Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 


Озгюр Чевик - Özgür Çevik
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Топрак
  • Реальное имя: Озгюр Чевик
  • Фильмография:

    2015 - Сломанные цветы - Kirgin Cicekler - Топрак

    2012 - Лейла и Меджнун - Leyla ile Mecnun - Konuk Oyuncu (2012)

    2011 - Боль в моем сердце - Mazi kalbimde yaradir - Ферит

    2010 - Я не могу без тебя - Sensiz Yaşayamam - Сердар

    2009 - Балканская свадьба - Balkan Düğünü - Омер

    2008 - Европейская сторона - Avrupa yakasi – Манав Озгур

    2004 - Иностранный жених - Нико Анджелополос

  • Биография:

    Дата рождения: 27 мая 1981 года

    Место рождения: Анкара, Турция

    Биография Озгюр Чевик.

    Турецкий певец и в последствии актер родился в Анкаре в 1981 году. Озгюр Чевик был любимцем в семье, и в школе. Рос избалованным ребенком, родители ему не в чем не отказывали. После окончания школы он не пошел получать дальнейшее образование, а принял участие в популярном шоу музыки «Star Academy». После этого конкурса Озгюр стал весьма популярным исполнителем в Турции и приобрел массу поклонниц. Он и сейчас часто ездит с концертами по стране как эстрадный исполнитель, параллельно снимаясь в фильмах и сериалах. В роду у Чевика не было актеров. Его отец военный, а мать – офицер полиции. Младшая сестра Озгюра в настоящее время обучается на факультете телевидения в стамбульском университете, где когда-то обучался и сам Чевик.

     

    Фотографии Озгюр Чевик.

    озгюр  чевик

     

    озгюр чевик  чевик озгюр

Рейтинг: 4.49 Голосов: 37 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Сонгюль Оден поддерживает Эркана Петеккая
Сонгюль Оден поддерживает Эркана Петеккая
сегодня в 06:40 - 0 360
 Сонгюль Оден переживает за здоровье Эркана Петеккая
Энгин Алтан стал свидетелем
Энгин Алтан стал свидетелем
сегодня в 06:38 - 0 198
 Энгин Алтан открыл свою выставку фотографий из Африки
Керем Бюрсин уверен в успехе «Души не жалко»
Керем Бюрсин уверен в успехе «Души не жалко»
сегодня в 06:36 - 1 370
 Керем Бюрсин в будущем успехе фильма «Души не жалко» уверен уже сейчас
Джессика Мэй рекламирует банк
Джессика Мэй рекламирует банк
сегодня в 06:35 - 0 163
 Джессика Мэй подписала выгодный рекламный контракт