Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Саджиде Ташанер - Sacide Tasaner
Саджиде Ташанер - Sacide Tasaner
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Нериман
  • Реальное имя: Саджиде Ташанер
  • Фильмография:

    2015 – Сломанные цветы - Kırgın çiçekler – Нериман

    2014 – Почему я не могу быть Тарковским? – Neden Tarkovski Olamiyorum

    2011 – Народ моего деда – Dedemin insanlari – Надир

    2010 – Без вины виноватая – Fatmagulun Sucu Ne - Хелид

  • Биография:

    Дата рождения: 14 мая 1960

    Место рождения: Испарта, Турция

    Биография Саджиде Ташанер.

    Саджиде Ташанер родилась в небольшом поселении Турции под названием Испарта. Девочка была долгожданным ребенком в семье, поэтому росла в любви и заботе. Детство Саджиде прошло в родном городе, однако в школу она пошла уже в Стамбуле, куда переехали ее родители и живут до сих пор. Ташанер была способной девушкой и проявляла интерес к рисованию. Она пошла, учиться в институт культуры и искусств на дизайнера. Но в ходе учебы решила изменить факультет. Причиной такого решения стало участие Саджиде в театре при ВУЗе. Когда она вышла впервые на сцену ей очень понравилось вживаться в роль, что она решила заняться актерской деятельностью профессионально. После окончания университета она сразу же начала работать в театре Стамбула, где прослужила 10 лет, после чего ее позвали на более выгодных условиях в городской театр Анкары, куда она ушла не задумываясь. Она сыграла в большом количестве постановок за свою жизнь, актерскую деятельность она начала в 2010 году. Пока на счету Саджиде только четыре проекта, и главных ролей пока ей не доверяют.

     

    Фотографии Саджиде Ташанер.

     

    саджиже  Саджиде Ташанер

     

    Саджиде Ташанер - Sacide Tasaner  Саджиде Ташанер - Sacide Tasaner12

Рейтинг: 4,87 Голосов: 15 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Аху Ягту опровергла беременность
Аху Ягту опровергла беременность
вчера в 14:31 - 1 557
 Аху Ягту не подтвердила примирение с бывшим мужем
Фахрие Эвджен все равно кто партнер
Фахрие Эвджен все равно кто партнер
вчера в 14:24 - 6 2216
 Фахрие Эвджен в интервью призналась, что не обращает внимание на партнеров по площадке
Поздравление для дочерей Тубы Бюйукустун
Поздравление для дочерей Тубы Бюйукустун
вчера в 14:22 - 7 2022
 Поздравление от звезд для дочерей Тубы Бюйукустун начали поступать в социальных сетях
Афра Сарафчаоглу осталась без агентства
Афра Сарафчаоглу осталась без агентства
вчера в 14:19 - 0 595
 Афра Сарафчаоглу звезда осталась без агентства по собственному желанию
Новости сериалов и актеров
Бурджу Бириджик актриса года 2016
Бурджу Бириджик актриса года 2016
вчера в 14:46 - 0 1943
 Бурджу Бириджик и другие на церемонии "Женщина года"
Бюлент Эмрах Парлак вернулся на экраны
Бюлент Эмрах Парлак вернулся на экраны
вчера в 14:44 - 1 824
 Бюлент Эмрах Парлак присоединился к "Любовь не понимает слов"
Каан Урганджиоглу стильный актер
Каан Урганджиоглу стильный актер
вчера в 14:42 - 6 3089
 Каан Урганджиоглу признан одним из стильных и профессиональных актеров
Премьера «Плохой парень»
Премьера «Плохой парень»
вчера в 14:40 - 1 1232
 Премьера турецкого фильма «Плохой парень» состоялась 
Великолепный Бурак Озчивит
Великолепный Бурак Озчивит
вчера в 14:38 - 2 1945
 Бурак Озчивит снова отправится на выставку посвященную сериалу "Великолепный век"
Ханде Догандемир надоели слухи
Ханде Догандемир надоели слухи
вчера в 14:37 - 0 1616
 Ханде Догандемир будет обращаться в суд
«Внутри» за здоровье детей
«Внутри» за здоровье детей
вчера в 14:35 - 2 941
 «Внутри» подняли тему здоровья детей
Мирай Данер получит права
Мирай Данер получит права
вчера в 14:33 - 1 906
 Мирай Данер первым делом пойдет учиться вождению