Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!


«Грязные деньги и любовь» - легендарная пара

17 мая 2016
article4956.jpg

 Онлайн газета Gecce решила провести опрос на тему: Самая легендарная пара из турецких сериалов. Для отбора на голосовании были предоставлены пары главных героев из сериалов прошлых лет, некоторые из них транслируются в других странах и на сегодняшний день. Так большинство зрителей проголосовало за Тубу Бюйукустун и Энгина Акьюрека из сериала «Грязные деньги и любовь» - соответственно персонажей звали Элиф и Омер. Второе место заняли Бихтер и Бехлюлю.  А третью позицию сериал «Прилив» со своими главными героями.

 

Похожие статьи:

НовостиСериала «Грязные деньги и любовь» на будущей неделе не будет

НовостиНегативная реакция на задержку сериала «Грязные деньги и любовь»!

НовостиНезабываемый полуфинал сериала «Грязные деньги и любовь»

СтатьиРазлука в сериале «Грязные деньги и любовь»

НовостиСцена из сериала «Грязные деньги и любовь», приковавшая к экранам

Спасибо


Комментарии (52)
Ася # 17 мая 2016 в 15:15 0
Никто и не сомневался Эльмеры-ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!
А-ра # 17 мая 2016 в 15:25 0
По мне так тоже Элиф и Омер!
Татьяна И # 17 мая 2016 в 16:00 0
Только, что закончила повторный просмотр сериала "Грязные деньги и любовь", получила наслаждение от просмотра. Великолепная актерская пара и
прекрасная игра. Одновременно пересматривала "Запретная любовь", когда смотрела первый раз, сериал меня потряс, я всем советовала посмотреть, но пересматривая его, я не получила такого впечатления, как от первого просмотра. Хотя актеры тоже великолепны. Желаю двум прекрасным парам успехов их в актерской профессии
Лилия # 17 мая 2016 в 16:58 0
Обожаю Тубу а вот сериал не смотрела!
Юлия Каширина # 17 мая 2016 в 18:27 0
Мне оба этих артистов очень нравятся, но каждый по отдельности.Как пара в этом фильме не особо зацепила. Мне больше понравилась пара Энгин и Берен в сериале "В чем вина Фатмагюль". Я считаю ну просто великолепно сыграли, но даже это слово не подходит, они прожили любовь.
Зоя # 17 мая 2016 в 20:32 0
Юлия,в сериале "Фатмагюль",я увидела впервые Энгина и стала его поклонницей. Как для меня,то что я увидела в сериале "Фатмагюль", Керим любил,а Фатя позволяла себя любить. Так что большой любви я там не увидела. Но сериал я смотела не раз, пока не начали показывать КПА.
Юлия Каширина # 20 мая 2016 в 00:31 0
Зоя, если вы поклонница Энгина, я советую Вам посмотреть (если Вы не видели, сериал "Если бы я стал облаком". Он ну просто великолепно сыграл в этом сериале! Мне кажется весь сериал держится на нем.
Люд.Ка # 17 мая 2016 в 21:07 0
Полностью с Вами согласна! Если бы не прискорбные обстоятельства...Как бы сложилась их судьбы,думаю не было бы пары Берен- Кенан.Надеюсь снова увидеть на лице Энгина счастливую улыбку,чего не было с 2012г.
Мадина # 17 мая 2016 в 19:32 0
Сериал КРА очень понравился. Пара ЭнТу несомненно лучшая. Ощущалась духовная связь, очень красиво и правдиво показали любовь, и внешне актеры очень оба красивые- невозможно налюбоваться некоторыми сценами! В ЗЛ-актеры тоже красивые и играли хорошо, но пары я там не увидела-была страсть (а не любовь) и с одной стороны трусливо закончилась, а с другой стороны злость, обида и шантаж.
Дора # 17 мая 2016 в 20:24 0
Конечно легенда, конечно пара Бихтер-Бехлюль. Не важно, была ли обида, шантаж. Эта пара произвела фурор, пусть страстью, коль всё же идёт речь о легендарных парах. К сожалению ничего не могу сказать про КПА, так как с трудом смотрелось для меня. В отдельности они оба хороши, т.е Туба и Энгин. В Аси она была убедительней с Муратом, а Энгин с Фатмагюль.
Зоя # 17 мая 2016 в 20:40 0
