Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 


Озгюр Чевик - Özgür Çevik
Озгюр Чевик - Özgür Çevik
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Топрак
  • Реальное имя: Озгюр Чевик
  • Фильмография:

    2015 - Сломанные цветы - Kirgin Cicekler - Топрак

    2012 - Лейла и Меджнун - Leyla ile Mecnun - Konuk Oyuncu (2012)

    2011 - Боль в моем сердце - Mazi kalbimde yaradir - Ферит

    2010 - Я не могу без тебя - Sensiz Yaşayamam - Сердар

    2009 - Балканская свадьба - Balkan Düğünü - Омер

    2008 - Европейская сторона - Avrupa yakasi – Манав Озгур

    2004 - Иностранный жених - Нико Анджелополос

  • Биография:

    Дата рождения: 27 мая 1981 года

    Место рождения: Анкара, Турция

    Биография Озгюр Чевик.

    Турецкий певец и в последствии актер родился в Анкаре в 1981 году. Озгюр Чевик был любимцем в семье, и в школе. Рос избалованным ребенком, родители ему не в чем не отказывали. После окончания школы он не пошел получать дальнейшее образование, а принял участие в популярном шоу музыки «Star Academy». После этого конкурса Озгюр стал весьма популярным исполнителем в Турции и приобрел массу поклонниц. Он и сейчас часто ездит с концертами по стране как эстрадный исполнитель, параллельно снимаясь в фильмах и сериалах. В роду у Чевика не было актеров. Его отец военный, а мать – офицер полиции. Младшая сестра Озгюра в настоящее время обучается на факультете телевидения в стамбульском университете, где когда-то обучался и сам Чевик.

     

    Фотографии Озгюр Чевик.

    озгюр  чевик

     

    озгюр чевик  чевик озгюр

Рейтинг: 4,86 Голосов: 21 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
«Черная любовь» едет в Эмираты
«Черная любовь» едет в Эмираты
вчера в 14:19 - 2 1107
 «Черная любовь» турецкий сериал едет с трансляцией в Эмираты
«Внутри» продают заграницу
«Внутри» продают заграницу
вчера в 14:17 - 3 1041
 «Внутри» продадут еще в двадцать стран
Селин Шекерджи шокировала подробностями прошлого
Селин Шекерджи шокировала подробностями прошлого
вчера в 14:15 - 0 651
 Селин Шекерджи актриса в детстве могла остаться без ноги
«Безымянный» новый сериал
«Безымянный» новый сериал
вчера в 14:12 - 0 773
 «Безымянный» премьера состоится в марте
Новости сериалов и актеров
Серенай Сарыкая о завершении карьеры
Серенай Сарыкая о завершении карьеры
вчера в 14:44 - 2 2636
 Серенай Сарыкая решила завершить карьеру после рождения ребенка
Гекче Бахадыр заставляет парня улыбаться
Гекче Бахадыр заставляет парня улыбаться
вчера в 14:39 - 0 642
 Гекче Бахадыр во время поцелуев сводит любимого с ума
Рыза Коджаоглу ждет свадьбу
Рыза Коджаоглу ждет свадьбу
вчера в 14:36 - 2 946
 Рыза Коджаоглу сказал, что в итоге будет готов к свадьбе
Амине Гюльше ставит парню условия
Амине Гюльше ставит парню условия
вчера в 14:33 - 0 1387
 Амине Гюльше актриса решила начать отношения с нуля
Аслы Энвер на машине Мурата Боза
Аслы Энвер на машине Мурата Боза
вчера в 14:31 - 1 801
 Аслы Энвер актриса ездит на машине Мурата Боза
Бергюзар Корель недовольна парковщиком
Бергюзар Корель недовольна парковщиком
вчера в 14:28 - 0 473
 Бергюзар Корель долго ждала автомобиль и разнервничалась 
Лейла Лидия Тугутлу смеется от вспышек камер
Лейла Лидия Тугутлу смеется от вспышек камер
вчера в 14:25 - 1 984
 Лейла Лидия Тугутлу рада успеху телесериала
Берен Саат без подруги никуда
Берен Саат без подруги никуда
вчера в 14:21 - 14 1075
 Берен Саат без мужа и подруги никуда не ходит