Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 



«Обиженные цветы» финал сезона

14 июня 2016
article5293.jpg

 Вот и подошел к финалу еще один турецкий сериал. «Обиженные цветы» смотреть весь первый сезон тут как и все остальные сериалы, уходит на каникулы. Проект имеет неплохие рейтинги, и продюсерская компания приняла решение о продление сериала на второй сезон. В сети имеют кадры к последней серии сезона. Команда планирует отметить окончание съемок совместным выездом на природу, как это уже сделали остальные. Поклонники увидят любимых актеров и персонажей осенью, когда стартуют съемки второго сезона турецкого сериала. Актеры на время попрощались со зрителями в социальных сетях.

 

Похожие статьи:

Статьи«Обиженные цветы» в жизни совсем другие

НовостиНовый проект от создателей «Обиженные цветы»

НовостиКоманда «Обиженные цветы» на благотворительном вечере

СтатьиЗа кадром сериала «Обиженные цветы»

СтатьиПополнение в сериале «Обиженные цветы»

 

Спасибо


Комментарии (13)
Наила # 14 июня 2016 в 11:23 0
хороший сериал, будем скучать и ждать, хорошего отдыха вам и надеемся увидеть вас снова.
Narin # 14 июня 2016 в 12:09 0
Добрый день,дамы! Печально закончился финал сезона,теперь сиди в напряжении и жди,кто выживет из них? Буду надеяться на лучшее!
Зульфия # 14 июня 2016 в 17:46 0
Нарин в сериале Вдребезги, тоже закончили тем,что девочка Хазал с инвалидного кресла упала в море а тут стрелянина..,так что подождем и посмотрим, что будет во втором сезоне ,к сожалению есть женщины для которых мужчина важнее...а вот с девочкой Дефне будет наверно катастрофа.
Елена Л # 14 июня 2016 в 19:23 0
Салям алейкум Зульфия Прочла о Вдребезгах и что-то не поняла Вас Этот сериал еще "идет" и Хазал не упала в море Она давно прекрасно ходит
Зульфия # 14 июня 2016 в 21:17 0
Елена Л,я имела ввиду конец 1 сезона,сейчас-2 сезон сериала Вдребезги.
Narin # 14 июня 2016 в 20:55 0
Добрый вечер Зульфия,да помню,было такое в первом сезоне.Нам зрителям,"нервишки"хорошо пощекотали.Сразу всех подряд расстрелять это конечно ужасно.Всегда такая концовка,если решили продлить,а нам остаётся только ждать!
Елена Л # 15 июня 2016 в 20:45 0
Добрый вечер девочки! Я уже давно смотрю (как Вы пишите) 2 сезон Вообще честно говоря в турецком кинематографе как-то не очень понятен смысл слова "СЕЗОН" Потому-что в других странах это понятие немножко по-другому В турецих сериалах просто "идут" серии и все И скорей всего это зрители придумали так "закрывают" "уходят" в отпуск Немного странно конечно для европейцев это Особенно рейтинги Например (не обижайтесь кто смотрит сериал "Обиженные цветы") но сравнивать этот сериал с "УЗЛОМ" "Черная любовь" немного странно(лично для меня) Я например недавно посмотрела фильм США "50 оттенков серого" конечно в начале рекламировали очень много и я не очень как-то но моя дочь смотрела и зная меня посоветовала мне посмотреть Я в восторге Очень хотелось бы что-бы кто-то продолжил этот фильм Хотя тоже потом после рекламы после ОСКАРА этот фильм как я прочла не очень НО мне понравился Конечно о вкусах не спорят но есть вещи которые можно с "захватом" обсудить это и есть показатель кино Знаете как в жизни говорится " Когда о тебе "говорят" значит ТЫ живешь и ты интересен""
Narin # 16 июня 2016 в 12:33 0
Елена Л,Вы смотрите "Игра престолов"?Шестой сезон завершается,7 последний сезон будет кратким и последним.Как Вы поняли не только в Турции делят сериалы по сезонам.У трёх сериалов сюжеты разные и каждый из них интересен по своему,зритель тоже разный.Мне Узел не нравится,остальные два сериала смотрю с большим интересом.Вот" 50 оттенков серого"мне не очень,так себе можно посмотреть один раз(моё мнение)В прокат он вышел почти полтора года назад,успела уже подзабыть,потому,что не интересен,на любителя.Есть фильмы,которые будешь по десять раз смотреть и не устанешь от него,этот нет.А турки пусть снимают сериалы дальше,что понравится, будем смотреть и обратное!!!