Дора,сколько людей столько мнений. В "Аси" Туба меня раздражала с Муратом и сериал так и досмотрела до конца. А вот в КПА я в нее влюбилась и на роль Элиф больше никого не представляю. А "Запретная любовь" тоже прошла мимо,так как не люблю животную страсть и такое отношение к мужу,раз ты уже за него вышла замуж. Так что пара Бихтер-Бехлюль для меня развратники, но конечно же пример всем, как ненадо делать и чем все может закончиться.
Юлия Каширина # 18 мая 2016 в 11:18 0
Дора, я с вами полностью согласна, прямо единение мысли! Дальнейшие рассуждение о нравственности Бихтер и Бильгюля это уже другой вопрос. Само название "Запретная любовь", говорит о том, что у этой любви не будет судьбы. Но я думаю пары подбирали по принципу, как они сыграли любовь. И тут Берен и Кыванч на высоте.
Зоя # 17 мая 2016 в 20:26 0
Эльмеры самые лучшие и надолго останутся в моем сердце. Энгин и Туба настолько гармоничная пара и так хорошо сыграли,что я поверила в их любовь и даже возникли разные фантазии,на счет них, после просмотра сериала.
Елена Л # 17 мая 2016 в 22:19 0
Если сравнивать то Туба и Энгин достойная пара , Туба и Мурат Мурат и Нургюль это пары которые выдержали и показали прекрасное что есть в жизни - ЛЮБОВЬ! А как можно говорить о Запретной любви! Там даже нельзя назвать парой! Ведь это животная страсть и ВСЕ! Где же логика некоторых зрителей! В фильме одна животная страсть одна злость предательство измены! И конец предсказуемый! Очень конечно было ВСЕХ жаль! Все сыграли отлично! НО ПАР не было! Конечно каждый имеет право на свое мнение но все же должна присутстсвовать ПАРА а значит ЛЮБОВЬ!!! А где в "ЗАПРЕТНОЙ ЛЮБВИ" ЛЮБОВЬ? ПОКАЗАЛИ поведение безрасудство безнравственность и предательство и к чему это все приводит Не было в этом фильме борьбы за ЛЮБОВЬ! Поэтому для меня БИХТЕР и БЕХЛЮЛЬ не пара! Есть ЗАПРЕТ в жизни когда нужно просто отойдти и сделать ВСЕХ тогда счастливыми!
Дора # 17 мая 2016 в 23:10 0
Я согласна, и уважаю всех мнение. Ну что поделать, я люблю героев ЗЛ, я сочувствовала им, может кто-то увидел "животную страсть", ок. нет проблем. Я увидела большую, несчастную любовь, которая была запретной. Главные герои прошли муки ада, что было сыграно блестяще. Не всем везёт в любви, и не все отношения заканчиваются самоубийством.
Тома # 17 мая 2016 в 23:19 0
Бихтер-Бихлюль.
дина # 18 мая 2016 в 02:21 0
конечно туба и энгин однозначно.
Анжела # 18 мая 2016 в 07:16 0
Бихтер и Бехлюль, однозначно. Именно эти страсти и делают эту пару легендарной.
САН # 18 мая 2016 в 09:50 0
Не понимаю, как пара Бихтер и Бехлюль может быть легендарной, они и парой то и не были в сериале,а только любовниками.
Маша # 18 мая 2016 в 12:13 0
Омер и Элиф
Кира # 18 мая 2016 в 17:07 0
Не буду спорить, какая пара лучше, потому-что не смотрела"Грязные деньги и любовь".
Но в паре Бехлюль и Бихтер мне совсем не понравилась актриса Берен. Бехлюль показал страсть, а Бихтер вроде как-бы и хотела его, но получилась какой-то капризной,злобной и любящей только себя. Ни в одной сцене любви по мимике нельзя было предположить, что она любит Бехлюля. Кто включит только сцены любви- никогда не поймёт, что у неё любовь к Бехлюлю.
Просто героиню заводит сам факт интрижки, а не чувства к Бехлюлю.Может так был задуман режиссером образ Бихтер в этом сериале ? Получилась односторонняя запретная любовь и учавствующая в ней другая сторона.
Мало быть более-менее симпатичной. Кино требует настоящих эмоций.
Дора # 18 мая 2016 в 18:03 0
Ага, Кира, её так завёл факт интрижки, что взяла и застрелилась. Запретная любовь считается шедевром, кто понял о чём и о ком он.
"Легендарная пара" считается самая обсуждаемая, просматриваемая, читаемая. Речь не о моральном или социальном облике идёт.
Кира # 18 мая 2016 в 19:03 0
