Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


«Назвала ее Фериха» покажут в Литве и Аргентине

6 июля 2016
article5541.jpg

 Турецкий сериал «Назвала ее Фериха» начинает показ в Литве и Аргентине. Права были выкуплены несколько лет назад и перевод был сделан вовремя, но так как не было эфирного времени лента ждала своей очереди. Главные роли в популярной картине исполнили Хазал Лейла Кая и Чагатай Улусой. Также стало известно, что недавно права на показ сериала приобрели Панама и Пуэрто-Рико, пока будет готовиться дубляж. Кроме всего прочего интерес к сериалу в арабских странах был высок, что в скором времени там его покажут повторно.

 

Похожие статьи:

Статьи«Назвала ее Фериха» в Чили

Спасибо


Комментарии (42)
Женя # 6 июля 2016 в 10:55 0
Жаль,что эта цыганская Мартышка играла рооль Ферихи,выпрашивая любовь у такого красавца,кот в подметки ему не годится
Лейла # 6 июля 2016 в 12:01 0
Женя, не являюсь фанаткой Хазал, но надо сказать правду. По мне, так очень приятная и изящная девушка Хазал Кая. Конечно, Вы высказываете свою точку зрения, но не в такой же категоричной и безапелляционной форме. Мартышкой называть актрису, по-моему, перебор.
Юлия Каширина # 6 июля 2016 в 12:50 0
Вы наверное краса России? Или, дайте отгадаю, Мисс Вселенная! Я не понимаю, как можно оскорблять так, лично не знакомого вам человека? Уж на обезьяну она точно не тянет. Приятная молодая девушка с прекрасными глазами. Я так поняла, что вам нравится ее партнер по фильму. Ну и продолжайте им восхищаться, по жизни эти артисты не пара. Ваши нападки на Хазал напрасны и смешны.
Selena # 6 июля 2016 в 13:29 0
Красавец, которого вы так тщательно под разными никами оберегаете от Хазал Кая, обладает всеми негативными, с вашей точки зрения из поста в 12:51, качествами. Ну и не забываем употребление наркотиков. Зачем плеваться в сторону Хазал? В турецком кинематографе она надолго.
К.В. # 6 июля 2016 в 15:29 0
О чем Вы , где она надолго, её и не видать ,а Чагатай вот надолго, почему Вы её видете , а его нет , так он намного больше талантлив чем Хазал, возможно и успех сериала , что именно он играл в этом сериале. Чагатай , молодой , успешный в своём творчестве. Ждём Хазал с новыми проектами , а то скоро зритель забудет. А сериалу успехов в других странах.
Антонина # 6 июля 2016 в 16:31 0
Если он намного талантливее Хазал и успехом АФК обязаны ему, то почему он не повторил такой успех в "Приливе"
Selena # 6 июля 2016 в 23:07 0
Очень спокойно отношусь к таланту Чагатая. Путь Эмира еле досмотрела, Прилив начала и бросила. Но посмотрела АШК и Марал ( съехали во 2м сезоне, но 1й очень даже). Они оба успешны. А успех Ферихи именно в этом тандеме. Ни больше, ни меньше.
Надя # 8 июля 2016 в 12:37 0
Вы же сами пишите, " у каждого свое мнение",так почему нельзя высказать ?она нам не нравится,а Чагатай и Серенай сильные актеры,"Ферихомания" и все ,"Прилив"какой сериал ,смотришь на эту пару_ не налюбуешся,конечно,ей ой как хочется сыграть с ним,но разьве нет достойней?ЕСТЬ,мног красивых молодых,талантов,так сколько можно восхищаться ею,перебор
Юлия Каширина # 8 июля 2016 в 19:46 0
Надя, вы правы у каждого свое мнение и здесь каждый его высказывает. Вот вы ими любовались в "Приливе", а мне они были ну совсем никак. А пара в Ферихе: Хазал и Чагатай запомнились как одна из лучших пар турецких сериалов. Учесть, что к Чагатаю я вообще равнодушна, но в этом сериале и в тандеме с Хазал он был очень убедителен. В результате они сыграли очень проникновенно и правдиво. Поэтому я думаю, чего спорить? Хоть и говорят: в споре рождается истина, тут это высказывание не подходят. Впрочем, в этом споре, истина все таки есть и вот в чем: в Турецком кинематографе есть разноплановые актеры, которые нравятся многим, и у которых есть поклонники в России и думаю в других странах.
