспомнил
Антонина # 19 декабря 2015 в 02:17 0
К каким врачам обращался Чагатай? Или вы думаете когда в Приливе Мира с разбегу "повисала" на Ямане у него не болела спина Рост и вес гораздо больше чеи у Ферихи
noname # 20 декабря 2015 в 14:07 0
Антонина, вот только не надо еще сюда и Мадонну приплетать, уже со всеми тур актрисами сравнили Хазал, а топерь уже на Голливуд замахнулись, ей до Мадонны как до.... В общем не в этой жизни она достигнет уровня ее таланта, мастерства и работоспособности.
Всегда интересно, как что напишут о Хазал, все лезут защищать её, она что ВАС лично просит об этом? Она публичный человек, обсуждать ее будут, писать будут и плохое и хорошее, вы хоть расшибитесь.
Антонина # 20 декабря 2015 в 16:51 0
Я говорила не о таланте а о том, что по вашему если она маленькая то это влияет на ее талант Поэтому я привела пример Мадонны А вы насочиняли целый короб
Кира # 20 декабря 2015 в 14:11 0
Очередной адвокат у Хазал объявился)) Да маленькая, маленькая, и нечего тут не попишешь. С годами все сложнее и сложнее ей будет находить роли, таланта НОЛЬ, с возрастом миловидность пройдет, кого она будет играть? Милых девочек, хлопающих ресничками и постоянно ревущих девиц играют лет до 25, а на роль роковых женщин она уж точно не тянет.
Антонина # 20 декабря 2015 в 16:46 0
А кто сейчас из по вашему может сыграть роковую женщине?
Mila # 20 декабря 2015 в 18:36 0
Бред больной головы.
Mila # 20 декабря 2015 в 18:38 0
коммент для Киры.
Кира # 20 декабря 2015 в 19:39 0
ЖЕНЩИНЫ!!! Угомонитесь уже. Антонины, милы, анонимы, комп выключайте и вперед и с песней в жизнь!! Нашли тут проблему веку, незнакомую вам тетку обсуждать, защищать, она там в далекой загранице живет припеваючи, а вы тут исходите. Может еще есть надежда вашу голову сохранить здоровой!
Новые статьи
Эртугрулу не повысили оплату
Эртугрулу не повысили оплату
сегодня в 15:38 - 1 268
 Эртугрулу - Энгину Атлтану Дюзьятану не повысили оплату
«Любовь и Мави» секрет успеха
«Любовь и Мави» секрет успеха
сегодня в 15:33 - 14 804
 «Любовь и Мави» турецкий сериал имеет свои секреты успеха
Беррак Тюзанатач о планах на Новый год
Беррак Тюзанатач о планах на Новый год
сегодня в 15:31 - 0 606
 Беррак Тюзанатач на Новый год собирается с подругами в отеле известного актера
Эсра Дерманджиоглу в новой роли
Эсра Дерманджиоглу в новой роли
сегодня в 15:28 - 9 564
 Эсра Дерманджиоглу снова радует поклонников на телеэкране
Новости сериалов и актеров
Три недели до финала «Высшее общество»
Три недели до финала «Высшее общество»
сегодня в 16:17 - 3 1267
 До финала турецкого сериала «Высшее общество» осталось несколько серий
Кадир Догулу очарован ножками жены
Кадир Догулу очарован ножками жены
сегодня в 16:10 - 7 1613
 Кадир Догулу рассказал, как влюбился в жену
«Отец и его семья» заканчивает показ
«Отец и его семья» заканчивает показ
сегодня в 16:05 - 0 709
 «Отец и его семья» сериал будет делать финал
«Черная любовь» покорила Америку
«Черная любовь» покорила Америку
сегодня в 16:02 - 2 1326
 «Черная любовь» турецкий сериал покоряет все страны в Америке
Режиссер для Серенай Сарыкаи
Режиссер для Серенай Сарыкаи
сегодня в 15:58 - 1 756
 Серенай Сарыкая приступает к съемкам, для сериала выбран режиссер
Чагатай Улусой хочет спрятаться
Чагатай Улусой хочет спрятаться
сегодня в 15:53 - 16 1206
 Чагатай Улусой актер меняет машины и дома  
Звезды на постановке «Был или не был Иван Иванович»
Звезды на постановке «Был или не был Иван Иванович»
сегодня в 15:49 - 0 332
 На постановке спектакля «Был или не был Иван Иванович» было много звезд
Дилан Чичек Дениз девушка с обложки
Дилан Чичек Дениз девушка с обложки
сегодня в 15:44 - 0 369
 Фото актрисы Дилан Чичек Дениз разместили на обложке журнала