Она застрелилась потому, что Бехлюль должен жениться на другой и не доставался ей, а не потому, что сильно его любила.
Халит Зия Ушаклыгиль написал роман в 1899 году. В авторской версии застрелился Бехлюль, но издатель не захотел печатать с такой концовкой, потому-что в обществе считалось, что всё-таки виновата женщина. Чтоб роман вышел в свет, автору пришлось изменить финал, потому застрелилась Бихтер. Если бы не издатель, она бы жила и процветала.
Тома # 18 мая 2016 в 19:20 0
Сериал с первоисточником имел очень мало общего.По мотивам.Книга была об одном, а сериал -уже совсем другая история.Плюс временная разница.Каждый день меняются взгляды в обществе, а тут сто лет.Спорить тут бессмысленно, я понимаю.У каждого свой телевизор.
Тома # 18 мая 2016 в 19:15 0
Запретная любовь-самый глубокий, многослойный , несравнимый ни с одним другим по силе эмоционального воздействия, сериал.Библейская история.Каждое слово, каждый жест, каждая сцена не случайна.Невероятная совместимость актеров.Лучшая пара.Как говорится: у любви со счастливым концом, нет шанса стать легендой.
Лиля # 18 мая 2016 в 19:38 0
Ну конечно же Омер и Элиф у них была та самая чистая , сильная и нежная любовь. В ней не было измен , безконечного вранья, их любовь не разрушала и вдохновляла, поэтому они и победили в опросе.
Тома # 18 мая 2016 в 19:59 0
Спору нет их любовь чистая, здесь просто разный подход к сути опроса.Я согласна с Дорой, что речь не о самой красивой любви, а о самой обсуждаемой .
Ольга # 18 мая 2016 в 19:58 0
Для меня запретная любовь, такая скучища, от начала и до конца. Невозможно вытерпеть этих второстепенных героев, ахинея полная. Нужно было сократить этот сериал , оставить серий 25. Главные герои красивы и убедительны. Похоть и желание - вот основа фильма. А любовь- это другое понятие.
Кира # 18 мая 2016 в 22:13 0
На 100% согласна с вашими словами "Похоть и желание - вот основа фильма. А любовь- это другое понятие."
Лучшее название этому сериалу - "Тайная страсть".
Татьяна И # 18 мая 2016 в 22:12 0
Ольга, вы правы, обсуждаем статью (легендарная пара), а это значит взаимоотношения между героями фильма их любовь, борьба за нее. в фильме "Грязные деньги и любовь" это видно. А в "Запретной любви" это не видно, как можно любить Бихтер и изменить ей с Нихал, какая же это любовь, только страсть, когда любишь, то пожертвуешь всем только бы быть с любимой.
Тома # 18 мая 2016 в 23:02 0
Очень примитивно.Очень однобоко.
Поклонник # 18 мая 2016 в 23:36 0
Согласна с вами Тома и Дорой,самая обсуждаемая и противоречивая и сложная пара это Бихтер и Бехлюль.Играть эмоции,чувства, не говоря ни слова, а взглядом и жестами извините,но гораздо сложнее чем говорить текст.Э та пара уже не сколько лет обсуждаемая а значит популярна.
муссульманка с дагестана # 20 мая 2016 в 00:55 0
добый вечер салямалейкум поклонник как дела.
Мадина # 19 мая 2016 в 08:27 0
Народ уже проголосовал за самую обсуждаемую пару с результатом: КРА-33,3% , ЗЛ-13,9%-все очевидно, но читать вас было интересно.
Тома # 19 мая 2016 в 10:18 0
ГДиЛ-сериал 2014-2015 года, ЗЛ-сериал 2007 года.Дело только в этом.Уже накал спал.И кстати , рекорд финала ЗЛ по смотрибельности не побит ни то, что ни одним сериалом, но и вообще ни одной передачей. Абсолютный рекорд турецкого телевидения.
Лена # 19 мая 2016 в 12:19 0
ЗП уже вошёл в десятку самых лучших сериалов Турции,а сколько фан клубов по всему миру в соц сетях,после выхода этого сериала,а он еще актуален,обсуждаемый,это говорит многое,и проверено годами ,
Дора # 19 мая 2016 в 08:42 0