Лана К. для Жени # 6 июля 2016 в 12:32 0
Хазал Кая просто замечательная актриса,которая имеет миллионы поклоннников во всем мире.Она изящна,очень красива,умна,образована и необыкновенно талантлива. Советую вам Женя подойти к большому зеркалу и посмотреть на свое отражение!Как вы считаете у этого отражения могут быть миллионы поклонников и его могут полюбить так же,как любят Хазал?И с каким животным вы ассоциируете то.что увидели в зеркале?Женечка,никогда еще злоба,зависть и хамство не украшали женщину.Женщину украшают мягкость,интеллигентность и ум.Удачи вам Женя и духовного взросления.
ЖкЖеня # 6 июля 2016 в 12:51 0
Мягкость,интеллигентность,порядочность,СКРОМНОСТЬ_это не про КАЮ,Сигареты,,выпить,лямур с 15_лет,ложь_Вот Ваша КАЯ,умеет невинный взгляд показать_полюбите Меня!
Татьяна Кирпосенко. # 6 июля 2016 в 13:16 0
Добрый день все участники и сотрудники этого сайта. Лана К.я полностью солидарна с вами и по Хзалушке и по Жене.Такие как Женя,это недалекие, несостоявшиеся,озлобленные люди.Был Саша,Рая,а теперь Женя.Думаю это один человек.Просто одинаковое тупое высказывание по поводу Хазал.Я большая поклонница Хазал,пары Эмир и Фериха,а сериал "Сила любви Ферихи"мой самый любимый тур. сериал.Всем удачного дня.
Mila # 6 июля 2016 в 16:22 0
Девочки,спор ни о чем,по ком. чувствуется что Жени возраст позволяет нести чушь,поэтому не спорьте,делайте скидку.
Натали # 6 июля 2016 в 17:56 0
Очень удобная позиция работать под "несовершеннолетнюю дурочку" и писать при этом умышленно гадости.Ведь это очередная попытка вылить грязь на актрису.Я уже с ними раньше сталкивалась.Они выступают под разными никами,но это,по-моему,одна и та же личность,т.к. во всех комментариях оскорбления,хамство и полное отсутствие грамоты письма.У меня такое чувство,что Хазал кому-то явно не дает покоя и что-то ей не могут простить!Возможно даже,что это отвергнутый поклонник или кто-то из его родни-очень уж на "заказуху" похоже.Очень низко господа.Уважайте себя.
посетитель # 6 июля 2016 в 16:23 0
скидку на дурдом.
Жулдыз # 6 июля 2016 в 16:52 0
Хазал Кая очень талантливая, замечательная актриса.
Мила # 6 июля 2016 в 18:32 0
Женя, мне очень хочется вам нагрубить,но я этого делать не буду.Считаю ниже своего достоинства отвечать на вашу злобу и хамство. Уважающий себя человек никогда не посмеет так выражаться как вы. О актрисе Хазал Кайя могу сказать какая она талантливая,целеустремленная,красивая. Что стоят её глаза. Её роли все замечательно сыгранные. Ею восторгаются миллионы поклонников во многих странах мира. А такие как Женя могут только завидовать. Злоба,зависть и ненависть это очень плохие качества. Дай бог нашей любимице Хазал Кайе счастья и процветания.Она этого заслуживает.
Жулдыз # 6 июля 2016 в 19:36 0
Мила согласно польностью с вами. Обаятельная, живая, любимая актриса Хазал Кая. Желаю успехов в карьере.
Елена # 6 июля 2016 в 21:09 0
Мила ,Лана К и другие девочки,я подписываюсь под каждым Вашим словом.Хазал обаятельная ,прекрасная,самодостаточная.Женя, не знаю сколько Вам лет, но Хазал в свои 25 замечательная пианистка,артистка, знающая три языка в совершенстве и еще освоила кулинарию.Скажите, какими из этих достоинств обладаете Вы? Единственным- поганым языком и не знаете меры в своей ненависти.Очнитесь пока не поздно.
Татьяна Кирпосенко. # 7 июля 2016 в 07:37 0
