Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Веда Юртсевер Ипек - Veda Yurtsever Ipek
Веда Юртсевер Ипек - Veda Yurtsever Ipek
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Назан
  • Реальное имя: Веда Юртсевер Ипек
  • Фильмография:

    2015 – Сломанные цветы - Kırgın çiçekler – Назан

    2014 – Белая гвоздика – Beyaz Karanfil

    2010 – Без вины виноватая – Fatmagulun Sucu Ne

    2008 – Мой нетронутый остров

  • Биография:

    Дата рождения: 10 декабря 1973

    Место рождения: Стамбул, Турция

    Биография Веда Юртсевер Ипек.

    Веда Юртсевер Ипек родилась в 1973 году в Стамбуле. С детства любила заниматься плаванием и другими видами спорта, что не удивительно, ведь отец девочки был преподавателем физической культуры. Мать тоже была учительницей, однако Веда не захотела после окончания школы продолжать династию учителей в семье, и пошла, учиться на театральный факультет. Ее манила сцена всегда, она заучивала стихотворения и рассказы и демонстрировала свое творчество при каждой возможности. Старательную девушку заметили еще во время обучения в ВУЗе и предложили принять участие в театральной постановке. Так Юртсевер начала театральную деятельность. Однако режиссеры ее заметили далеко не сразу. Первый сериал с ее участием вышел семь лет назад и назывался «Мой нетронутый остров». На сегодняшний день у Веда Юртсевер Ипек всего 4 проекта, в которых она приняла участие.

     

    Фотографии Веда Юртсевер Ипек.

     

    Веда  веда ипек

     

    юртсевер веда  ипек веда

Рейтинг: 4,28 Голосов: 18 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Аху Ягту опровергла беременность
Аху Ягту опровергла беременность
19 января 2017 - 1 630
 Аху Ягту не подтвердила примирение с бывшим мужем
Фахрие Эвджен все равно кто партнер
Фахрие Эвджен все равно кто партнер
19 января 2017 - 6 2580
 Фахрие Эвджен в интервью призналась, что не обращает внимание на партнеров по площадке
Поздравление для дочерей Тубы Бюйукустун
Поздравление для дочерей Тубы Бюйукустун
19 января 2017 - 9 2367
 Поздравление от звезд для дочерей Тубы Бюйукустун начали поступать в социальных сетях
Афра Сарафчаоглу осталась без агентства
Афра Сарафчаоглу осталась без агентства
19 января 2017 - 0 662
 Афра Сарафчаоглу звезда осталась без агентства по собственному желанию
Новости сериалов и актеров
Бурджу Бириджик актриса года 2016
Бурджу Бириджик актриса года 2016
19 января 2017 - 0 2236
 Бурджу Бириджик и другие на церемонии "Женщина года"
Бюлент Эмрах Парлак вернулся на экраны
Бюлент Эмрах Парлак вернулся на экраны
19 января 2017 - 1 978
 Бюлент Эмрах Парлак присоединился к "Любовь не понимает слов"
Каан Урганджиоглу стильный актер
Каан Урганджиоглу стильный актер
19 января 2017 - 7 3645
 Каан Урганджиоглу признан одним из стильных и профессиональных актеров
Премьера «Плохой парень»
Премьера «Плохой парень»
19 января 2017 - 1 1452
 Премьера турецкого фильма «Плохой парень» состоялась 
Великолепный Бурак Озчивит
Великолепный Бурак Озчивит
19 января 2017 - 2 2241
 Бурак Озчивит снова отправится на выставку посвященную сериалу "Великолепный век"
Ханде Догандемир надоели слухи
Ханде Догандемир надоели слухи
19 января 2017 - 0 1852
 Ханде Догандемир будет обращаться в суд
«Внутри» за здоровье детей
«Внутри» за здоровье детей
19 января 2017 - 2 1073
 «Внутри» подняли тему здоровья детей
Мирай Данер получит права
Мирай Данер получит права
19 января 2017 - 1 1067
 Мирай Данер первым делом пойдет учиться вождению