Вы совершенно правы Поклонник. Играть в любовь, где всё предсказуемо, просто, понятно, не нужно особых усилий. В ЗЛ всё на столько сложно, что держит в напряжении до последней минуты. Странно, когда говорят скукотище на такой сюжет. Там эмоции зашкаливают.Страсть, это одна из форм проявления любви. Разница в скорости и темпераменте человека. Кто-то в любви одержим всепоглощающим огнём, для которого важно дышать одним воздухом и всегда быть рядом. Кому-то достаточно просто любить,нежно, ласково, а может дохленько, для которого ни годы ни расстояния не помеха, так называемая жертвенная любовь.
Поклонник # 19 мая 2016 в 10:30 0
Это же турки,проголосовали за пару морально устойчивую.а тема кто не увидел любовь в фильме з.п,я думаю что в жизни или не испытали это чувство или их обидели,или предали поэтому увидели аморальнось,скучность,и за тянутый фильм показался.Дора вы очень хорошо и в точку на писали,я согласна на все сто.
Тома # 19 мая 2016 в 12:34 0
....или просто не понимают. Учитель в школе объясняет тему:кто то понимает с лету, кто то к концу урока, кто то поймет дома позанимавшись, а кто то ,так и закончит школу ничего не поняв.
Лена # 19 мая 2016 в 12:53 0
Вы правы Тома!на одну и ту же картину или ситуацию все понимают, видят по разному.
Жанет # 19 мая 2016 в 16:24 0
Согласна с Мадиной, всё уже решено ,зрители высказались за самую легендарную пару.Но вы, Поклонник, не правы за пару Элиф -Омер голосовали не только турки. Вы наверное не смотрели КПА ,иначе бы знали , что и там была не только чистая любовь ,но и страстные отношения мужчины и женщины,да, ЗЛ -это необычный для восточной страны сериал, очень смелый, я бы сказала новаторский, с красивыми актерами ,но страсть была, а любви не было.Поэтому пара Бихтер-Бехлюль-вторая, и это справедливо.Почувствуйте разницу между глубокой самоотверженной любовью и неодолимой похотью, между светом и тьмой.
Поклонник # 19 мая 2016 в 18:56 0
Жанет,каждый видеть,а точнее хочет видеть то что ему ближе по своему внутреннему характеру..существует очень тонкая грань между любовью и страстью и даже похотью и это чувства и любовь,а у вас наверно понятие любовь но только без остального...духовная...поэтому эти герои и фильм уже достаточно лет популярен,обсуждаемый и рейтинговый.Лично я не против другого сериала и тем более актеров,мне очень симпатична Туба,но обе актрисы и героини разные их не правильно сопоставлять.Поповоду Энгина актера он наверно хороший актер,Киво тоже хороший актер но они тоже разные.
Жанет # 20 мая 2016 в 11:20 0
Поклонник, вы наверное не полностью прочитали мой пост в котором я писала , что наряду с чистой любовью в КПА были страстные отношения мужчины и женщины, а в ЗЛ была только страсть и никакой любви, иначе как объяснить линию Бехлюль -Нихал?
даша # 19 мая 2016 в 18:16 0
Никакой любви я там не увидела в игре главных героев. Кыванч сыграл отвратительно,для меня это его самая плохая роль,хотя от хороший актер. Берен эта роль подошла,так как ее злые глаза как раз подошли, но любви там не было,только зырканье глазами. Сериал посмотрела,потому что шел по ТВ.Вот Хазал хорошо сыграла любовь.
лёка # 19 мая 2016 в 10:52 0
Чтоб стать "легендарной" должно пройти время. Сериалу ЗЛ уже 8 лет, а пара - на 2-ом месте. Вот ее скорее можно назвать "легендарной". Хотя там по сюжету не совсем и "пара". Но зрители помнят до сих пор, значит, есть что помнить. А КПА, наоборот, забыть не дают. До сих пор пиарят, и включают даже в те голосовалки, где фигурируют только сериалы, идущие сейчас. Элиф - кошмар наяву, а Омер - псих, и выглядит идиотом на ее фоне. "Замечательная" пара. Как сказала одна из поклонниц Энгина, и я совершенно согласна, КПА - это "плевок в вечность". К сожалению для меня, потому что я люблю Энгина и именно за этот фильм терпеть не могу Тубу.
Ленка # 19 мая 2016 в 11:54 0