Добрый день всем.Девочки, вот прошлась по коммент. и подумала о том, что как будто бы стало меньше злых и агрессивных коммент.Или народ занят кто чем (отдых,огороды) или иссяк запас ненависти.По любому,мне это нравится,а то и на сайт заходить не хотелось.
Лейла # 7 июля 2016 в 09:05 0
Татьяна Кирпосенко., добрый день! Добрый день всем, и Жене тоже!!
нелли # 7 июля 2016 в 07:37 0
не хочу никого злить)))),но мне ПРИЛИВ и ПУТЬ ЭМИРА понравились больше,чем Фериха. Очень жалею что Путь не продолжили..Наверное потому что сериал Фериха просто измучил меня..А "мучителей" я не люблю..
Тома # 7 июля 2016 в 08:37 0
Аналогично.Мне тоже очень жаль Путь Эмира, хорошо пошел.И тоже напрягали мучительные отношения в Ферихе, причем большей частью по вине Ферихи.
Тома # 7 июля 2016 в 09:22 0
Это имеет отношение только к сериалам, а как актриса ,Хазал Кая -очень хороша.И внешность у нее хорошая.Глаза- редкой красоты, кожа нежная, прям светится через экран.Ее человеческие качества еще выше.Трудяга- всего добилась сама, борется с тяжелой болезнью, не лезет ни в какие скандалы, молодец, удачи ей.
нелли # 7 июля 2016 в 10:02 0
1000++++. Никогда не буду пересматривать Фериху, Июньскую ночь,Дело чести..И Хазал, Чагатай,Керем и Дениз Озджан тут не причем..Они все классные!
В # 9 июля 2016 в 07:45 0
Присоединяюсь к ваше мнению , что никогда не буду пересматривать эти сериалы, можно потратить время и на другие просмотры
Mila # 7 июля 2016 в 19:03 0
Думаю меня мало кто поймет, но Ферихой я просто болела,посмотрев полностью до конца 15 раз, а отрывками 22.Просто какое то наваждение,ничего другое ни шло.Рада что отошла.Так что мой ответ в кол.просмотров.
нелли # 7 июля 2016 в 19:44 0
это впечатляет!!!!
Юля # 8 июля 2016 в 23:07 0
Смотреть сериал 15 раз,чекнуться можно,точно_Ферихомания+болезнь,мне жалко вас
Selena # 9 июля 2016 в 07:08 0
И не стоит здесь разбрасываться диагнозами. Заберите свою фобию себе же. И пожалейте себя соответственно.
Татьяна кирпосенко. # 7 июля 2016 в 20:47 0
Уважаемая Милочка, представте себе,что я вас даже очень понимаю.15 раз я конечно не пересматривала, но с пол года мне нужно было хотя бы одну серию в день посмотреть,для моего душевного состояния, равновесия. После Ферихи на меня напал просто депресняк, я ничего не хотела делать. Еще не один сериал в жизни меня до такого не доводил.Даже сейчас я не могу без душевного волнения смотреть видео клипы из Ферихи.
Татьяна К. # 7 июля 2016 в 21:00 0
И еще Мила.Я если пересматривала,то где то с серий, где правда открылась.Там Чага уже начал играть по настоящему, а не позировать. И еще. Тома во всем обвиняет Фериху,на мой взгляд зря.Если бы мой муж сказал,что кто то беременный от него или когда мы в гостях у друзей и он помчался спасать свою бывшую всех бросив, я думаю я вела бы себя возможно хуже. Просто нужно поставить себя на место Ферихи и все.
Тома # 7 июля 2016 в 21:31 0
Татьяна, добрый вечер.Я не во всем ее обвиняла, я сказала брльшей частью.Мне кажется, что любовь Эмира была столь очевидна, что сомневаться в ней не стоило.Но, конечно же, не она одна во всем виновата.Самый главный виновник-ее отец.Под благочестием и добропорядочность-настоящая душевная черствость и жестокость.
Mila # 7 июля 2016 в 21:31 0
Да, девчонки,это серьезно,я и сейчас иногда захожу к ним,потребность в них не проходит.Серьезный сценарий ,выше всяких похвал,игра актеров на высоте,эмир и Фериха-отдельная тема.Браво Турция.
Татьяна Кирпосенко. # 9 июля 2016 в 00:55 0
Уважаемые Юля и девчата,которые думают как и вы,а они точно есть, что 15 раз Фериху посмотреть здоровый человек не может.А я вам точно скажу, еще как может, еще и больше. Я нормальная, адекватная женщина, которая пересмотрела огромную кучу разных сериалов из разных стран,но не один сериал не заставил меня столько переживать и страдать,кроме Ферихи.И поверте мне, таких как я очень много в разных странах.
