Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Дерья Артемель - Derya Artemel
Дерья Артемель - Derya Artemel
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Месуде
  • Реальное имя: Дерья Артемель
  • Фильмография:

    2015 – Сломанные цветы - Kırgın çiçekler – Месуде

    2010 – Недопетая песня – Bitmeyen sarki – Мелек

    2008 – Первая любовь – Yol arkadasim – Айсем

    2005 – Городское время – Seher vakti – Муджи

    2004 – Алия – Alive – Зелис

    2002 – Зерда – Zerda - Сила

  • Биография:

    Дата рождения: 21 октября 1980

    Место рождения: Измир, Турция

    Биография Дерья Артемель.

    О турецких актерах известно не очень много, особенно при условии, что в широкий прокат картины, в которых они снимались не выходили в широкий прокат. Одной из таких актрис является Дерья Артемель, которая родилась в городе Измир, Турция, в 1980 году. В биографии актрисы много пробелов, известно, что она имеет профильное образование, при этом она не просто заканчивала курсы актерского мастерства, а обучалась в ВУЗе. Зритель видит Дерью на телеэкранах не очень часто, она семейный человек и старается больше уделять внимания семье и воспитанию дочери. Одно время играла в театре Анкары, впоследствии стала сниматься в фильмах. Первая картина с ее участием вышла в 2002 году. В настоящее время Дерья Артемель снимается в сериале «Сломанные цветы».

     

    Фотографии Дерья Артемель.

    дерья  артемель

     

    дерья артемель  артемель дерья

Рейтинг: 4,53 Голосов: 17 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (2)
tasha # 12 ноября 2015 в 17:45 0
krasavica, i tak moloda!
Гумрал Исаева # 13 ноября 2015 в 08:07 0
Я эту актрису узнала, еще по сериалу Между небом и Землей YER Gok Ask, Она там играет небольшую роль, а именно гинеколога Баде!
Новые статьи
Мюдже Узман не паникует
Мюдже Узман не паникует
сегодня в 07:45 - 0 261
 Мюдже Узман никогда не паникует при виде прессы
Илькер Калели о преувеличении новостей
Илькер Калели о преувеличении новостей
сегодня в 07:43 - 0 254
 Илькер Калели рассказал, что информация о здоровье была преувеличенна
Мурат Боз о любви к Аслы Энвер
Мурат Боз о любви к Аслы Энвер
сегодня в 07:39 - 2 455
 Мурат Боз открыл чувства к Аслы Энвер на шоу "Голос"
Азра Акын поднимает себе настроение
Азра Акын поднимает себе настроение
сегодня в 07:36 - 0 140
 Азра Акын с подругой выбрала Турцию для шопинга 
Новости сериалов и актеров
Дила Данышман в сериале «Звезды - свидетели»
Дила Данышман в сериале «Звезды - свидетели»
сегодня в 07:54 - 2 153
 Дила Данышман вернется на телеэкраны с проектом «Звезды - свидетели»
Семейный ужин Пелин Карахан
Семейный ужин Пелин Карахан
сегодня в 07:52 - 0 200
 Пелин Карахан актриса с родственниками на ужине в ресторане
Хазал Кайя на премьере «Женщины, слоны и т. д»
Хазал Кайя на премьере «Женщины, слоны и т. д»
сегодня в 07:49 - 1 301
 Хазал Кайя посетила спектакль «Женщины, слоны и т. д»
«Этот город последует за тобой» новый сценарист
«Этот город последует за тобой» новый сценарист
сегодня в 07:48 - 1 285
 «Этот город последует за тобой» в сериале произошли перемены в сценаристах 
Бурджу Бириджик актриса года 2016
Бурджу Бириджик актриса года 2016
19 января 2017 - 0 2397
 Бурджу Бириджик и другие на церемонии "Женщина года"
Бюлент Эмрах Парлак вернулся на экраны
Бюлент Эмрах Парлак вернулся на экраны
19 января 2017 - 1 1053
 Бюлент Эмрах Парлак присоединился к "Любовь не понимает слов"
Каан Урганджиоглу стильный актер
Каан Урганджиоглу стильный актер
19 января 2017 - 7 3875
 Каан Урганджиоглу признан одним из стильных и профессиональных актеров
Премьера «Плохой парень»
Премьера «Плохой парень»
19 января 2017 - 1 1590
 Премьера турецкого фильма «Плохой парень» состоялась