Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Озгюр Чевик - Özgür Çevik
Озгюр Чевик - Özgür Çevik
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Топрак
  • Реальное имя: Озгюр Чевик
  • Фильмография:

    2015 - Сломанные цветы - Kirgin Cicekler - Топрак

    2012 - Лейла и Меджнун - Leyla ile Mecnun - Konuk Oyuncu (2012)

    2011 - Боль в моем сердце - Mazi kalbimde yaradir - Ферит

    2010 - Я не могу без тебя - Sensiz Yaşayamam - Сердар

    2009 - Балканская свадьба - Balkan Düğünü - Омер

    2008 - Европейская сторона - Avrupa yakasi – Манав Озгур

    2004 - Иностранный жених - Нико Анджелополос

  • Биография:

    Дата рождения: 27 мая 1981 года

    Место рождения: Анкара, Турция

    Биография Озгюр Чевик.

    Турецкий певец и в последствии актер родился в Анкаре в 1981 году. Озгюр Чевик был любимцем в семье, и в школе. Рос избалованным ребенком, родители ему не в чем не отказывали. После окончания школы он не пошел получать дальнейшее образование, а принял участие в популярном шоу музыки «Star Academy». После этого конкурса Озгюр стал весьма популярным исполнителем в Турции и приобрел массу поклонниц. Он и сейчас часто ездит с концертами по стране как эстрадный исполнитель, параллельно снимаясь в фильмах и сериалах. В роду у Чевика не было актеров. Его отец военный, а мать – офицер полиции. Младшая сестра Озгюра в настоящее время обучается на факультете телевидения в стамбульском университете, где когда-то обучался и сам Чевик.

     

    Фотографии Озгюр Чевик.

    озгюр  чевик

     

    озгюр чевик  чевик озгюр

Рейтинг: 4,92 Голосов: 12 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
«Терпи мое сердце» новый сериал
«Терпи мое сердце» новый сериал
вчера в 17:10 - 1 769
 «Терпи мое сердце» скоро выйдет на турецких телеканалах
Эбру Айкач вернется на телеэкраны
Эбру Айкач вернется на телеэкраны
вчера в 17:01 - 0 376
 Эбру Айкач снова снимется с Озаном Османпашаоглу
Барыш Кылыч в Бейруте
Барыш Кылыч в Бейруте
вчера в 16:59 - 0 455
 Барыш Кылыч актер проводит время в Бейруте
Энгин Алтан Дюзьятан не доволен сценарием
Энгин Алтан Дюзьятан не доволен сценарием
вчера в 16:55 - 1 483
 Энгин Алтан Дюзьятан рассказал причины отказа от съемок в "Романтическая комедия 3"
Новости сериалов и актеров
Туба Бюйукустун выбирает виллу
Туба Бюйукустун выбирает виллу
вчера в 17:35 - 4 1672
 Туба Бюйукустун присматривает виллу для своей семьи
Джанер Эркин пошел на поправку
Джанер Эркин пошел на поправку
вчера в 17:33 - 1 546
 Джанер Эркин рассказал о своей травме  
Ханде Эрчел меняет Эльчин Сангу
Ханде Эрчел меняет Эльчин Сангу
вчера в 17:31 - 4 2229
 Ханде Эрчел меняет турецкую актрису Эльчин Сангу в рекламе косметического бренда
Мерьем Узерли не была беременной
Мерьем Узерли не была беременной
вчера в 17:26 - 2 973
 Мерьем Узерли опровергла аборт
Эльчин Сангу хочет написать сценарий
Эльчин Сангу хочет написать сценарий
вчера в 17:24 - 5 1112
 Эльчин Сангу рассказала о планах на будущее в актерской сфере
«Если я забуду о любви» новый сериал
«Если я забуду о любви» новый сериал
вчера в 17:21 - 0 1369
 «Если я забуду о любви» ожидается выход сериала
Бестемсу Оздемир присоединилась к «Шторм ласточки»
Бестемсу Оздемир присоединилась к «Шторм ласточки»
вчера в 17:18 - 0 844
 Бестемсу Оздемир и другие в новом сериале «Шторм ласточки»
Дефне Кайалар снимется в «Этот город последует за тобой»
Дефне Кайалар снимется в «Этот город последует за тобой»
вчера в 17:13 - 8 603
 Дефне Кайалар присоединилась к касту сериала «Этот город последует за тобой»