Зульфия # 16 июня 2016 в 18:07 0
Что хорошего в 50 оттенков-богатый избалованный молодой человек предлагает разные способы отношений, даже западный зритель не оценил...,лучше смотреть-Обиженные цветы-там и любовь и предательство-сериал насыщенный-Нарин в конце показано,что Мерьем заснула, после свадьбы девочки устали,может это сон...,будем надеяться ,что 2 сезон будет интересным.
Narin # 17 июня 2016 в 09:37 0
Всё верно,ничего хорошего в фильме нет,пустышка!!! По одной пули в Мерьем и в Хызыра выстрелил,Мерьем сознание потеряла,а Хызыр умер,так поняла я.Мало,что ли воскрешают в тур.сериалах))),да нам только остаётся ждать и надеяться!Многое в сериалах берётся из жизни,а дальше фантазии сценаристов,верно?Обиженные цветы,точно из жизни взято,есть такие мерзкие матери,писала,что мир полон д....!
алина # 16 июня 2016 в 05:58 0
Мне вообще не понравился фильм "осколки" шуты там снимаются. А "дерево жизне" второй фильм который мне понравился после "июньская ночь"
Дора # 14 июня 2016 в 13:53 0
Сериал очень нравится, но слёзы и горе не кончаются у девочек и это начинает уже бесить. Всё повторяется, пошли по кругу. А мамы нескольких показаны вообще ужастиками. Как-то не естественно пошло, 50 серий дочка не может достучаться до матери в домогательстве отчима. Или другая, бежит на помощь к матери, которая ни во что не ставит дочь, и так до бесконечности. Для чего снимать ещё сл.сезон, если ни какого просвета, позитива, и даже добра не будет детям.
Зульфия # 15 июня 2016 в 23:35 0
Так хорошо подобрали актера на роль Кемаля, интересно,, как он себя чувствует в повседневной жизни,после сыгранной роли в очередной серии. Ув...,Администратор, напишите об этом талантливом актере,а то только Кыванч,Берен и др.,.Спасибо.
Новые статьи
Кыванч Татлытуг не теряет время зря
Кыванч Татлытуг не теряет время зря
сегодня в 19:29 - 0 489
 Кыванч Татлытуг совмещает отдых и съемки
Ханде Эрчел поклонница Сезен Аксу
Ханде Эрчел поклонница Сезен Аксу
сегодня в 19:27 - 0 205
 Ханде Эрчел любит слушать музыку Сезен Аксу
Бурджу Бириджик в сериале «8 дней»
Бурджу Бириджик в сериале «8 дней»
сегодня в 19:26 - 0 377
 Бурджу Бириджик получила главную роль в проекте «8 дней»  
Чагатай Улусой продолжит жить в Америке
Чагатай Улусой продолжит жить в Америке
сегодня в 19:24 - 1 421
 Чагатай Улусой остается в Америке до конца съемок в сериале  
Новости сериалов и актеров
«Черная любовь» получила медали
«Черная любовь» получила медали
вчера в 19:40 - 0 529
 «Черная любовь» в Нью-Йорке забрали первые награды
Серенай Сарыкая познает слабые стороны
Серенай Сарыкая познает слабые стороны
вчера в 19:39 - 0 437
 Серенай Сарыкая и Озан Гювен в интервью для Миллиет
Амине Гюльше решилась на пластику
Амине Гюльше решилась на пластику
вчера в 19:37 - 4 480
 Амине Гюльше выбирает клинику для пластической операции
Сверкающая Фахрие Эвджен
Сверкающая Фахрие Эвджен
вчера в 19:36 - 4 521
 Фахрие Эвджен рекламирует косметику через социальные сети
Ахмет Тансу Ташанлар в сериале «Чукур»
Ахмет Тансу Ташанлар в сериале «Чукур»
вчера в 19:34 - 0 189
 Ахмет Тансу Ташанлар получил роль в проекте «Чукур»
Эльчин Сангу приболела
Эльчин Сангу приболела
вчера в 19:33 - 2 505
 Эльчин Сангу по состоянию здоровья не поедет на новую премьеру фильма "Время счастья"
Альмеда Абази не хочет оставлять мужа
Альмеда Абази не хочет оставлять мужа
вчера в 19:31 - 5 441
 Альмеда Абази отказалась от проекта ради мужа
Берк Атан доволен сериалом «Слезы Джаннет»
Берк Атан доволен сериалом «Слезы Джаннет»
вчера в 19:30 - 0 354
 Берк Атан доволен рейтингами и отзывами о «Слезы Джаннет»