Татьяна Кирпосенко. # 9 июля 2016 в 01:30 0
И еще Юля.Сколько сериалов я посмотрела уже,но пересматривать я их не хочу. Смотрю сериалы "Узел" и "Вдребезги",очень интересныи-очень нравятся мне. С нетерпением буду ждать продолжение,но пересматривать их не тянет.Просто Фериха показывает правдивую,очень жестокую правду жизни турецких женщин разного возраста,а герои жили,как в реальной жизни.Многие из нас пережили что то подобное в юности,вот и зацепило нас.Спокойной ночи.
В # 9 июля 2016 в 07:19 0
Смотреть 15 -20 раз? Я , бы точно постеснялась такое написать. Смотреть такое кол-во раз можно только, когда человек нечем не занят, а так ....
Вообще не могу смотреть на эту актрису, не хочу никого обидеть , посмотрела "Запретная любовь", там вообще она мне не понравилась...
Нина # 13 июля 2016 в 13:47 0
Кае больше нечего показывать,кроме Ферихи,в конце фильма она сдо умерла,например,нам "Прилив" больше понравился,а в Ферихе,украшением сериала был Эмир,она же"черное облако над его головой",наше мнение и не только наше!
Юля # 9 июля 2016 в 12:31 0
Дай судьба,такое не испытывать!
нелли # 9 июля 2016 в 07:44 0
насчет "жестокой правды о турецких женщинах"..которые богатые и работают в офисах или не работают..Они действительно ТАК одеваются?! Практически полуголые ,какие то вырезы несусветные..Или это для"красоты картинки"?Вопрос к тем,кто жил в Турции.Как то с менталитетом их вроде не сочетается и тв совсем др картинку показывает: почти все в платках и мешковатой одежде..Про 15-20 раз просмотров.. как мы в этой,часто нудной,жизни только не развлекаемся..или не пытаемся что то для души..Все,в сад,к цветам!..
Клара # 9 июля 2016 в 07:49 0
Нелли , верно , все в сад , к цветам!
Катя # 15 ноября 2016 в 22:13 0
Очень жаль,что такой конец фильма,нужно,чтобы Путь Эмира досняли!!!
Новые статьи
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
8 декабря 2016 - 11 3587
 Мурат Йылдырым опроверг слухи об отказе от съемок в проектах
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
8 декабря 2016 - 0 891
 Керем Джем Дорук актер на выставке юных художников «Невинная жизнь»
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
8 декабря 2016 - 6 1864
 У турецкой актрисы Ханде Догандемир отношения с Мертом Фыратом
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
8 декабря 2016 - 0 1070
 К турецкому сериалу «Кто из нас не любил» присоединился профессиональный актер
Новости сериалов и актеров
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
8 декабря 2016 - 0 833
 Энгин Алтан Дюзьятан с женой решили провести выходной за просмотром фильма
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
8 декабря 2016 - 0 1146
 Толга Сарыташ с Эмре Кынаем не ссорился из-за повышения гонорара
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
8 декабря 2016 - 1 1380
 Экин Мерт Даймаз в рамки свою любимую не ставит
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
8 декабря 2016 - 16 3104
 Туба Бюйукустун в Дубае на кинофестивале
Кутси решил жениться
Кутси решил жениться
8 декабря 2016 - 8 1433
 Кутси сделал предложение своей девушке
Эсра Бильгич получила награду
Эсра Бильгич получила награду
8 декабря 2016 - 0 913
 Эсра Бильгич признана общественностью лучшей актрисой
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
8 декабря 2016 - 1 463
 «Воскресший Эртугрул» продюсер о планах на продолжение сериала
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
8 декабря 2016 - 2 2352
 Бурак Сагьяшар продюсер рассказал о финале «Высшее общество»