Лека, ваши плевки и" не могу терпеть"-давно известны-ничего нового. За ЗЛ на пятки им наступают "прилив" и "аси"- с той же Тубой. ЗЛ- посмотрела специально по вашим отзывам от начала и до конца-ну что сказать: я бы второе место отдала КАРАДАЕВЦАМ. А актрисы Туба, Берг, Берен--молодые и талантливые, турецкое золото.
ЖАННА # 19 мая 2016 в 18:06 0
Лека,да сколько можно уже всем рассказывать,как вы относетесь к КПА? Вы Баренистка и все об этом знают,а Энгина вы просто тихо ненавидете,а то что вас поддерживают, некоторые особи женского пола,на форуме Энгина,поэтому вы там и тосуетесь, изливая желчь на Тубу.
Татьяна И # 19 мая 2016 в 23:03 0
Лека, по словарю Ожигова, Ушакова (легендарная) обозначает небывалая, невозможная, невероятная т.е выдуманная и не важно сколько времени пройдет. Наверное название статьи перевели неправильно скорее всего обсуждаемая.
Зритель # 19 мая 2016 в 16:50 0
ЗЛ старый и пропиареный сериал, в Турции имел успех и за ее приделами потому что ну любят люди пикантные сцены, измены.... А КПА только год тому как отсняли, а у него уже такой успех он уже лидер экспорта. Все благодаря прекрасной истории любви которая возникла в том страшном бандитском кошмаре, в великолепном актёрском составе. Энгин и Туба две жемчужины турецкого кинематографа. Своей гениальной игрой они заслужили чтоб пара Омер и Элиф стала легендой.
Юлия Каширина # 20 мая 2016 в 11:41 0
Читаю и понимаю, что правильно говорят: сколько людей, столько и мнений. Я вот здесь вижу Ваши высказывания, и обращаюсь к Вам: люди, почему Вы считаете только свое мнение правильным? Почему его навязываете другим? Ну высказывайтесь, это Ваше право но делайте это ненавязчиво. Сакин-сакин (так говорят в турецких сериалах, т.е. спокойно-спокойно)
Нелли # 20 мая 2016 в 15:03 0
Юлия свое индивидуальное мнение каждый смог высказать при голосовании , те кто хотели высказали вот мы и имеем результат, что тут гадать -ЛЕГЕНДАРНАЯ ПАРА УЖЕ ОПРЕДЕЛИНА
Мадина # 20 мая 2016 в 13:32 0
Зритель, полностью согласна-у вас классный комент.
Новые статьи
Эсра Дерманджиоглу в новой роли
Эсра Дерманджиоглу в новой роли
сегодня в 15:28 - 0 0
 Эсра Дерманджиоглу снова радует поклонников на телеэкране
Мерьем Узерли выбрала кожаный стиль
Мерьем Узерли выбрала кожаный стиль
вчера в 17:04 - 3 650
 Мерьем Узерли появится в новом стиле
Кыванч Татлытуг поздравил ЮНИСЕФ
Кыванч Татлытуг поздравил ЮНИСЕФ
вчера в 17:03 - 12 1409
 Кыванч Татлытуг пожелал всем детям учиться в школе
Халюк Бильгинер в новом проекте
Халюк Бильгинер в новом проекте
вчера в 17:01 - 0 307
 Халюк Бильгинер получил предложение о съемке от Лимон Фильм
Новости сериалов и актеров
Нур Феттахоглу задумалась о рекламной деятельности
Нур Феттахоглу задумалась о рекламной деятельности
вчера в 17:23 - 0 511
 Нур Феттахоглу актриса задумалась о том, что может сняться вместе с дочкой
«Эпоха» без Кенана Имирзалыоглу
«Эпоха» без Кенана Имирзалыоглу
вчера в 17:19 - 1 950
 «Эпоха» фильм будет снять без участия Кенана Имирзалыоглу
Джейда Дювенджи ждет ребенка
Джейда Дювенджи ждет ребенка
вчера в 17:17 - 0 904
 Джейда Дювенджи беременна от мужа
Азра Акын привлекает скромностью
Азра Акын привлекает скромностью
вчера в 17:15 - 0 797
 Азра Акын была замечена в торговом центре и дала интервью
«Любовь напрокат» слухи и реальность?
«Любовь напрокат» слухи и реальность?
вчера в 17:12 - 2 3447
 «Любовь напрокат» слухи о закрытие сериала
Чагатай Улусой в самом высокобюджетном фильме
Чагатай Улусой в самом высокобюджетном фильме
вчера в 17:10 - 3 2281
 Чагатай Улусой снимется в самом дорогостоящем фильме
Джейда Атеш о друге Бугре Топлусое
Джейда Атеш о друге Бугре Топлусое
вчера в 17:08 - 2 727
 Джейда Атеш рассказала, что причина отъезда не в Бугре Топлусое
Ураз Кайгылароглу теперь отец
Ураз Кайгылароглу теперь отец
вчера в 17:06 - 1 861
 Ураз Кайгылароглу поделился хорошей новостью