Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
 

 

Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Дерья Артемель - Derya Artemel
Дерья Артемель - Derya Artemel
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Месуде
  • Реальное имя: Дерья Артемель
  • Фильмография:

    2015 – Сломанные цветы - Kırgın çiçekler – Месуде

    2010 – Недопетая песня – Bitmeyen sarki – Мелек

    2008 – Первая любовь – Yol arkadasim – Айсем

    2005 – Городское время – Seher vakti – Муджи

    2004 – Алия – Alive – Зелис

    2002 – Зерда – Zerda - Сила

  • Биография:

    Дата рождения: 21 октября 1980

    Место рождения: Измир, Турция

    Биография Дерья Артемель.

    О турецких актерах известно не очень много, особенно при условии, что в широкий прокат картины, в которых они снимались не выходили в широкий прокат. Одной из таких актрис является Дерья Артемель, которая родилась в городе Измир, Турция, в 1980 году. В биографии актрисы много пробелов, известно, что она имеет профильное образование, при этом она не просто заканчивала курсы актерского мастерства, а обучалась в ВУЗе. Зритель видит Дерью на телеэкранах не очень часто, она семейный человек и старается больше уделять внимания семье и воспитанию дочери. Одно время играла в театре Анкары, впоследствии стала сниматься в фильмах. Первая картина с ее участием вышла в 2002 году. В настоящее время Дерья Артемель снимается в сериале «Сломанные цветы».

     

    Фотографии Дерья Артемель.

    дерья  артемель

     

    дерья артемель  артемель дерья

Рейтинг: 4,33 Голосов: 18 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (2)
tasha # 12 ноября 2015 в 17:45 0
krasavica, i tak moloda!
Гумрал Исаева # 13 ноября 2015 в 08:07 0
Я эту актрису узнала, еще по сериалу Между небом и Землей YER Gok Ask, Она там играет небольшую роль, а именно гинеколога Баде!
Новые статьи
Мурат Серезли в сериале «Воин»
Мурат Серезли в сериале «Воин»
вчера в 15:48 - 0 522
 Мурат Серезли и другие актеры в сериале «Воин»
Мурат Йылдырым продолжает трудиться
Мурат Йылдырым продолжает трудиться
вчера в 15:45 - 0 1590
 Мурат Йылдырым снова готов приступить к работе  
Спроси Керема Бурсина
Спроси Керема Бурсина
вчера в 15:43 - 3 1382
 Спроси актера Керема Бурсина - пробное интервью
Кыванч Татлытуг остался без телефона
Кыванч Татлытуг остался без телефона
вчера в 15:41 - 7 1728
 Кыванч Татлытуг посетил сервисный центр по ремонту телефонов
Новости сериалов и актеров
«Шторм ласточки» дата премьеры
«Шторм ласточки» дата премьеры
вчера в 16:04 - 0 1456
 «Шторм ласточки» выходит с 27 февраля выходит в трансляцию
«Долина волков» на новом канале
«Долина волков» на новом канале
вчера в 16:01 - 0 469
 «Долина волков» теперь будет входить на канале ТРТ1
Фахрие Эвджен лучшая в рекламе
Фахрие Эвджен лучшая в рекламе
вчера в 15:59 - 2 1355
 Фахрие Эвджен актриса в рекламных контрактах преуспела
Хазал Филиз Кючюккесе прорыв года
Хазал Филиз Кючюккесе прорыв года
вчера в 15:57 - 0 1300
 Хазал Филиз Кючюккесе получила награду от студентов черноморского университета 
Аныл Тетик восходящая звезда
Аныл Тетик восходящая звезда
вчера в 15:55 - 2 969
 Аныл Тетик актер восходящая звезда кинематографа
Окан Ялабык в «Ты моя Родина»
Окан Ялабык в «Ты моя Родина»
вчера в 15:53 - 1 806
 Актер Окан Ялабык был приглашен сниматься в «Ты моя Родина»
«В чем вина Фатмагюль» по-индийски
«В чем вина Фатмагюль» по-индийски
вчера в 15:51 - 4 896
 «В чем вина Фатмагюль» сериал будет отснят по-индийски
Асена Аталай хочет встретить Шюкран Овалы
Асена Аталай хочет встретить Шюкран Овалы
23 февраля 2017 - 1 1439
 Асена Аталай рассказала, что мечтает встретить Шюкран Овалы и познакомиться с ней